http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок месяца

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » База знаний » Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!


Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занята

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Тавион Аксмис|Tavion Axmis
1.2. Раса/возраст
Человек/на усмотрение игрока
1.3. Место рождения
На усмотрение игрока
1.4. Род занятий/фракция
Глава культа Рагноса, наставница, опытная фехтовальщица, адепт Темной Стороны, и, по факту, варлорд

http://sg.uploads.ru/GzMAJ.png


2. Образ персонажа
2.1 Информация для игрока
Тавион - представительница того типа людей, которые даже не обладая легионом солдат или огромным флотом способны вершить исторические события. Будучи владелицей посоха Рагноса, Тавион вольна поглощать Силу из наполненных оной планет, будь то Дагоба или Тайфон, таким образом образуя колоссальные возмущения в Силе. Тавион чрезвычайно хитра и умела сама по себе; обладая даже малыми ресурсами, она способна заручиться поддержкой политиков, олигархов и военачальников, необходимой ей для свершения ее коварных дел. В оригинальной игре Тавион Аксмис потерпела поражение из-за собственной самоуверенности. Однако здесь ее судьба может быть совсем иной.

Тавион предстоит стать одним из главных сюжетных антагонистов. При правильном подходе, она способна обставить практически кого угодно, и уж тем более - Орден Джедаев.

Анкета на Тавион будет приниматься по упрощенным критериям. Кроме того, в анкете на нее можно пропустить пункт биографии и внешности.

0

2

http://s3.uploads.ru/QClos.png

Разыскиваются жители и политики Свободного Конгломерата!

1. Основная информация
Свободный Конгломерат изначально - это ничто иное, как союз Централитета и кластера Тион. После того, как Новая Республика продвинула старореспубликанский закон о запрете секторальных частных армий, ближайшие к Централитету и Тиону сектора откололись от Новой Республики. Вместе с Централитетом и Тионом они образовали Свободный Конгломерат - самостоятельное государство, сплоченное неприязнью к Новой Республике.
Свободный Конгломерат управляется Свободным Советом, состоящим из тринадцати политиков: девяти представителей отколовшихся от Новой Республики систем, одним представителем кластера Тион, одним представителем Централитета, одним из бывших адмиралов Консорциума Занна и бывшим адмиралом Галактической Империи. Следует заметить, что не все планеты Конгломерата полностью заселены разумным населением, так что за некоторыми планетами просто назначены надсмотрщики, которые и входят в Свободный Совет на правах временников. Все вместе они решают вопросы Свободного Конгломерата, а параллельно, как ни странно, плетут друг вокруг друга интриги и тянут на себя одеяло, доказывая, что именно их земля является ключевым во всем государственном формировании.


2. Образ персонажа
2.1 Информация для игрока
Помимо Централитета и Тиона, в Конгломерат вступила Натаси Даала и то, что осталось от Консорциума Занна. По сути, Конгломерат - это огромное количество разнообразных, разносторонних личностей, которых объединяют одна общая цель - выживание, общие идеалы - неприязнь к Новой Республике и неприятие тех порядков, которые Новая Республика установила на "временно-оккупированной" территории Галактической Империи.
Большая часть влиятельных людей в Конгломерате имеет свои компании, корпорации, частные армии. Помощь наемников, пиратов и каперов считается нормой, однако не поощряется. В особом почете находятся опытные генералы и адмиралы, так как огромным флотом Централитета попросту некому управлять.
Кроме упомянутых выше глав своих владений, в игру требуются военачальники, адмиралы и олигархи со стороны Свободного Конгломерата. Со стороны отколовшихся систем и крупных секторов в Свободный Совет выдвигаются самые влиятельные личности, так что никто не помешает захватить власть и прибрать кусок побольше к себе.
Помимо политических интриг у Свободного Конгломерата назревает полномасштабная война с Новой Республикой, в которой у Конгломерата есть шанс если не победить, то как минимум отколоть себе огромный кусок на востоке галактики.

0

3

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Гиллад Пеллеон|Gilad Pellaeon
1.2. Раса/возраст
Человек/на усмотрение игрока
1.3. Место рождения
Кореллия
1.4. Род занятий/фракция
Гранд-адмирал и главнокомандующий Империи Бастиона

http://s9.uploads.ru/xJDYQ.png


2. Образ персонажа
2.1 Информация для игрока
Талантливый военачальник, полководец, тактик и стратег, способный управлять силами крупного милитаризированного государства. На плечах Гиллада лежит планирование расходов на армию Империи Бастиона, ее доктрина, обновление космических сил и многое другое. Помимо гранд-моффа, Гиллад является крупнейшим и важнейшим винтиком в военной машине Империи Бастиона. От его приказов зависит очень многое, если не сказать все.

В данный момент Гиллад готовится к войне с бунтующим имперским осколком в лице Д'Астанского сектора, стараясь спланировать атаку таким образом, чтобы не привлечь на Империю Бастиона гнева Новой Республики и закончить военную кампанию в кратчайшие сроки.

Анкета на Гиллада будет приниматься по упрощенным критериям. Кроме того, в анкете на него можно пропустить пункт биографии и внешности.

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » База знаний » Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC