Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Альтернатива » Death is waiting on the hill


Death is waiting on the hill

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Death is waiting on the hill

http://s8.uploads.ru/rCZ4d.png


Дата
14:02:14

Участники
Ева и Вайонард Изгнанник против Дарт Заш и ее миньонов

Место и погода
Раксус Секундус, прохладно, +14 градусов, сильный ветер


Описание
Пожелав заполучить могущественный артефакт, который носит с собой Ева, Дарт Заш отправляет своих слуг. Те выслеживают Еву и сбивают ее яхту при помощи современных истребителей, купленных у КСА. Яхта Евы падает в одном из огромных каньонов каменистого Раксус Секундуса. Вместо того, чтобы добить Еву бомбами, Заш решает лично уничтожить свою противницу - так боится она за могущественный кристалл, который может повредить взрывом.

куда без музыки-то


[icon]http://funkyimg.com/i/2JfZ8.png[/icon][status]Сегодня делает больно[/status]

Отредактировано Eva Hamilton (2018-07-06 23:54:13)

+3

2

С ревом двигателей, “Нубиан” устремился к земле. В своей обыденной манере рассыпаясь себе под нос ругательствами, женщина потянула на себя штурвал, стараясь выровнять дорогостоящий звездолет.
Напрасно.
Земля стремительно приближалась, однако Ева оставалась сосредоточенной на ситуации. Великая Сила помогала ей, и отдавшись ей, женщина позволила своим рукам, ведомым Силой, делать дело.
Через пару минут “Нубиан” встретился с землей. Яхта встретилась с землей, благо мягкой, то есть песком, и остановилась. В голове загудело. Ударившись лбом об штурвал, Ева заработала небольшое сотрясение. Однако тут же вколола себе походный стимулятор, состоящий из тонизирующих препаратов и небольшого количества старого-доброго кольто - такая смесь не вылечит сотрясение, но поможет игнорировать его, пока она и сидящий на месте второго пилота Вайонард не достигнут безопасного места.
Вайонард, к слову, словно предчувствуя опасность, был в полном облачении брони саар’каая - мощного доспеха из кортозиса, завершившегося рогатым непроницаемым шлемом и украшенного черно-красным плащом. Ничего не говоря, мореллианин молча поднялся с места и, достав меч, направился к трапу яхты, автоматически выдвинувшемуся после падения.
После Изгнанника, на песок спрыгнула и Ева, облаченная в черный легкий костюм по размеру и длинный плащ чуть ниже колен. Идеальная легкая одежда для Секундуса…
… но только не сегодня. Погода, как на зло, была чрезвычайно прохладной и, что называется, едкой - покинув яхту, Ева невольно задрожала, но тут же взяла себя в руки, снимая с широкого алого кушака, являющегося также магнитной подкладкой, рукоять одного из своих световых мечей. Бирюзовый клинок осветил вечернее плато, выдавая готовность Евы к бою. Первым на открытую каменную площадку в трех десятках метров вышел молчаливый Вайонард - наиболее опытный и тяжело-бронированный из этой пары. Доспех дженсаараая мог впитать огромное количество урона самых разных типов таким образом, чтобы владелец остался невредим. Ева не была трусихой. По большому счету она делала Вайонарду услугу - прячась за ним, она лишала его необходимости тащить на себе ее труп.
- Что будем делать? - Озвучила закономерный вопрос Ева совершенно спокойным тоном. Все что можно она уже прокричала и прорычала когда падала яхта. Теперь же, когда речь зашла о битве, она была спокойна.
- Когда угроза минует - заберем все необходимое из "Нубиана" и направимся в сторону столицы. - Заключил Вайонард также спокойно искаженным от вокализатора голосом. - Нет никакой необходимости втягиваться в бессмысленную авантюру.
- Согласна. - Подытожила не задумываясь женщина. Ева помнила, что у нее за спиной есть четыре несамостоятельные девчонки, которых она попросту не может оставить одних из-за своей тяги к поиску приключений.

[icon]http://funkyimg.com/i/2JfZ8.png[/icon][status]Сегодня делает больно[/status][sign]Night time primetime
Ancient legacy of crime
One day we will make you pay for

Night time primetime
Law and order pays the fine
Genocide you cannot justify
[/sign]

Отредактировано Eva Hamilton (2018-07-07 00:14:23)

+2

3

*

Заш в анкетном снаряжении.

Люция.
Одноручный меч с квиксони.

ОО
Безупречное зрение и врожденное чувство расстояния (-1)
▸ Повышенная выносливость (-3)*
▸ Повышенная гибкость (-3)*
▸ Повышенная скорость реакции (-4)*
▸ Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (-1)
▸ Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования (-1)
▸ Перепрограммирование дроидов, терминалов, компьютерных систем, сетевой взлом (-3)
▸ Пилотирование истребителя (-2)
▸ Боевая акробатика (-3)
▸ Ремонт и создание оружия (-1)
▸ Боевая эквилибристика, развитый вестибулярный аппарат, чувство равновесия (-3)
▸ Устойчивость к телепатии и чтению мыслей (-5)*
▸ Устойчивость к пыткам (-3)
▸ Устойчивость к воздействию Темной Стороны Силы (-4)
▸ Устойчивость к воздействию Светлой Стороны Силы (-4)

ОС
Соресу (-1 ОО, -3 ОС)
Дальновидность (-2, акцент)
Силовое Зрение (-1)
Телепатия (-11)*
Трюк разума (-1)
Силовой Шепот (-1)
Силовой Иммунитет (-1)
Силовой Прыжок 3 (-9)
Силовая Скорость 3 (-9)
Телекинез III (-11)*
Щит Молний (-4, -2 акцент)
Поглощение Жизни (-4) -> Поле смерти (-5)
Силовые Иллюзии (-6)*
Силовой Захват (-4)*
Силовое Удушье (-3) - Силовое Сокрушение (-7)*
Силовое Подавление (-2) - Силовой Пролом (-4)*

Ost

Дарт Заш летела в абсолютном спокойствии. Ледяное спокойствие, холод которого прожигал бы металл. Поиски увенчались успехом. Маэксу удалось не только найти кабурр, но и установить и вывести на его владельца… коим оказалась амбициозная девочка. Недо джедай. В предстоящей битве Ситх не видела угрозы, однако, была готова выложиться во всю силу, не жалея своего тела, которое придёт после битвы в негодность. С ней за пару летела Люция, которую Заш выбрала в качестве своего «протеже». В отличии от неё, девушка испытывала волнение, зная способности кабурра. Или же её волновал факт того, что овладей мать этим кристаллом, её будет уже не остановить. Никому.

Как только истребитель сделал своё дело сбив яхту, шаттл Заш следом двинулся на место крушения, приземлившись в 300 метрах от них. Из отсека вышло 13 женщин, из которых лишь две являлись настоящими. Пыльный воздух планеты ударил в лёгкие. Дарт Заш чувствовала присутствие кристалла и двух адептов, которые показались перед ними. Заш, Люция и её иллюзии выглядели одинаково. В одинаковых чёрных плащах и телах. Отличить иллюзии было невозможно, они излучали ту же силу и осязались так же. Люция с иллюзиями выступили чуть вперёд, готовясь к битве. Ситх же рассматривала доспехи мужчины, что оказался перед ними. Наступило секундное молчание, в то время, как пространство стало наполняться Силой. Лорд Ситх чувствовала и второго оппонента. Обладатель кабурра не впечатлял. Может, она и была хорошим фехтовальщиком, но световые мечи давно стали данью прошлого. На лице Заш появилась её истинная улабка. Хищная и беспощадная.

- Какая жалость, что столь могущественная вещь в руках такой, как ты…позволь мне исправить это.

В то время, как из двух рук Заш вырвались молнии, что ударили по двум стенам каньона, на дне которого они находились, Люция применила к обладателю кабурра силовой пролом. Молнии оглушительно пробивали гору, вызывая множественные обвалы от среднего до огромного. После, Заш с Люцией и её иллюзиями отступили назад обратным кувырком, готовясь к следующей атаке из-за которой её кожа начинала темнеть, а руки покрывались морщинами. В следующий миг на джедаев обрушился шторм молний колоссальной силы, порождая ещё большие обвалы в зоне, которую пробила молниями Заш. Одновременно с матерью, Люция применила силовое сокрушение на мужчине в доспехах, намериваясь уничтожить его сердце.

Отредактировано Darth Zash (2018-07-07 02:34:53)

+3

4

На слова незнакомой женщины Ева не обратила внимание, фокусируясь на ощущении Силы и сражении. С диким гулом потрескались окружающие каньон скалы, раскалываясь на части. Мощь одной из противниц была внушительной, однако серая джедайка не боялась - страх вел к Тьме и даже не придавал сил. Почувствовав же сбой в циркуляции Живой Силы внутри себя и Единой Силы вокруг себя, Ева достала второй меч и тут же активировала его, сжав его в правой руке. Мощь артефактного кристалла наполнила ее уверенностью и благородным гневом, а его аура слилась с ее, восстановив и во много десятков раз усилив связь Евы с Силой, нивелировав Силовой Пролом.
Именно поэтому она и не достала меч с кабурром в начале боя.
Она просто ждала момента.
Пространство вокруг женщины стало стремительно замедляться. Потенциал Силы, которым в этот момент обладала Ева, позволял ей использовать Скорость Силы гораздо эффективнее, чем кто либо другой. Не теряя времени, бывшая джедайка перехватила оба меча обратным хватом, совершив горизонтальный Силовой Прыжок.
Получившийся рывок был внезапным и резким, а также немыслимым по скорости. Все, что успела заметить Заш и Люция - это размытое пятно, которое менее чем за секунду сократило с ними дистанцию.
Воспользовавшись тем, что обе противницы изначально были готовы именно к дальнему бою, Ева постаралась им навязать свою игру, атаковав вблизи. Когда до Заш осталось меньше двух метров, женщина резко развернулась, и, используя импульс, который ее телу придала Силовая Скорость, запустила себя в полет, рассекая обоими мечами, словно смертоносными лопастями, пространство вокруг себя.
Пролетев мимо Заш и остановившись в метре за ее спиной, Ева перехватила мечи стандартным хватом и нанесла удар обоими клинками по корпусу противника, после чего, уйдя еще ниже, выполнила подкрепленную Силой подсечку ногами.
Таким образом менее чем за пять секунд Ева ликвидировала действие Силового Пролома с помощью кабурра, рванула вперед и атаковала одну из противниц в ближнем бою - в первые же секунды боя Заш выдала одну из своих способностей, что позволило Еве сделать вывод о том, что эта женщина специализируется на дальнем бою и атаковать ее с помощью мечей будет наилучшей идеей.
Вайонард же делал то, что должен - принимал удар. Воздействие Силового Сокрушения явно не пошло ему на пользу. Упав на одно колено, старик схватился за грудь, где там, под броней и костями, было его сердце. Ева вступила в бой резко и неожиданно, не дав Люции завершить использование Силового Сокрушения, что и спасло мореллианина от гибели.

[icon]http://funkyimg.com/i/2JfZ8.png[/icon][status]Сегодня делает больно[/status]

Отредактировано Eva Hamilton (2018-07-07 14:38:26)

+1

5

Пространство вокруг было заполнено Силой. В то время, как мужчина упал на колено, на него обрушился шторм молний, а следом за штормом на него рухнули двадцатиметровые камни, возникшие в результате обвала. Даже если молнии не пробьют его броню, то они сожгут его заживо в силу температуры в шторме. Девушка же активировала кабурр и Ситх почувствовала, как древний артефакт в её руке активировался. С помощью него, женщина без труда уклонилась от шторма.

Люция и Заш были готовы к такому бою. Ещё до начала сражения, Заш связала себя с Люцией, активировав амулет. Один соперник был уже убит. Дело оставалось за малым. За фехтовальщицей.

Девушка действительно значительно сократила дистанцию. Иллюзии Люции столь же быстро сократили дистанцию к Заш, став её защищать. Роковой удар Евы был отбит одной из них. Однако, они были явно не ровней ей. Но их задачей было только выиграть время и у них это получилось. Заш вновь отступает, используя скорость и во время прыжка использует поглощение жизни. Прикоснувшись к Силе женщины, усиленной кабурром, Ситх получает неимоверный заряд. Подпитку так же получает и Люция, что была связана со своей матерью.

В следующий же миг, Люция повторяет силовое сокрушение, но уже на Евином сердце. Заш же, приземлившись, использует силовые молнии, предотвращая повторное сближение. В этот раз их умения подкреплялись не только навыками, но и заимствованной Силой Евы, что внешне постарела лет на пятнадцать. Рокот от молний раздался на километры, а сама Дарт стала стареть посекундно. Глаза впадшие, зрачки желтели, а кожа обвисала. Женщина стала принимать свой истинный облик. Но кабурр стоил того.

+2

6

Существование иллюзий не смущало Еву ничуть - Сила вела ее руку, и сейчас она поразила цель, как это делает вслепую любой джедай. Оставив на спине Заш две мощные горизонтальные полосы от световых мечей, а затем выполнив подсечку, женщина собиралась добить свою цель, однако в бой вступила вторая незнакомка. Сфокусировавшись на сердце Евы, Люция выдала свои намерения и у опытной фехтовальщицы, находящейся на пике своих сил под воздействием Силовой Скорости, было море времени отреагировать.
Вытянув руку вперед, Ева сфокусировала внимание на каждом камне вокруг себя. Сила, соединяющая и пронизывающая галактику, сфокусировалась на Хэмильтон и ее действиях. Множество камней всеразличного размера, оставшихся после завала, созданном молниями Заш, на около-звуковой скорости устремились к Люции, прерывая ее Силовое Сокрушение еще на стадии начала.

[icon]http://funkyimg.com/i/2JfZ8.png[/icon][status]Сегодня делает больно[/status]

+2

7

Ослеплённая своей жадность мать погибла. Люция же вела себя куда более хладнокровно и со смертью матери она знала, что по праву старшей ей достанется всё. Эмоции дали ещё большую подпитку Силы. Предвидя же такой ход от противника, девушка с помощью силовой скорости небольшим движением ног уклонилась от каждого камня, которые будто заговоренные летели мимо. Впрочем, большая часть из них из-за высокой скорости банально развалилась в полёте. Так же играла на руку и дистанция, откуда Ева запускала свои камни. Стало пыльно, но вреда совершенно никакого. Своё же Силовое Сокрушение Люция не прервала, разорвав сердце Евы. Теперь всё достанется ей, как и кабурр.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Альтернатива » Death is waiting on the hill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно