http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок месяца

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Свободный Конгломерат \ Ураи Фен


Свободный Конгломерат \ Ураи Фен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Ураи Фен
1.2. Раса/возраст
Талортай  свыше 1000 лет
1.3. Место рождения
Талортаи
1.4. Род занятий/фракция
руководитель отдела СГБ / Свободный Конгломерат Тиона и Централитета

http://sd.uploads.ru/EtqVy.jpg


2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Типичный представитель своей расы - двуногий гуманоид около двух метров ростом, сочетающий в себе признаки птиц и рептилий, с серой кожей и жесткими белыми перьями-волосами на плечах и голове. Предпочитает носить традиционную для его расы одежду оливкового цвета, которая оголяет большую часть его тела. 

Характер
Ураи Фен является древним и гордым воином, предпочитающим просто убивать своих врагов, чем искать причины их щадить; аполитичный, не любящий брать на себя власть и предпочитающий брать на себя роль чьего-то исполнителя, в то же время он способен умело управлять людьми и вести их за собой, но чем меньше - тем лучше, ибо долгая жизнь научила, что куда проще заботиться только о своей шкуре. Сердце его отдано бою и вечному поиску достойного противника, предпочитая быть в первых рядах и бросаться грудью на амбразуру - не потому что герой, но потому что это рационально ему из-за своей регенерации брать огонь на себя, чем попусту растрачивать жизни союзников. Верный друг и, как выше говорилось, отличный исполнитель, способный выполнить любую порученную работу; привык повсюду искать выгоду для себя, потому что галактика большая и всех её бесчисленных обитателей можно спасти только одним образом - начиная с себя.

2.2. Биография
https://starwars.wikia.com/wiki/Urai_Fen (да, есть статья и на русской, но на английском больше информации и я руководствовался ей)
Мало кто знает хотя бы скупые подробности о долгой жизни товарища по имени Ураи Фен, да и то по большей части они уже находятся на том свете. Представитель загадочной расы талортай, обладающие ускоренным исцеляющим фактором, совершенно не стареющие и в довесок чувствительные к Силе, мало кто в Галактике знает о их существовании и то, что Ураи - один из них.
Кем он был все эти годы, и сколько вообще он прожил? А прожил он много, был свидетелем Ситских Войн и, возможно, даже когда-то видел Ревана и глядел на взлет и падение Вечного (хах, Вечного!) Альянса, но был достаточно незаметным, чтобы история его не запомнила ни в одном из документов. А возможно и не видел - все равно Фен не расскажет вам этого.
Гордый воин, ищущий вызова, он прошел много путей и видел много чего, в конце концов вновь появившись на глазах как преступник, сподвижник амбициозного Тайбера Занна, вместе с которым создал такую знаменательную криминальную группировку, как "Консорциум Занна". Как они познакомились и стали друзьями - вы тоже этого не узнаете, поскольку Ураи не любитель поговорить, а второй похоронен первым, но взлет Консорциума был грандиозный и кровавый... так же, как и его падение. Некогда расхититель сокровищницы самого Императора на "Затмении" встретил свой бесславный конец под Орд-Айбанной, и, хотя талортай приложил все свои экстраординарные таланты, чтобы спасти его жизнь, он все-таки не был богом.
И вновь остался один.
Проще всего было бросить съедавший себя изнутри Консорциум на произвол судьбы и вновь раствориться в тенях, дабы появиться через пару сотен лет и создать что-то свое. Но было жалко профукать наследие друга, поэтому Ураи, при помощи адмирала Консорциума Джерида Сайкса, удалось собрать в свой кулак верные остатки и влить их новообразованный Конгломерат Свободных Систем - бывшее чем-то новым, раз он решил поставить на это государство, а не надоевшие ему порядком за тысячелетия Республику и Империю. Но власть ему была безразлична, ему был важны достойные противники и интересные операции, поэтому талортай потребовал взамен место в Службу Собственной Безопасности, на что получил согласие - его многовековой опыт  и обширные связи в уголовном мире, полученные в качестве второго лица в Консорциуме, сыграли свою роль, не говоря уже про предоставленные ресурсы. Создав с лучшими из Осквернителей Консорциума (руководство которыми, собственно, и было одной из основных обязанностей Фена в качестве правой руки Тайбера, к тому же у него все ещё оставался доступ к их контрольным чипам, да и продолжал пользоваться влиянием у них) новый отдел, он начал отлавливать шпионов в молодом государстве и заниматься криминалитетом на его территории; забавно, но это мало чем отличалось от предыдущей деятельности Ураи, разве что теперь всё было "легально".


4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Количество ОО

Возраст
От шестидесяти одного года и старше (+20)
Обучение
Оконченная школа (+3)
Оконченный колледж/училище/солдатская стандартная подготовка (+3)
Оконченное высшее учебное заведение/престижное учебное заведение/специализированное учебное заведение/офицерская школа (+5)
Стаж
От одиннадцати лет и дольше (+10)
Итого: 41

Особенности

Врожденные особенности физиологии и личности
▸ Амбидекстр (-1)
▸ Харизма и общая убедительность (-3)
-4
Обретенные особенности физиологии и личности
<Физиологические особенности>
▸ Повышенная выносливость (-1)
▸ Повышенная гибкость (-1)
▸ Повышенная скорость реакции (-2)
<Психические особенности>
▸ Повышенная сила воли и сопротивление стрессу (-1)
-5
Связанные с родом деятельности особенности
<Наука>
▸ Развитая фотографическая память (-1)
<Бой>
▸ Стрельба с двух рук/фехтование с оружием в обеих руках (-2)
▸ Знание боевых искусств (-3)
▸ Владение экзотическими боевыми искусствами (-5)
-11
<Дипломатия>
▸ Умение психологических провокаций/Дун Моч (-3)
<Командование>
▸ Знание основных наземных маневров (-1)
▸ Командование развед.структурами и СБ (-5)
-9
Уникальные особенности
<Бой>
▸ Боевая эквилибристика, развитый вестибулярный аппарат, чувство равновесия (-3)
▸ Устойчивость к телепатии и чтению мыслей (-3)
<Наука>
▸ Знание уникальных и малоизвестных исторических фактов (-1)
▸ Знание уникальных или древних технологий (-1)
<Репутация>
▸ Широкая известность в криминальных кругах (-5)
-7
итого: - 36
Слабости
▸ Пониженная меткость при использовании стрелкового/метательного оружия (+2)
итого: 1

ОС

Возраст
От шестидесяти одного года и старше (+40)
Обучение
Юнлинг/неофит (+10)
Стаж "работы" с Силой вне учителя
От года до десяти лет (+8)
Итого: 58

Силовые Способности

Чувство Жизни (-1)
Контроль Дыхания (-1)
Силовое Зрение (-1)
Тапас (-1)
Силовой Иммунитет (-1)(-2, акцент)
Контроль Боли (-2)
Силовое Зрение (-1)
итого: - 8
Телепатия (I) (-3)
Силовой Прыжок (III) (-9)
Силовая Скорость (III) (-9)(-2, акцент)
Телекинез (-3)
Силовая Волна (-2)
Тело Силы (-3)
Искусство Малости (-3)
Плащ Теней (-4)
Силовое Отражение (-4)

4.2. Снаряжение
- Тяжелые вибро-клинки - смертоносное оружие ближнего боя, способные как выдерживать удар светового меча, так и разрезать на части технику и существ. Помимо этого их размер позволяет использовать их в качестве щитов.
- Маскирующее устройство - некогда специально разработанное для Ураи (ну и у покойного Тайбера был экземпляр) высокотехнологичный аппарат для сокрытия своего владельца от невооруженных глаз.
- Звуковое устройство, предназначенное для оглушения находящихся поблизости субъектов.

Обладает множеством убежищ по всей галактике, помимо этого знает расположение различных нычек Консорциума (те, что не были переданы Конгломерату), есть внушительный запас кредиток.

Влившись в СГБ КСС, Ураи имеет под своим началом:
- Звездный Разрушитель класса "Агрессор" "Беспощадный II" (служащий в качестве штаб-квартиры руководимого Феном отдела) и обслуживающий экипаж;
- Два звена "Звездных Гадюк" Mk. I и звено Mk. II для охраны "Беспощадного II";
- Около тысячи "Чистильщиков", беспрекословно исполняющие его приказы и составляющие агентурную сеть по всей Галактике;
- Шаттлы TZ-15, один из которых является персональным.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
По-моему РПГ-ТОП, но уже много времени прошло
6.2. Средство связи
Я забросил скайп и аську в угоду Дискорду, так что при обращении в ЛС могу дать ссылку
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Контр-разведить для КСС, искать достойных противников, показывать форсъюзерам палпатинову мать, и так далее и тому подобное

Отредактировано Urai Fen (2018-07-09 20:11:37)

+3

2

Нераспределенные ОО и ОС


1 ОО
6 ОС

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Свободный Конгломерат \ Ураи Фен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC