Не читер, да?)
Я вообще на Пракит летала, и ничего
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #19 Мощные мозги Джанека де Соддо
Не читер, да?)
Насчет НМ есть одно неоспоримое мнение - они почти все издохли в период имперской оккупации, согласно непроретконенному диснеем РВ.
Да как тебе сказать - если бы "Мандал Моторс" не выёбывалось как обычно - то вместо "Тартана" был бы "Крестоносец" вполне-себе. Потому что либо Палпатин как-то интересно оккупировал Мандалор либо мандалорцы из ММ косили под чехов из BMM, лёгших под Вермахт чуть более, чем полностью..)
У трёх дятлов со Сведжа регулярно хуйня творилась, о чём ты вообще?)
У трёх дятлов со Сведжа регулярно хуйня творилась, о чём ты вообще?)
Я и тут слетаю...)
Гранд-мофф, obey my command!...)
Я и тут слетаю...)
Гранд-мофф, obey my command!...)
Ну, попробовать-то ты можешь..)
Кстати, спасибо, что напомнила..)
Лама тоже читер, на оргии не опасаясь за свою жизнь осваивала ораторское искусство и хоть бы хны, не рассекретили, не застрелили, да еще и побухала на халяву)
осваивала ораторское искусство
Кстати у нее ни одного перка на дипломатию нет, поэтому ее ораторское искусство выглядело смешно...)
Люк пиздюлей отхватил от Вейдера. Потом пиздюлей отхватил от вампы. Потому отхватил от Палпатина и чуть не окочурился, благо папаня вовремя опомнился. А потом его чмарили в Имперской Цитадели на Биссе двое бывших инквизиторов, пока вели к возродившемуся Палпатину.
Он по ушам получал постоянно, ровно столько же, сколько и читерил.
Хан проебался перед Джаббой. Потом его сунули в геологический анализатор на Беспине. Потом заморозили в карбоните как подопытного хомячка, потом сдали Джаббе и тот решил его скормить сарлакку. Потом он разбился на Датомире и угодил там в рабство, благо Лея затащила всех авторитетом и вытащила непутёвого мужа из дерьма.
Лею обкололи скиртопанолом и Ведёркин покопался у неё в голове. Потом её планету разъебал Таркин, потом она попалась Джаббе и тот с ней делал ТАКОЕ, что её всю жизнь при воспоминании о тех событиях аж передёргивало. Потом разные уебаны пытались похитить её детей - от полоумного К'Баота до возрождённого Палпатина.
Вот и несмотря на всё это, они в итоге выходили победителями. Читеры.
А Кеноби что? Энакина вынес только сыграв на его высокомерии. А с Молом ему вообще повезло - тому достаточно было пнуть джедая башмаком и усе. Но "лорд ситхов" ворон считал в этот момент. И Дуку Оби-Ван ничего не мог противопоставить. Читер бы затащил в любой ситуации)
Отредактировано Jaker Rivers (2018-08-21 16:52:19)
Alice
Ладно, если мое зашифрованное слово воспринимаешь буквально, я срываю покровы приличия и замениваю его оригинальным "сосала члены"
Насчет НМ есть одно неоспоримое мнение - они почти все издохли в период имперской оккупации, согласно непроретконенному диснеем РВ.
Траун, тебе со мной не совладать, смирись.
Такую трактовку я слышу впервые. Вам бы сказки писать, герцогиня
А вот ты вспомни эпизод, где Вейдер убивает Оби Вана. А потом вспомни Правило Двух, где ученик обязан убить своего учителя...
Alice
Ладно, если мое зашифрованное слово воспринимаешь буквально, я срываю покровы приличия и замениваю его оригинальным "сосала члены"
А что плохого, ей не привыкать)
Laura Cryze
Мне на тебя начхать, смирись. Мне за Арана и Мандалор обидно.
вспомни Правило Двух, где ученик обязан убить своего учителя...
Фейлтест от Палпатина, ага.
Alice
Рыжим все можно простить)
Мне на тебя начхать, смирись. Мне за Арана и Мандалор обидно.
Тут, мон шер, все будет зависеть от Арана. Скират много, а Лора одна.
Фейлтест от Палпатина
По фильму, он погиб. От руки ученика. Что не так?
Mitth'raw'nuruodo
отстань от девушки, ее видение и все) а Новому Мандалору быть, смирись и не вые... кхм... веди себя прилично)
Кстати у нее ни одного перка на дипломатию нет, поэтому ее ораторское искусство выглядело смешно...)
Смешнее всего то, что дипломатии там не было от слова совсем..)
Liara Smith
"шлепнула" где мои вафли?)
Erdginaera Samum
синий сожрал))
Liara Smith
Он сожрал, а твой жоп будет страдать)
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #19 Мощные мозги Джанека де Соддо
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC