На Quadro.Boards категорически запрещено:
Размещать (делать доступным извне) любой контент, связанный (но не ограничиваясь этими условиями) с обнажением тела, порнографией, а равно и ссылок на такие ресурсы.
Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ.
Обилие нецензурных или кощунственных высказываний.
Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.
Разжигание расовой ненависти. Националистические высказывания.
Установка полной или частичной переадресации на внешние ресурсы и конкурентные сервисы.


Рейтинг игры - 18+
Данный рейтинг допускает подробное описание постельных сцен, нецензурной брани, сцен насилия психологического и физического, сцен убийства, геноцида, религиозного надругательства и прочего, прочего. Регистрируясь на проекте или знакомясь с его материалами, Вы подтверждаете факт своего совершеннолетия.

Персонажи игры смертны. Просим не забывать об этом. Персонаж может быть убит персонажами игрового мастера или персонажем другого игрока, равно как и Вы можете убивать других персонажей.
Крайне нежелательно регистрировать персонажей с популярными именами. Наличие в игре "Иллидана", "Геральта" или "Шепарда" под Вашим управлением будет в первую очередь признаком отсутствия фантазии лично у Вас. А мы не хотим, чтобы наши игроки выглядели людьми без фантазии.

Массовые кроссфракционные квесты (квесты персонажей-мандалорцев на территории Новой Республики, персонажей из конгломерата на территории иных государств и аналогичные) должны проходить только с согласования ГМа (премодерация). Помните о том, что игрокам может не понравиться пренебрежение обороноспособностью их фракции. Запрещено добавление в квест участников после согласования квеста, запрещено изменять сюжет квеста после его согласования.

Игровые посты в сюжетных квестах оформляются “тройкой” - речь жирным шрифтом, мысли курсивом, чужая речь подчеркиванием. В побочных квестах игроки могут оформлять посты так, как захотят.
Посты в любых разделах оформляются согласно грамматическим нормам русского языка.
Запрещено описывать действия персонажа без согласия его автора. Проявите уважение к соигрокам.

Любую ситуацию можно разрешить мирным путем, если конфликтующие/дискутирующие стороны будут прислушиваться друг к другу. Жалоба администрации - лишь крайняя мера.

Администрация старается не вмешиваться в игровой процесс, если игровой процесс не противоречит общей каноничности или игровой логике.
Администрация также не будет вмешиваться в межличностные конфликты вне игры, если оные не затронут общий порядок на форуме.

В данный момент в игру и матчасть без разрешения ГМ не принимаются:
— Полукровки и чистокровные мореллиане;
— Шии-до;
— Гендаи;
— Дети и родственники каноничных персонажей;
— Персонажи старше 80 лет (возраст которых также обоснован заточением в голокроне, заморозкой в карбоните и т.д. и т.п.)
— Борск Фей'лиа, Мон Мотма, Гилад Пеллеон, Джиал Акбар;
— Вечные Герцоги Фарнаксиса и представители Вечного Консулата;

— Неканоничные государственные формирования и имперские Осколки;
— Неканоничные мегакорпорации (масштаба Куата или больше);
— Неканоничные Звездные Суперразрушители, упоминание неканоничных Звездных Суперразрушителей в биографии;
— Упоминание неканоничных видов техники в биографии;

Желающие взять одну из обозначенных ролей могут написать в гостевой или непосредственно представителям администрации по одному из средств связи. Запрет на неканоничные Осколки/мегакорпорации/виды техники обходу не подлежит.