http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок месяца

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #20 Демократия


#20 Демократия

Сообщений 681 страница 700 из 960

681

Aran Reau написал(а):

Империя Закуула было бы понятнее.

Фиксед)
На самом деле Империей Закуула она была когда ее столицей, кхм, был Закуул

0

682

Eva Hamilton написал(а):

Так сказать, око за око

Пусть скажут спасибо, что тактику выжженной земли на себе не примерили.

Eva Hamilton написал(а):

Недооценили, Фрицы! Шах и мат, аметисты

Недооценили. И по делу огребли.

0

683

Надо к ней еще статью выложить
не знаю почему, но мне кажется Еве понравится

0

684

Rufus Hurtcleif написал(а):

Это уже мне решать.

Да нет. Это АМС решать как раз. И мы тут ещё добрые - кое-где сразу бы на выход бы попросили.
Так что носите эту. Во избежание, так сказать, непредвиденных эксцессов в будущем..)

Eva Hamilton написал(а):

Это пошло. Гораздо забавнее тот факт, что в 30 годах союзники успешно скупали все ресурсы, которые были необходимы немецкой военной машине. А потом союз сам вскармливает левиафана и героически всей страной побеждает. Хороший ход

Крайне.
Особенно смешно это выглядит на фоне того, что Англия и Франция молчаливо слили Германии мощнейший военно-промышленный комплекс Чехословакии, который обеспечил Вермахт танками для "блицкрига", а Англия милостиво позволила Германии иметь нормальный флот, а не кучку "карманных" линкоров.
  Ну и слили Польшу, да. Интересный факт в том, что СССР от Польши отхапал кусок, который ему был положен по условиям договорённости с лордом Керзоном ещё во времена Советско-Польской войны.
Так кто "монстрика"-то кормил?)

0

685

Возрожденная Империя
лайкайте репостите

0

686

Llamaea Null написал(а):

Да нет. Это АМС решать как раз.

не хами юзерам)

0

687

Creator написал(а):

Фиксед)
На самом деле Империей Закуула она была когда ее столицей, кхм, был Закуул

Правопреемники же. ))
Как там в марвеловском творении - "где асгардцы, там и Асгард". ))

0

688

Aran Reau написал(а):

Пусть скажут спасибо, что тактику выжженной земли на себе не примерили.

А под конец 20 века посмели стену снести. Пора повторять

Aran Reau написал(а):

Недооценили. И по делу огребли.

Ирония в том, что даже Гитлер, который натворил многое - не подумал о том, что русские будут давить "мясом" в прямом смысле слова. И едва ли бы Геббельс мог предположить, что потом будут петь песни про это и ленточки надевать. Собственно, русская смекал_очка. Бессмысленная и беспощадная

Creator написал(а):

я Еве понравится

Это про новую Империю с красивой императрицей?

0

689

Aran Reau написал(а):

Нет. Вам в личке договориться. Как взрослые люди, спокойно и с достоинством.


Как взрослые люди? Ну хорошо.

1. Он предъявил претензии еще во флудильне. Я поменял изображение в анкете, где действительно фигурировал кадр из фильма и была (пускай и под микроскопом) видна свастика.
Он написал: "Спасибо".

2. Он ушел. Я об этом узнал от Трауна, когда он предложил переделать мою аватарку. Только после этого я вообще узнал об сообщении Гиллада. Я по началу прочел лишь причины его ухода, а не его обращение к игрокам. Решил, что, ладно, человек имеет право на свое мнение. Траун предложил мне подредактировать и без того шикарный портрет Томаса Кречмана в его серой форме на "каноничную и исторически нейтральную" ИСБ. Я согласился. Хотя это уже шло в разрез с конкретно моими предпочтениями.
Потом я уже прочел обращения к игрокам.
Джанек разыграл сцену во флудильне с выпивкой. Эрвин просто указал, что Гиллад не модер и не админ.
И Джанек и Эрвин оказались врагами просто потому что не поддержали агрессию на уровне "вкуса" в мою сторону.

Я врач со стажем. Я работаю с самыми разными людьми. И я имею неплохое представление о том, как должны жить и думать люди. Тем не менее, есть две вещи, на которых держится мир - на компромиссах и заверениях.

В первый раз я предложил Гилладу компромисс и полностью его заверил и выполнил свою часть. Он сказал спасибо.
Даже теперь, я объяснился и полностью устранил (опять же, спасибо Трауну) любое отношение к нацизму.
Аран, я не хочу ссориться и с тобой, благо ты в разы благоразумнее. Но я один раз пошел на компромисс, а человек все решил для себя сам. Когда человек в одностороннем порядке принимает решение и кидает остальных, во взрослом мире это называется "недоговороспособностью".
А значит ни о каком спокойствии и достоинстве и речи быть не может.

Aran Reau написал(а):

Только зачем этот эпатаж с фрицами? Я не так чувствителен в этом плане, как гранд-адмирал, но фрицы для меня - по умолчанию враги. Вермахт был крут, и форма от Хьюго Босса у СС была что надо, но зачем они на мою страну шли, я никогда не забуду, и отношение к этому вопросу у меня соответствующее.


С тем же успехом можно спросить: Почему Империя? Расистское тоталитарное государство, которое истребляло невинных. Зачем это мне? Да, штурмовики, АТ-АТ - это круто, только истребляли они борцов за свободу, таких, как мы с вами, практически.
Я, как белорус, да еще и с паспортом, получше многих знаю, зачем Германия шла на Восток. Только вот я не путаю мотив и оболочку. Не путаю реальность и культуру. Подобный догматизм и ортодоксальность осталась при рухнувшем коммунизме. И именно из-за отсутствия гибкости мышления этот коммунизм и рухнул.

Предлагаю опустить эту тему.

Eva Hamilton написал(а):

Rufus Hurtcleif
Увы, но да. Кстати, ава из фильма бесславные ублюдки? Уж больно зашёл каноничный вариант. Я даже анкету плюнула за стиль

Пианист. Сцена, где Томас Кречман решается отнести Польскому Пианисту еды, хотя тот находится в чердаке здания, которое отступающие нацисты оборудовали под временный штаб. В Бесславных Ублюдках Томаса Кречмана не было. Был не менее талантливый Кристоф Вальц, сыгравший полковника СС Ганса Ланда, идеального сценарного злодея.

Aran Reau написал(а):

Если даже и насиловали, я бы их не подумал осуждать.

Мне это объяснял отец, майор Красной Армии. Есть Венская конвенция, которой неизбежно подчинялись даже советские солдаты. Ты - рядовой. Насильнул немку. Она написала жалобу. Спустя пять рук, приходит бумага командиру в каком-то колене этого рядового. Командира имеют во все отверстия в шинели за то, что допустил это в своем подразделении. Хорошо имеют. Если только один рядовой, то может имеют не насмерть, но ведра вазелина обеспечены точно.
Дело не в "заслужили" или нет, а в тупой бюрократии, отчетности, законодательстве и сути работы. У немцев, к слову, было почти так же. Офицер, посмевший мешать свою кровь с грязными народами востока нес наказание.

0

690

Llamaea Null
У тебя может быть любой промышленный комплекс. Только без ресурсов он не будет работать. Вся румынская нефть была выкуплена Англией. Руда в северной Швеции. Зимой море замерзает и доставка идет вдоль норвежского берега, который легко блокируется Королевским Флотом

0

691

Eva Hamilton написал(а):

Народ богоносец же! Так сказать, око за око и в ещё одно место. Интересно, у них хватало времени на анальный секс? Так сказать - чтобы победить окончательно

Разумеется. Тут дело-то в том, что в культурной Европе оккупантам с любой стороны сразу предоставляли список дам нетяжёлого поведения для отправления N-ного типа услуг. Культура же..)
Это я не за белых-пушистых советских солдат - скотов хватало с обеих сторон, а за унылый факт существования сего явления.

0

692

Привет троллям. Потому что с нетроллями как-то туго. Yarp.

0

693

О божечки ложечки! Да это же Римская Галактическая Империя! И вместо цезаря красивая женщина! 11 римских легионеров из 10

+1

694

Eva Hamilton написал(а):

с красивой императрицей

Но она же просто лоля

[nick]Amelin[/nick][status]Eternal Empress[/status][icon]http://s7.uploads.ru/vBmXH.jpg[/icon][sign]    [/sign]

0

695

Amelin
Это же мой фетиш! Дьявол знает, чем купить

0

696

Eva Hamilton написал(а):

У тебя может быть любой промышленный комплекс. Только без ресурсов он не будет работать. Вся румынская нефть была выкуплена Англией. Руда в северной Швеции. Зимой море замерзает и доставка идет вдоль норвежского берега, который легко блокируется Королевским Флотом

Откуда тогда Рейх после захвата Чехословакии и ещё до начала сближения с  Союзом ВНИЗАПНА нашёл руды на две танковые дивизии, полностью укомплектованные новенькими чехословацкими танками и разжился 5 ТКР типа "Принц Евгений", 2 ЛК типа "Гнейзенау" и заложил 2 ЛК типа "Бисмарк" и нашёл бензину на захват Польши?)

Eva Hamilton написал(а):

легко блокируется Королевским Флотом

Это который при одном упоминании "Бисмарка" начинал кирпичи откладывать не хуже первоклассного кирпичного завода и который японцы с Тихого Океана одним пинком под зад выпнули в течении 1941 года?

0

697

Eva Hamilton написал(а):

Amelin
Это же мой фетиш! Дьявол знает, чем купить

Смешно даже не то, что она лоля
а то, что в оригинале ее зовут Анастасия Романова, и она императрица космической российской империи
бЛЯТЬ)))
[nick]Eternal Empire[/nick][status]If you will only kneel[/status][icon]http://s7.uploads.ru/ufIro.jpg[/icon][sign]sss[/sign]

+1

698

Eva Hamilton
Просто на секундочку - потери Кригсмарине в кэпитал-шипах с 1939 по 1942:
- "карманный" линкор
- тяжёлый крейсер типа "Адмирал Хиппер"
- линкор типа "Бисмарк"
Потери Гранд-Флита за тот же период:
- линейный крейсер типа G-3
- линкор типа "Айрон Дюк"
- линейный крейсер типа "Ринаун"
- линкор типа "Кинг Джордж V"
- два авианосца типа "Кьрейджес"
- авианосец "Арк Ройял"
Это только из того, что я навскидку помню.

0

699

Eternal Empire
А рост какой точный?

Llamaea Null
Лам, История не наука и мы можем с тобой долго спорить въебал бы Бисмарк английским джентельменам или нет. Потому давай ты будешь правой)

+1

700

Хотя, будем честными и объективными - "Ринаун" и "Короля Георга 5-го" утопили-таки японцы, да.

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #20 Демократия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC