http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Сердце Тьмы


Сердце Тьмы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название

https://i.ytimg.com/vi/13V4HxW9CY0/hqdefault.jpg


Дата
19.04.13 ПБЯ

Участники
Лламея Нулла, НПС

Место и погода
Глубокое Ядро, система Прак, планета Пракит, Прак-сити, Цитадель Инквизитория, затем Центакс-2


Описание
После оглушительного провала на Абрегадо Рэй обер-инквизитор Лламея Нулла находится в крайне нестабильном состоянии. Женщину буквально корёжит от злости и ненависти на себя, свою слабость и ту, что зовётся Фэйниа, она страдает от того, что чудовищная способность последней накинула ей внешне ещё лет пять-шесть несмотря на медицинскую помощь и подпитку Тёмной Стороной, а в голове постоянно маячит отголосок страха, который настиг Нуллу в тот момент, когда из неё начали выпивать жизнь, а она ничего не смогла этому противопоставить...
Впрочем, она выжила и теперь у неё есть возможность претворить своё желание перестраховаться на случай менее удачного столкновения с той же Фэйниа, которую Лламея записала в свои личные враги.


+1

2

Говорят, ненависть - самое искреннее чувство...
Врут.
Ненависть порождается страхом, завистью, обидой, даже любовью порой.
Ибо человек, словно имеет изначальную предрасположенность к ненависти, возбуждаемую малейшими, порой самыми мелочными и иррациональными причинами.
Впрочем, в данном случае - причины были очень вескими...

...ноги подкашивались, вызывая исключительно-отрицательные эмоции так как пришлось добираться до корабельного медблока на плече Крига несмотря на то, что "адренал" подстёгивал измученный ужасным умением Фэйниа организм обер-инквизитора, словно плетью, заставляя рвано, дёргано, но всё же двигаться.
Забавно... Лламея могла бы сейчас кое-как продолжить бой, но вот просто идти было тяжело - шаг получался порывистым и неровным, как у невротика со стажем или давно сторчавшегося глиттерстимового наркомана. "Сламм" помогал слабо.
Зато зубы скрипели так, что, наверное, аж на Праките было слышно и отказывались размыкаться кроме как для того, чтобы исторгнуть злобный дрожащий крик. Всё остальное Рикс, Рона и Крейг слышали сквозь стиснутые до боли в челюстных мышцах зубы Нуллы.
Бакта-пластырь, куб "симоксина" и "имобилина", а от капельницы обер-инквизитор отказалась в весьма грубой форме, посоветовав инквизитору Скелос вставить её себе туда, где солнце не светит.
С последствиями своего выбора Лламея Нулла всегда справлялась либо сама либо вообще не справлялась, но так как второй вариант подразумевал её смерть - то можно было сказать, что свои проблемы обер-инквизитор всегда решала сама...

Несколько дней потребовалось, чтобы "крысиными тропами" добраться до Пракита - обер-инквизитор к этому времени уже стояла на ногах и была готова отчитаться о задании перед Гранд-инквизитором.
Правда, мало кто был в курсе, чего это стоило Лламее Нулле...
Она прекрасно знала цену сверхконцентрации, ускоренной реакции и силе, что дарует "адренал" и небывалой ловкости, что дарует "сламм".
"Ломка"...
"Ломку" Лламея предпочитала пережидать в ванной комнате или, хотя бы санузле. Ледяной душ здорово помогал, отключая часть рецепторов и не давая погрязнуть в омуте наркотических трипов. Хотя Нулла и предпочитала ванну со льдом.
Но поскольку на "Гозанти" ванны не было - пришлось обходиться душем.
Правда, в зеркало смотреться не стоило...
Проклятая тварь выпила из обер-инквизитора столько жизни, что внешне та постарела лет на восемь-десять. Кожа кое-где слегка провисла, появились морщины... Не будь Лламея адептом Богана - разревелась бы в три ручья, а так, все на корабле ощутили всплеск Силы, когда та со злости разбила зеркало на мириады мельчайших осколков, каждый из которых зпечетлел на мгновение перекошенное злобой лицо Нуллы.
Правда, потом подкатила "ломка"...

...так что прислонившись спиной к углу душевой под тугими струями ледяной воды, бившей в перекошенное от злобы, страха и боли лицо - обер-инквизитор пыталась понять как она так подставилась, провалив по факту задание и представ перед подчинёнными в жалком виде.
Хотелось в порыве отчаяния вскрыть себе вены куском разбитого зеркала, но, как ни странно - не дала ненависть. Лютая, жгучая ненависть, котору. обер-инквизитор испытала по отношению к этой Фэйниа.
За её силу, за свою слабость - слишком легко та отделается, если она - Лламея Нулла, вот так просто вскроет себе вены на борту корабля под ледяным душем.
- Не дождёшься. - злобно думала Лламея, через пару часов снова затягивая своё немного попорченное ужасающим умением противницы тело в свои обычные одеяния...

Доклад Тремейну промелькнул как в наркотическом угаре, как что-то на заднем плане крайне интересного голофильма. Очнулась от тумана злобы обер-инквизитор лишь в медблоке Цитадели.
Потом были её апартаменты и часы болезненного самоисцеления при помощи дармовой энергии Тёмной Стороны, которую к себе как магнит притягивал обсидиановый шпиль возвышавшейся над Прак-сити штаб-квартиры Инквизитория и облачённой в Тёмное Силовое исцеление злобы, ненависти, страха и боли Лламеи Нуллы.
Эффектом долгих бдений было то, что удалось вернуть назад до пяти лет - теперь Нулла выглядела не на "далеко за сорок", а на "ближе к сорока", но мелкие морщинки с лица никуда не исчезли, что приводило их обладательницу в неописуемую ярость, во время приступов которой она постановила сама для себя, что не будет спать спокойно пока своими руками заживо не спустит с Фэйниа кожу, обернув ею рукоять своего меча, а голову отослав Тремейну, чтобы лишний раз не наезжал.
Впрочем, осадочек остался премерзкий...
Нет, как и всякий инквизитор Лламея Нулла не тешила себя надеждой на то, что доживёт до глубокой старости, но вот только недавно она поняла, что кое-каким вещам она просто не может противостоять и вот такая смерть её пугала гораздо больше, чем смерть в бою или под пытками врага.
Потому что в бою вы равны с врагом, а если тебя пытают - ты можешь хотя бы издеваться над плачами.
В случае с Фэйниа же - всё напоминало игру хищника с жертвой, которую тот мог съесть в любое время, но решил поиграться обедом перед трапезой.
И положение жертвы в этом противостоянии обер-инквизитора одновременно невероятно злило и столь же сильно пугало...

+1

3

...с восемнадцати лет ей временами снился один и тот же сон.
Каждую ночь она, подросток, убегала от Тьмы в панике и страхе. Падая, разбивая колени и царапая лицо о жёсткие тернии встречавшиеся на пути, подгоняемая неописуемым ужасом.
А Тьма бежала позади с каждой секундой подкрадываясь всё ближе. Потом хватала и Лламея видела её лицо.
Лицо Тьмы...
До восемнадцати лет она считала эти сны кошмарами. Но однажды, вглядевшись в лицо Тьмы - кошмары превратились в обычные сны.
Потому что в лице Тьмы Лламея Нулла разглядела своё лицо.

"Поле Смерти" - так именовалось ужасающее умение, использованное против обер-инквизитора на Абрегадо Рэй.
Не так страшно как кажется на первый взгляд, если быть готовым.
Можно не дать его использовать, втянув противника в ближний бой, можно сорвать использование применением Силового Пролома и вновь навязать бой.
Можно просто разнести применяющего на куски вместе частью окружения при помощи взрывчатки или пусковой установки...
Только от этого страх, поселившийся  глубоко в нутре - никуда не денется. Будет сидеть и постоянно зудить как расчёсанная болячка, мешая думать.
Впрочем, обер-инквизитор имела свой способ избавления от вообще любого подобного навязчивого чувства. Хотя бы и временный.
Разумеется, речь шла о наркотиках...
Относительно-лёгких - экстракте Миллацвета и "ксиатоне". Но сейчас возиться со всеми потребными для правильного приёма первого приблудами ей было откровенно лень и она решила воспользоваться ингалятором с "ксиатоном". Не с таким мягким действием, но более простого и быстрого в применении.
Один вдох и проблемы уже не кажутся такими страшными, а все засорявшие голову навязчивые идеи улетают куда-то в тёмные закоулки сознания, где и сидят, пока действие наркотика не пройдёт.
И мир и его жители уже не дерьмо и не такие уж мрази...
И всё, в целом прекрасно, а после - обязательно придёт в голову нужная мысль.

+1

4

...приятная лёгкость наполняет голову и тело. Думать становится несколько тяжело - мозг принудительно расслабляется, отпуская поводья и чувствительность тела падает.
Словно тело стало враз меньше весить, уравнявшись в весе с перышком.
Ещё один затяжный вдох - и опьянённая "ксиатоном" Лламея откидывается на кровать, раскинув руки в стороны и отдавшись иллюзорному ощущению счастья и удовольствия, дарованному наркотиком.
Последнее, за что осознанно цепляется её взгляд является стоящее в углу помещения зеркало из обсидиана в чьей чёрной поверхности всё отражается в довольно-мрачном, но вполне подходящим для тёмного адепта оттенке.
Почти искренняя улыбка и закрытые глаза...
Это длится недолго, какие-то несколько часов.
Потом унылый злой и жестокий реальный мир начинает пробивать ту хрупкую стену, что возвела вокруг себя обер-инквизитор при помощи наркотика. Вновь лезут в голову мрачные мысли, злоба, страх, ненависть...
Зеркало...
При чём тут зеркало..?
- Зеркало... Зеркало, зеркало... - в голове у Нуллы крутится не облечённая в оконченный вид мысль-догадка, но разум ещё не отошёл от сладкой иллюзии наркотика и соображает туго, заставляя подсознание долбиться об него этой догадкой, словно об рокритовую стену, - Зеркало, зеркало... Зеркало..?
Неохотно сев на краю кровати - Лламея нулла бросает взгляд на зеркало. Недолго о чём-то напряжённо думает, а потом встаёт и неторопливо двигается к искомому предмету интерьера.
В чёрной поверхности зеркала из вулканического стекла отражается обер-инквизитор в обтягивающем термокомбинезоне. Мрачное, в тёмных тонах отражение ни о чём не говорит, ничего не объясняет как таковое, но разум Нуллы всё равно пронзает, словно молния - разгадка:
- Зеркало!
- Зеркало. - вслух, мрачно комментирует свою догадку Лламея Нулла, - Ну конечно, зеркало. Спасибо тебе, Вросса Вал.
Выход был на поверхности - у неё есть информация.
У неё есть деньги.
Есть план и пример...
- Инквизитор Рикс! - добравшись до датапада, обер-инквизитор вызывает к себе инквизитора Рикса, неофициально, как инквизитор Криг и Скелос, считающегося одним из членов её "банды", - Срочно явитесь ко мне! - Для вас есть работа.
Рикс - специалист по компьютерным технологиям. "Ледоруб", чьи знания и умения подкреплены уникальной возможностью использовать Силу для воздействия на микросхемы и вычислительные машины.
Сейчас именно он и его навыки нужны обер-инквизитору так как то, что она собирается искать на просторах Галактики, официально либо не существует либо запрещено...

+1

5

- Итак, из интересующих вас направлений поиска я накопал "Арканиан Микробиотекнолоджи" и чудиков с Полис-Массы. - после нескольких часов напряжённого поиска в Голонете в официальным и неофициальным каналам, огласил свой вердикт инквизитор Рикс, - Камино слегка утонуло, а о комплексе на Центакс-2 уже давно ничего не слышно, да и туда практически не добраться по понятным причинам.
В общем-то, улов был не сказать, чтобы совсем никакой, но и не богатый. По сути, на сегодняшний момент всего две точки во всей Галактике предлагали на внешний рынок услуги по созданию клонов.
Арканианцы - были известными специалистами в этом деле. Евгеника и генетика были их коньками с незапамятных времён и они были независимы, но Лламея была в курсе проблем с пополнением Штурмового Корпуса клонами их производства. Нестабильная психика и обучение для галочки по упрощённой технике с обильным применением импринта памяти. В результате, вместо ужаса Галактики, от одного вида которых разбегалась вся бандитско-повстанческая шушера - получились косорукие дебилы, что заставило императора прибегнуть к рекрутированию в Корпус Штурмовиков обычных людей.
- Нет, точно не арканианцы - их "работу" я в бою видела. Зрелище жалкое. Да и денег может не хватить... - стоя над душой у вперившегося в монитор крупного, специализированного датапада, явно кастомизированной версии не самой дешёвой модели, думала Нулла, перевария поданную Риксом информацию, - Центакс под вопросом. Крайне-опасно и далеко не факт, что там вообще что-то и кто-то остался, хотя там искать вряд ли кто додумается, если хозяева действуют осторожно. Но нет, слишком велик риск.
Методом исключения, обер-инквизитор пришла к тому, что единственный вариант, хоть как-то приближённый к реальности - это маленький астероид Полис-Масса и его чудаковатое безротое населени, славившееся в узких кругах своими биотехнологиями.
К тому же - Нулла приняла во внимание тот факт, что тамошние жители, де-факто, независимы от Новой Республики и довольно скрытны. Плюс, она вспомнила, что в своё время тему Полис-Массы зачем-то активно прощупывал покойный Гранд-инквизитора Малорум, а уж если он, славившийся умением находить информацию там, где терпели крах другие - ничего толком не нашёл и не выудил у тамошних мелких прохиндеев - то ни РУНР ни Новый Орден Джедаев и подавно ничего не найдут, даже если сильно захотят.
К тому же, был принят во внимание и факт того, что небольшие корпорации лучше держат марку и их продукция зачастую отличается отличным качеством, тогда как мегакорпорации в погоне за "валом" и массовостью нередко опускают планку качества.
Да и дешевле должно было выйти - жадностью обер-инквизитор никогда не отличалась, но тратить лишние деньги считала недопустимым расточительством...
- Отлично, инквизитор Рикс. - криво улыбнувшись, похвалила подчинённого Лламея, намекая на то, что его роль в данном деле подошла к концу, - Можете быть свободны. Вы хорошо поработали.
Просить дважды не пришлось - парень прекрасно усвоил, что в Инквизитории младшие молчат, когда говорит старший, но дело было ещё и в том, что в инквизиторы его завербовала именно Нулла, по сути вытащив беженца с Бисса из нищеты и возможных застенок Брилла, откуда редко кто выходит обратно на своих двоих.
По сути - он был ей должен по гроб жизни и, будучи ещё не до конца развращённым Тёмной Стороной - помнил об этом. Не использовать такой рычаг давления на важного специалиста было нельзя, но настало время, когда нужно было это кончать, чтобы не обратить инквизитора против себя.
- Рикс! - окликнула уже было потянувшегося к дверному переключателю инквизитора, - Не болтай. Тогда мы квиты. Понял?
Тот лишь молча кивнул, на секунду остановившись у двери, прежде, чем покинуть помещение, оставив обер-инквизитора наедине со своими мыслями.
- Нет, теперь точно не утечёт. Бедный Рикс, простецкая душа - хорошо, что ты угодил в мою зону влияния, а не в чью-нибудь другую. - подумала Лламея, многозначительно хмыкнув не то по поводу удачно-провернутой комбинации - не то сожалея по поводу того, что не является окончательно-конченой сволочью и иногда, редко, но всё же - делает нехарактерные для адепта Богана вещи.
Одновременно сила и слабость, но, временами крайне полезно...

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Сердце Тьмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC