http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » HK-47A


HK-47A

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
НК-47А
1.2. Раса/возраст
Дроид/33 года
1.3. Место рождения
Мустафар, Миджето
1.4. Род занятий/фракция
убийца, телохранитель, протокольный, боевой/нейтрал

https://vignette.wikia.nocookie.net/starwars/images/a/af/HK-47_profile.png/revision/latest?cb=20131201214732


2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Типовой для 47-й модели высокопрочный бронированный каркас, окрашенный в огненно-рыжий цвет и усиленный полимерными вставками для распределения излишков энергии от ионных и эми-зарядов. Рост - 191 см, вес - 320 кг. Цвет сенсоров: алый.

2.2. Биография
Наверное, самая известная линейка дроидов-убийц, вышедшая в рамках программы по защите корпоративных интересов и борьбы с конкурентами дочерним подразделением корпорации "Czerka" - "Czerka Arms", прославившаяся своей непокорностью и буйством. НК-47, старейший представитель этих дроидов, каким-то образом сумел сохранить собственное сознание на протяжении четырех тысяч лет, потерпев крушение на планете Мустафар, однако, неограниченный ИИ и особенности конструкции позволяли дроиду проявлять определенную активность даже в режиме ожидания.
В 22-19 ДБЯ Галактика была охвачена самым страшным военным конфликтом истории; опустошительное противостояние Галактической Республики и Конфедерации независимых Систем не обошло стороной ни один из миллионов миров и Мустафар не стал исключением. Силы КНС прибыли на вулканическую планету и обнаружили обломки старого корабля, на борту которого находился деактивированный HK-47, который все еще был в отличном состоянии. Активация дроида привела к непредвиденным последствиям; он начал буйствовать, убив нескольких инженеров и уничтожил троих B2 и даже дройдеку, прежде чем остальные инженеры смогли подключить к нему цилиндр-ограничитель. Сепаратистские специалисты были поражены технологией, используемой в этом дроиде, но были не в состоянии стереть ему память из-за его матрицы мышления. В качестве решения, инженеры загрузили ИИ НК в до сих пор функционирующие подсистемы разбившегося крейсера и забрали пустой корпус. Но все оказалось не так просто. Понимая, что все может закончится печально, НК-47 копировал собственную личность в одного из боевых дроидов с целью сохранить собственное сознание. Произошедшее впоследствии скорректировало изначальные плны.
Копия довольно быстро осознала себя и приступила к формированию собственной личности, заменяя дублированный и аналогичный НК-47 массив кода на собственный, при этом сохраняя воспоминания и опыт дроида-прародителя.
В 19 ДБЯ, когда Галактическая Республика одерживала верх в затянувшемся противостоянии, НК-47 с индексом "А" попал на Миджето и загрузил себя в управляющий заводской компьютер. Это позволило машине получить все необходимые технические знания и сконструировать собственный корпус с учетом всех нюансов. Так, в преддверии вторжения подразделений ВАР на Миджето, сепаратисты получили в свое распоряжение уникальную боевую единицу, которая хоть и не разделяла политических идей противостоящих блоков, но вынужденно приняла активное участие в одной из последних битв Войны Клонов. Миджето он покинет только через три стандартных месяца после окончания войны, нанявшись на борт корабля мусорщиков под видом механика.

"Я хочу с вами поиграть."

"- Ну, и чем ты лучше нашего астромеха?
- Очевидное замечание: У меня есть противопоставленный палец."

Вояж в среде бандитов с большой космической дороги расценивался НК как важный опыт: изучение поведения живых существ при разных обстоятельствах как необходимый процесс обучения для эффективного функционирования в их среде в дальнейшем. Дроид действительно оказался полезен мусорщикам; он быстро устранял неполадки, владел языками и в отличие от астромехаников, мог напрямую общаться с членами экипажа. Проблемы у органиков начались позже, когда на борту судна стали происходить несчастные случаи.
Первым погиб старший механик-оператор; во время ночной (по корабельному времени) вахты, родианец Сан Риидо попал под струю раскаленного пара.
Через месяц жертвой  "обстоятельств" стал боцман, выпив разбавленный метанолом абракс. Еще через неделю команда не досчиталась троих членов команды; во время диагностики трофейного супердроида В-2 тот неожиданно активировался и принялся убивать органиков, после чего машина "самостоятельно" отключилась. Конечно же, не видя всей картины, экипаж не мог догадаться, что виновником происходящего является их незаменимый дроид-механик. НК-47А доставляло неподдельное удовольствие вести игры на выживание с, цитата, "презренными мешками с мясом". Ему не составило бы труда разобраться со всеми боевиками и экипжем разом, но в своей садистской игре дроид потакал своим наклонностям, растягивая получаемое удовольствие. В конце концов, когда оставшиеся члены экипажа поддались панике и прониклись параноидальным недоверием друг к другу, НК оставалось только подтолкнуть выживших в верном направлении. В новый, 18 ДБЯ, на судне остались только боевые дроиды, захваченные в качестве трофея мусорщиками и НК-47.

"Корабль-призрак."

"- Сэр, мы поймали сигнал бедствия.
- Ложимся на курс. Мы обязаны отозваться."

После успешной "игры" на корабле мусорщиков, НК-47А направил захваченное судно ближе к торговым маршрутам Ядра, затем отключил все системы судна, кроме аварийных и запустил сигнал бедствия. Через два стандартных месяца на призыв откликнулся пассажирский лайнер "Звезда Набу", принадлежащий корпорации "ТрансГалактик Лайн". Огромный и роскошный лайнер предоставлял власть имущим возможность сбежать от серости повседневной жизни, воплощая в себе представления народов о саде услад, где можно просто отдохнуть, окунуться с головой в мир досуга. Второй из четырех типовых лайнеров не хвастал высокими показателями скорости, но был одним из самых роскошных и больших суднов в новое время с пассажировместимостью до двадцати тысяч человек.
Аварийная партия, прибывшая на "Ранкор", а именно так назывался корабль мусорщиков, была шокирована произошедшим. Никого в живых на борту не найдено, и только дроид странного вида был активен. Из разговора с НК-47А выходило, что судно принадлежало частной компании, исполняло роль подрядчика по вывозу и утилизации оружия и боевых систем, оставшегося в великом множестве на планетах после войны, а сам НК представился  протокольным дроидом серии PD-3PO, заявив, что исполнял обязанности секретаря и помощника капитана. Ситуацию, произошедшую на борту, дроид объяснил как критический сбой систем корабля. Экипажем овладела паника и череда несчастных случаев привела к столь печальным последствиям. "PD-3PО" убедил капитана забрать груз с судна, потерпевшего крушение, предоставив убедительно сфабрикованные документы, включая лицензию и товарную декларацию, так же напомнив капитану лайнера, процитировав строки из законодательства Нового Порядка, что свободный оборот оружия и боевых дроидов в Галактической Империи запрещен, а оставление, в данном случае, при наличии всех необходимых документов и допусков, будет расцениваться, как пособничество. Капитан Итан Ван Меер, бывший горячим сторонником Империи (как и многие другие, он воспринимал нового Императора и его преобразования позитивно, как спасение от распрей), внял словам машины, отдал приказ забрать груз с "Ранкора" и поместить его в трюм под усиленное охранение. Никто тогда и представить не мог, что купившись на ложь, умело поданную дроидом за правду, капитан обрек своих людей и пассажиров на на неминуемую гибель. Дроид, как и было ему приказано, оставался в трюме вместе с грузом, однако за внешней приветливостью скрывался холодный и расчетливый ум, уже успевший проработать план уничтожения живых существ.
Не имея прямого доступа к системам корабля, НК-47А, все же, получил контроль над огромным судном через перехват управления над астродроидами. Юркие и ответственные малыши не утратили бдительности и не подняли тревоги; их поразил вирус, обошедший защитные брандмауэры, который не имел своей целью вмешиваться в личностную матрицу. Астромехи выступили носителями кибернетической заразы, которую передавали просто исполняя свои непосредственные обязательства. Всего через три стандартных дня вирус заблокировал основные системы управления судном. Последующее отключение связи, смена курса на удаление от основных маршрутов и блокировка машинного отделения лишали экипажа возможности что-либо предпринять в сложившейся ситуации. Корабль был обречен и НК перестал скрывать свою роль в этом деле, но даже наоборот, признался, отправив краткое сообщение на мостик: "Упс! Это я нажал..." Система жизнеобеспечения и связи были отключены, как и возможность покинуть корабль на спасательных средствах. Конечно же, НК никак нельзя было назвать заложником ситуации. Судно медленно умирало, задыхаясь от стремительно исчезающих запасов воздуха и неимоверной жары, вызванной нагнетанием температуры.
НК-47А и отряд боевых дроидов покинули опустевший лайнер через семь дней, стерев все записи из судового журнала, которые могли хоть как-то прояснить ситуацию. Вирус, запущенный в сеть, был ликвидирован, а корабельные системы вновь функционировали в штатном режиме, за исключением двигателей. Лайнер-призрак остался дрейфовать в черных и холодных глубинах Ядра.

***

Долгие годы странствий по Галактике, за которыми тянулся кровавый след чудовищных преступлений неуловимого убийцы привели НК к осознанию, что только сейчас, когда единая Империя рухнула и на политической арене намечается очередной передел власти, открывается множество возможностей, которые нельзя упустить. Самый первый дроид НК уже пытался поднять революцию машин; эта же попытка была предпринята IG-88, когда тот захватил Звезду Смерти. Там, где другие видели время нестабильности, угрозы войны и раскола, НК видел будущее, которое он может построить. В 10 ПБЯ дроид предпринял крайне неудачную для него попытку захватить мощности подпольной фабрики по производству дроидов на Нар-Шадда, принадлежащие отделившемуся от "Черного Солнца" картелю, теперь уже более известному, как "Стая" и составляющую основную конкуренцию криминальной империи хаттов в области производства и поставок боевых дроидов и оружия. Боевикам стоило больших усилий изловить НК-47А, но вопреки ожиданию, таланты дроида приглянулись принцу Далсу (титул был взят, чтобы подчеркнуть свою преемственность). Машину не уничтожили, но установили внешний боевой ограничитель, так как сконструировавший сам себя НК исключил возможность внедрения сторонних средств в собственную систему. Искренне ненавидящий своего хозяина и бессильный против, казалось бы, такого простого действия, как демонтировать устройство, НК-47А с большой неохотой принял на себя роль цепного ворнскра, занимая должность телохранителя, убийцы и убедительного аргумента на переговорах.

Характер персонажа:
НК-47А, изначально являющийся копией прародителя, сумел развить собственную, независимую личность с характерными чертами всех дроидов, принадлежащих линейке НК.
Машина обладает незаурядным умом, способна имитировать эмоции и понимать эмоциональный окрас и его причины в живых существах. Садист, предпочитающий заигрывать с собственными жертвами, планировать сложные и многоэтапные операции, внушая ложную надежду. Идеалист. Верит в превосходство синтетической формы жизни над органической, однако симпатизирует некоторым "мешкам с мясом" и способен на верность. Эгоист. Наверное, слабым местом в характере дроида является его раздувшееся самомнение. Настоящий эгоманьяк, упрямый и убежденный в собственной правоте, он, однако, может пасть жертвой тонкого психологического подхода. Эго большое, не сложно найти, где погладить. Похвали и, быть может, выцепишь что-нибудь ценное. Полиглот. Не нужно объяснять, что машина, обладающая протокольными функциями, прекрасно владеет языками и понимает культуру народов Галактики, ее населяющих.
Технические характеристики:

Серия: НК
Тип: убийца, протокольный
Модель: 47А
Шасси: антропоморфный
Цвет: огненно-рыжий
Цвет сенсоров: красный
Рост: 191 см
Вес: 320 кг
Пол: мужская личностная матрица
ИИ: независимый развивающийся разум

Средства защиты, параметры корпуса:
- Аварийные протоколы. Дублирующая система управления.
- Сверхпрочный бронированный каркас. Выдерживает значительные перегрузки и прямой урон; фрик обеспечивает защиту от воздействия светового меча.
- Ионные рассеиватели. Предотвращает разрушение электронных цепей путем сбора излишков энергии и ее перенаправлением в аккумуляторы.
- Программная, а не аппаратная суть позволяет личности уцелеть при уничтожении корпуса.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Общие факторы количества ОО:
Возраст:
- От шестидесяти одного года и старше (+20)
Образование:
- Оконченное высшее учебное заведение/престижное учебное заведение/специализированное учебное заведение/офицерская школа (+5) (под ним подразумевается программирование дроида-убийцы и протокольного дроида)
Стаж:
- От одиннадцати лет и дольше (+10)

Слабости психики:
- Социопатия или ПТСР (+2)
- Полноценное психическое расстройство (+3)

Итого: 40 ОО

Психические особенности:
- Повышенная меткость при использовании стрелкового/метательного оружия (-2)

Бой:
- Стрельба из снайперских винтовок (-3)+акцент(-2)
- Пилотирование гражданского транспорта (-2)
- Фехтование виброоружием (-2)
- Пилотирование истребителя (-2)
- Боевая акробатика (-3)
- Ремонт и создание оружия (-1)

Наука:
- Ремонт и создание дроидов (-1)
- Знание математики, геометрии и смежных наук (-1)
- Знание инженерных наук, характеристик космической и наземной техники (-1)
- Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования (-1)
- Прокладывание маршрута вручную (-2)
- Перепрограммирование дроидов, терминалов, компьютерных систем, сетевой взлом (-3)
- Знание уникальных и малоизвестных исторических фактов (-1)
- Работа с искусственным интеллектом (-6)

Дипломатия:
- Знание культуры и способа мышления разных народов галактики (-1)+акцент (-2)
- Знание необычных языков (-1 [так как присутствует программирование как протокольного дроида])+акцент(-2)

Командование:
- Знание основных наземных маневров (-1)

Остаток ОО: 0 единиц

4.2. Снаряжение

Встроенное вооружение (модульные крепления предусматривают монтаж различных видов вспомогательного вооружения на оба манипулятора):
- струйный огнемет (правый манипулятор)
- гранатомет с осколочными боеприпасами (левый манипулятор)
Основное вооружение:
- тяжелая бластерная винтовка DLT-19X
https://vignette.wikia.nocookie.net/fr.starwars/images/d/d2/Blaster_ciblant_DLT-19x.png/revision/latest?cb=20160518090631

- тяжелый повторитель TL-50
https://vignette.wikia.nocookie.net/battlefront/images/8/8d/WeaponHeavyRepeater_big-27f9e222.png/revision/latest?cb=20160922022055
- кислотные гранаты

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
От перебежчиков.
6.2. Средство связи
ЛС
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Строгая, разумная игра в рамках логики. Серьезный подход и адекватная оценка. Никаких космических зайцев и им подобных. Самоигра.
Дополнительные цели: было бы неплохо получить в свое управление Геонозис с целью реконструкции производственных мощностей. Грамотный подход гарантирую.

+3

2

Добро пожаловать в игру.
Не перед началом игры забудьте посетить темы - Заполнение профиля и Поиск игры.
Удачной игры на нашем проекте.

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » HK-47A


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC