http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок месяца

Star Wars: Frontline

Объявление

11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Альтернатива » В тени Приказа 66


В тени Приказа 66

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

[icon]http://s3.uploads.ru/t/Fl2HN.jpg[/icon][status]death watch[/status][nick]Kyr Dalso[/nick]
Паническое поведение Ченда вызвало у Кира жгучее желание раздавить дробильными перчатками черепушку этого труса, несмотря на ее стоимость. С трудом поборов это желание, Далсо схватил Норта за шиворот и рывком поставил на ноги.
- Хатт вас побери, будьте хоть немного мужчиной, Ченда! У меня все под контролем. Уходим! Хурати, пятый изолировать и затопить.
- Готово, - Лита всегда сразу делала то, что нужно, за что Кир ее не только любил, но и уважал.
Возможность полной изоляции уровней была заложена изначально, на случай массового побега подопытных. Система лифтов была устроена так, что на каждый этаж нижних уровней ходили отдельные лифты. По протоколу изоляции доступ в шахты лифтов блокировался гермодверьми, управление лифтами переходило на доступ по мастер-коду.
Отряд под охраной дроидов быстро отходил по намеченному маршруту. Хурати тут же блокировала доступ к оставшимся позади секциям, исключая преследование.
- Никакой стыковки, Ченда. Вы летите со мной, на "Крайте", ваш корабль пойдет за нами в режиме синхронизации. Мой корабль точно прорвется, ваш - не факт. Лучше потерять только корабль, чем вас вместе с ним, - Кир на ходу изложил свои доводы. - Ну шевелитесь же, из-за вашего упрямства теперь приходится спешить.
Добираться до ангара было достаточно долго, но по расчетам Кира, времени было еще даже с небольшим запасом.

Отредактировано Aran Reau (2019-03-11 14:57:00)

+2

62

- Хатт вас побери, будьте хоть немного мужчиной, Ченда! У меня все под контролем. Уходим! Хурати, пятый изолировать и затопить.
Кир бесцеремонно встряхнул Норта за шиворот, и тот вскочил как ошпаренный:
- Под контролем? - почти взвизгнул он, выбегая из кабинета чуть ли не в первых рядах. - Это же катастрофа! Джедаи... вы даже не представляете, на что они способны.
Норт знал, о чем говорил. На Фоллине ему посчастливилось столкнуться с представителем Ордена и он отлично помнил собственное бессилие перед могущественным противником. При желании, тот вполне мог заставить заключенного собственными руками вырыть себе могилу, лечь туда и застрелиться — примерно такое ощущение накрывало Ченду всякий раз, когда он с ужасом вспоминал фоллинский плен.
Тем временем, они мчались по коридорам лаборатории, следуя кратким курсом в ангар. Точнее, Норту представлялось, что они двигаются с бешеной скоростью, а на деле процесс бегства протекал не так уж быстро: Ченда спотыкался, жалобно и нецензурно ругался, потом выбился из сил и только прижимал руку к правому боку, где немилосердно кололо под ребром.
- Вы уже затопили джедаев, госпожа Хурати? - прерывисто повторял он снова и снова, несмотря на одышку. Казалось, этот вопрос придавал ему сил, даже оставаясь без ответа. - Ради неба, затопите их поскорей! Это чудовища во плоти! Я увеличу ваш гонорар... только не дайте им войти сюда.
За этими причитаниями он не сразу понял смысл заявления Далсо насчет корабля, а когда до него дошло  - разразился новой порцией бессильных проклятий:
- Что значит... синхронизации... уфф!! Что значит... не факт?! Хемотаксис загружен... образцами! Материалами! Я вычту этот ущерб из окончательного расчета!! Что я буду делать без материалов! Чем... по вашему... я буду зарабатывать на хлеб?! Слышите, Далсо!!
Он остановился и прислонился к стене. Сил уже не оставалось. Причем значительная их часть ушла не на физические действия, а беспрецедентное нервное напряжение. Страх, ненависть к захватчикам, жадное желание не потерять ничего из наработанного, ни единого кредита — все это отнимало силы почище спринтерского рывка по извилистым коридорам комплекса.
Норт дрожащими руками вытащил бластерный пистолет:
- Далсо! Я вам приказываю! Мой корабль должен быть доставлен вместе со мной. Иначе вы не получите ни кредита!
Ствол плясал в его руке, а в глазах разгорался огонек безумия. Он сейчас ощущал себя загнанной в угол крысой, на которую со всех сторон скалят зубы злобные псы, выбирая момент для атаки.
[nick]Норт Ченда[/nick][status]Главный биохакер Конфедерации[/status][icon]http://d.radikal.ru/d09/1810/cc/6ca602ed26e3.jpg[/icon]

+2

63

[nick]Тамирис Асьюн[/nick]
[icon]http://sh.uploads.ru/t/mHY6G.png[/icon]
Тамирис ускорила шаг - её дар предвидения предупреждал Тёмную служительницу о том, что произойдет совсем скоро.
- Не отставайте, если не хотите утонуть, - безразличным тоном сказала она, не оборачиваясь. Турболифт был уже близко, и женщина услышала, как с шипением закрываются двери, блокирующие путь к нему. Когда Тамирис достигла дверей, они были уже закрыты. Она замерла, концентрируя потоки Силы в руках, вытянула руки вперёд и начала медленно разводить их в стороны. Массивные двери задрожали, захрустело что-то в механизме, но двери сопротивлялись её усилиям, а из коридора уже донесся нарастающий шум воды. Лицо Тамирис исказилось гневом, Тёмная сторона придала ей сил, в механизме что-то резко лязгнуло, и двери разошлись - настолько, что между ними мог пройти человек.
- Быстро! - приказала она падаванам, и тут же проскользнула в открывшийся проход. Как только девушки оказались рядом, Тамирис телекинезом свела двери за их спиной, и почти сразу по дверям хлестнула вода, стремительно затапливавшая коридор.
- Открывайте двери в шахту турболифта и лезьте по ней на два уровня вверх, - через плечо бросила Тёмная служительница падаванам, телекинезом удерживая двери в коридор. Открывая их, она сломала механизм, и двери не выдержат напор воды, если их не удерживать.

+2

64

- Совет? Мне нужно напоминать, что члены Совета - тоже высшие генералы? - мрачно поинтересовалась Джед на слова Ариан. - И, подозреваю, республиканские власти будут... на стороне клонов. Им наверняка отдали приказ. Либо же, если клоны поднялись против всех, они уже захватили корабль.
Говорила она это на ходу, следуя за Тамирис, и быстро скользнула за ней в проход, после чего вскинула руку, раскрывая двери шахты турболифта.
- Два уровня, ясно, - отозвалась она. - Ну же, Ариан, ты первая.

+1

65

[icon]http://s3.uploads.ru/t/Fl2HN.jpg[/icon][status]death watch[/status][nick]Kyr Dalso[/nick]
Ченда очень сильно повезло, что реакция у Далсо была отличная.
- Блок! - рявкнул мандалорец раньше, чем дроид Джайнг привел в действие свое оружие, после выстрела которого следов пребывания здесь Норта Ченда не нашли бы даже криминалисты.
- Убери, пока я тебе его в жопу не засунул. Бескар высокой плотности, два процента лиридиума, держит выстрел дээлтэхи, - Кир хлопнул кулаком по броне. - Ты, умник, у себя в лаборатории командуй, а здесь я главный. Вперед, марш!
Мандалорец не придал ученому ускорения пинком, хотя очень хотел. Он не разозлился, нелепая и жалкая угроза ученого рассмешила Далсо. Кир с большим трудом сдержался, чтобы не заржать в голос. Как же глупы бывают умные, вроде бы, люди в критической ситуации! Они не могут вовремя понять, что правила игры изменились, и она идет уже не по их правилам. Что такое деньги? Программный код на чипах, условная единица цены жизненных благ. За них можно купить многое, но бывают моменты, когда платить приходится уже не деньгами, и тогда прав не тот, у кого больше денег, а тот, у кого крепче рука и мощнее бластер. Это был как раз такой момент. Кир Далсо уже получил достаточно, чтобы убить, или даже просто бросить Ченда в этом коридоре. На жизнь Норта ему уже было плевать, получится вывезти - хорошо, нет - сдох максим, ну и хрен с ним, мандалорца волновали только две жизни, своя и Литы Хурати, которая скоро станет Литой Далсо. За эти две жизни он и собирался бороться до конца, желательно - до победного. Пока все шло неплохо, ангар уже недалеко, а шагоходы только начали прорыв внутреннего периметра.

Отредактировано Aran Reau (Вчера 15:56:02)

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Альтернатива » В тени Приказа 66


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC