http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок месяца

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » Человек снизу.


Человек снизу.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Не было такого.

Человек снизу слушает Цоя.

0

22

Я не люблю слушать Цоя.
Я люблю слушать вражеские мольбы о пощаде.
Я люблю воевать с ними. Люблю их геноцидить, люблю совершать блицкриг по их территории, люблю наступление (но не оборону, в обороне я не нахожусь никогда), люблю осады, люблю прорывы, отступления, люблю зачистки, не терплю поражений. В туманностях, в диком космосе, на астероидах и в гравитационных колодцах планет.
Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить в вашем космосе, монкеи. Люблю оглушительный грохот магнапульсовых орудий, разрывающих ИЗР противника на части; когда обломки Кельдабов разлетаются по всему сектору, а затем мелкими кусочками превращаются в космический пепел - мое сердце поет! Люблю, когда наш Дроид-Завоеватель, с его 88-ми миллиметровым магнапульсовым орудием, сходится с дроидами мандалорцев. До чего же это приятное чувство, когда они выпрыгивают из своих шагоходов, чтобы погибнуть под огнем!
Люблю, когда мои дроиды бросаются на вражеские ряды в штыковую атаку. Меня трогает вид сломанных скайтруперов, испуганно тыкающих штуками снова и снова в тело давно-мертвого врага. А вид повешенного на столбе изменника Вечного Трона вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат вражеские пленные, в унисон с визгом магнапульсового пистолета, которым я их выкашиваю! А это жалкое "сопротивление", что сражалось с нами на Лвекке, хотя их солдаты были динозаврами? Я даже помню, как магнапульсовый шар из стационарного орудия моей орбитальной станции, весом 4,8 тонны, снес их планету!
Люблю, когда республиканские солдаты впадают в панику. Когда деревня, которую они защищали, была разрушена, а женщины и дети по нескольку раз изнасилованы (моими дроидами). Как же они расстроились! С удовольствием вспоминаю, как армии Дастана и Бастиона были сломлены и уничтожены. Как они позорно бежали, ползли по земле, словно жалкие червяки, подгоняемые нашими крейсерами!
Господа, я желаю видеть адскую войну! Господа соотечественники, бойцы Вечного Легиона, мои последователи... Господа, чего же вы хотите? Вы хотите войны? Вы хотите беспощадной, кровожадной войны? Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякую тварь в трех тысячах мирах?!

Человек снизу захотел присягнуть мне после прочитанного выше.

0

23

Нет... разве что вытошниться на вас.
Человек снизу - джедай.

0

24

Если учесть, что джедая делает Кодекс, то да. Джедай. Уголовного Кодекса.

Человек снизу - прокурор.

0

25

Смотря в каком контексте. По жизни - едва ли кто кому судья.

Человек снизу имеет проблемы с лишним весом.

0

26

Нет у меня проблем, я им наслаждаюсь :D Нет, ладно, в общем, нету.
Человек снизу хочет спать.

0

27

Джедай так джедай! Прямо в точку!

Человек снизу - ситх!

0

28

Разве что в другой реальности  http://s8.uploads.ru/KolUs.png
Человек снизу - редиска!))

Отредактировано Jaker Rivers (2018-10-30 19:05:45)

0

29

Мм... да нет, вроде нет. Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности...
Человек снизу праздновал Хэллоуин вне дома.

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » Человек снизу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC