http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #23 Hello there


#23 Hello there

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

https://pics.ballmemes.com/hello-there-general-kenobi-i-dont-wanna-go-check-out-32652439.png

0

101

Jedisaver
Понятие цивилизации и благо народа - разные понятия. Из-за этого потеряли джедаи в своё время Калиш и лично Гривуса.

0

102

Jedisaver написал(а):

Нет... разве что вытошниться на вас.

Звучит сексуально.

0

103

Laura Cryze написал(а):

Aran Reau
Ты продался имперцам, неважно с какой приставкой они себя сейчас называют. И во имя этой дружбы ты готов водить сорок дней по пустыне свой народ, чтобы в итоге найти себе пристанище на помойке галактики.
Мы никуда не пойдем с твоими новыми друзьями.

Куда и зачем я собираюсь водить свой народ, пока не знаю даже я сам, потому что не ясна ситуация. Я, всего лишь, пока что не хочу идти на открытый конфликт с Трауном, и тем более напрашиваться на этот конфликт.
Цели у меня не поменялись - построение великого мандалорского государства.  Поменялись условия. В этих условиях надо будет искать возможности реализовать эту цель. Но похоронить государство в войне с Трауном без шансов на успех - очевидная глупость.

+1

104

Rufus Hurtcleif написал(а):

Jedisaver
Понятие цивилизации и благо народа - разные понятия. Из-за этого потеряли джедаи в своё время Калиш и лично Гривуса.

У джедаев, по сути то, доктрина невмешательства. Главное - не усиливать хаос. А для наступления гармонии, обычно, надо крепко навалять тем, кто ее нарушает, то есть хаос временно усилить.

0

105

Aran Reau написал(а):

А какая джедаю разница, где творят зло? Зло и несправедливость не имеют границ. А то это совсем уж некрасиво будет - здесь у на  "цивилизованный мир, свобода и демократия", а здесь у нас "какие-то дикари, и плевать на них с их проблемами".

Речь шла о законах, или я что-то путаю? Республика не поощряет рабство, но тот же Татуин слишком далеко от центра галактики - власть Республики слишком мала там. И джедаи ограничены в действиях. Они могли бы только объявить войну рабству. Но они не развязывают войн в принципе.

Отредактировано Jaker Rivers (2018-10-03 12:15:46)

0

106

Aran Reau
Ты бы в личной теме ссылки на идущие квесты поставил, а?

0

107

Laura Cryze написал(а):

Ты продался имперцам, неважно с какой приставкой они себя сейчас называют. И во имя этой дружбы ты готов водить сорок дней по пустыне свой народ, чтобы в итоге найти себе пристанище на помойке галактики.
Мы никуда не пойдем с твоими новыми друзьями.

Л - Логика.
> Предложили технологии, ресурсы, территории, сохранение независимости.
> В обмен попросили повоевать за жизнь в Галактике.
> Продался Империи, потому что она Империя.

Jedisaver написал(а):

Джедаи защищают цивилизацию

Джедаи сидят на пятой точке в храмах и доказывают всем, что они правы. Хотите защищать цивилизацию - присоединяйтесь.

Aran Reau написал(а):

Цели у меня не поменялись - построение великого мандалорского государства.

Цель хорошая. Реализация пока что хромает, но учиться никогда не поздно.

0

108

Mitth'raw'nuruodo
Хоть ты бы ответил: на кой тебе сдался Мандалор. Почему ты его грохнуть хочешь и сделать какой-то новый Мандалор на куличках? Еще и Арана соблазнил. Делайте себе на здоровье на существующем Мандалоре, Новых вообще можете в альтернативу перевести, если так уж не нравятся. Или уж тогда свергни Арана и стань сам президентом, чего вы изобретаете с ним какие-то корявые пути построения государства?

0

109

Laura Cryze
Я уже отвечал на эти вопросы.

Банальная логика.
С точки зрения персонажа мне нужны умеющие воевать сильные союзники. Мне не нужен Мандалор с его самостийностью, как таковой, и власть на нем мне ни к чему. С Новыми Мандалорцами, кстати, договориться было бы проще, если следовать их логике - обменять последнюю войну на мирное существование вряд ли отказались бы.

С точки зрения игрока, которому не класть на Мандалор (я таки оттуда начал играть по ЗВ) - вопрос другой.
Бессмысленно строить сильную державу, находясь в крайне запущенной силовой зависимости от куда более крупных соседей. Глупо отказываться от территорий, ресурсов и технологий, когда сидишь между молотом и наковальней и чтобы нарастить потенциал вынужден оглядываться, не погрозят ли тебе соседи пальчиком, держа в другой руке дубину.
Тут не в "изобретении" дело и не в "корявых путях", а как раз в этих вот соседях, которые сильное государство создать не дадут.

+1

110

Добрый день. Гляжу, страсти не утихают))) Ну так что? Выяснили, чей турболазер больше?

0

111

Портить отношения с Трауном боитесь?
водеане, от вас до Трауна лететь половину Галактики через территорию НР, которая "немножко" Трауна недолюбливает за то, что он с ней едва не сделал.

0

112

Erwin Hessler написал(а):

водеане, от вас до Трауна лететь половину Галактики через территорию НР, которая "немножко" Трауна недолюбливает за то, что он с нейедва не сделал.

Я ждал, что хоть кто-то вспомнит)

0

113

Llamaea Null написал(а):

Лама просто умеет искать и договариваться, а "рояли" на деле - не рояли вовсе ибо дьявол, как-обычно, в деталях.

>искать оговорку в комиксе Star Whores: Last Poopa on the Loopa, тираж 1 экз. Limited Edition стр. 749 шрифтом Comic Sans 4.
>договариваться сама с собой, играя самостоятельно обе стороны переговоров
это немножко не так работает
)

Aran Reau написал(а):

настоящее равенство и равноправие,

пример равноправия по-мандалорски тоже видели. нет, это не работает вообще
)

а НР вполне жизнеспособна и правильна. просто следует немного не тем курсом, опирается не на те слои и ведется не теми лидерами
)

+1

114

Mitth'raw'nuruodo написал(а):

С точки зрения игрока, которому не класть на Мандалор

Так я игрока (и ведущего, да?) и спрашивала. В итоге Мандалор уже не пишет никто, все готовятся к эвакуации и полной жопе, и это лишь потому что тебе не нравится Мандалор в исполнении Арана и меня. Сам ты его писать не будешь, тебе интересен Траун, поэтому ты натягиваешь на глобус галактики все что только можно, попутно ломая планы игрокам.
Я бы промолчала, если бы Аран не сказал фразу выше которую я процитировала. С моей точки зрения, позиция "пишите не так, а вот эдак" - наивна. Вместо того чтобы договариваться, ты ставишь ультиматум.
Я перелогиниваюсь, я все сказала.

0

115

опять хрень творится, да?

0

116

HK-47A написал(а):

Выяснили, чей турболазер больше?

Мой. У меня все самое лучшее и большое!

0

117

Laura Cryze написал(а):

Так я игрока (и ведущего, да?) и спрашивала. В итоге Мандалор уже не пишет никто, все готовятся к эвакуации и полной жопе, и это лишь потому что тебе не нравится Мандалор в исполнении Арана и меня.

Привет, СПГС. Мне пофиг абсолютно, стройте дальше. Мне вообще все равно, что Аран и ты делаете - мне нужно играть в рамках своего персонажа.
Не умеете подстраиваться под меняющиеся реалии - не моя проблема. Сюжет идет без вас, и никто не будет играть, подстраиваясь под одного-двух человек.

Laura Cryze написал(а):

Сам ты его писать не будешь, тебе интересен Траун, поэтому ты натягиваешь на глобус галактики все что только можно, попутно ломая планы игрокам.

Если бы ты не взбрыкнула тогда, то игра продолжилась - пространства для игры, даже с учетом вмешавшейся в лице глобального сюжета и меня переменной, было хоть отбавляй.

Laura Cryze написал(а):

Вместо того чтобы договариваться, ты ставишь ультиматум.

Я договорился с тем, с кем моему персонажу нужно играть. Про неумение подстраиваться под меняющуюся ситуацию и играть дальше я написал выше. Это не моя проблема. Я не ждал ВИ, я не ждал глобального сюжета, я планировал маня-сюжеточку у себя на задворках, но народилась жопа и пришлось выкручиваться.

+1

118

Laura Cryze написал(а):

Aran Reau
Ты бы в личной теме ссылки на идущие квесты поставил, а?

Сделаю, спасибо, что напомнила. За время твоего отпуска, кстати, дело не двинулось. ))
Возвращайся, мне тебя в игре очень нехватает.

+1

119

Liara Smith написал(а):

опять хрень творится, да?

Как всегда, мондолор делят.

0

120

Amelin de Veil написал(а):

Мой. У меня все самое лучшее и большое!


Это так прекрасно. А точно "все"?

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #23 Hello there


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC