Aran Reau
Не дождаться тебе Лоры, я чувствую...
Что случилось?
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #24 Белый кролик
Aran Reau
Не дождаться тебе Лоры, я чувствую...
Что случилось?
Aran Reau
У чиссов, например, одна агропланета в полном объеме снабжает все колонии, а на случай проблем хватает небольших, относительно, гидропонок. Прост почему-то их в ДДГ не любят.
Что случилось?
Преследователя писать буду... трагическую гибель ... потом Дана.
Потом Када.
Потом генетика и Ариан.
А тупые кЕтайцы не знали и кормят свой миллиард менее, чем с половины территории своей страны так как остальная часть - пустыни/горы.
Нет на них, Арана, свет, Рэу с его гением сельскохозяйственной мысли..)
Ну так у Китая есть площади, не просто пригодные, а очень хорошо пригодные для с/х производства. И при том, Китай до сих пор очень много импортирует.
Но ты не туда уводишь. Как-то вот нет на Земле цивилизаций, которые бы на голых камнях миллиарды народа кормили. Раньше в таких местах просто не жили, да и сейчас не особо живут.
Короче, разговор беспредметный. По канону, "Ресурсы планеты были истощены, а условия жизни - ужасны". Но есть игра, лор и т.д., и если будет решено, что на Праките все в порядке, значит так и есть.
Aran Reau
У чиссов, например, одна агропланета в полном объеме снабжает все колонии, а на случай проблем хватает небольших, относительно, гидропонок. Прост почему-то их в ДДГ не любят.
Я же не говорю, что это невозможно. Напротив, возможно и даже логично.
Речь чисто за Пракит, про который написано: "Ресурсы планеты были истощены, а условия жизни - ужасны". Переписать это в игре можно, но спорить с этим - все равно что с тем, что Дак - планета-океан, а Корускант - экуменополис. Так придумано, а где там логика - другой вопрос.
Но ты не туда уводишь. Как-то вот нет на Земле цивилизаций, которые бы на голых камнях миллиарды народа кормили. Раньше в таких местах просто не жили, да и сейчас не особо живут.
Древние Вавилоняне не в курсе.
Древние Египтяне - тоже.
Не миллиарды, конечно, но как-то жили и жили настолько хорошо, что в своё время были центрами человеческой цивилизации.
Ирригацию и гидропонику никто не отменял.
То, что членоголовому Бриллу было на это пофиг - это вопрос отдельный, но ему много чего было пофиг. за что его и пидорнули собственные офицеры, да.
Речь чисто за Пракит, про который написано: "Ресурсы планеты были истощены, а условия жизни - ужасны".
Какие "ресурсы" и по сравнению с чем "ужасны"?)
Знаешь, ми как-то составляли примерный список того, что может жить и расти на Праките с учётом того, что в Вуки об этом говориться что-то типа "вид широко распространён по всей Галактике" и тому-подобных пространных фраз.
Так вот с учётом этого - там дохрена чего съестного может расти и водиться, а что это не используется - см. фразу про членоголового Брилла.
Древние Вавилоняне не в курсе.
Древние Египтяне - тоже.
Не миллиарды, конечно, но как-то жили и жили настолько хорошо, что в своё время были центрами человеческой цивилизации.
Ирригацию и гидропонику никто не отменял.
То, что членоголовому Бриллу было на это пофиг - это вопрос отдельный, но ему много чего было пофиг. за что его и пидорнули собственные офицеры, да.
Учи матчасть. В пойме Нила и междуречье Тигра и Евфрата за счет выноса ила при разливах этих рек самые плодородные земли в тех краях.
Насчет Брилла все так. Но чтобы создать сельхозпроизводства одного желания Ганна мало, нужен не один год работ.
Но чтобы создать сельхозпроизводства одного желания Ганна мало, нужен не один год работ.
При том количестве рабов, что есть на Праките - легко устроить за пару месяцев.
При том количестве рабов, что есть на Праките - легко устроить за пару месяцев.
"Девять женщин не родят ребенка за один месяц". ))
Потом Када
Разве что если упьется...
А иначе вуки за своего оппонента голову оторвёт))
В наших реалиях - нет.
В реалиях ДДГ, где из эмбриона выращивают полноценного клона-бойца, с воспитанием и обучением за несколько лет - спокойно. Искусственный забор яйцеклетки, искусственное оплодотворение, стимуляция роста, обучение базовым навыкам, что нужны рабам - вуаля.
Бессмысленно сравнивать технологии нашей цивилизации, что находится в информационной эпохе и долбанное ДДГ.
ДДГ даже не Сайанс-Фикшн (рев СИДок в вакууме космоса вспоминаем), а космоопера.
У каждой фракции дебильностей - вагон, которые все дружно используют.
Чует моё сердце, сейчас за потрошение Бастиона возьмутся...
Учи матчасть. В пойме Нила и междуречье Тигра и Евфрата за счет выноса ила при разливах этих рек самые плодородные земли в тех краях.
Дядь, окстись, плодородные земли Междуречья - плод усилий их населения, поколениями въёбывавшего на строительстве ирригационной системы.
В Египте вот не въёбывали так и жили от разлива до разлива, но и Нил по сравнению с Тигром и Ефратом - не река Черемшанка.
Можно и за пару дней при наличии йсаламири и цилиндра Спаарти.
Чует моё сердце, сейчас за потрошение Бастиона возьмутся...
Бастион может набрать легион калишей и кидануть их пиздиться с айлонцами. Айлонцам я, лично не завидую в таком случае - сукины дети с Кали 10 лет сопртивлялись Галактической Империи в зените её мощи, а тут какие-то пидорасы залётные...
Бастион может набрать легион калишей и кидануть их пиздиться с айлонцами. Айлонцам я, лично не завидую в таком случае - сукины дети с Кали 10 лет сопртивлялись Галактической Империи в зените её мощи, а тут какие-то пидорасы залётные...
Как и в случае с Айлонцами, легион Калишей надо посадить на какие-то корабли. Слава богу, у Бастиона они есть. Но об этом вообще позже. До Айлонцев мы еще все внуками обзаведёмся, с таким то темпом игры).
Что, как по мне, действительно важно, чтобы кое-какие гордые войны забыли о гордости, кое-какие демократы забыли о гражданских правах, кое-какие воины-философы забыли о философии, и тогда наш дивный Альянс хотя бы не с треском сольётся.
У айлонцев нет флота, у Бастиона есть. Айлонцы не на своей земле. И они не мастера партизанщины, их тема - общевойсковой бой.
Что, как по мне, действительно важно, чтобы кое-какие гордые войны забыли о гордости, кое-какие демократы забыли о гражданских правах, кое-какие воины-философы забыли о философии, и тогда наш дивный Альянс хотя бы не с треском сольётся.
Зачем забывать о гордости? Наоборот, помнить, и она придаст мотивации в новых битвах. Мандалорцы уперты наглухо в плане культуры, но в остальном они достаточно прагматичны.
Как и в случае с Айлонцами, легион Калишей надо посадить на какие-то корабли.
Судя по тому, что они в своё время сначала ссаными тряпками прогнали ям'рии с Кали, а потом вышибли с с соседних планет, да прилетели к ним в гости на Хак - "какие-то" корабли у них были ещё во времена Старой Республики.
Году эдак в 50 ДБЯ, потому что Гривус родился примерно в 62 ДБЯ, а Хакская война тогда уже полыхала вовсю.
"какие-то" корабли у них были ещё во времена Старой Республики.
Твоя задача одну крутую расу воинов стравить против другой расы крутых воинов. Наверное, ты посадишь их не на "какие-то" корабли, а на те, на которых они как минимум до своего врага доберутся.
А Гривус то тут причём? Мы ж про сейчас (ПБЯ) говорим. Или нет?
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #24 Белый кролик
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC