http://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » База знаний » Адепты Силы


Адепты Силы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Орден Джедаев

Орден Джедаев - самая известная секта адептов Силы в галактической истории, чьи члены специализируются на применении Светлой Стороны Силы. После Великой Чистки и падения Галактической Республики, Орден Джедаев был восстановлен Люком Скайуокером.
Новый Орден джедаев является возрожденной и реформированной организацией джедаев. Орден, состоящий из небольшого количества адептов Силы, медленно восстанавливался, пока к 14 ПБЯ вновь не стал одной из крупнейших сект Силы в галактике.

Основание:
Около 25000 ДБЯ.

Основатели:
Кала Брин, Гарон Джард,Радживари, Терс Сендон.
Люк Скайуокер.

Текущий лидер:
Люк Скайуокер

Род деятельности:
Обучение и защита Одаренных Силой существ, мягкое и ненавязчиво наставление на путь Света адептов Темной Стороны. Сотрудничество с Новой Республикой в сфере вопросов Силы и обороны, а также союзными организациями, например мудрецами Баран До или Орденом Дженсаараи.

Краткая хронология Ордена Джедаев:

25783 ДБЯ. Создание Ордена Джедаев из Ордена Дже'Дайи.
24953 ДБЯ. Джедаи присоединяются к Галактической Республике. Вступление в войну с Тионской гегемонией. Создание Джедаев-Дозорных для защиты Перлемианского торгового маршрута.
24500 ДБЯ. Первый Великий Раскол Джедаев. Лояльные Джедаи вступают в конфликт с теми, кто отказывается следовать диктатуре Джедаев.
11987 ДБЯ. Орден Джедаев объявлен бунтарским. Крестовые Походы Пиус Деа.
7000 ДБЯ. Второй Великий Раскол. Столетняя Тьма.
6900 ДБЯ. Битва при Корбосе. Изгнание еретиков.
5000 ДБЯ. Гиперпространственные войны.
4400 ДБЯ. Фридон Надд - Король Ондерона.
4019 ДБЯ. Возведение Храма на Корусанте.
3996 ДБЯ. Великая Война Ситхов.
3963 ДБЯ. Мандалорские Войны.
~3963 ДБЯ. Гражданская Война Джедаев.
~3953 ДБЯ. Первая чистка Джедаев. Мастер Эйтрис собирает выживших Джедаев на Катарре.
3681 ДБЯ. Великая Галактическая Война.
2000-1000 ДБЯ. Новые Войны Ситхов.
1000 ДБЯ. Руусанская реформа.
32 ДБЯ. Обнаружено возвращение Ситхов.
22 ДБЯ. Войны клонов.
19 ДБЯ. Приказ шестьдесят шесть. Завершение войн клонов. Великое истребление Джедаев.
4 ПБЯ. Люк становится полноценным Джедаем.
11 ПБЯ. Основание Нового Ордена Джедаев и Праксеума на Явине-IV.

0

2

Секта алтисианцев

Секта Джинна Алтиса - маленькая организация отступников, состоящая из джедаев Старого Ордена, ратовавших за изменение догм Старого Ордена, например за снятие целибата. В отличии от кореллианских джедаев, секта алтисиан требовала не автономии, а изменения древних догм Ордена. Когда изменения принципов добиться не удалось, алтисиане покинули Старый Орден, основав секту на Беспине.
Тем не менее, во время Войн Клонов секта Алтиса плотно сотрудничала с Орденом Джедаев, выполняя совместные операции для победы Республики.
Во время Великой Чистки Джинн Алтис сбежал со своим орденом на Илум, где оставался инкогнито до 12-го года ПБЯ.
В 12 ПБЯ Люк Скайуокер поучаствовал в уничтожении боевой станции "Око Палпатина", где встретил Каллисту Минг, которая рассказала ему о существовании культа алтисиан. А в 14 ПБЯ Новый Орден Джедаев столкнулся с сектой на Илуме, не сумев придти с Джинном Алтисом к согласию.

Основание:
Несколько десятилетий до Великой Чистки.

Основатель:
Джинн Алтис.

Текущий лидер:
Джинн Алтис

Род деятельности:
Сохранение догм Старого Ордена. Наблюдение за планетой Силы - Илумом, и защита его как от Нового Ордена Джедаев, так и от других жадных адептов Силы. Возможный набор в секту новых членов.

0

3

Инквизиторий

Один из самых страшных культов Силы в галактической истории, Инквизиторий наводил ужас на каждого, кто о нем знал. Сразу же после введения Нового порядка Император Палпатин вынес тайный указа о формировании отдельного подразделения Имперской разведки, в чьи обязанности вошли охота за выжившими после Великой Чистки джедаями и выявление враждебных режиму элементов. Тренировкой инквизиторов занимался лично Дарт Вейдер. В ряды инквизиторов вошли как молодые адепты Силы, так и перешедшие на Темную Сторону джедаи Старого Ордена.
При Галактической Империи главной сферой деятельности Инквизитория был отлов выживших джедаев и сотрудничество с имперской разведкой. За свое существование Инквизиторий сменил сразу несколько лидеров.
После того, как в Ядре были уничтожены остатки имперских варлордов, а Новая Республика завоевала оставшиеся непокоренными территории, Инквизиторий, вместе с варлордом Фогой Бриллом, закрылся на планете-цитадели, готовясь к перегруппировке и придумывая новый план для атаки на своих заклятых врагов.

Основание:
19 ДБЯ

Основатель:
Дарт Вейдер.

Текущий лидер:
Антиннис Тремейн

Род деятельности:
Отлов "еретиков" - адептов Силы, не принадлежащих к Инквизиторию. Сотрудничество с варлордом Фогой Бриллом.

0

4

Дженсаарай

Дженсаарай были орденом использующих Силу существ, возникшим приблизительно во время Войн клонов. Их имя на ситском языке значило «скрытые последователи истины». Философия и методы Дженсаарай были смесью учений ситхов и джедаев. Их иерархия напоминала иерархию Ордена джедаев, что неудивительно, поскольку она была на ней основана. От джедаев они взяли дисциплину, чувство долга и честь и уважали эти же качества в противнике. Также Дженсаарай исповедовали идеалы защиты мира и справедливости. У ситхов они учились агрессии, но не с целью познания темной стороны, а для использования в битве. Впрочем, многие Дженсаарай не смогли удержать этот баланс и пали на темную сторону.
До 12 ПБЯ Дженсаарай находились в подчинении Леонии Тавиры - имперского варлорда, предупреждая ее об опасности с помощи Силы. Однако в данный момент Дженсаарай полностью автономны, находятся в нейтралитете с культом Алтиса и в дружественных отношениях с Новым Орденом Джедаев, изредка посылая туда слишком склонных к Свету учеников. Инквизиторий же считает Дженсаарай врагами.
Помимо прочего, Дженсаарай постигли некоторые методики обработки кортозиса, которые позволяют им делать крепкую броню.
Храм Дженсаарай находится на Корусанте.

Основание:
Доподлинно неизвестно

Основатель:
Никкос Тайрис.

Текущий лидер:
Неизвестный Саар-каай

Род деятельности:
Наращивание мощи и влияния. Частичное сотрудничество с Новым Орденом Джедаев.

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » База знаний » Адепты Силы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно