1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Эрмина Роммель
1.2. Раса/возраст
Полукровка (чистокровный человек + фарнаксийка)/63 года
1.3. Место рождения
Фарнаксис
1.4. Род занятий/фракция
Юстициарка, автор и консультант молниеносной войны. Главный астронавигатор Фарнаксиса, леди-экспедитор, ответственная за освоение неизведанных территорий. Глава культа бога-дракона и всех старых машин. Идейная оппозиция тирании и агрессивной экспансии.

http://forumfiles.ru/uploads/0019/9c/4a/2/999251.png

2. Образ персонажа
2.1 Информация
Безродная женщина, плод удовлетворения плотских желаний властной аристократки одного из Великих Домов и человека, который был рад оказаться в нужное время в нужном месте. Будучи грязнокровкой, была выброшена на улицу в раннем возрасте, а затем подобрана юстициарами.
Как и все юстициары, прошла жестокий отбор, демонстрируя превосходную способность ориентироваться по ситуации и использовать подручные средства для достижения своих целей. Всю работу на благо Фарнаксиса выполняла минимальными потерями в кратчайшие сроки.
Перед атакой на Старые Звезды была идейным автором теории быстрой войны, подразумевающей нанесение стремительных ударов комбинированными силами по уязвимым точкам противника. После взятия Красной Туманности была среди агентов, отправившихся в Известный Космос для сбора информации. Вышла на связь с нейтралами и получила массу полезной информации о современной астрографии и технологиях аборигенов.
Будучи слишком известной в Юстициарии, но неугодной Вечному Консулату в качестве Первого Юстициара, была снова отправлена на Старые Звезды для подрыва стабильности противников и массовых диверсий. Вернувшись к нейтралам, благодаря эрудиции, харизме и мощи собрала небольшой наемный отряд и флот, которые направила на ограбление вражеских торговых путей и линий снабжения. Остановила нападения после заключения союза Второго Империума и Новой Республики, сменив тактику на пропаганду личного превосходства и древних религиозных интересов.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/0019/9c/4a/2/561207.png[/icon][nick]Эрмина Роммель[/nick][status]теоретик блицкрига[/status][sign]- нет ты не можешь отожрать половину галактики за две недели!!!
- хаха фрегатики делают брррр[/sign]