Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Регистрация » Регистрация НПС/персонаж на акцию


Регистрация НПС/персонаж на акцию

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Эрмина Роммель
1.2. Раса/возраст
Полукровка (чистокровный человек + фарнаксийка)/63 года
1.3. Место рождения
Фарнаксис
1.4. Род занятий/фракция
Юстициарка, автор и консультант молниеносной войны. Главный астронавигатор Фарнаксиса, леди-экспедитор, ответственная за освоение неизведанных территорий. Глава культа бога-дракона и всех старых машин. Идейная оппозиция тирании и агрессивной экспансии.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/9c/4a/2/999251.png

2. Образ персонажа
2.1 Информация
Безродная женщина, плод удовлетворения плотских желаний властной аристократки одного из Великих Домов и человека, который был рад оказаться в нужное время в нужном месте. Будучи грязнокровкой, была выброшена на улицу в раннем возрасте, а затем подобрана юстициарами.
Как и все юстициары, прошла жестокий отбор, демонстрируя превосходную способность ориентироваться по ситуации и использовать подручные средства для достижения своих целей. Всю работу на благо Фарнаксиса выполняла минимальными потерями в кратчайшие сроки.
Перед атакой на Старые Звезды была идейным автором теории быстрой войны, подразумевающей нанесение стремительных ударов комбинированными силами по уязвимым точкам противника. После взятия Красной Туманности была среди агентов, отправившихся в Известный Космос для сбора информации. Вышла на связь с нейтралами и получила массу полезной информации о современной астрографии и технологиях аборигенов.
Будучи слишком известной в Юстициарии, но неугодной Вечному Консулату в качестве Первого Юстициара, была снова отправлена на Старые Звезды для подрыва стабильности противников и массовых диверсий. Вернувшись к нейтралам, благодаря эрудиции, харизме и мощи собрала небольшой наемный отряд и флот, которые направила на ограбление вражеских торговых путей и линий снабжения. Остановила нападения после заключения союза Второго Империума и Новой Республики, сменив тактику на пропаганду личного превосходства и древних религиозных интересов.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/9c/4a/2/561207.png[/icon][nick]Эрмина Роммель[/nick][status]теоретик блицкрига[/status][sign]- нет ты не можешь отожрать половину галактики за две недели!!!
- хаха фрегатики делают брррр[/sign]

+1

42

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Морнис Эймей Салоуме Эрца/для близких знакомых можно сокращать и комбинировать по предпочтениям;
1.2. Раса/возраст
Человек/53;
1.3. Место рождения
Фарнаксис Прайм;
1.4. Род занятий/фракция
Вечная Герцогиня Тера'Эрца, Министр Консулата;

http://forumuploads.ru/uploads/0019/9c/4a/92/968649.png

2. Образ персонажа
2.1 Информация
Несмотря на наличие благородной крови, Морнис с самого раннего возраста отдавала предпочтение ручному труду и постижению путей де Эрца, нежели непосредственному образованию и интеллектуальную развитию. Буйный дух наследницы титула Теры пытались успокоить многие духовные наставницы, и единственное, что Морнис поняла из общения с ними - это то, что в этом Доме нужно всегда держать натянутой улыбку от уха до уха, а что ты при этом делаешь - не столь важно. Этот факт её полностью устраивал.

Когда Эдэлайн Тера'Эрца скончалась от трагической случайности, связанной с закоротившим гипердвигателем, Морнис приняла на себя обязанности главы Дома и начала исправлять то, что испортили её предки. Никто не воспринимал де Эрца всерьёз, и даже Красты сосредоточились на конфликтах с Себкати, оставив в покое поборниц искусства и любовь. Попытаться нарушить многовековые устои пацифизма означало бы привлечь к себе слишком много внимания, и Морнис избрала другой путь.

В тридцать лет Морнис вывела себе сына из собственных клеток. Кайельте Эймей Салоуме взрослел так, как повелевала ему его мать, и исключительно для тех целей, которые она ставила перед Домом. Благодаря воспитанию среди женщин и прогрессивным законам Империи, Кайельте стал отличной марионеткой Морнис, и как только появилась такая возможность, она нанесла своим вечным врагам удар. Никто из Дома Краст не ожидал подобного союза, и Морнис продолжила распространять нити пацифизма там, где это воспринималось в наибольшие штыки. Война - не то оружие, которым нужно побеждать. Война - это значит расписаться в своей несостоятельности и отсутствии воображения. Любовь ранит гораздо больнее.

Отредактировано Yvette Faenya (2020-11-05 20:56:37)

+3

43

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Айзекиль Шенк Галлар Краст
1.2. Раса/возраст
Человек, 71 год
1.3. Место рождения
Фарнаксис-Прайм
1.4. Род занятий/фракция
Виконт де Краст, регент при принце Красте


http://forumuploads.ru/uploads/0019/9c/4a/5/121665.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Информация
- Совершенно-незначительный по рождению человек из совершенно-побочной ветви дома Крастов, не имевший никаких перспектив, не обладай он редким среди Крастов талантом к управлению материальными и нематериальными активами, логистике и прочим, презираемым настоящими воинами вещам, о которых они вспоминают только тогда, когда патроны заканчиваются, желудок завязывается узлом вокруг позвоночника, а подошву сапог приходится привязывать случайной верёвкой.
- Дополнительно данный персонаж неплохо уразумел, что быть серым кардиналом - не менее почётно и прибыльно по всем статьям, чем лезть из кожи вон, чтобы пробиться к власти напрямую. Учитывая, что на презренных менеджеров уважающий себя Краст - никогда не обратит внимания пока не потребуется новое оружие - то Айзекиль принялся тихой сапой прибирать к своим рукам каналы сбыта и средства производства.
- Через пару десятков лет кропотливой работы выяснилось, что экономический поводок работает ничем не хуже старого-доброго прямого ультранасилия, а не поставленное вовремя или случайно потерявшееся в пути оружие - приводит к смерти не хуже, чем его непосредственное применение.
- Однако, самым замечательным талантом виконта де Краста является умение тонко понимать, когда и по отношению к кому можно проявить несвойственную лицу столь низкого происхождения наглость, а когда - вежливо покивать головой и молча сделать. Разумеется, потом, завтра, через неделю, месяц, десятилетие или вообще никогда - вежливо попросить помочь "по старой дружбе".
А кого и прямо заставить, дёргая за нити экономики, работать на себя. В конце-концов, если ты держишь в руках значительную часть средств производства и каналы поставок и являешься достаточно изворотливым, но при этом не склонным к мегаломании человеком - то какая разница между виконтом и Вечным герцогом, если последний зависит от первого, но не имеет возможности на того воздействовать, так как тот прикрыт связами, должностью и теми, кто ему должен?

+2

44

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Фианна де Кинейтеджиннорми, более известная как Феникс "Хэдшот" Фокс
1.2. Раса/возраст
Алтир/29
1.3. Место рождения
Алтирия
1.4. Род занятий/фракция
Разыскиваемая в трехстах системах рецидивистка, получившая дурную славу за грабеж, пиратство, организацию преступной деятельности, кражу, подстрекательство к мятежу, подкуп, похищение, погром, поджог, организацию побега из тюрьмы, хранение запрещенного оружия, укрывательство, употребление и хранение спайса, хранение и употребление нелицензированного алкоголя, проституцию, вандализм, хулиганство, угон, гонку на свупах, неуплату налогов и ну очень уж некрасивый нос 

http://forumuploads.ru/uploads/0019/9c/4a/2/400203.png

2. Образ персонажа
2.1 Информация
Ваша мама очень не хотела бы, чтобы вы были похожи на эту женщину.

Очень.

Фианна родилась в богатой семье на Алтирии, в Неизведанных Регионах. Духовное воспитание ее не очень интересовало, как и бесконечные споры с аннарцами. Она очень не хотела скатываться вместе с другими алтирами в доиндустриальную эпоху, поэтому первым делом она поступила в летную школу, на втором курсе угнала шаттл и унесла ноги из этой вшивой помойки.

Не умея ничего, кроме полетов, она начала воровать звездолеты и продавать их на рынке. Чем опытнее она становилась, тем крупнее становился куш.

Потом ее посадили в тюрьму. Но она сбежала.

Вместе с другими зеками Фокс организовала полноценную свуп-банду где-то в секторе хаттов. Приблизительно в это же время голову поднял Занн, и Феникс предпочла быть под ним, чем в могиле, поэтому ее свуп-банда стала частью Синдиката Занна. За это время алтирка получила опыт в обращении с оружием и техникой. Заодно обзавелась средствами и несколькими боевыми кораблями.

Когда Занн умер, и Синдикат стали разрывать на части, Феникс оторвала кусочек и себе, в виде таких же зеков, рецидивистов и шлюх, которые не умеют в жизни ничего, за исключением совершения преступлений и употребления спайса. Ту кучку людей, которая осталась с ней, Феникс обучила водить свупы, звездолеты и угонять их. Где-то во внешних рубежах началось повальное исчезновение техники. Бедные повстанцы даже не поняли, куда делся тот самый танк.

Потом ее посадили в тюрьму. Но она сбежала.

Собрать банду заново было сложно, но можно. И Феникс ее собрала. Просто потому что научиться угонять спидеры можно, а отрастить при этом мозг - нет. Спустя пару лет на ее счету образовалась кругленькая сумма денег. Но так как счет у хаттов - это очень непостоянная величина, Фианна начала тюнинговать технику, став еще круче в глазах своей группировки. Вы когда-нибудь видели, как женщина приваривает к танку бронепластины? А они вот видели.

оо

От двадцати шести до сорока лет (+14)
Оконченный колледж/училище/солдатская стандартная подготовка (+3)
От одиннадцати лет и дольше (+10)

▸ Повышенная скорость реакции (-2)
▸ Харизма и общая убедительность (-3)
▸ Повышенная гибкость (-1)
▸ Ремонт и создание дроидов (-1)
▸ Ремонт кораблей и крупного оборудования (-1)
▸ Знание инженерных наук, характеристик космической и наземной техники (-1)
▸ Знание истории, астрографии и смежных наук (-1)
▸ Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования (-1)
▸ Прокладывание маршрута вручную (-2)
▸ Проектирование (-2)
▸ Начертание чертежей (-2)
▸ Перепрограммирование дроидов, терминалов, компьютерных систем, сетевой взлом (-3)
▸ Ремонт и создание оружия (-1)
▸ Пилотирование гражданского транспорта (-2)
▸ Фехтование виброоружием (-2)
▸ Повышенная меткость при использовании стрелкового/метательного оружия (-2)

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/9c/4a/2/789094.png[/icon][nick]Феникс Фокс[/nick][status]лисица проходит по пустыне двести миль[/status][sign]Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть — положение развязывает нам руки.

[/sign]

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Регистрация » Регистрация НПС/персонаж на акцию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно