http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок месяца

Star Wars: Frontline

Объявление

11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Édentée


Édentée

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Édentée


Дата
6 месяц 14 года

Участники
Ева Гамильтон, Джакер Риверс.

Место и погода
Сон.


Описание
Тяжелые будни, никотин и не менее приятный сон оборачивается встречей с бывшим любовником. И бывшем другом. А бывшим ли?


+1

2

Дверь в её кабинет открылась с удара ногой. Войдя в просторное помещение с приглушенным светом, женщина среднего возраста уже с силой закрыла дверь всё тем же ударом.
- Ева, у нас два запроса по…
- До утра они твои.
- Но Хесслер…-, Ева отключила связь. При детальном рассмотрении Евы, можно было понять, что девушка была не в настроение. От слова совсем. Сигарета тлела, потому добив тлеющий пепел до фильтра, Гамильтон бросила бычок в угол комнаты и улеглась на просторном диване прямо в одежде. Она была уставшая после двух активных дней работы. Под глазами красовались круги от недосыпания, стресса, нервов, угрозе жизни и ответственности за трёх детей под её боком. Пока Эрвин, как и всегда боролся за влияние в Конгломерате, Даала, как всегда, была на два шага впереди. Она лежала и понимала, что результат – будет одним. Вопрос от кого. От Даалы или же Генохарадан. Она достала ещё одну сигарету от мыслей о Даале, а после – закурила. Затяжка, выдох. Три совершенно беззащитных ребёнка. Приближающиеся война.
- Я всегда хотела… - Ева уже говорила сама с собою, просто потому что больше не было с кем, - Я всегда хотела совершить свободный поступок. Поступок, который бы изменил мою жизнь. Изменил бы мою жизнь на «до» и «после». А когда, пришёл этот момент, свободный выбор мне оказался недоступен. Я оказалась беззубой перед обстоятельствами. Понимаешь? Едва ли, - Бросив недокуренную сигарету, Ева прикрыла глаза и оказалась во сне, как и ожидала.

Она была на Явине, в ночной тишине, которую не слышишь, ночную прохладу, которую не ощущаешь. Усевшись на ступенях храма, Ева закинула голову на звёздное небо. И пыталась максимально расслабиться. Освободить себя от мыслей. Хотя бы здесь. Хотя бы тут, в месте, где не должно быть столь много мыслей.

Отредактировано Eva Hamilton (2018-12-15 02:43:58)

+2

3

Почему-то Джакер знал, что найдет её здесь. Всё было как в тот день, день когда они встретились впервые – запахи, пение птиц, дыхание Силы, ауры нового поколения начинающих служителей Света. Двоих из них, только прибывших в Великий храм, джедай знал. Вернее узнает в будущем. И так же он знал, что одного из них уже нет среди живых, ибо аура его была пустой, словно у обладателя её не было будущего; тогда как другая пребывала в явном волнении от незнания того , что готовит ей судьба.
Ева сидела на ступенях Великого храма, и красивое лицо её озаряло звёздное небо. Равнодушным был светоч звёзд, и такой же равнодушной - душа бывшей джедайки Нового Ордена. Но тревога её, слишком сильная, просачивалась сквозь барьер спокойствия, что она воздвигла. Даже в этом ирреально-реальном месте Джакер мог слышать её чувства.
- Тебя долго не было. Вижу, ты оправилась. Я рад. Каково это вернуться сюда спустя столько времени?
Сефи изучающе смотрел на женщину. Пусть это всего лишь сон навеянный Силой, рыцарь видел перед собой Еву из настоящего, ту самую Еву, поглощенную Тьмой на Дагобе, без сомнений ступившей с обрыва в объятья Мрака. Внешне она не сильно изменилось. Но что внутри?
- Что случилось, Ева? Что сталось с Гарретом? Как… это произошло?
Джакеру его собственный голос казался чужим – слишком холодным, равнодушным, лишенным души и сострадания. Или это и есть его настоящая сущность, а и он не замечал этого? Верил ли он в Кодекс на самом деле, или же его служение Свету  есть его величайший самообман?

Отредактировано Jaker Rivers (2018-12-19 19:35:33)

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Édentée


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC