http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок месяца

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 20 из 190

1

...

0

2

Курлы. А как ОО взаимодействуют со способностями Силы?

0

3

Jedisaver
Курлы)

ОО - практически никак, не считая того, что они уходят на стили фехтования. С Силой взаимодействуют ОС.

0

4

Здравствуйте, а есть ли возможность придержать сенатора Лею Органу?)  :flag:

0

5

Princess написал(а):

Здравствуйте, а есть ли возможность придержать сенатора Лею Органу?)

Добра!
Очень рады вас видеть, конечно же придержим с:

0

6

Добра! :)
От нашего дома вашему, с открытием!
Всего самого лучшего проекту. ;)

0

7

The Binary Sunset
Спасибо! Очень приятно видеть столь доброжелательную встречу нашего молодого проекта от столь уважаемых коллег по цеху.
От лица команды SWLine желаю и Вам в полной мере всего того же, что Вы желаете нам...)

+1

8

The Binary Sunset написал(а):

Добра!
От нашего дома вашему, с открытием!
Всего самого лучшего проекту.

Подписываюсь под каждым словом моего, безусловно, уважаемого коллеги. Желаем всего наилучшего и взаимовежливой конкуренции! :)

+1

9

Приветствую! Вопросец таков - возможно ли, что Ураи Фенн смог, благодаря своим способностям, пережить Тайбера Занна и быть именно тем, кто влил подконтрольные ему остатки Консорциума в образовавшийся Конгломерат?

0

10

птичка написал(а):

Приветствую! Вопросец таков - возможно ли, что Ураи Фенн смог, благодаря своим способностям, пережить Тайбера Занна и быть именно тем, кто влил подконтрольные ему остатки Консорциума в образовавшийся Конгломерат?

Здравствуйте!)
Да, Ураи Фенн вполне способен продолжить дело Тайбера Занна. В 6 ПБЯ Тайбер Занн потерпел поражение под Орд-Айбанной и погиб. С этого момента Фенн вполне способен взять командование над войсками своего начальника и распорядиться ими по своему усмотрению х)

0

11

Доброго времени. У меня появился вопрос при прочтении системы способностей и анкет недавно поданных.
Социопатия - психическое расстройство при котором человек не способен нормально взаимодействовать с социумом. Он просто не в состоянии это делать. Он не испытывает чувства вины, совершенно безответственен и агрессивен. Но посмотрев анкеты (в одной из них указан минус "Социопатия"), я не увидел, чтобы это хоть как-то отражалось в характере.
Можете как-то прокомментировать?

0

12

Доброго времени суток!

??? написал(а):

Он просто не в состоянии это делать.

Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопати́я; устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопати́я, гебо́идная психопати́я, психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.

По большей части, социопатия - это не столько полноценное психическое расстройство, сколько очень сильное психологическое отклонение. Социопат - не маньяк, он не кидается на людей с ножом. Да, социопатия действительно может отражаться в агрессии и безответственности. По большей части социопатия - это неприятие общества, общественных норм, нелюдимость.
Однако при желании социопат может контролировать себя. Я полагаю, что социопат подобен ребенку. Когда все идет так, как он хочет - он спокоен. Однако когда его заставляют соответствовать социуму, он впадает в истерику, панику, либо активируется какой-то еще защитный механизм.
Впрочем, будет лучше, если Вы скажете о какой анкете идет речь, чтобы я смогла точнее ответить на Ваш вопрос :)

+1

13

Feena D'Asta написал(а):

Впрочем, будет лучше, если Вы скажете о какой анкете идет речь, чтобы я смогла точнее ответить на Ваш вопрос

Анкета Джедайсейвер

У социопатии есть конкретные критерии, далее цитирую:

Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):

    а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
    б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
    в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
    г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
    д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
    е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.

То есть, если есть три критерия из этого списка, то это уже социопатия. Социопат - это не ребенок, он просто человек с другой психологией. В анкете же ничего подобного нет и совершенно не понятно, где тут социопатия.

0

14

Хорошо, что Вы заметили такой недочет :) Но анкета Джедайсейвера еще не принята, и делать выводы о том, что как раз проходит прием - бессмысленно, так как все еще успеет десять раз поменяться)
Конечно же, вопрос характера и социопатии еще будет затронут, особенно у джедая. Однако я сразу оговорюсь, что в НОД'е Люка Скайуокера отношения с эмоциями и кодексом гораздо более вольное, чем в Старом Ордене, а потому и допущений может быть больше.

0

15

Джедай-социопат, исполненяющий кодекс джедаев. Хотелось бы верить, но верится с трудом. Социопат будет следовать правилам лишь до тех пор, пока это ему выгодно

0

16

Добрый вечер!)
Интересуют 2 вопроса:
1. Принимаются ли у вас авторские форс-юзеры?
2. Где можно ознакомиться с сюжетом/хронологией? А то я знаком, только с фильмами)

0

17

Категорически приветствую)

Скиталец написал(а):

1. Принимаются ли у вас авторские форс-юзеры?

Да, адепты Силы в самых разных вариациях и самых разных родов деятельности, от Рук и других частей тела Императора Палпатина до инквизиторов и джедаев - принимаются.

Скиталец написал(а):

2. Где можно ознакомиться с сюжетом/хронологией? А то я знаком, только с фильмами)

С краткой информацией, касающейся реткона и хэдканона, можно ознакомиться в данной теме. На текущий момент происходят события четырнадцатого года после битвы при Явине с некоторыми авторскими изменениями. Сразу оговорюсь, что игра идет по Легендам, так называемой Расширенной Вселенной, в которой Канон, то есть три последних фильма Диснея не считаются лором)

С расширенной версией текущего сюжета можно ознакомиться здесь после регистрации аккаунта, а вот в этой теме можно почитать про активные фракции и стороны конфликта также после регистрации :)

0

18

??? написал(а):

Анкета Джедайсейвер

Курлы. Пренебрежение социопатом общественными нормами не означает пренебрежения любыми нормами - только теми, что идут вразрез с его собственными. То есть, если социопат, например, следует Кодексу и это случайно оказывается социально приемлемым, это совпадение социального и личного не делает его не социопатом. В случае Джед после Приказа общество изменилось, но, вместо того чтобы, как homo soveticus, попытаться подстроиться под него, она просто "хлопнула его дверью" и исчезла на двадцать с лишним лет, а потом вступила в, если называть вещи своими именами, антисоциальную банду под названием Альянс свободных планет. Так что напротив пункта б ставим галочку. То же самое касается пункта д - вступление в Новый Орден трудно назвать "извлечением урока из наказания" - и определённо пункта е - на протяжении имперского преследования Кодекс и прочие идеалы Ордена были сплошным благовидным оправданием. Бессовестность же - импликатура.

0

19

Это опять я)
А развитие навыков у вас есть или стоить планировать персонажа в "финальной" стадии?

0

20

Скиталец написал(а):

Это опять я)
А развитие навыков у вас есть или стоить планировать персонажа в "финальной" стадии?

В конце каждого квеста персонаж будет получать некоторое количество ОО или ОС, на которые сможет впоследствии приобретать дополнительные особенности или способности Силы, которые бы не шли вразрез уже существующей биографии и фактам)

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC