Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, разрешена ли сейчас регистрация персонажей в Инквизиторий? Если да, то насколько высокого ранга и с кем это можно дополнительно обсудить?
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, разрешена ли сейчас регистрация персонажей в Инквизиторий? Если да, то насколько высокого ранга и с кем это можно дополнительно обсудить?
Ночи доброй.
Разрешена, конечно. На данный момент максимально-доступный ранг - Высший инквизитор (Гранд-инквизитор уже занят).
Т. е. доступные игроу за данную фракцию ранги в порядке возрастания выглядят так: Аколит -> Инквизитор -> Обер-инквизитор -> Высший инквизитор
Прошу прощения, что так долго бездействую, но я, наконец-то, определился и в скором времени напишу анкету.
Можно ли поменять логин на Baa Lore?
Llamaea Null
Спасибо огромное. А к кому можно обратиться насчёт консультации по концепту персонажа?
Можно ли поменять логин на Baa Lore?
Сделано)
Спасибо огромное. А к кому можно обратиться насчёт консультации по концепту персонажа?
Можете постучаться ко мне в ЛС. Инквизиторий как раз подмандатен мне. Я не кусаюсь, обычно..)
Сделано)
Премного благодарен.
Здравствуйте!
Ваша ролевая ещё жива? Если да, с кем можно было бы обсудить концепт задуманного персонажа?
kozlinkoO
все живы. Пара игроков в лоу из-за карантина. )
Со мной. Если желаете - в мессенджерах)
Feena D'Asta
Прекрасно.) Куда стучаться?
kozlinkoO
телеграмм, скайп, дискорд, вк?
Feena D'Asta
Телеграм будет удобнее.
kozlinkoO
@chad_sloven
надеюсь правильно вычленила адрес из обилия информации
Добрый день!
Хотелось бы поиграть за твилекку-джедая Подскажите, к кому можно обратиться, чтобы обсудить персонажа и его прошлое, чтобы биография получилась максимально адекватной?
Numai'miro
добрый, давайте со мной)
Скайп, ВК, дискорд, твиттер, телеграм?
Feena D'Asta
Лучше телеграм
Numai'miro
@chad_sloven
Жду)
Добрый вечер.
В игру принимаете?
Какие роли предпочтительны, в частности, для попадания в сюжет?
Интересует роль Инквизитора, смогу ли найти игру, соигроков?
Вот :3
Demi Deluna
доброе утро.
принимаем, найдете, в сюжет вписываются все игроки практически по любой роли - а уж инквизиторов как минимум одна из наших со-админов вообще очень нежно любит.
а роль предпочтительна такая, какая будет интересна для игры конкретно вам - у нас игра для игроков, а не наоборот. что вам интересно и во что хотелось бы играть?
Demi Deluna
здравствуйте!
В игру принимаете?
Принимаем. У нас немного закрытый режим из-за любителей спамить в гостевой и личке)
Какие роли предпочтительны, в частности, для попадания в сюжет?
Любые военные. Немного сложнее будет найти игру одиночному солдату, чуть легче джедаю или военному покрупнее. В рамках холодной войны между альянсами фракций - всевозможные перебежчики, торговцы информацией, шпионы, разведчики, агенты, магнаты и оружейники. Также всегда рады видеть политиков и наемников. И, конечно же, любые нейтралы, которые могут воевать на обе стороны.
Но в этом плане Хесслер прав. Мы стараемся очень тщательно прорабатывать пожелания и идеи наших игроков и вести игру непосредственно для них, нежели принуждать их играть по нашим правилам.
Интересует роль Инквизитора, смогу ли найти игру, соигроков?
О да. Более чем)
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей