Доброго денька. Удовлетворите любопытство, если я хочу замутить свою квест ветку с тихааров и твилечками и при этом не хочу лезть в основной сюжет (не путать с "не признаю влияние основной ветки") возможно ли такое?
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей
Доброго денька. Удовлетворите любопытство, если я хочу замутить свою квест ветку с тихааров и твилечками и при этом не хочу лезть в основной сюжет (не путать с "не признаю влияние основной ветки") возможно ли такое?
Здравствуйте. Подобное вполне возможно, т. к. сюжетные квесты — дело сугубо добровольное и их можно не касаться, играя что-то своё. Исключение составляют кроссфракционные квесты — там сперва нужно одобрение ГМ'а и/или кураторов фракций.
Здравствуйте) Прошу прощения за написание в данную тему, но у вас закрыта реклама и гостевая. От гостя вообще не напишешь(
Здравствуйте) Прошу прощения за написание в данную тему, но у вас закрыта реклама и гостевая. От гостя вообще не напишешь(
Открыли.
У нас тут неравнодушные ходят спамят, приходится во время сезонных обострений закрывать)
Ребятки вас очень любят, раз так не ровно дышат))
Пост написан 2022-01-30 09:04:05
Ребятки вас очень любят, раз так не ровно дышат))
Пост написан Сегодня 09:04:05
Насчет любят не знаю, но забыть долго не могут это точно xd
Здравствуйте. А у вас реклама совсем не доступна?
Пост написан 2022-02-04 20:02:58
Здравствуйте. А у вас реклама совсем не доступна?
Пост написан Сегодня 20:02:58
Доступна, рекламьтесь)
Драсти,
у меня вероятно есть акк на форуме, но в те древние времена в силу обстоятельств до нормальной регистрации дело не дошло.
Если что, в игру принимаете?
Пост написан 2023-11-13 18:55:25
Если что, в игру принимаете?
Боюсь, что уже нет особого смысла.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей