Игроки сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

30.12.2022// Обновлен внешний вид карты галактики. Ознакомиться можно нажав на кнопку "Карта известного космоса" в таблице справа в шапке форума.

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.

11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.

08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.

28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 261 страница 270 из 270

261

Доброго денька. Удовлетворите любопытство, если я хочу замутить свою квест ветку с тихааров и твилечками и при этом не хочу лезть в основной сюжет (не путать с "не признаю влияние основной ветки") возможно ли такое?

0

262

#p64934,Adika написал(а):

Доброго денька. Удовлетворите любопытство, если я хочу замутить свою квест ветку с тихааров и твилечками и при этом не хочу лезть в основной сюжет (не путать с "не признаю влияние основной ветки") возможно ли такое?

Здравствуйте. Подобное вполне возможно, т. к. сюжетные квесты — дело сугубо добровольное и их можно не касаться, играя что-то своё. Исключение составляют кроссфракционные квесты — там сперва нужно одобрение ГМ'а и/или кураторов фракций.

+1

263

Здравствуйте) Прошу прощения за написание в данную тему, но у вас закрыта реклама и гостевая. От гостя вообще не напишешь(

0

264

#p65060,Реклама написал(а):

Здравствуйте) Прошу прощения за написание в данную тему, но у вас закрыта реклама и гостевая. От гостя вообще не напишешь(

Открыли.
У нас тут неравнодушные ходят спамят, приходится во время сезонных обострений закрывать)

0

265

Ребятки вас очень любят, раз так не ровно дышат))  :love:

Пост написан 2022-01-30 09:04:05

0

266

#p65073,Реклама написал(а):

Ребятки вас очень любят, раз так не ровно дышат)) 

Пост написан Сегодня 09:04:05

Насчет любят не знаю, но забыть долго не могут это точно xd

0

267

Здравствуйте. А у вас реклама совсем не доступна?

Пост написан 2022-02-04 20:02:58

0

268

#p65116,Реклама написал(а):

Здравствуйте. А у вас реклама совсем не доступна?

Пост написан Сегодня 20:02:58

Доступна, рекламьтесь)

0

269

Драсти,
у меня вероятно есть акк на форуме, но в те древние времена в силу обстоятельств до нормальной регистрации дело не дошло.
Если что, в игру принимаете?

Пост написан 2023-11-13 18:55:25

0

270

#p68451,ххх написал(а):

Если что, в игру принимаете?

Боюсь, что уже нет особого смысла.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars: Frontline » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно