http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок месяца

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #30 Завоевательский


#30 Завоевательский

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Виилочка, лапушка. Пельмешек поджа отварить?)

0

382

Janec de Soddo написал(а):

Виилочка, лапушка. Пельмешек поджа отварить?)

Нет! Еду я сама приготовлю.
А ты вымоешь пол, вымоешь окна, починишь дверь, которую по пьянке сломал, и отвезешь спидер в сервис.

0

383

Veela Reau написал(а):

А ты вымоешь пол, вымоешь окна, починишь дверь, которую по пьянке сломал, и отвезешь спидер в сервис.

Давай я еще канализацию демонтирую? пролью, продезинфецирую, обратно прикручу. Я видел, как это делается, ничего сложного.

Виил, смотри я еще какой классный сюжет придумал - Царица Фарнаксинская делает меня наместником Мандалора. Но! Она понимает, что я могу вести двойную игру и тайно работать на мэндо Арана. И она меня начинает соблазнять... не тем, что ты подумала, а Темным мечом! Откуда он у нее? Ну... ведьмы отдали, а ведьмам отдал забрак. Эвот он, в коробочке, и показывает мне голографию. Царица, в смысле, показывает. Меч. И тут я понимаю, что если у меня этот артефакт будет, я Арана в два счета нагну, а Лорку задвину вообще куда подальше с ее любовником. Но ты же у меня в мозгах сидишь, добровольно-принудительно. Ага твою ж растак, ты думаешь. И мы с тобой будем за него драться. Всерьез и долго. А от взаимного убийства нас спасает любовь.
Красиво, да?

+1

384

Laura Cryze написал(а):

что "следы древних могучих цивилизаций и великих полководцев" почему-то ищут в местах залегания полезных ископаемых. А то, что за учеными всегда приходят военные, это общеизвестный факт. Как только в Антарктиде найдут какой-нить редкий и ценный элемент, там вот помяните мое слово, обязательно вдруг окажется какая-нить туфта типа следов древнеантлантидического македонского, ай ай новое слово в науке и археологии, блабла)

Давно нашли в Антарктиде и железо и нефть и уран...
В общем, криптоистория она такая. Странная..)

0

385

Забавно, когда порождения матрицы бросаются защищать свою матрицу  :playful:

0

386

Llamaea Null написал(а):

Осталось найти того, кто в него сможет..)

Высший Юстициар, я полагаю, в это сможет. А если еще и Сам проснется и в кого-нибудь имперсонифицирует - тушите свет.

Veela Reau написал(а):

Тьма против Тьмы?

Да, чем можно повергнуть вооруженного врага, если не оружием? Вот Тьма - это оружие и есть. Темная Сторона - это бластер в руках Силы.

0

387

Laura Cryze написал(а):

Как только в Антарктиде найдут какой-нить редкий и ценный элемент

Даже опустим тот факт, что находили. Посмотрите карту Сибири, этими элементами изобилующей, посмотрите на отсутствие подобных утверждений про её историю и подумайте ещё раз. История с неизбежностью зависит от источников. И так получилось, что более-менее хорошо документированы только немногие области - Китай, Индия (+их соседи по мере распространения их влияния - Япония, Тайланд и т. п.), Междуречье, Средиземноморье (и Причерноморье с тех пор и в той мере, с каких и в какой оно стало зоной влияния средиземноморских государств - так, мы много знаем об Армении или греческих колониях и мало - о скифах и их предшественниках и соседях). Если бы конкистадоры были несколько бережнее к индейцам и их постройкам и традициям, может быть, мы бы узнали больше о доколумбовой Америки. Если бы Мали не разорилось и не пришло в упадок, возможно, мы бы больше узнали о западной Африке из малийских источников.

Veela Reau написал(а):

А у неё, может быть, столько ума, что Силы не надо.

Но ум сокрыт безумием?)

Erwin Hessler написал(а):

Вот Тьма - это оружие и есть. Темная Сторона - это бластер в руках Силы.

Тьма - это оружие, но не любое оружие - Тьма ;)

0

388

Jedisaver
"кусь за ляху"

0

389

Jedisaver написал(а):

Даже опустим тот факт, что находили.

В количествах, недостаточных для рентабельного производства добычи? Я и у себя на даче эти миллиграммы найду так то.

А что Сибирь? В Сибири крепко сидит РФ, изредка позволяя подбирать крохи иным государствам, преследуя этим даже не экономические, а политические цели. Точно так же как в Южной Америке крепко сидит США. Зачем заниматься поиском исторических артефактов в месте, которое ты и так контролируешь?
Названные же тобой территории - составная часть Британской империи, которая на мой взгляд, является классикой империй: т.е. не соединенные сушей части тем не менее хорошо интегрировались политически.

Jedisaver написал(а):

История с неизбежностью зависит от источников.

подлинность которых очень сомнительна, а интерпретация еще сомнительнее.

0

390

Хммм, кажется я кого-то потерял...

0

391

Laura Cryze написал(а):

Забавно, когда порождения матрицы бросаются защищать свою матрицу

Да нет, просто мне случилось в своё время проучиться год на геодезиста с курсом геологии и геодезии и я очень остро воспринимаю херню, которую несут любители криптоистории и прочих "скандалов интриг и расследований"..)

Erwin Hessler написал(а):

Высший Юстициар, я полагаю, в это сможет.

Чтобы снести целый флот нужно быть не меньше, чем Дартом Сидиусом и я что-то сомневаюсь, что Первый Юстициар обладает подобной силой.

Erwin Hessler написал(а):

А если еще и Сам проснется и в кого-нибудь имперсонифицирует - тушите свет.

А на Самого управа одна и вы все знаете какая..)

+1

392

Grael Shian Rolgor написал(а):

Хммм, кажется я кого-то потерял...

Кого?

0

393

Llamaea Null написал(а):

просто мне случилось в своё время проучиться год на геодезиста с курсом геологии и геодезии и я очень остро воспринимаю херню,

Не сильно вижу логическую связь. Вся т.н. "европейская" цивилизация веками обучается по законам своего синтаксиса (ну если слово матрица у тебя ассоциируется с фантастикой, а не скажем с элементом фотоаппарата). Этот синтаксис характеризуется крайней степенью дискретности. Поток (неважно чего, света, информации, звука...) сначала проходит некое сито, где первично фильтруется. Все что не прошло в ячейки, игнорируется. Собственно, именно так функционирует мозг белого человека начиная от бытовых моментов и заканчивая наукой. Это не хорошо не плохо, это эффективно если живешь в своем синтаксисе.
Возвращаясь к истории - ее факты также проходят фильтрацию. За основу берутся некие условно ложные факты, от которых строится вся парадигма. Письменность, изобретение колеса, обработка металла - от этого отталкиваются ученые, определяя степень "развития". При этом начисто игнорируют тот факт, что существовали народы, где не было колес, но любой ребенок рисовал галактическую спираль с точностью современных астрономических иструментов.

0

394

Классно быть мной. Кинул работодатель, трудовую не отдал, прожиточного минимума на руках нет, в холодильнике висит мышь, завтра кредит, где пистолет?)

0

395

Feena D'Asta
Кажется грандмастера.

0

396

Grael Shian Rolgor
Ждите. Она ленивая.

0

397

Erdginaera Samum написал(а):

Кинул работодатель, трудовую не отдал,

В прокуратуру.

Erdginaera Samum написал(а):

завтра кредит,

Процедура банкротства физ.лица.

Erdginaera Samum написал(а):

прожиточного минимума на руках нет,

В центр занятости, с собой взять копию обращения в прокуратуру, с отметкой о принятии. В обращении указать, что трудовая принудительно удерживается недобросовестным работодателем. Далее в соц.службу заявление на услуги социального адвоката. Гражданский иск в суд. На мировую с работодателем соглашаться, если компенсация в 2 раза превысит зарплату за период удержания.

0

398

Amelin de Veil
Пока лень не расстягивается на полгода- я спокоен

0

399

Laura Cryze
Ты чего адвокат?)

0

400

Erdginaera Samum написал(а):

Ты чего адвокат?)

Ага, стала бы я тебе тогда писать чего делать)

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #30 Завоевательский


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC