Veela Reau
Сама ты тогда фу фу)
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #31 Фарнаксийский
Veela Reau
Сама ты тогда фу фу)
Радуйся. В галактике стало меньше на одно существо, способное тебя убить.
Глупая мандалорка!
" - Почитай врага своего и возрадуйся победам его так как через успех врага возвышаешься и ты сам." (с)
Всем привет!
Ну что ж, фарнаксианцы таки развязали войну. Уже теперь полностью и окончательно, похоже. Увы. о,О
" - Почитай врага своего и возрадуйся победам его так как через успех врага возвышаешься и ты сам." (с)
Что за иезуитство.
Виила, не верь ей. Нечего читать врагов, они все равно хорошего не напишут. Ты скоро, уже совсем скоро познаешь всю мощь моей любви.
Erdginaera Samum
Что за противогаз ты нацепила себе на мордочку, крошка?
Janec de Soddo
Нету у меня противогаза, о чем ты?)
Llamaea Null
"Так вот, было сказано, что если ты знаешь своих врагов и знаешь себя, ты можешь победить в сотнях сражений без единого поражения. Если ты только знаешь себя, но не знаешь своего оппонента, ты можешь как победить, так и получить поражение.Если ты не знаешь ни себя ни своего врага, ты всегда будешь создавать для себя опасности."
Отредактировано Grael Shian Rolgor (2019-02-23 20:31:18)
Криэтор!! Так нас с Араном-то, чего ? Сбили, сбили, да?
Арряян! Нас сбили!! Пошли чинить мне яхту!
Странное желание быть сбитой.
Так. Еще один на коленке, с помощью зажигалки и булавки ремонтирует пистолет.
Лора! Хватай исаламири, души ее и шантажируй Арана, чтобы он тебе яхту срочно починил.
Глупая мандалорка!
Я глупая, ошиблась в оценке противника. Но такие вещи я, как раз, понимаю.
Что за иезуитство.
" - Не иметь врагов может лишь предельное ничтожество, так что я никому не советую этим хвастаться." (с)
Е-е-е я ничтожество XD *ачивка*
Я глупая, ошиблась в оценке противника
Ничего ты не глупая. Ты умная, и я тобой восхищаюсь.
Странное желание быть сбитой.
А это "назло бабушке..."
- Не иметь врагов может лишь предельное ничтожество, так что я никому не советую этим хвастаться
Вы сегодня фонтанируете цитатами лузеров
Но такие вещи я, как раз, понимаю.
Тогда ты понимаешь отчего я так бешусь. Моего врага только что убил какой-то дроид.
Ясно почему у меня сегодня хорошее настроение, потому что тут все с траурной рожей сидят)
Вы сегодня фонтанируете цитатами лузеров
Вершина понимания и погружения в Тёмную Сторону - момент, когда грань между ненавистью к своему врагу и любовью к нему, становится призрачно-тонка. Когда его убийство будет не величайшей победой, а горьким поражением ввиду потери достойного соперника, что своими успехами прославляет тебя самого.
Ты скоро, уже совсем скоро познаешь всю мощь моей любви
Я тут мощь фарнаксийского дроида познала, хорошо, что не всю.
Хватай исаламири, души ее и шантажируй Арана, чтобы он тебе яхту срочно починил.
Он не умеет. Он может только приказать, но чинить всё равно некому.
Тогда ты понимаешь отчего я так бешусь. Моего врага только что убил какой-то дроид.
Ещё обиднее, что уничтожить дроида не принесёт удовлетворения от победы. Очень плохой противник - ему можно только проиграть. Можно уничтожить сколько угодно дроидов, но если погиб хоть один живой, это победа дроидов.
Ничего ты не глупая. Ты умная, и я тобой восхищаюсь.
Veela Reau
Ага значит здоровяку сердечко, а меня фу-фу?*пинаю*)
Veela Reau
Ага значит здоровяку сердечко, а меня фу-фу?*пинаю*)
Я не современная девушка.
Интересуюсь только противоположным полом.
Veela Reau
"огрела подушкой"
Обязательно в лесбийскую тематику все надо стряхнуть?
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #31 Фарнаксийский
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC