http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок месяца

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #34 Мандалорский


#34 Мандалорский

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Veela Reau
не лезь, не с тобой разговор идет

0

442

Мы это обсуждали, и решили, что я могла его этому научить заранее.
Всё, молчу. :(

Отредактировано Veela Reau (2019-04-21 21:04:26)

0

443

Feena D'Asta написал(а):

до моей вменяемости*

Знаешь, есть тонкая разница между "смеяться с кем-то" и "над кем-то". Я, конечно, понимаю, что тебя боготворят и возможно не зря, но увольте меня с таким отношением. Играйте, что считаете хорошим. Договор с Араном сделан и сюжетных долгов у меня нет.

0

444

Darth Zash написал(а):

Знаешь, есть тонкая разница между "смеяться с кем-то" и "над кем-то". Я, конечно, понимаю, что тебя боготворят и возможно не зря, но увольте меня с таким отношением. Играйте, что считаете хорошим. Договор с Араном сделан и сюжетных долгов у меня нет.

я смеюсь не над кем-то и не с кем-то, а с твоей манеры играть в ЗВ все, кроме ЗВ
ассасинов, игру престолов, обитель зла, сериал про киберпанк, небо, аллаха, что угодно, кроме ЗВ, показанного в данной эпохе в фильмах и комиксах

0

445

Wolfgang Wildman написал(а):

Ей имперцы за это даже награду дадут. Какую-нибудь Хонорифика Империалис.

Отредактировано Wolfgang Wildman (Сегодня 20:33:14)

Посмертно? :)

0

446

Veela Reau написал(а):

Посмертно?

Ну я уже предложил вариант выхода из сложившейся ситуации)

0

447

Aran Reau написал(а):

всех НПС подробно расписать

Мне так легче потом играть. Теоретически, можно и просто у себя в компе био расписать и не выставлять в тему. Но почему бы и не поставить, если уж написалось...

0

448

Wolfgang Wildman написал(а):

Могу)

Тогда после того, как я вынесу Аду, если я вдруг уцелею, обязательно к вам обращусь :D

Feena D'Asta написал(а):

ассасинов, игру престолов, обитель зла, сериал про киберпанк, небо, аллаха, что угодно, кроме ЗВ, показанного в данной эпохе в фильмах и комиксах

Ну, ЗВ и так похоже на ряд этих вещей)

0

449

Jedisaver написал(а):

Ну, ЗВ и так похоже на ряд этих вещей)

Не, ДДГ не Ваха, где можно ЛЮБУЮ кино/игро Вселенную адаптировать легко и непринуждённо.

0

450

Jedisaver написал(а):

Тогда после того, как я вынесу Аду, если я вдруг уцелею, обязательно к вам обращусь

Обязательно обращайтесь.

0

451

Llamaea Null написал(а):

где можно ЛЮБУЮ кино/игро Вселенную адаптировать легко и непринуждённо.

Тут нужно больше плясок с бубнами, да, но для всех основных видов других вселенных их уже хотя бы один раз проделывали за нас.

0

452

Llamaea Null
Jedisaver
речь была не про конкретную адаптацию, а про их количество и не совсем уместность

0

453

Llamaea Null написал(а):

Не, ДДГ не Ваха, где можно ЛЮБУЮ кино/игро Вселенную адаптировать легко и непринуждённо

на самом деле можно, если слишком на канон не дрочить

0

454

Llamaea Null
Erwin Hessler
Feena D'Asta
Речь идёт исключительно о художественном моменте и этой самой критике, которая является оскорбительной для меня, как человека, старающегося писать пост. Мне это нравится, я графоман и этой мой вид отдыха. Когда пишешь пост, хочешь сделать его интересным для остальных играющих, а когда ГМ начинает рофлить с меня, окей, я молчу и стерплю, не гордая. Но забегать во флуд и начинать смеяться - это уже перебор.

Я рофлила один раз, в игре, когда Крестокрыл, который в фильмах имел вертикальную посадку, оказывается не заимел её и свалился в болото на ровном месте. После, пост был исправлен, а игра доиграна.

Что же до обвинений в адрес моего копирайтинга. Здесь играют люди, которые играют то, что им нравится. На этом живут форумы. Ламе нравится отыгрывать свою фракцию и нюансы, связанные с ней. И выходит потрясающе. Хесслер отыгрывает человека, который оказался в непростых обстоятельствах и в них ищет себя. Аран играет лидера нации и у него это потрясающе выходит. У всех здесь это выходить потрясающе, разве что лаконичность Гудишип я не всегда понимаю. Кто-то отыгрывает опираясь на канон и изученный им материал, кто-то исходя из иного культурного пласта.

Я не знаю канон, но вселенную считаю интересной. У меня нету аналогий из книг по ЗВ и иного, я интерпретирую эту вселенную через призму того, что видела, а главное того, что нравится мне.

Была ли Ева копирайтом? Да, была, но я отыгрывала интересные игры, передавала интересные эмоции и на момент игры за Еву, этот персонаж попадал в то, как я себя чувствовала. Это мне нравилось и это был релакс. Насиловался ли так ценимый Алисой канон? Нет, использовалась мотивации героя. Может, я не сильна в создании оригинального, я лишь человек много пишущий всякого пустословия.

Feena D'Asta написал(а):

ассасинов

Это была альта с Монтеро, которую мы играли вне реалий ДДГ. У нас был потрясающий сюжет, обсуждения и мы отыграли по итогу почти десяток квестов и более, если считать игру в Гугл доке.

Feena D'Asta написал(а):

обитель зла

Я не знаю лучшей интерпретации биологического оружия, доступного Заш, чем РЕ. Более того, в каноне ЗВ есть и зомби и прочее. Но нет, ткнём в меня пальцем и скажем пидорас.

Игра Престолов, не понимаю, где в игре с Араном это вообще проскочило. Я всего лишь сделала красивый момент и речь для потенциального союза. Что же до "Темна река", да, я вдохновилась этим и в упор не вижу ничего плохого в том, что делаю художественные заимствования в хэдканон фракции.


Говоря о тебе, Алиса, то я считаю, что ты умеешь ГМ-ить, строить сюжет и вести его. Однако, твои посты лишены всяческого упоминания действующего лица, как личности. Нету ощущения того, что это реально живой персонаж. Это не снижает качество, сюжет может быть интересным, если передаётся через действия. Тот же Лукьяненко. Я читаю иную литературу и стиль соответственно иной.

Отвратительно - это судить о чужом творчестве, которое, как ты сама выражалась "не твоё". До мерзости неприятно слушать язвительные комментарии в мой адрес, закрывая глаза на свои ошибки и на своё ведение взаимодействия "ГМ - игрок". Ты умеешь ГМ-ить, умеешь строить красивые ситуации и интересные сюжеты, но в это же самое время твоё пренебрежительное отношение откуда то свысока - это мерзость. Говорят, особенных людей (уж не знаю можно ли публично оговаривать, потому ограничусь этим заявлением) нужно понимать и принимать, но ты перешла всякие рамки, возведя себя в ранг "светоча литературной мысли", которой не являешься, как ровным счётом и я.

Отредактировано Darth Zash (2019-04-22 01:07:27)

+1

455

Е-е-е, а теперь можно поесть)

+1

456

Darth Zash
И это типа читать надо ж?

0

457

А кто-то тут помнится, заступался за РВ.
Мое мнение по фанатскому звшному творчеству (та самая РВ) что сказки должно быть в меру. В классических фильмах (почему я только их признаю каноном) есть джедаи и ситхи. И здесь Лукас как талантливый художник, ставит точку. Все. Остальное без сказок, пожалуйста. Да и возможности адептов в фильмах весьма ограничены - любой персонаж комиксов их сделал бы на раз-два.
То, что происходило в РВ, и за что ее давно надо было грохнуть - полное отсутствие меры. Мертвецы оживают, появляются какие-то артефакты, в мультиках вообще что-то из библии присобачили (планета Силы, что ли).
Это даже не перебор, это просто бесконтрольный треш, который убил ЗВ и превратил в адскую смесь вышеперечисленных фэндомов. И теперь из этого извините, полигона тбо, приходится по крупицам извлекать шедевры и просто добротную фантастику.

Но пока существует РВ - то да, возможны ассасины, войны престолов, вампиры, сейлор мун, и еще миллион скомпилированных персонажей, вроде моего агента 47))

0

458

Feena D'Asta
это реально начинает походить на травлю, уймись

0

459

Darth Zash
Erwin Hessler
Все-все, жертва и заступник на месте, молчу

0

460

Darth Zash написал(а):

Отвратительно - это судить о чужом творчестве, которое, как ты сама выражалась "не твоё".

Это не отвратительно, это ohuenno

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #34 Мандалорский


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC