Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » Sex, drugs and..?


Sex, drugs and..?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

- Ни то, ни другое... Просто одна девица всерьёз поинтересовалась, откуда я собираюсь достать член, так что хорошо, что мне не придётся разжёвывать основы, - рассмеялась Анкла, глядя на приближающуюся Лламею - и действительно воспользовавшись шансом уверенно взять её грудь в ладонь (хотя размера её тонкой ладони немного не хватало, чтобы охватить её всю), впрочем, тут же убрав руку, решив, что не стоит торопиться. Лламея, усмехаясь, стала стягивать с неё трусики, и Анкла послушно подняла сперва одну, затем другую ногу, позволяя полностью обнажить себя. Они двинулись в кабинку, и по пути Анкла как бы невзначай скользнула ладонью на ягодицу Ламы, уверенно улыбаясь. Её собственные были меньше, но подтянутыми и упругими (интенсивные тренировки Инквизитория давали плоды). Ситуация уже заводила её, хотя Лама ещё (почти) не прикасалась к ней...

+1

22

- Полагаю, ей стоило пошарить в прикраватном столике. - съязвила в ответ Нулла, позволив собеседнице невозбранно себя облапать. Хотя, облапать - сильно сказано, ничего, кроме мимолётных касаний не было.
Впрочем, учитывая, что душевые кабинки рассчитывались на одного пользователя - это скоро будет обеими исправлено к обоюдному удовольствию. Так что затянув Тимс в кабинку, рыжая не преминула перейти к близким контактам в ответ на таковые со стороны брюнетки.
Правда, предпочла она начать с того, что заткнула болтливый рот Анклы поцелуем и притянув ту к себе - позволила себя зажать в углу, хотя говорить о доминировании более мелкой Тимс в сложившейся ситуации можно было только в тех объёмах, в которых ей это позволяли.
Целовалась Лламея со смаком. Долго и для надёжности обняв партнёршу одной рукой за шею, а другую разметив на филейной части Тимс, вцепившись в упругую ягодицу мёртвой хваткой так, что имей она когти или, хотя бы маникюр подлиннее - заалела бы кровь.
Продлилось всё это относительно долго и после, разорвав контакт и напоследок куснув  брюнетку за нижнюю губу, Нулла подалась чуть назад и задев плечами стены кабинки, ненавязчиво и безмолвно предложила Тимс познакомить со своими губами её грудь.
А заодно, она сняла руку с шею партнёрши и-таки добралась до управления смесителем так как первый сюрприз поджидал явно не о том думавшую Анклу именно с его стороны в виде достаточно тугой струи воды,ударившей ей в спину пару мгновений после.
Обжигающе-ледяной воды, стоило сказать - маленький личный фетиш юного дарования о котором никто не мог знать прямо сейчас ударил Тимс в спину, а та и вывернуться не могла - мешала прижимавшая её к рыжей рука и её товарка, вновь обнявшая её за шею, вынуждая подставлять спину под ледяные струи и одновременно любоваться несколько пугающей улыбочке Нуллы, с какой-то безумной радостью подставлявшей под них своё лицо...

+1

23

"Хм, надо запомнить, следующей так и отвечу..." - мысленно пошутила Анкла в ответ на комментарий Нуллы. В кабинке она ответила на поцелуй, лаская ягодицы и бёдра Лламеи. Жёсткая хватка на её собственных худощавых, но упругих ягодицах не смущала её, хотя и была слегка болезненной. Когда же Лама отстранилась и отклонилась назад, Анкла действительно поняла намёк и стала спускаться (впрочем, с их разницей в росте особо спускаться и не приходилось) поцелуями к груди... как вдруг ледяная вода ударила по её спине.
Нечеловеческим усилием воли Анкла сдержала визг. Будучи худышкой, она не имела лишнего жирового запаса и, разумеется, и так регулярно мёрзла, а тут это... но всё же был и смягчающий фактор: тёплое тело Нуллы прямо перед ней, в которое она, собственно, и вжалась ещё сильнее. Разумеется, в такой позе ей было не до выражения лица над этим тёплым телом.
- Не боишься отморозить себе что-нибудь? - ведя руками вверх по спине Нуллы, прошептала она, прежде чем всё-таки приникнуть губами к соску, чуть повернув голову.

+1

24

Шалость удалась - не нужно было быть Одарённым, чтобы почувствовать, что Тимс с трудом не завизжала, когда струи ледяной воды коснулись её спины. Заодно и желания проявлять инициативу поубавится - не до активной роли, когда зуб на зуб не попадает и мурашки по спине.
Нулле же нравилось как холод тысячей игл впивается в кожу. Что-то было в этом противоестественно-приятное для неё.
- Нет и не думаю, что ты сумеешь замёрзнуть. - поспешила развеять опасения брюнетки Лламея, выпрямившись и прижав ту к себе поплотнее, чтобы было удобнее поменяться с ней местами.
Тимс опять оказалась зажатой в углу, но теперь её хотя бы не так сильно обжигали ледяные струи воды, разбивавшиеся большей частью о более рослую Нуллу, словно заслонившую её от них.
Впрочем, это было не из альтруистичных порывов - положив руку на затылок и притянув её голову к себе Лламея недвусмысленно дала понять, что желает, чтобы брюнетка продолжила заниматься её грудью. Но и сама не стояла столбом - рука с филейной части Тимс скользнула к её промежности и в такт ласкам брюнетки принялась круговыми движениями массировать её девственное лоно.

+1

25

Анкла с лёгкостью позволила развернуть себя к стене, тем самым оказываясь заслонённой от холодной воды. Ещё до того, как рука оказалась на затылке, Анкла продолжила губами ласкать грудь Лламеи. Её руки покинули спину той - очевидно, тоже сбегая от воды - и стали ласкающе двигаться вниз по животу...
Но Нулла решила начать действовать быстрее. Тимс раздвинула ноги, ощутив движения её руки, и позволила той пробраться к промежности и лону. Поскольку она подстраивалась под ритм её ласк своими, Анкла начала ощущать некоторое слияние. Её собственная правая рука двинулась к лобку Лламеи, всё ещё не торопясь добираться до входа как такового, дразня и заводя её. "Интересно, сколько продержишься, прежде чем силой потащишь..." - подумала она: рот её был занят, так что вслух она точно не могла этого сказать.

+1

26

Что-то всё же в подобном времяпровождении с Тимс было...
Наверное, играл роль тот факт, что та была сильно меньше Лламеи, создавая впечатление игрушки с которой можно поиграть в очень интересные игры. Тем более, что сама "игрушка", вроде и не против: стоило едва коснуться паха, а та уже и ноги раздвинула в предвкушении.
Ответом были полумеры - Тимс, конечно, тоже двинула руку вниз, но остановилась не доходя до цели. Вероятно, с целью подразнить, но получилось плохо - ледяной душ делал своё чёрное дело, притупляя чувствительность Лламеи.
Пришлось оторваться от не дразнящих, а прямо намекавших на желание сделать Анклу женщиной, движений руки в её паху и всё же потянуться к хромированному рычагу смесителя, чтобы подать более тёплую воду, а потом, наконец и более подходящую для происходящего, горячую.
В меру, для ожогов было ещё не время да и, пожалуй, они были именно той вещью, которую Нулла не считала уместной в подобных увеселениях.
Царапины, ссадины, укусы, засосы и синяки - это вполне. А ожог - слишком сомнительная штука, чтобы им баловаться.
Тем более, что в голове у Лламеи были куда более занятные мысли и она собиралась их привести в исполнение.
Для этого она прекратила поползновения Тимс к своему паху и оставила в покое её. Пока что, а обе освободившиеся руки использовала, чтобы оторвать брюнетку от своей груди и задрав её голову вверх, начать долго, чувственно и глубоко целовать свою маленькую красивую, но такую глупенькую игрушечку, которая решила, что ей тут позволят что-то большее.
Напоследок куснув Анклу за губу, рыжая прервалась, чтобы чуть присев, закинуть руки брюнетки себе на плечи, а потом ухватив за аккуратный пухлый зад, поднять над полом душевой и зажать в углу.
Теперь они были лицом к лицу и Лламее ничего не стоило опять поцеловать Анклу, заткнув той рот во избежание возможных возражений, а потом начать опускаться ниже, покрывая шею, плечи и наконец, грудь жадными поцелуями.
Одновременно, левой рукой снятой с филейной части брюнетки рыжая по очереди оторвала от пола ноги Анклы, не оставив иного выбора как обхватить её талию ими, чтобы не загреметь на пол душевой.
Анкла была весьма удачным вариантом для таких вещей: мало того, что лёгкая, так ещё и небольшие груди можно было охватить ртом чуть ли не полностью, чем Нулла беззастенчиво пользовалась. Продолжалось это довольно долго пока в очередной раз охватывая ртом грудь Тимс Нулла не поняла, что та уже дошла до нужной кондиции и можно переходить к следующему этапу.
Оторвавшись от груди, Лламея плотнее прижала Тимс к себе левой рукой, теперь шумно дыша ей на ухо и сама слыша и ощущая её дыханием своим правым ухом.
Это было очень важно так как рыжая хотела услышать тот стон, вскрик или даже визг, который издаст Тимс в следующий момент.
Потому что в тот самый следующий момент её правая рука переместилась с филейной части брюнетки в её пах и воспользовавшись тем, что та всё же несколько сползла в этот момент вниз - безжалостным движением среднего и безымянного пальцев вторглась внутрь Анклы, сделав то, что давно должен был бы сделать чей-то член.
А потом принялась, не дав и передохнуть, жёстко разрабатывать девственное лоно Анклы, благо угол душевой был образован облицованными стенами помещения, а не полупрозрачными панелями из пластика и можно было не бояться их выдавить чрезмерным напором.

+1

27

Анкла, разумеется, заметила переключение воды (капли которой всё же иногда долетали до неё) на более приемлемую температуру - и даже успела рефлекторно благодарно выдохнуть, прежде чем Лама заткнула ей рот поцелуем, поднимая её. Её ноги с готовностью обвились вокруг тела Ламы, помещаясь под потеплевшую воду, а руки крепко вцепились в шею. Затем та стала спускаться, и губы Ламы на небольшой - и оттого ещё более чувствительной - груди Тимс довольно быстро довели её до состояния, в котором разрядка кажется уже необыкновенно желанной. Лама неожиданно подняла голову, вынуждая её начать сползать, её правая рука двинулась вниз, и Анкла даже успела догадаться, что сейчас произойдёт - но времени помешать, даже если бы она собиралась это сделать, уже, разумеется, не было.
- А-ау, - резко выдохнула она, ощущая пронзающие её пальцы, крепче сжимая руки на шее, а ноги - на талии Нуллы. Не то чтобы она никогда не ласкала пальцами себя изнутри - но, разумеется, сама она прилагала куда меньший напор. "Мда, вот примерно поэтому я и не сплю с мужиками, они-то вообще по-другому не умеют..." - пронеслась в её голове - показавшаяся, впрочем, бредовой даже ей самой - мысль.
Ей потребовалось не меньше семи секунд, чтобы привыкнуть к неожиданно жёстким движениям Лламеи, но затем она постепенно стала осматриваться, ища, что может сыграть в её пользу для следующего раунда. Кроме самого душа с его смесителем, в голову ничего не приходило - тем более что думать в таком положении не очень легко. А пока что она лишь наклонила голову вперёд, намереваясь оставить засос на шее Ламы - если, конечно, та за это время не придумала чего-то ещё.

+1

28

Судя по всему, Тимс понравилось: обычно, на то, что не нравится не отвечают поцелуем после которого остаются синяки.
Лламея же противиться и не думала. Наоборот, чуть склонила голову в противоположную сторону, давая Анкле больше простора для манёвра и подумывая в ответ укусить ту за плечо так, чтобы остался кровоподтёк.
Но то чуть позже, а сейчас она пока что ограничилась тем, что увеличила число пальцев, которыми старательно трахала, иначе это не назовёшь - миниатюрную Тимс, ровно вдвое. Теперь уже четыре пальца делали то, что, вообще-то, должен был делать с Анклой мужской член.
Правда, пришлось сбавить темп, чтобы не поранить итак небольшую Тимс, явно неготовую к таким вторжениям.
Возникла было идея приподнять её чуть выше и заставить взвыть, сунув внутрь всю ладонь, но дальше шальной мысли это не зашло. По мнению Нуллы в этом было маловато действия, ведь делать это было нужно осторожно, а юношеский максимализм - отрицал медлительность и осторожность.
Приподнять Анклу всё же пришлось, но совсем для другого: едва та закончила формировать засос на шее рыжей как та, перехватив брюнетку вновь под филейную часть левой рукой, подняла её повыше, чтобы удобнее было вновь прильнуть губами к небольшой груди партнёрши.
Стоило бы этим и закончить, заставив Тимс пережить кульминацию этого действа зажатой в углу, но буквально через пару движений после того, как та начала подавать признаки приближающегося оргазма через томные стоны - Лламее в голову пришла мысль, что, возможно, стоит изменить планы...
Поэтому она неожиданно прекратила всякие активные действия и мягко опустила Анклу вниз, вновь поставив на ноги.
Потом она взяла ту за подбородок, задрав голову вверх, коротко поцеловала и одарив загадочным взглядом - выпорхнула из душевой, не забыв перекрыть подачу воды и оставив Тимс наедине с теми немыми и не очень вопросами, что породил её неожиданный ход.
Сам же принялась как ни в чём не бывало вытираться заготовленным заранее полотенцем, словно ничего и не было...

+1

29

Сочетание ласк груди и жёсткого проникновения почти довело Анклу до оргазма... почти. Распознав по невольно срывавшимся с её губ стонам, что она вот-вот кончит, Лама просто поставила её и, выключив воду и поцеловав, вышла наружу. Это вновь напомнило Анкле о мужчинах - о том, как те, насколько она знала по косвенным сведениям, кончают раньше женщин и перестают интересоваться процессом.
- Устала? - выдохнула Анкла, пытаясь казаться насмешливой - хотя в текущем настроении, конечно, не слишком получалось - опуская собственную руку вниз. Чуть раздвинув ноги, она начала без зазрения совести ласкать собственный клитор, наблюдая за тем, как Лама вытирается - что само по себе было достаточно возбуждающим зрелищем, а она и так была неплохо заведена. Если Нулла не помешала ей, то она, скорее всего, достигла оргазма за минуту-другую... максимум. Это, разумеется, не значило, что она не собиралась и сама поласкать Лламею - просто она предпочитала сохранять у себя иллюзию контроля над ситуацией.

+1

30

- Хм-м... - загадочно протянула в ответ Нулла, никоим образом кроме не среагировав на попытку удержать контроль над ситуацией со стороны Тимс. На деле, рыжая подумала, что раз уж так сложилось - то стоит воспользоваться случаем и попробовать то, что хотела попробовать давно, но всё случая не представлялось.
А тут была целая Анкла Тимс, что вот-вот сама закончит то, что они с ней начали и будет, предположительно, не против, продолжить в более подходящем месте и уже на новом уровне.
- Просто не хочу тратить силы на закуску. - пояснила свои действия рыжая, улыбнувшись, заметив, что её персона вызывает у брюнетки острое желание. было в этом что-то отвратительно-притягательное. Решив подыграть, Нулла повесила полотенце на шею и сделав шаг назад и в сторону - положила руки на машину-автомат опустившись вниз и эротично прогнувшись перед Анклой так, чтобы её филейная часть оказалась как можно более доступная для взора собеседницы со всеми её нежными местами до которых Тимс так и не дотянулась своими шаловливыми ручонками.
А когда за спиной наконец издали томный вздох облегчения от наступившего оргазма - то Нулла принялась как ни в чём не бывало одеваться. Предстояло пройтись немного, а это лучше делать для имиджа и сохранности себя-любимой - одетой.
Стоило же Анкле немного прийти в себя как ей в лицо безо всяких сантиментов прилетело полотенце.
- Хочу предложить тебе полноценный обед из семи блюд, но не знаю, не испугаешься ли остроты? - поинтересовалась уже одетая Лламея, облокотившись о полупрозрачную стенку душевой и глядя на брюнетку взглядом, который сулили или ничего хорошего или, наоборот, много чего, - Я люблю поострее, но приправы на мой вкус подают только в одном месте и, кажется, мы оба о нём знаем. Рискнёшь, старушка или так и будешь шликать?

+1

31

Ахнув от очередного раунда заигрываний Лламеи, Анкла была вынуждена признать, что её обыграли... впрочем, рассуждать об этом её мозг уже не успевал, захваченный приближающимся пиком. Осев во время оргазма, она тяжело дышала, глядя, как Лама как ни в чём не бывало одевается, а затем... ей в лицо прилетело полотенце. Она поднялась и, вытираясь, усмехнулась, слушая вопросы девушки.
- Напугала ежа голой задницей, девчонка, - рассмеялась она, развеселённая двусмысленностью собственных слов едва ли не больше, чем самим фактом провокации Нуллы. "Оба о нём знаем? Вот куда ты меня заманиваешь..." - Конечно, рискну, только, пожалуй, тоже оденусь.
Выскользнув из кабинки, она стала одеваться, кинув полотенце на машинку, о которую недавно опиралась Лама. Её дыхание постепенно выравнивалось - что не означало, что она не заинтересована во втором раунде, лишь то, что пока что она вполне могла подождать. "Ха, но я как минимум трахнула её сегодня", - то, что на самом деле процесс явно шёл в обратном направлении и физически, и морально, не особенно смущало гордыню Анклы, трактовавшей это в свою пользу.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Дополнительные события » Sex, drugs and..?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно