http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/41220.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/94255.css http://forumfiles.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок месяца

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Make me an offer I can't refuse


Make me an offer I can't refuse

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Две сотни тысяч, половина в эквиваленте рудой, и доставка до покупателя за наш счёт, при том что поиск покупателя и переговоры с ним остаются за вами, - кивнула Анкла с определённым уважением в голосе, внося соответствующие правки в датапад. - Из них сорок тысяч авансом, все наличными.
Она шагнула на трап, чтобы отдать датапад… и тут же невольно отшатнулась, ощутив что-то непривычное... как будто дыру, рану... в самой Силе. Она попыталась не выдать слабости, но секундная гримаса всё же пробежала по её лицу.
- Если аванс вас устраивает, могу отдать на месте, - продолжила она, доставая с пояса кредитку.

0

22

- Устраивает. Аэла, забирай аванс. - Джес протянул руку за датападом, Аэла в это время, кивнув, обернулась к Варруку, мягко положив руку на его оружие. Вуки, хмуро рыкнув, опустил оружие. Согласие, судя по всему, было достигнуто. Да и работа намечалась не такой уж и пыльной. Найти бы только, чем попортить еду, да так, чтобы санконтроль не приметил, и дело в шляпе. Мало кто на "грузовиках" слишком пристально следит за контейнерами своими на перевалочных и таможенных станциях или ресурсных базах.
  - С вами приятно иметь дело. - Вряд ли она это имела в виду. Точнее, в её голосе всё ещё слышалось легкое напряжение человека, которого подставили, но который всё равно вынужден продолжать переговоры. - Вы позволите нам остаться в ангаре ещё на несколько часов? Я бы проверила все системы корабля, провела небольшую доводку. Вдруг в полёте что-то... Повредилось. - Перевод этой фразы вряд ли хоть кому-то требовался. Доставая кредитку, она всё же улыбнулась, пускай и копируя привычную усмешку Джеса. Если Анкла ещё хоть что-то попробовала сделать с её "Светлячком", она будет в ярости.
  - Аэла, да прекращай ты дуться. - Джес с сомнением посмотрел на свою женщину. - Что мы будем твои "пару часов" тут делать? - Вариантов и правда было мало. В полёте хоть можно было спокойно спать в комфортном кресле второго пилота...

0

23

Отдав датапад и кредитку, Анкла кивнула сама себе.
- Остаться в ангаре на несколько часов? Разумеется, - кивнула Анкла, пожав плечами. - Всегда лучше быть уверенным в своём корабле. Я бы составила вам компанию, но вы, вероятно, будете заняты, а мне нужно публично наказать на мостике одного некомпетентного гвардейца, чтобы остальные не повторили его ошибок...
Один из стоявших в ангаре гвардейцев - Викентий, хотя едва ли его бы узнали в одинаковой броне - вздрогнул и попытался шагнуть прочь, но тут же остановился, словно налетел на стену, и повис в воздухе.
- Убегать от меня по моему кораблю - ещё более идиотская ошибка, Викентий, - сквозь зубы произнесла Анкла, развернувшись и шагая к нему, словно забыв о наёмниках. Её глаза загорелись нехорошими жёлтыми огоньками. - Значит, придётся провести воспитательные работы прямо здесь. Жаль, у меня были такие идеи о том, как это лучше сделать...
Она позволила ему упасть - только для того, чтобы тут же сжать пустую руку. Мантеро, только что сам испытавший подобное, хотя и куда слабее, мог догадаться, что она делает: Викентий взвыл и упал на колени, пытаясь прикрыть руками пах.
- Не надо! - взмолилась какая-то девица из гвардеек, и Анкла от удивления даже разжала руку, обернувшись на неё. - Пощадите его!
- Ты осмеливаешься... возражать мне?

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Make me an offer I can't refuse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC