Игроки сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

30.12.2022// Обновлен внешний вид карты галактики. Ознакомиться можно нажав на кнопку "Карта известного космоса" в таблице справа в шапке форума.

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.

11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.

08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.

28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Frontline » Личные темы » Уголок Евы. По делу и не только

Уголок Евы. По делу и не только

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хронология

Eva Hamilton
На текущий момент Ева сформировала собственную секту Силы и выполняет поручения на благо себя и Конгломерата.
Взаимная вербовка 11.12.13 [закончен]
Закат двух звезд 21:01:14 [закончен]
Террагияра 31:01:14 [закончен]
Phantom of the past 17.01.14[закончен]
Гамбит Евы, ч.1 05:02:14 [закончен]
Тьма, ставшая Светом? Свет, поглощённый Тьмой? Или то, что посередине? 07.02.14
It runs in family 11.02.14
«Тайны Древних» 03.04.14

Darth Zash
Подчиняет себе Северный известный космос, а так же ищет союзников.
569 01.01.14

Leonia Tavira
Вступает в Конгломерат
Eyes of the west turn to east! 11.01.14

Отредактировано Eva Hamilton (2018-07-26 17:46:10)

+1

2

13.12.13
Полигон Евы на Оссусе, ночь.

Ева сидела и смотрела в лес. Проявлять слабость сейчас она не могла. Совсем никак. В небе звёзды, на коленях рукоять меча, а в глазах слёзы. Из здания вышла Селина, её правая рука, создавшая дроида Евы и крестокрыла. Очевидно, снова сидела всю ночь в компьютере и продавала данные из Конгломерата.
— И чего ты тут делаешь?
— Если бы не твой вид, то, наверное, меня бы тут и не было. Что стряслось? Узнала о брате?
Гамильтон вспомнила острые слова Гудшип о ней и брате. Вышла ещё одна предательская слеза. Селина не сильно знала, что было нужно делать в такие моменты, а потом просто села рядом и обняла.
— Как Жоан?
— В шоке, но оно и понятно. Я лечу в Тион по делам на несколько дней. Могу прихватить её и завезти к психологу
— Да, после всего пережитого ей нужен профессионал и время… накинь врачу сверху, чтобы информация от девочки не ушла дальше необходимого.
Ева сидела строго и ровно. Прекратить плакать она была не в состоянии.
— Когда я погибну, забирай Жоан и всё, что сможешь прихватить с собой и убирайся из Конгломерата.
— Что ты вообще несёшь?
— Прекрати, мы оба знаем, чем это закончится
— Нет, форс тут только ты. Что за бред?
— Она пыталась меня арестовать и привести к Люку на казнь. Без колебаний. Видела во мне безумца, посмевшего отойти от книги. Понимаешь?
— Боишься, что, то же самое произойдёт и с братом?
-Даже когда я поняла, что была предана – не смогла. Не смогла обнажить клинки, чтобы убить. Я знаю, что она всем расскажет. И не убила…, — Ева стёрла слёзы с глаз, поскольку видеть становилось всё сложнее. – Почему эта философия, разбивающая жизни, живёт в течении тысяч лет? Почему мне так одиноко уже так долго?
— Он не обнажит клинок. Я уверена в этом.
— К чему эта борьба? Даже, если я его встречу, он откажется от меня в пользу книги
— А если заберешь? Подумай!
— Тогда мы не уйдём от Конгломерата. Хесслер не оставит просто так трату ресурсов. А если Хесслер не оставит, то значит и Конгломерат…
— Ты усомнилась в своей борьбе только из-за давней подруги. Значит и брат усомнится. Будет шанс того, что он вернётся к тебе. Разве этот процент не стоит всей борьбы?
Гамильтон посмотрела на небо и звёзды. Где-то там, далеко, Гаррет. Уверенность стала возвращаться, вытесняя отчаяние.
— Определённо стоит.

+1

3

На правах королевы драмы и страдашек. Мне кажется я веду этого персонажа во многом из мечты об этом эпизоде

http://s5.uploads.ru/t/Gbf5H.gif

Звёздный разрушитель был в огне. Совсем немного и притяжение планеты обречёт его на гибель. Корабль разбит и весь экипаж бежит к своему спасению. И лишь двое на мостике. Два самых близких друг другу человека. Женщина бездыханно лежит в руках мужчины.
— Гаррет, ответь! Нужно бежать…
Связь оборвалась. Всё, что его волновало – человек в его руках. Смерть обволакивала его сестру, и джедай ничего не мог поделать. Вот она, столь близка и столь далека. Он беспомощен перед смертью, которую учинил он сам…

— Ева, одумайся! Мы ещё можем…
— Как ты мог меня предать! Ради… них? Я пожертвовала всем! Всем ради тебя...
— Ты и сама знаешь, что это не так… ты это делала исключительно для себя. Остановись…
Мечи Евы были активированы. Клинки разразили пространство.
— Положи этому конец, — шаг той, что, отчаявшись пошла на смерть.
— Пре...
Ева за одно мгновенье сблизилась, начав свою атаку. Мечи близнецов скрещивались в парированиях, атаках и контратаках. Вот он, тот миг, которого девушка боялась. Дуэль брата и сестры. В этот момент две торпеды пробили броню корабля и подорвались. Разрушитель стал стремительно терять тягу. Гаррет перехватывает инициативу, сумев приспособиться к тракате его сестры. Вновь взрывы и неудачная контратака Евы. Первый меч отлетел в сторону, однако, его сестра продолжила бой. Уклоняясь, Гаррет вылавливает момент и телекинезом обезоруживает свою сестру, направив на неё меч в этот же миг.
— Конец! Прекрати это безумие!
— Я люблю тебя. Всегда любила… — в этот же миг девушка делает рывок на световой меч, что пробивает её насквозь. Лезвие в этот же момент пропадает. Он не успел его вовремя деактивировать.
— Ева! Что ты наделала, Ева…!
Смерть – жизненная константа, которой невозможно избежать. И если она пришла, то глупо пытаться оспорить этот факт. И тем не менее её брат пытался. Молился, чтобы получилось, зная, что всё это обречено. Корабль стал заходить в «мёртвую петлю».
—…зачем?
Ева ответить уже не могла, как бы ей того не хотелось. Как бы ей не хотелось перед смертью сказать, что любит своего брата больше жизни. Мужчина от безысходности заплакал, отправившись в последний путь вместе с "разрушителем" и телом своей сестры.

Отредактировано Eva Hamilton (2018-06-20 00:40:23)

+3

Вы здесь » Star Wars: Frontline » Личные темы » Уголок Евы. По делу и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно