На правах королевы драмы и страдашек. Мне кажется я веду этого персонажа во многом из мечты об этом эпизоде

Звёздный разрушитель был в огне. Совсем немного и притяжение планеты обречёт его на гибель. Корабль разбит и весь экипаж бежит к своему спасению. И лишь двое на мостике. Два самых близких друг другу человека. Женщина бездыханно лежит в руках мужчины.
— Гаррет, ответь! Нужно бежать…
Связь оборвалась. Всё, что его волновало – человек в его руках. Смерть обволакивала его сестру, и джедай ничего не мог поделать. Вот она, столь близка и столь далека. Он беспомощен перед смертью, которую учинил он сам…
— Ева, одумайся! Мы ещё можем…
— Как ты мог меня предать! Ради… них? Я пожертвовала всем! Всем ради тебя...
— Ты и сама знаешь, что это не так… ты это делала исключительно для себя. Остановись…
Мечи Евы были активированы. Клинки разразили пространство.
— Положи этому конец, — шаг той, что, отчаявшись пошла на смерть.
— Пре...
Ева за одно мгновенье сблизилась, начав свою атаку. Мечи близнецов скрещивались в парированиях, атаках и контратаках. Вот он, тот миг, которого девушка боялась. Дуэль брата и сестры. В этот момент две торпеды пробили броню корабля и подорвались. Разрушитель стал стремительно терять тягу. Гаррет перехватывает инициативу, сумев приспособиться к тракате его сестры. Вновь взрывы и неудачная контратака Евы. Первый меч отлетел в сторону, однако, его сестра продолжила бой. Уклоняясь, Гаррет вылавливает момент и телекинезом обезоруживает свою сестру, направив на неё меч в этот же миг.
— Конец! Прекрати это безумие!
— Я люблю тебя. Всегда любила… — в этот же миг девушка делает рывок на световой меч, что пробивает её насквозь. Лезвие в этот же момент пропадает. Он не успел его вовремя деактивировать.
— Ева! Что ты наделала, Ева…!
Смерть – жизненная константа, которой невозможно избежать. И если она пришла, то глупо пытаться оспорить этот факт. И тем не менее её брат пытался. Молился, чтобы получилось, зная, что всё это обречено. Корабль стал заходить в «мёртвую петлю».
—…зачем?
Ева ответить уже не могла, как бы ей того не хотелось. Как бы ей не хотелось перед смертью сказать, что любит своего брата больше жизни. Мужчина от безысходности заплакал, отправившись в последний путь вместе с "разрушителем" и телом своей сестры.
Отредактировано Eva Hamilton (2018-06-20 00:40:23)