На правах королевы драмы и страдашек. Мне кажется я веду этого персонажа во многом из мечты об этом эпизоде

Звёздный разрушитель был в огне. Совсем немного и притяжение планеты обречёт его на гибель. Корабль разбит и весь экипаж бежит к своему спасению. И лишь двое на мостике. Два самых близких друг другу человека. Женщина бездыханно лежит в руках мужчины.
- Гаррет, ответь! Нужно бежать…
Связь оборвалась. Всё, что его волновало – человек в его руках. Смерть обволакивала его сестру, и джедай ничего не мог поделать. Вот она, столь близка и столь далека. Он беспомощен перед смертью, которую учинил он сам…
- Ева, одумайся! Мы ещё можем…
- Как ты мог меня предать! Ради… них? Я пожертвовала всем! Всем ради тебя...
- Ты и сама знаешь, что это не так… ты это делала исключительно для себя. Остановись…
Мечи Евы были активированы. Клинки разразили пространство.
- Положи этому конец, - шаг той, что, отчаявшись пошла на смерть.
- Пре...
Ева за одно мгновенье сблизилась, начав свою атаку. Мечи близнецов скрещивались в парированиях, атаках и контратаках. Вот он, тот миг, которого девушка боялась. Дуэль брата и сестры. В этот момент две торпеды пробили броню корабля и подорвались. Разрушитель стал стремительно терять тягу. Гаррет перехватывает инициативу, сумев приспособиться к тракате его сестры. Вновь взрывы и неудачная контратака Евы. Первый меч отлетел в сторону, однако, его сестра продолжила бой. Уклоняясь, Гаррет вылавливает момент и телекинезом обезоруживает свою сестру, направив на неё меч в этот же миг.
- Конец! Прекрати это безумие!
- Я люблю тебя. Всегда любила… - в этот же миг девушка делает рывок на световой меч, что пробивает её насквозь. Лезвие в этот же момент пропадает. Он не успел его вовремя деактивировать.
- Ева! Что ты наделала, Ева…!
Смерть – жизненная константа, которой невозможно избежать. И если она пришла, то глупо пытаться оспорить этот факт. И тем не менее её брат пытался. Молился, чтобы получилось, зная, что всё это обречено. Корабль стал заходить в «мёртвую петлю».
-…зачем?
Ева ответить уже не могла, как бы ей того не хотелось. Как бы ей не хотелось перед смертью сказать, что любит своего брата больше жизни. Мужчина от безысходности заплакал, отправившись в последний путь вместе с "разрушителем" и телом своей сестры.
Отредактировано Eva Hamilton (2018-06-20 00:40:23)