1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Darth Zash
1.2. Раса/возраст
>4000 лет
1.3. Место рождения
Возрожденная Империя ситхов
1.4. Род занятий/фракция
Ситх

https://i.pinimg.com/736x/3f/8f/7a/3f8f7ae34afa2d690f38785f0ac1d8f3--the-road-jedi-sith.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Текущее тело - худая женщина с чёрными волосами. Тела могут меняться, однако, в случае единовременного использования большого количества тёмной Силы, начинает изнашиваться. Старость прикрывается иллюзиями.
2.2. Биография
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Дарт_Заш

…в результате эксцесса во время ритуала Тулака Хорда, Заш оказалась в теле Кем Вала. Что ещё хуже, тело было ей неподконтрольно. Не до конца. Находясь в заложниках нового тела, Заш удаётся разработать новый ритуал, базировавшийся на Хорде. Он позволял выселить душу владельца, тем самым оставляя в нём только Заш. Для этого была необходима помощь Лорда ситхов Каллига. Заш владела тёмной стороной куда лучше многих, потому пообещав в обмен на помощь свою беспрекословную лояльность, Каллиг помогает ей. Заполучив полный контроль над силой, Заш хитростью удаётся заполучить тело одного из инквизиторов.

Такие манипуляции с Силой не прошли даром. Заш ослабла и понимая немощность своего положения, скрывается на окраинах Галактики, где годами восстанавливала себя и приживалась к новому телу. Силы быстро возвращались, а с ними возвращались и проблемы. Не имея соответствующей подготовки, тело изнашивалось. Возвращение в Империю с ним не сулило ничего хорошего. Одновременно с этим, девушке приходит видение о планете, наполненной Силой. Ушло полгода, чтобы разобраться с этим. Снарядив имперский дредноут типа "Рассекатель", Дарт Заш отправляется за пределы галактики на севере неизвестного космоса. Координаты были далёкими и крайне приблизительными. Заш полагалась исключительно на Силу и ей удалось выйти в туманность, пройдя которую, она вылетела к звездной системе, состоящей из двух звёзд и четырёх планет. (3626 ДБЯ)

Заш высадилась на той самой планете, которую она видела в своём видении в 3626 ДБЯ. На 96% планета состояла из одного глубокого океана. Планета сочилась Силой. Найдя на суше источник Силы, Заш смогла найти разумную расу, восприимчивую к Силе, что обитала в океане. Потратив полгода, ей удалось выйти с ними на контакт и построить общение посредством передачи образов. Ситх знала, что будет делать. Помимо этого, она так же изучила оставшиеся три планеты, где так же была органическая жизнь, которая не представляла особо интереса. Найденную расу в океане, Заш назвала Левиафанами.

Находясь в уединении, Заш удалось усовершенствовать ритуал. Материал для экспериментов она брала в ходе своих рейдов в известный космос. Помимо этого, ей удалось познать тёмную сторону ещё сильнее, посредством источника на планете и контактом с расой. Тьма Ситха порабощала расу, делая её сильнее. Помимо этого, Заш создавала алхимические формулы, позволяющие усовершенствовать тело. (3227 ДБЯ)

Цивилизация стала стремительно развиваться под чутким руководством Заш. Ситх контролировала популяцию, создавая лучших. Слабые же подвергались уничтожению. И одним из её достижений являлся тот факт, что они считали это правильным. В сущности, так и было. Другой жизни они и не могли знать. Тёмная сторона дала ей свой собственный заповедник и упускать этой возможности она не собиралась. Ушло порядка пятиста лет на становление цивилизации и формирования языка, что базировался на передаче образов, а также письменности. (3003 ДБЯ)

Через пятьсот лет, Левиафаны покорили и колонизировали всю планету к 2477 году ДБЯ, а также построили для неё целый подводный дворец.  Развитие шло в геометрическом прогрессе и через тысячу лет, Левиафанам удаётся строить полноценные города с возможностью добычи различных редких ресурсов, в том числе и нова-кристалов. Заш обладала абсолютной властью, которая развратила её абсолютно. Для своих экспериментов и исследований, Заш вылетала в известный космос, где продавала редкие ресурсы, покупая на вырученные деньги всё необходимое из технологий для развития расы. (1991 ДБЯ)

Власть Заш росла, как и её силы. Смена тел теперь проходила без осложнений и ослаблений. А сам срок службы продлевался. Шли сотни и тысячи лет покорения и роста власти. Дарт Заш всегда интересовала Тёмная Сторона. Ситх продолжала свои эксперименты и опыты с алхимией. В результате ей удалось создать идеальное тело, способное выдерживать колоссальный поток тёмной стороны. За две с половиной тысячи лет, Заш так же колонизировала остальные планеты в этой системе, используя рабов из известного космоса. (755 ДБЯ)
Однако, обе звезды постепенно погибали, провоцируя катаклизмы и гибели планет. Звезды стали превращаться в красные карлики. Уничтожение всей системы – лишь вопрос времени. К этому моменту Заш достигла своего пика во владении Силой. Понимая, что создать достаточно сильный флот для покорения далёкой галактики, не выйдет, Ситх решает покинуть горящую систему в идеальном для себя теле и начинает прорабатывать план по возвращению в Галактику.

В 430 ДБЯ, Заш с помощью рабов и ресурсов от кристаллов, строит станцию в поясе астероидов на севере неизвестного космоса. Станция оборудована всем необходимым для алхимических ритуалов с жизнью, а также телами для переселения. Помимо этого, станция имеет вооружение на случай обороны. Сама станция надёжно защищена поясом астероидов и чёрной дырой, что находилась относительно недалёко. Не зная маршрута, долететь практически невозможно. Знает о станции и маршруте исключительно Заш.

К возвращению в Галактику было необходимо подготовится. В 44 ДБЯ, она принимает решение завести детей, которых сможет обучить Силе и которые поспособствуют ей в её плане. В этом же году у Заш появляются две дочки, которых она родила от одного из адептов силы, который был убит сразу же после зачатия. Дети родились и выросли уже за пределами известного космоса. Дочери выросли талантливыми адептами тёмной стороны. Однако, одна из близняшек предпринимает попытку убийства матери в 37 ДБЯ, чтобы забрать все плоды её трудов себе. Дарт Заш узнаёт от второй дочери об этом плане, в результате убивая заговорщицу. Оставшийся дочери было недостаточно для контроля грузовых кораблей, которые уже заполнялись ресурсами и будущих территорий. Ситху нужны были лояльные ей и талантливые аколиты и лучше варианта, чем дочери, найти было сложно, учитывая обстоятельства в известном космосе. В 15 ДБЯ Заш вновь беременна двойней. Учитывая ошибки прошлого воспитания, женщина не затрагивает тему тёмных ритуалов. Однако и в этот раз вышла лишь одна нужная ей дочь. Младшая являлась слабой на характер и исправить это полностью не удалось даже Ситху.

Дочери

Люция – старшая дочь, выдавшая заговор своей сестры близняшки матери. Во многих взглядах аналогична с матерью. Заговор выдала, осознавая колоссальную сложность плана матери, считая, что только у неё может получится. Владеет способностью продлевать жизнь, но не переселяться.
Элис – старшая сестра близнец. Желает заполучить власть и стать независимой от своей матери. Понимая перспективы от подчинения Заш, остаётся на её стороне. Помимо этого, желает узнать секрет бессмертия своей матери.
Элиз – младшая дочь, полная противоположность матери и сестёр. Мягка на характер, добродушна и имеет куда большую предрасположенность к Силе, чем у остальных сестёр. С помощью матери раскрыть потенциал получается, однако, считает тьму не своим направлением. Страх перед своей матерью оставляет её на стороне Заш. 

Вылет состоялся 13 ПБЯ на модернизированном дредноуте типа "Рассекатель" в сопровождении 5 транспортников типа «Каллибр», забитых нова-кристаллами, золотом, прометиумом, железом и титаниумом. Ей удалось вкусить абсолютную власть, которая подобно наркотику, вызывает зависимость. И эту власть Заш планировала вернуть себе.

Характер:
Заш искусно способна быть чутким человеком и добродушной женщиной. Можно сказать, что это её вторая кожа. Однако, подобно змее, сбрасывая её, она оказывается в корне иным человеком. Дарт Заш хитра, умна, эгоистична и не считается ни с какими средствами. Она Ситх, которому удалось победить смерть. И прекращать свой триумф Заш не собирается.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение
1) Одноручный световой меч. Рукоять из электрума. Кристал - "Сердце стража".

Меч

http://s8.uploads.ru/t/kE3wf.jpg

Коллекция всех кристаллов и световых мечей за исключением кабурра, солари и квиксони;

2) Модернизированный дредноут типа "Рассекатель"
Вооружение, защита, скорость и манёвренность актуализированы для текущих реалий Галактики;

"Разрушитель"

http://s9.uploads.ru/t/k86IB.jpg

Дредноут типа "Рассекатель"

Производитель: Taerab Starship Manufacturing.
Назначение: корабль первой линии, авианосец, флагман, военный транспорт, дредноут.
Длина: 1110 м.
Грузоподъемность: 20000 м. тонн.
Автономность: год.
Скорость (максимальная/крейсерская/боевая): 100/60/50 МГЛТ.
Максимальная скорость движения в атмосфере: 850 километров в час.
Гипердрайв/резервный: II/X.
Вооружение бортов (верх): легкие лазерные батареи (счетверенные турели 4х4), турболазерные батареи (сдвоенные турели 4х4), тяжелые турболазеры (сдвоенные турели 4, счетверенные турели 4).
Вооружение бортов (низ): тяжелые пусковые торпедные установки (на 8 торпед каждая, 4), ионные легкие батареи (сдвоенные турели, 2х4), легкие лазерные батареи (счетверенные турели 2х4).
Экипаж: 2400 экипаж, 7300 десант.
Ангар: 95 истребителей, 32 бомбардировщика, 35 шаттлов.

3) 5 загруженных транспортнников типа "Калибр" с нова-кристаллами, золотом, прометиумом, железом, титаниумом и другими чуть менее полезными ресурсами;

Транспортный корабль

http://s7.uploads.ru/t/VP19D.png

Транспортный корабль класса "Калибр"

Производитель: Taerab Starship Manufacturing
Назначение: корабль второй линии, военный транспорт, корабль прикрытия, флагман.
Длина: 800 м.
Грузоподъемность: 17000 м. тонн.
Автономность: год.
Скорость (максимальная/крейсерская/боевая): 90/50/40 МГЛТ.
Максимальная скорость движения в атмосфере: 750 километров в час.
Гипердрайв/резервный: II/X.
Вооружение бортов: турболазерные батареи (сдвоенные турели, 2х6), турболазерная пушка на носу (счетверенная).
Экипаж: 900 экипаж, 8000 десант.
Ангар: 10 истребителей, 5 шаттлов.

4) Карты северного неизвестного космоса;

5) Медицинское и алхимическое оборудование для манипуляции с живой жизнью;

6) «Shield talisman» - редкий ситхский артефакт, дающий полный иммунитет к воздействиям силы. Внешне напоминает большой чёрный шар с трещинами из которых излучается красный свет. После использования - перезарядка составляет неделю;

7) «Sith regenerator» - встроен в тело. Обеспечивает регенерацию тела посредством деления клеток. Во время боя бесполезен;

8) Хорошо скрытая станция в поясе астероидов в северном неизвестном космосе.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Алисятко
6.2. Средство связи
Известен
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Подобно Кхалиси из игры престолов, оказаться на окраинах космоса и начать становление главного антагониста на форуме.

Отредактировано Darth Zash (2018-06-18 14:43:31)