To their own shore came the World War
Gleaves and Ingham
Leading the Bury west
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #7 — 124 sinking four in two approaches
To their own shore came the World War
Gleaves and Ingham
Leading the Bury west
Че пацаны, пвп?
Тогда два инкви избили Гудшип, одна из них Лама. Место может уточнить и поменять. Играет основными героями, чтобы был мотив играть осознанно)) без ограничений
без ограничений
ты зря настаиваешь на хардкорности боя, потому что квест полетит в альту, когда одну из вас убьют
а одну из вас убьют, потому что как и в любом бою на мечах, шальной пропущенный удар будет для вас последним
это не Элрос с его маной вместо Силы — тут бой на мечах, в котором кто-то в любом случае получит пизды
зря вы в общем это затеяли, но я посужу, окей
Feena D'Asta
Почему в альту? Я играю с опасением потерять героя, так и Лама. А без этого — просто манчество. Это в самом начале сказала, да и правила форума одобряют
Почему в альту?
ну... потому что "призраки" играются за месяц до "гамбита", и ни разу это не флешбек, о котором ты мне тут задвигала. это раз.
потому что обер-инквизитору нечего делать в ебенях на астероиде, о чем Лама уже сказала. я пропустила это мимо глаз "постольку поскольку", однако если кто-то кого-то пизданет, это будет дополнительным аргументом при отправке в альт. это два.
Хесслер отправил тебя в ебеня на убой к инквизиторам, что... что? зачем? это три.
"астероид на внешнем кольце" — очень расплывчатое понятие. где он находится, на чьей территории? что там делал джедайсейвер? почему Хесслер заметил инквизиторов, а НР нет? описание и суть квеста выглядит как "ну собрались чтобы попиздиться, потому что собрались чтобы попиздиться, вот так вот", а такое описание обычно у квестах в альте, которые играются ради "арены" — чтобы помериться силами. это четыре.
Feena D'Asta
Сюжет то изначально под другие цели строился. Надо с Ламой детали утвердить, чтобы без альта
Я знаю как минимум 3 причины, почему Ева проиграет. А если вывезу, буду как ведьмак с ее головой на поясе ходить...))
Feena D'Asta
Сюжет то изначально под другие цели строился. Надо с Ламой детали утвердить, чтобы без альтаЯ знаю как минимум 3 причины, почему Ева проиграет. А если вывезу, буду как ведьмак с ее головой на поясе ходить...))
Ну ты маньячка. ))
Ты же понимаешь — если Ева даже затащит, и Ламу грохнет, инквизиторий этого так не оставит, и чисто ради "чести мундира" Еву, как бы это помягче сказать, сурово накажет.
Я не против хардкора. Но и Ева, и Лама — классные, без этих персов игра много потеряет.
Короче, если вы там в рилтайме, а не в альте выпилитесь, будет жаль.
Короче, если вы там в рилтайме, а не в альте выпилитесь, будет жаль.
А они выпилятся
Все
Я открытым текстом говорю что этого делать не надо, а меня игнорируют
Не люблю такое
Зачем выпиливаться? Вон, Йода не выпилился, между прочим в поединке с не самым слабым ситхом. И Энакин не выпилился. Вы же авторы, боги — все что хочешь можно сделать, тем более в зв. Если уж тут тела меняют как трусы по дюжине раз в тысячу лет, то просто удалится в изгнание типа, это вообще практически диамат.
Laura Cryze
Энакина спас Сидиус, Йода отправился в изгнание добровольно. Если Еве в живот воткнут меч, Сидиус ее не спасет и в изгнание она не отправится. С Ламой аналогично)
Feena D'Asta
В живот меч? Зачем?? Через полтора месяца после начала игры или даже меньше?? Нууу, если персонаж изначально задумывался под самурайское харакири, то тогда пожалуй, да.
Laura Cryze
такова судьба(
Можно согласовать ход квеста.
Чего они не сделали.
Можно этого не сделать и написать залупу.
Что они и сделали.
Теперь я злюсь тем, что моим доверием пренебрегают и хочу наебнуть всех и еще кого-нибудь.
Feena D'Asta
В живот меч? Зачем?? Через полтора месяца после начала игры или даже меньше?? Нууу, если персонаж изначально задумывался под самурайское харакири, то тогда пожалуй, да.
Тут не о "зачем" речь. А о подобии реализма. Если дерутся два темных — Ева с Ламой, они по опредплению жестоки, и их цель — убить врага. Ну или взять в плен и мучить (для инквизитора).
Простой пример — если Лора кинется на Арана с ножом, она либо будет убита, либо получит тяжелое ранение. Лора умная, и этого не сделает, это всего лишь пример действия и его логичного результата.
Feena D'Asta
пренебрегают
Ладно, извини. У меня убойное настроение. С квестом гудишип подумаю, с Ламой в альте будем
Aran Reau
Мне интересен факт один, способна ли на что то стоящее в этой игре Ева, но палку перегнула)
Ладно, извини. У меня убойное настроение. С квестом гудишип подумаю, с Ламой в альте будем
Ничего страшного.
Мой тебе совет — если вписываешь каноничные фракции в квест, особенно фракции форсов, разговаривай сначала с их кураторами, если таковых нет — со мной. Иначе будет получаться вот так вот.
Feena D'Asta
Так получилось, потому что я выебываться на Ламу начала и вывела на слабо))
Eva Hamilton
на самом деле лучше сейчас, чем позже. Потому что закрывая квест я бы все равно увидела упоминание инквизиции и поинтересовалась бы у Ламы, знает ли она что-нибудь об этом. И тогда была бы альта вообще без разговоров.
Можно согласовать ход квеста.
Или как минимум результат. Мне, например, очень некомфортно, если не знаешь, к какому итогу подводить квест. Если убьют, значит должно быть заранее обговорено, и красиво потом обыграно — чтобы читатели рыдали))
Feena D'Asta
Главный вопрос остаётся без ответа — я бы отрезала Ламе голову?))
И да, я не подумала, что нанесу вред ролевой выпилом. Я не хотела тебя злить
Laura Cryze
У меня наоборот. Очень интересно попадать в ситуацию, где от выбора и зависит результат. Сложность красиво отписывать разве что бой, тк за тебя это в итоге Гм делает
Eva Hamilton
Способна. Но ИМХО, ты акцент делаешь не на то. Ева — глава Ордена, хоть пока и "бомжатского". Это должность руководящая. Цель твоя — орден прокачать и своими сетями опутать руководство Конгломерата. Шашкомахательство же — чисто для авторитета в своем Ордене, а не ради левых заруб хрен знает где хрен знает с кем.
Твое шашкомахание на астероиде в жопе галактики — это все равно что Аран возьмет под команду взвод суперкоммандос и отправится устраивать диверсию на самом зажопистом из миров Бастиона. Даже если у него получится, и его там не грохнут (а могут) — это глупость, потому что каждый решает задачу своего уровня.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #7 — 124 sinking four in two approaches