1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Альт Скирата
1.2. Раса/возраст
Человек. 47
1.3. Место рождения
Неизвестно
1.4. Род занятий/фракция
Мандалориан. Пилот, Инженер, Медик, Воин.

http://sh.uploads.ru/u0g2a.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
176см. 95кг. Смуглая кожа, тёмные с проседью короткие волосы, по телу многочисленные ожеги и шрамы. Лицо худое, грубое, обветренное. Доспех серо-бело-красный.
2.2. Биография
Первые воспоминания моей жизни не содержат ничего, что было до Храма. Насколько я помню, учился ходить и говорить я уже там. Не знаю во сколько меня отдали к джетти, но явно очень рано. Если вкратце, то я никогда не был идеальным учеником, что, в общем то, не удивительно, но все испытания как-то проходил, в классах и лекториях старался. Вообще, всё, что я помню с того времени, когда ещё не дорос до восьми лет, это или как я сижу в просторных классах над конспектами, или как сломя голову ношусь среди фонтанов и карабкаюсь по колоннам в свободное время, или, естественно, как получаю взыскания от учителей за подобное поведение - всё прочее моя память, кажись, отвергла. Но я точно был тем ещё ди'кутом.
А вот дальше уже помню побольше. Старые учителя обещали отправить меня в сельскохозяйственный сектор, если я не угомонюсь, а ковыряться в земле мне ой как не хотелось, так что на то время я засунул свои капризы в шебсе и старался вести себя потише. Не столько от страха оказаться на помойке, но и от уверенности, что время для шуток кончилось. Кажись тогда я верил, что уверенность эта исходила из силы. В итоге, деталей не помню, но два года спустя в бою на световых мечах в я оказался в десятке лучших юнлингов моих лет, в классах получил хорошие результаты и не прошло и двух дней после весенних смотров, как Майла Дорнинг взяла меня в свои ученики. В целом, хорошая была джети, красавица с формами и жестким крутым нравом, уже с первых дней показала мне кто главный, я отбросил шутки в сторону и старался поспевать за тем темпом, что она задала. Сперва, ещё в храме, Майла жесткими тренировками и под неодобрительное ворчание старых учителей выбила из меня с кровью и потом весь осик и лишь два месяца спустя, довольная результатом, смягчилась, позволила передохнуть, после чего мы отправились с ней прочь с Корусанта с миссией на Риос.
Спустя пол года началась Война Клонов, мы тогда были в храме. Майла, помню, заранее ощутила волнение, где-то за сутки, велела мне собраться и быть готовым к новому назначению. И вот в один день я был падаваном, а на следующий стал полевым командиром, а Майла, вместе с немалой группой других джетти, отправилась на Геонозис, где и был убита. Даже сейчас, спустя много лет, мне жаль её - эту джетти пристрелил какой-то ящик с болтами, а не живой настоящий враг.
После этого моя жизнь джетти, как и любого другого, пошла по наклонной. Меня взял в ученики Лайо Такарис, что потерял в бою предыдущего падавана. Сам Лайо последующие годы проводил много, слишком много, времени на передовой, оставляя меня, недоученного, в тылах, в связи с чем я активно работал со снабжением и солдатами, оторванный от наставника, храма и нравоучений. Не удивительно, что уже за год я настолько поднаторел в тыловых службах и солдатском обществе, что связь с джетти отошла на второй план. Я жил в казармах на Корусанте, получал от этого удовольствие, дважды по несколько месяцев моим домом был Акламатор "Возмездие", я панибратничал с солдатами, как с пехотой, с которой проводил всё время, так и с ЭРКом и группами командос, перенимая их речь и понятия, привязывался к ним, к войне, к общности, к редким рассказам о их короткой жизни. Клоны меня уважали, а я позволял им вольности, которые не одобрило бы высшее командование. Именно в это время моё знакомство с культурой мандо через солдат оказало на меня первое и решающее влияние, оставшись на всю жизнь и спасшее меня. К второму году войны я, тринадцатилетний, уже не ощущал себя на правильном месте. Мои джедайские понятия и принципы прошли через фильтр военных действий и почти ничто из того, что джетти должны проповедовать, не деле не работало. Многие считали так же, уверен, это ощущалось, но все молчали. Ситуация Республики была скверная, разведка докладывала о огромных армиях противника, лини снабжения вслед за армиями растянулись по половине галактики. Лайо был недоволен мной, хоть и за ним также имелось место сомнениям, но мнение мастера уже слабо меня волновало - я знал, что скоро выйду из рядов Ордена, но случай так и не представился, я тянул до последнего, оставаясь с солдатами, почти забросив практики Силы и став примером того, что порицал орден - привязанности, любовь, колебания силы, страсть, сомнения, несогласие с порядками ордена. Меня чудом не выперли, а потом, как известно, Ордена и не стало. Словом, я оставался джетти лишь ради того, чтобы не потерять место в войне среди своих людей.
Это и спасло меня, пожалуй, во время истребления, я был тогда приписан на Акламатор "Возмездие", а в ту секунду стоял с группой командос на поверхности планеты в двух парсеках от "Возмездия", обсуждая будущую поставку снаряжения, координаты высадки и шифры. Тогда я сквозь силу ощутил неладное, а команос дали отстрочку в пару минут, чтобы сесть в свой Дельта-7 и никогда не попадаться на глаза Великой Армии Республики, прежде чем они сообщат "наверх", что я улетел ещё до приказа. Славные парни. Я был обязан им жизнью, но так и не отдал долг.
Последующие три года я скрывался на дальних рубежах среди отбросов преступного мира, постоянно находился в бегах, скрывал свою сущность, отрёкся от джедайского учения, обрастал опытом подпольной жизни. Первое время было сложно, больно, голодно, но я втянулся, обзавёлся новым оружием, контактами, схронами, менял планеты, работал на местных заправил, играл в пазаак, узнавал женщин, вкушал жизнь так, словно жил в последний день. Вспоминая то время, я никак не пойму, как не скатился во тьму, как Сила продолжала направлять меня, ведь я взывал к ней лишь в крайних случаях нужды, больше стараясь скрывать себя от тех, кто всё ещё искал уцелевших - слухи ходили всякие.
Когда мне было семнадцать, на меня вышел Бардан Скирата, через третьи лица и по наводке. Я понял кто он, а встретившись, он сразу понял кем был я - мы не раз пересекались во время службы в ВАР, когда он ещё был Джусиком. Эта встреча... она всё изменила. Сперва Бардан давал мне советы, подкидывал работу, контакты, помог справиться с долгами, но держал на расстоянии, а спустя два года я уже работал на него лично, хоть и удалённо. Мои дела шли на лад, практики Силы я возобновил, но больше ради сокрытия себя и возмущений вокруг меня в Силе от внимания тех ищеек, что были чувствительны к Силе. В мои двадцать он, Бардан, уже взял меня под своё крыло, помог обзавестись кораблём и с тех пор я работал уже не столько за деньги, на жизнь хватало, сколько на репутацию. Бардан, его буир и братья, коих, насколько я знал, было много, требовали постоянных поставок в разные участки мандалорского сектора и мой корабль был одним из тех, что постоянно гоняли взад-вперёд. Слухов о его братии было мало, но одна удивительнее другой. До двадцати пяти, сам не знаю как, из мальчика на побегушках я постепенно превратился в доверенным лицо, Бардан посвятил меня в часть секретов и я стал ниточкой в огромной сети. Я контактировал с торговцами оружием, собирал информацию по чёрным рынкам, сводил одних людей с другими, занимался контрабандой, неоднократно выходил из передряг с бластерными ранениями тем, кто делает последний выстрел. В итоге, в день, когда я привык праздновать свой день рожденья, Бардан попросил меня сопроводить его в деловой поездке, а один из его братьев одолжил мне бескар'гам для маскировки под мандо - лучший день рожденья моей молодости. Серо-Красная броня была бесподобна. Спустя ещё несколько таких операций Бардан предложил мне перебраться поближе к Мандалору, затем познакомил с одним товарищем, с другим, третьим, я и оглянуться не успел, как он стал называть меня Альти'ка, люди на Мандалоре, куда я зачастил, считали меня его сыном, а Бардан не пытался их разубеждать в этом. На мои двадцать семь он усыновил меня по традиции мандо и обратился к мастеру за новым бескар'гамом.
Так я стал частью его клана Скираты, узнал много тайн. С тех пор я ощущал себя на своём месте, среди семьи, часть которой оказались многочисленными клонами, с отцом-наставником, что как и я, был дар'джетти, что возобновил мои тренировки Силы, учил скрывать себя в ней так же усердно, как и в нужный момент использовать. Так же я обрёл множество водэ, братьев и сестёр, общее дело и верных товарищей, а так же общих врагов в довесок.
Войну за освобождение Мандалорскго сектора помню неплохо. Имперским шабуирам нечего было делать ни на планете, ни рядом с ней, и все это знали. Когда тогдашний Мандалор позвал, я, как и большинство, явился на его зов. Бой за Келдабе и Город костей провёл в роли пилота десантной канонерки, то перебрасывая войска между огневыми точками, то эвакуируя раненных, то выполняя диверсионные вылеты. Мы били с неожиданного фланга, сеяли разруху и уходили ещё до того, как противник успевал опомниться. Фаерфек, тактика внезапной атаки и исчезновения работала идеально,  а даже одна канонерка с двумя повторителями на каждый борт и дюжиной десантников внутри могла стать серьёзной проблемой. И подобных канонерок было много, а к уже имеющимся добавлялись трофейные... жаль, везение не бесконечно и во время одного из вылетов кораблю взрывом снесло пол кабины. В штаб мы вернулись с потерями, нас эвакуировали под прикрытием артилерии и с внутренними кровотечениями и сломанными рёбрами в бакте увезли в тыл, где я и пропустил орибитальный бой и следующие несколько недель. Дальнейшим назначением, на время до полного выздоровления, стал интендант обеспечения пехотных копрусов. Работа важная, но тихая и многими нелюбимая - я подписывал бумажки, требовал отчётов, считал банки с мясом на складах, составлял графики. Когда рёбра срослись, из тылов я вновь вернулся на передовую, вновь пилотом, но не в первые ряды. Эвакуировал, иногда прямо под огнём, раненых в тыловые госпитали, занимался поиском уцелевших среди обломков как в космосе, так и на земле, разыскивал спасательные капсулы... в общем, поисково-спасательные работы. Сила помогала мне в этом, да лучше любой электроники, так что после войны в барах я редко платил за выпивку. В той же роли я выступал и под командованием Рэу, будущим Мандалором Объединителем, что во время боя за Гаргону так мастерски наложил руки на огромную кучу техники и ресурсов. Когда шли бои за последние планеты, я уже не летал - очередные сломанные кости вновь не позволяли управлять кораблём, так что с повышением уже сидел в штабе на борту трофейного звёздного разрушителя и руководил спасательными группами от туда. Спустя пол года после окончания войны, когда я выполнил свой долг, а мои услуги уже не требовались, я вернулся домой.
Сейчас мне сорок семь. Я был в множестве передряг, даже не знаю, счёт идёт на сотни или тысячи, трижды чуть не погиб, неоднократно работал в тылах противников, коих было множество, как и братья, воевал на чужих войнах, на своих, но, последние десять лет всё же больше занимался логистикой, как в юности, так же организовал частную группу быстрого реагирования для поисково-спасательных операций, доучился на полевого медика, в чем сила мне лишь помогала.
Джетти, конечно, из меня вышел никудышный, что по рамкам старого ордена, что нового, но невзирая на множество далеко не джедайского опыта за плечами, по крайней мере я не скатился во тьму.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
ОО
(Возраст +16) + (Обучение +3+3) + (Стаж +5) + Пониженная гибкость (+1) = 28(28 использовано)

▸ Знание биологии, геологии, анатомии и смежных наук (-1)
▸ Повышенная выносливость (-1)
▸ Знание этикета (-1)
▸ Знание особенностей человеческого мышления (-1)
▸ Талант к техническим наукам (-2)
▸ Ремонт кораблей и крупного оборудования (-1)
▸ Знание инженерных наук, характеристик космической и наземной техники (-1)
▸ Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования (-1)
▸ Прокладывание маршрута вручную (-2)
▸ Пилотирование гражданского транспорта (-2)
▸ Пилотирование истребителя (-2)
▸ Пилотирование тяжелых грузовиков и крейсеров (-2)
▸ Знание основных космических маневров (-1)
▸ Командование МЛА (-2)
▸ Устойчивость к телепатии и чтению мыслей (-3)
▸ Устойчивость к воздействию Темной Стороны Силы (-4)
▸ Соресу (-1)

ОС
(Возраст +35) + (Обучение +15) + (Стаж +8) = 58 (28 использовано)

Соресу (-3 ОС)
Исцеляющая Медитация (-1)
Силовое Исцеление (-1)
Оживление (-3)
Чувство Жизни (-1)
Очистка Яда (-1)
Контроль Дыхания (-1)
Силовое Зрение (-1)
Силовой Иммунитет + Акцент (-1 -2)
Силовой Прыжок 1 (-3)
Силовая Скорость 1 (-3)
Силовая Навигация (-2)
Телекинез  1 (-3)
Контроль Боли (-2)

4.2. Снаряжение

Носимое имущество, с собой носится лишь часть списка:
Полная броня, бескар. Встроенные (дротико-)тросометатели, шипованная перчатка, магнитные фиксаторы, высокотемпературный газовый резак, системы связи.
Световой меч. Зелёный.
Один их нескольких видов гражданской одежды.
Вибронож, цепь, кастет.
Тяжелый бластер + амуниция.
Бластерная винтовка + амуниция.
Дробовик Флечет + амуниция.
Оборудование экстренной хирургии, аптечка.
Ремонтные инструменты.
Весь минимально необходимый цивилизованному человеку хлам.

Личное движимое имущество:
Космический корабль: модифицированный под мед. нужды YT-2400
Спидербайк на Мандалоре или с собой в корабле.
Эйрспидер на Мандалоре.
Ремонтный дроид. 2 шт. в корабле или на поверхности.
Медицинский дроид в корабле.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Список форумных РПГ
6.2. Средство связи
Пока только форум
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Второстепенные роли, поддержка, отигрыш.
Я не стремлюсь сделать из персонажа супермена, просто хочу красивую историю.

Отредактировано Alt (2018-06-24 08:20:36)