Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Нейтрал | Вентус Гатур


Нейтрал | Вентус Гатур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Вентус Гатур / Нишанец
1.2. Раса/возраст
Нагаи/ 31 год
1.3. Место рождения
Внешнее кольцо, система Руф, планета Нишан, столичный город Иларь
1.4. Род занятий/фракция
военный консалтинг, наемничество, охота за головами./ нейтрал.

http://funkyimg.com/i/2HPS2.png

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Вентус, это выский, очень худой (точнее сказать жилистый, но из-за обилия одежды этого не видно) и несколько непропорционально сложанный мужчина средних лет. Ноги и руки его несколько длиннее, чем должны были бы быть. Нескладность эта пороявилась еще в подрастковом возрасте и, возможно, являлась следствием не врожденных особенностей организма, а приобретенным свойством, следствием тренировок в детстве.
Белокожий, черноволосый с внимательными темными глазами, на дне которых всегда горит какая-то лихая страсть, он мог бы казаться красивым многим женщинам, если бы не протез заменяющий мужчине нижнюю челюсть и иссеченные шрамами щеки. И это только самое заметное увечье Нишанца! На его лбу видны темные следы от имплантации чипов-стимуляторов, левая рука по кисть а правая по середину плеча заменена на протезы из дюрастали, обе ноги ниже колена так же отсутствуют - вместо них установлено что-то напоминающее человеческие ноги только формой (ступни этих фальшивых голеней могут легко раскладываться в пятипалую лапу на подобии птичьей и с очень, очень острыми когтями).
И это только конечности! Грудь, живот и спина мужчины обильно иссечены шрамами - узором старых ран и восстановительной хирургии. Искусственное левое легкое, желудок, полтора метра кишечника, два ребра... Под одеждой Гатура, всегда очень аккуратной, неяркой и максимально скрывающей тело, прячется очень много следов прошлых битв. Не то что бы мужчина их стеснялся, он скорее относится их как к чему-то самому собой разумеющемуся, однако, ненужному к лишней демонстрации окружающим. Впрочем, кое-чего он все таки не любит в своем теле... Проклятый протез, который отобрал у него его голос. Именно из-за него он, когда-то любивший петь, читать в слух поэтические произведения и обладавший хорошо подвешенным языком мужчна, теперь больше молчит и общается преимущественно жестами. Собственный синтезированный голос слишком сильно раздражает Вентуса, что бы прибегать к нему слишком часто.
2.2. Биография
Вентус, нагаи по крови, родился в первый день 23 года ДБЯ в крупном промышленном городе Иларь, на планете Нишан. Наследник, достаточно, обеспеченной семьи военных, детство он провел сыто и безбедно.
Отец, Кли Гатур, был офицером "тайной полиции" правящей партии планеты. Когда-то, давным давно, он привез мать Вентуса, Касту, на Нишан, где они и поженились. Почему Кли покинул родной мир с невестой и чем занимался занимался там, сыну никто не рассказывал, но слухи ходили самые дикие. Поговаривали, что он был беглым аристократом, военным приступником, разбойником, наемнымубийцей - список профессий, подразумевающих замарывание рук чужой кровью особенно разросся, когда Кли, неожиданно для всех, получил значительное влияние в Трудовой Партии Нишана.
Впрочем это все дела прошлые, когда Вентус был ребенком, отец имел должность и достаток, он занимался сыском врагов партии и возмутителей спокойствия, он предотвращал терракты экстремистов и спасал жизни. Одним словом, он бы героем Вентуса, положившего все свои юные силы на то, что бы быть похожим на отца.
В этом нелегком труде ему помогала Каста - эффектная, яркая, очень харизматичная женщина, с демонической страстью делавшая все на свете. Взрывная, вспыльчивая, она искала сыну репетиторов, лучших каких только могла нанять, определила в лучшую гимназию города, лично учила его традиционным единоборствам его народа, а когда учить уже было особенно нечему, закаляла доблесть и ловкость сына у других наставников.
В шестнадцать лет Вентус, как и все дети, закончил свое начальное образование и попытался поступить в Юстициальный Пансионат, что бы как и его отец, стать следователем. Успешно поступив (тут помогли не столько ввсокие балы, сколько саязи отца) Вентус начал свой карьерный путь. Однако, на втором симместре юношу заметили сотрудники Управления Безопастности Нишана - силовой структуры, созданной для оперативного и силового решения задач сыскной деятельности и подавления общественных беспорядков.
По большому счету это был полицейский спецназ Тайной Полиции, тоесть места, где служил отец. Такой возможности Вентус упустить не мог. Не задумываясь он согласился. Сразу же его перевели из Пансиона в Учебный центр УБН: первое военное звание, первые полевые выходы, первые уроки - все это смешалось в бурном вихре, длинной в три года. Стоя в парадной форме на платцу и кланяясь знамени партии Вентус сиял от гордости и понимания того, что он смог добиться своей цели. Он герой. Он служит Родине. Он как Отец.
Вентусу было девятнадцать лет.
Распределили его далеко от дома, но парень не жаловался. Он с честью нес свои погоны, не щадя ни себя, ни врага. Первый знак отличия он получил в двадцать, первое серьезное ранение в двадцать один, в двадцать три ему жал руку министр внутренних дел. Все складывалось просто изумительно... Хотя над Нишаном начали сгущаться тучи. Политическая обстановка накалялась, а бравые выезды оперативной группы все больше начинали походить на репрессивные чистки инакомыслящих. Все чаще Вентусу приходилось разгонять мирные демонстрации, все чаще применять силу по отношению ни к врагам, а к простым людям, которые хотели работать и есть. Флер героизма начал осыпаться и мужчина понял, что служит диктаторам, которые насилуют собственный народ.
Когда случилась Демонстрация Воли, Вентусу исполнилось двадцать пять.
В тот вечер его вызвали рано, погрузили в транспорты и отправили в столицу, где должна была пройти согласованная с правительством демонстрация умеренной опозиции. Выставили в оцепление, люди начали собираться, петь песни, кричать лозунги. Неожиданно по секретной связи, как гром, прокатилась команда "Волна 11". Она требовала от силовиков максимально жестко усмирить митингующих, допускалось использовать летальное оружие. Верные Партии и Нишану солдаты открыти огонь.
Вентус был среди них.
С того дня все покатилось к черту. Митинг перерос в гражданское востание, Партия ввела чрезвычайное положение, устранила совещательные органы власти, заместив их должностью Генерального Секретаря. Отряд Вентуса работал на износ, мотаясь по планете и убивая повстанцев. Не задерживая и подвергая суду, а именно убивая. Жестоко и без жалости. Только через полтора месяца, задействуя гигантские силы и средства на планету удалось вернуть относительный мир, а ячейки воставших затолкать в глубокое подполье.
Дома так же случились конфликты: Вентус впервые сильно поссорился с отцом. Произошло это из-за желания сына установить себе в мозг боевой имплантат нервной системы, увеличивающий скорость реакций и улучшающий работу вестибулярного апарата. Для старого нагаи это казалось чем-то немыслимым и противоречащим самым базовым понятиям "чести". Сын же был более прогрессивен и куда большую ставку был готов сделать на улучшение своих боевых качеств. Не смотря на все доводы каждый остался на своем: сын просверлил дыру в черепе, отец перестал с ним разговаривать.
Прошел примерно год, Вентус все так же занимался войной с подпольем. Каждая новая операция была жестче чем предыдущая. Казалось бы правительство стало полностью возвращать себе контроль и полностью искоренило внутренних врогов.
Однако враги этого не знть не хотели. Случилась Революция Семнадцати Смелых, планетарная армия ставшая лояльной к повстанцам напала на правительство. Снова случилась планетарная резня. Силы КБН и полиции, оставшиеся лояльны партии до последнего держали оборону, но и они были раздавлены регулярной армией. Отца Вентуса расстреляли как пособника Режима, мать отправили в лагерь, где она практически сразу и погибла. Сам он несколько месяцев скрывался на планете, мстя всем вокруг за потерянную семью, устраивая терракты и убийства функционеров нового правительства. Теперь Вентус был мятежником.
Ему было двадцать семь лет.
Самым крупным их делом стало уничтожение здания парламента, вместе со всем правительством. Тогда Гатур, руководя штурмовой группой ворвался в здание, уничтожил охрану, взял в плен политиков, а потом взорвал принесенную бомбу. Все понимали, что это самоубийственное дело, но Нишанцам, как они себя называли, уже нечего было терять. После взрыва уцелевшие попытались отступить но наткнулись на кинжальный огонь группы захвата. В смертельном бою пали практически все заговорщики, Вентуса тяжело ранило, но он, вместе с пятью выжившими смог бежать, захватив армейский броневик.
Сил на востание у них уже не было и они, полные злости и отчаяния сбищали с родного мира.
Вентус подался в наемники- на фронтире высоко ценятся военные специалисты "в запасе". Особенно десантники, штурмовики и разведчики- деверсанты. А мужчина умел все это более чем хорошо.
Прибившись к маргинальной ЧВК Скат, он шагал от одного фронта до другого, не чураясь ничего. Закаляясь и ожесточаясь он стал тем, с чем хотел воевать в детстве. Ему уже было на это плевать. Множество раз раненый он шел вперед, прорезая себе путь вибросаблей и пробивая его лучами штурмового бластера. Обер-сержант Гатур теперь и отныне стал Нишанцем Вентусом, тем парнем который не оставляет раненых.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Модульный комплект броне защиты МКБ-5 "Штурм" - единый армейский бронекомплект Нишанской Планетарной Армии в модификации для штурмовых подразделений. Не смотря на высокую изношенность данного образца, все еще исправен и все еще обеспечивает достаточную защиту от бластерного огня и осколков. Комплектуется шлемом с тактическим блоком расширенной сенсорики Рыба Угиш с встроенными устройствами инфракрасного и ночного видения, активным подавлением световых вспышек и звука, десятиканальным комлинком и возможностью приема и трансляции видио и аудиопотока с/на внешние источники. Так же в комплект бронекостюма входят: маскировочно-огнеупорная накидка из электроткани и разведывательный дрон "Око", нательного базирования.
Бластер DS-15s - легкий, дешевый, доступный. Стандартная армейская модификация, изобильно представленная на черном рынке. Приятное дополнение - примыкаемый штыкнож.
Вибросабля "Ранкор" - оружие ближнего боя, поставляемое нишанской армии местными предприятиями. Удобное в обращении, малоприхотливое, но самое главное: с усиленной виброячейкой и акумулятором повышаной емкости. При включении второго режима работы не режет, а буквально разрывает тело противника на куски, делая любую рану почти на сто процентов летальной.
Крюк-кошка с поясным креплением.
Репульсорный рюкзак VX8 - удобная и более легкая альтернатива реактивному ранцу. Надевается Вентусом в случаях, когда ему может понадобиться более высокая маневренность... Ну или парашют.
Щит, построенный на технологии гидростатического пузыря.
Ганаты- обычно это две осколочные, ионная, зажигательная, светошумовая и дымовая.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Пригласили.
6.2. Средство связи
У кого надо - у тех есть.
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Повзрывать всех.

Отредактировано Ventus Gartur (2018-06-23 23:36:18)

+1

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
6 ОО в подраздел способностей <командование>

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Нейтрал | Вентус Гатур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно