Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Личные темы » Одни шлемы, никаких мозгов


Одни шлемы, никаких мозгов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

//Хронология
25.01.14ПБЯ Весь мир — театр, и люди в нем — актеры

Отредактировано Alt Skirata (2018-07-10 14:32:46)

0

2

Вторая годовщина Геонозиса.
Казармы Арка. Паркова спидеров на крыше казарм.

Альт, выезжая сюда с клоном пилотом на спидере, надеялся провести побольше времени среди коммандос, возможно, встретить знакомые лица, если так вообще можно было выразиться о клонах, но разговор с Барданом Джусиком был настолько короткий, насколько можно было представить, они обменялись дюжиной предложений, датачипами и уточнили детали нового расписания, да Альт передал ему упаковку ушных комлинков, заказанных недавно со склада. В целом, тот же диалог можно было легко провести и удалённо, а комлинки мог доставить дроид. Сейчас, стоя на парковке, Альт уже завёл двигатель эйрспидера, но садиться в него не стал, а стоял у перил и смотрел вниз, на плац. Приставленный к нему пилот стащил шлем и стал сбоку.
— Кто это, Трип? — Спросил у клона Альт, кивая в сторону двух гражданских посреди огромного плаца в трёх сотнях метров от казармы. — Я их раньше не видел.
— Кажись, это инструктора отрядов командос с Камино, командир. Бывшие сержанты. — после недолгой паузы, ответил клон. — Не уверен кто есть кто, но я встречал их на Камино. Настоящие вэрдэ.
— А разве их контракт не закончен? — удивился Альт. Он посмотрел на чужаков уже с уважением. — Что они тут делают, как думаешь?
— Не знаю, сэр, но, уверен, их не пустили бы сюда прогуляться. — Голос клона был ровный, но в силе ощущалось волнение, он явно ощущал любопытство и уважение.
Альт постоял несколько минут, наблюдая за инструкторами. Они стояли в солнечный день посреди плаца и просто говорили, склонившись над дэками. Было похоже, что они что-то замышляют, если бы не их спокойствие и сосредоточенность. Альт всё наблюдал за ними, даже снял с пояса комлинк, чтобы спросить совета у заведовавшего казармами Зея или Джусика, как увидел группу командос, что подошли к инструкторам. Голосов он не слышал.
— Это Дельта, сэр — ответил Трип на незаданный вопрос. — Настоящие шабуиры.
— Я слышал о них. — Альт положил руки на перила и с жадностью наблюдал. — Но не думал, что встречу их. У них всегда полно работы.
— А вот Эпсилон, что в тельниках. — Кивнул клон на ещё одну группу.
В последующие минуты подошло ещё с пол сотни коммандос. Такого их скопления Альт не видел никогда, а тут они все собрались вокруг бывших инструкторов. Он почувствовал себя лишним, нежелательным зрителем. Наверно, инструктора им были чем-то средним, между семьёй и учителем, раз настоящих отцуов у них никогда не было. Альт смущённо переглянулся с пилотом, кивнул в сторону и они отошли от перил к спидеру, потеряв из виду плац.
— Не похоже на бриффинг.
— Да, сэр, не похоже. Кажись, это какая-то мандалорианская причуда блестящих мальчиков.
— Причуда? Ты же сам говоришь на мэндо.
— Да, но я не вожу хороводы с песнопениями на плацу.
Альт ухмыльнулся. Он помнил, как Трип разучивал Дха Верда с братьями в углу ангара в перерыве между вылетами.
Минуту спустя, когда эйрспидер поднялся в воздух и Альт с пилотом вылетали на трассу, молодой джедай бросил взгляд назад и с завистью увидел несколько сотен командос, кто в броне, кто в тельниках, что собрались на плацу вокруг бывших сержантов. От плаца в силе веяло каким-то мощным объеденяющим всех чувством, сплотившим несколько сотен стоявших там человек.
— Фаерфек — прошептал Альт восторженно и отвернулся

+1

3

https://i.pinimg.com/564x/99/3f/90/993f901d6208b74feb24db0b54cd4229.jpg

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Личные темы » Одни шлемы, никаких мозгов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно