https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » База знаний » Стороны конфликта


Стороны конфликта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные стороны конфликта

Карта галактики

http://sg.uploads.ru/xGaSN.png

1. Империя Бастиона
Будучи наследницей Галактической Империи, Империя Бастиона переняла практически все ее черты, начиная экономической системой и заканчивая военной доктриной.
Управляет Империей совет моффов, возглавляемый гранд-моффом. Каждый из моффов заведует своей сферой деятельности: военной, индустриальной, образовательной и так далее. За лицо Империи за ее границей несет ответственность имперский дипломатический корпус, каждый из членов которого является уважаемым членом общества. Власть над военной сферой сконцентрирована в руках гранд-адмирала Гилада Пеллеона. В отличие от Д’Астанского сектора или Новой Республики, Империя Бастиона придерживается доктрины крупных кораблей, при этом содержа один из оставшихся звездных суперразрушителей, что, в совокупности, делает Империю Бастиона поистине великой силой на политической и военной карте галактики.
Поддерживают Империю бывшие имперские маги, также именуемые пророками Темной Стороны. Проведя зачистку и оставив в живых лишь минимальное количество своих адептов, Пророки тесно сотрудничают с имперской разведкой, занимаясь изучением ситуации, сложившейся между Новой Республикой и Свободным Конгломератом, параллельно подготавливая и вербуя новых Пророков.
В данный момент Империя Бастиона находится в состоянии конфликта с Д’Астанским сектором из-за недавнего инцидента с задержанием своих послов. Однако из-за опасности вмешательства Новой Республики, Империя Бастиона пока что откладывает вторжение на территорию Рагеза Д’Асты.
Ключевые планеты:
Бастион
Билбринджи
Сиутрик

2. Д’Астанский сектор
Один из самых крупных и богатых имперских осколков. Будучи торговым сектором, расположившимся на Хидийском Пути, между Корпоративным Сектором, Новой Республикой и Империей Бастиона, Д’Астан является своеобразной буферной зоной между крупными государствами. Помимо пошлин, накладываемых на тех, кто желает воспользоваться их маршрутами, д’астанцы также поддерживают собственное производство и многочисленные рынки, известные по всей галактике.
Власть в секторе осуществляет совет олигархов, который возглавляет Фина Д’Аста после официальной передачи власти от своего отца, Рагеза Д’Асты. Каждый из олигархов имеет собственный боевой флот, армию и земли, однако даже без них Рагез Д’Аста имеет крупнейший частный флот в галактике, что позволяет ему без особых проблем поддерживать свободу и независимость сектора своей дочери.
Ключевые планеты:
Нез Перон
Орд Цестус
Серенно

Частный флот Д'Астанского сектора

Следует заметить, что каждый из олигархов Д'Астана имеет свой собственный флот. Посему ниже будет указан только флот Рагеза Д'Асты и его дочери Фины.

Звездный Разрушитель "Охотник"
Крейсер "Аккламатор-II"
Легкий крейсер "Каррак"

Фрегат "Перехватчик"
KDB-1
Корвет "Мародер"
Кореллианский корвет CR-90

Д'Астанский истребитель

3. Новая Республика
Новая Республика Свободных Планет - крупнейшее государственное формирование на территории бывшей Галактической Империи. Помимо размеров, Новая Республика обладает крупнейшей в галактике армией, флотом и наибольшим количеством одаренных Силой адептов.
Верховную власть в Новой Республике осуществляет президент Мон Мотма. Однако даже она подчиняется демократическому строю, воплощенному в Сенате, состоящему из представителей различных планетарных секторов, входящих в Новую Республику.
Верховным Главнокомандующим Новой Республики является Джиал Акбар - ветеран освободительной гражданской войны с Галактической Империей. Армия Новой Республики разделена на пять обширных Боевых Групп, каждая из которых управляется своим адмиралом. В Боевые Группы входят как корабли флота обороны, так и летные эскадрильи.
На правах союзника Новой Республики также существует Новый Орден Джедаев, основанный Люком Скайуокером. Орден Джедаев не является полноценной частью Республики и может в любой момент прекратить ее поддерживать.
Разведка Новой Республики является одной из самых квалифицированных в галактике. Ее непосредственным директором является Айрен Кракен - ветеран гражданской войны, напрямую участвовавший в уничтожении второй Звезды Смерти.
Памятуя о войне клонов, Новая Республика поддержала закон о разоружении и запрет на создание военных сил в секторах, чем многие остались недовольны, считая себя беззащитными от угрозы со стороны Бастиона и Свободного Конгломерата. Именно из-за этих законов несколько систем примкнуло к союзу Тиона и Централитета, считая сотрудничество с милитаризированными державами более выгодным вариантом.
Ключевые планеты:
Корусант
Кореллия
Фондор
Беспин

4. Свободный Конгломерат
Коллапсирующая экономика Централитета и жажда независимости благородного союза Дезевро и Тиона привели к образованию нового государства - Свободного Конгломерата. Заключив пакт о создании конгломерата из двух равноправных государств, Свободный Конгломерат бескровно занял бедствующие миры Новой Республики, расположившиеся к востоку от Парлемианского Пути, соединив находящийся на восточной окраине галактики Централитет и сектор Тион.
Верховную власть в Конгломерате воплощает Свободный Совет, состоящий из самых влиятельных и значимых представителей секторов Тиона и Централитета. Свободный Совет отвечает практически за все решения, так или иначе касающиеся Конгломерата.
В данный момент Свободный Конгломерат испытывает некоторую неприязнь к Новой Республике, однако о полноценной войне говорить рано из-за отсутствия у Конгломерата должного количество грамотных командующих. Помимо прочего, Конгломерат имеет неприятности с криминалом на своей территории, так как именно в Конгломерат год назад влились остатки Консорциума Занна.
Ключевые планеты:
Десевро
Осион
Раксус

0

2

Побочные стороны конфликта

5. Конституционный Протекторат Пракит
После распада Империи на осколки, мофф Фога Брилл остался верен самому себе. Заняв систему Пракит, состоящую из пяти планет и множества спутников, в глубоком Ядре, мофф провозгласил свое маленькое государство Конституционным Протекторатом. О моффе и его государстве было известно Новой Республике, однако оная не предпринимала попыток усмирить варлорда по причине укрепленности Пракита. Помимо этого, мофф налаживал свое индустриальное производство и сотрудничал с Инквизиторием, оставаясь самой великой силой на своей территории.

6. Научный Сектор Мау
В данный момент в научном корпусе покойного гранд-моффа Таркина не ведется исследовательская и конструкторская работа. Недавно узнавшая о поражении Галактической Империи Натаси Даала приняла решение примкнуть в качестве одного из командиров и членов Свободного Совета к Свободному Конгломерату, используя разработки и хай-тек научного корпуса Мау в личных целях и в качестве личного флота.
Примечание!
По сюжету Натаси Даала узнала о распаде Галактической Империи в 11 ПБЯ, после чего не совершила суицидальную атаку на Новую Республику, а присоединилась к Свободному Конгломерату, выступая за войну с Новой Республикой.
В процессе бегства с Кесселя Кип Дюррон не попал в Мау, а успешно скрылся от преследователей. Солнцедробитель не был уничтожен.

7. Хейпанский Консорциум
Хейпанский Консорциум территориально находится в центре Республики, однако по факту огорожен от нее непроходимыми космическими аномалиями. Как и на протяжении последних тысяч лет, Хейпсом управляют женщины, а основной упор Консорциум делает на торговлю, туризм и сотрудничество с Республикой; именно Хейпс пришел на помощь в один из важнейших моментов войны с опасным имперским военачальником - Зинджем. Текущей Королевой-Матерью Хейпса является Тенениэль Дьо - могущественная датомирская ведьма, занявшая престол после отречения от оного Королевы-Матери Та'а Чуме.

8. Мандалорский сектор
На текущий момент предводителем мандалорцев является Аран Рэу. Среди мандалорианских кланов нет как такового открытого разлада, однако оный может возникнуть позже, из-за жажды кланов вступать в различные войны за честь своего народа. Им не хватает смелости и ресурсов, чтобы развязать войну без поддержки своих собратьев; посему кланы накапливают мощь, чтобы бросить вызов кому-то из своих кровных врагов, поддержав в войне одну из сторон, либо сражаясь лишь за себя.

9. Криминал. Останки Консорциума Занна, Хатты, Черное Солнце, пираты, свуп-банды и прочие
Самые крупные криминальные синдикаты, например Хатты или Черное Солнце, контролируют целые системы и сектора галактики. Их боится даже правительство Новой Республики, предпочитая либо сотрудничать с ними, либо бить наверняка, не вступая в затяжные конфликты. Подобная политика вполне оправданна: после множества войн и междоусобиц, у Республики попросту нет необходимого количества войск, чтобы искоренять криминал с внешних рубежей. Именно там базируются многочисленные пиратские группировки и свуп-банды, истощающие мирное населения. И именно криминал был одной из причин конфликта в Сенате, касающегося запрета на секторальные и частные армии.
Отдельного упоминания стоит Консорциум Занна. Примерно в одиннадцатом году после битвы при Явине, Консорциум был "официально уничтожен" под Орд Айбанной вместе с флагманом Тайбера Занна. Без своего предводителя куски Консорциума начали грызню за власть, как в свое время произошло после смерти Палпатина в Галактической Империи. Самые крупные флоты и солдаты Занна примкнули к Конгломерату, а некоторые стали наемниками. Те, что поменьше и поамбициознее, со временем изничтожили друг друга, став обыкновенными пиратами.

10. Последователи Рагноса
После смерти владыки Десанна и распада ордена Возрожденных, власть в руки взяла Тавион Аксмис. Купив у некоего коллекционера скипетр древнего лорда ситхов Марки Рагноса, Тавион Аксмис и ее последователи отправились на Коррибан, где провели в медитациях и тренировках некоторое время. Лишь сейчас, в четырнадцатом году после битвы при Явине, Тавион и ее последователи покинули Коррибан, чтобы поглощать Силу и и привести в исполнение свой план.
В данный момент у Тавион в подчинении находится лишь малая кучка адептов Силы и один-единственный Звездный Разрушитель, однако если ей повезет, она способна принести много бед известной галактике.

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » База знаний » Стороны конфликта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC