https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Стучитесь и дверь отворится перед вами


Стучитесь и дверь отворится перед вами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стучитесь и дверь отворится перед вами

http://funkyimg.com/i/2J2EK.png


Дата
14.01.14

Участники
Дарниус Корсо, Анкла Тимс

Место и погода
Планета Анкара. День. Умеренно-теплая погода, слабый ветер.


Описание
Очнувшись после заморозки, в которой пребывала вся организация Сэйуги Дэрвиш, Дарниус Корсо обнаруживает сбой в состоянии криогенных капсул. Все остальные члены организации оказались мертвы, а он, единственный, выжил. Во время сбоя капсула разморозила везунчика, оставив его наедине с галактикой. Пожелав возродить свою организацию, Корсо направился на потайной "рынок труда" Нар Шаддаа, где почти сразу нашел себе работу. Наниматель пригласил Корсо в систему Анкара, чтобы обсудить все детали будущего заказа...


+1

2

- Сбой системы жизнеобеспечения. Пожалуйста, немедленно покиньте помещения. Сбой системы жизнеобеспечения. Пожалуйста--
Дверь криогенной капсулы отворилась. Молниеносным движением рук гурланин буквально вытолкнул себя из зубодробительной камеры. Слабость в ногах, шум в ушах - о побочных эффектах длительного пребывания в криогенном сне Корсо предупредили. Забыли лишь добавить, что он будет единственным, кто выжил. Самый мрачный день в истории организации убийц мог по праву считаться таковым ещё и тем, что Дарнисарт явно не мог претендовать на роль "луча надежды нового поколения Сэйуги Дервиш" в силу нестабильности своего рассудка. Но долг есть долг, а Сила... Сила стала бурлить внутри, словно пыталась вывести его побыстрее.
Человекоподобное существо обратилось в зверя, еле уловимого благодаря оттенкам шерсти во мраке. Наёмник отчётливо понимал всю опасность своего дальнейшего пребывания здесь, потому на всякий случай воззвал к Силе, контролируя уровень своего дыхания так, чтобы ему не пришлось делать протяжных вдохов. Живых не было, хоть камеры и не были пустыми. Скверный знак. Неужто кто-то сделал это специально, а если нет, то какая ошибка могла привести к таким разрушительным результатам?
Уже на выходе из замка гурланин повернул голову, глядя в сторону павших товарищей.
"Я не забуду всё, что вы сделали для меня, братья и сёстры. Сэйуги Дервиш восстанут из пепла - или я умру, пытаясь этого добиться, и закончу нашу историю одним последним взрывом".
Зверь удалился, скрывшись в полупустынные дали острова, на котором находился главный штаб организации, спасшей однажды его жизнь.
"Ну что же, с Рекопией на время покончено. Нужно искать команду и новый штаб... Какой вообще год-то сейчас?"

***

без серёжки (look)

https://i.ebayimg.com/images/g/1aAAAOSwCypWnoT8/s-l640.jpg

Четыре дня спустя

Бар "Плавильня", 88 Уровень Кореллианского Сектора, Нар Шаддаа
Получив краткий экскурс в историю и разобравшись наконец, что за новый календарь используют в Галактике, Дарниус отправился в бар, где вольные наёмники могли получить заказ. Корсо, недолго думая, взял себе коррелианского виски и принялся расспрашивать бармена о последних слухах.
Тот завёл обыденную уху тираду о том, что нынче наёмники ничего не делают, хотя работы и навалом, появляются зелёные неотёсанные юнцы, считающие себя конкурентами бывалых вояк, берут себе заказы "больших шишек" и потом их дискредитируют. В эту эпоху "неоднозначности" многие готовы заплатить за человека, знающего своё дело, но мало кто даст дело, не зная человека. Последнее звучало ново для гурланина - в Сэйуги Дервиш заказы принимали несколько иначе, отдавая предпочтение конфиденциальности каждого члена организации. Те же маски выступали гарантом того, что при выполнении заказа на какой-нибудь повсеместный терроризм с разрушением целого квартала, настоящих виновных не нашли бы.
Эти новости не сильно опечалили Дарниуса, ведь подразумевали скорее что работодатели нынче готовы раскошелиться, лишь бы чувствовать себя в безопасности. Раньше их приходилось уговаривать.
- Ладно, дай мне работё-
Корсо резко повернул голову на тви'лека, сидевшего возле входа в бар. Всё бы ничего, вот только это был не обычный карточный шулер. Он таращился на наёмника с тех пор, как последний уселся за барной стойкой. Сейчас же под столом виднелось дуло бластера, указывающее аккурат на гурланина.
- А, забей. Я сам спрошу, - сказал наёмник, не отводя глаз от тви'лека и отмахнувшись рукой в сторону бармена.
Мужчина в кожаной куртке медленно встал и направился за стол, где его ждали.
Положив руки на стол, как бы намекая на нежелание что-либо противопоставлять направленному на своё причинное место бластеру, наёмник уставился в глаза собеседника.
- Отпусти оружие, дружище, давай поговорим. - Дарнисарт закинул правую ногу на стол чтобы раскрепоститься и показать свою расслабленность.
- Нам не о чём разговаривать. Сейчас я назову тебе цифры счёта, на который ты переве-
- -дёшь все свои кредиты, да? Если ты не знал - это место часто используют для сходки охотники за головами. Ты правда хочешь начинать здесь стрельбу?
Дарниус принялся искать что-то по куртке, а тви'лек от этого лишь запаниковал.
- Не доставай ничего!
- Ладно, ладно, успокойся. Вдохни глубже. Выдохни. Ты должен услышать злобу внутри. Она не направлена на меня, не так ли? Годы сурового отношения к тебе и тебе подобным привели тебя в ярость. Знаешь почему? Потому что это не справедливо. Жизнь вообще несправедлива, и вот ты решил стать борцом за... За что бы ты там ни боролся. Нельзя выиграть в схватке, не будучи готовым ради победы отдать свою жизнь. Ты видишь их? - Дарниус окинул взглядом помещение, перемещая руку по пространству чтобы захватить в "кадр" побольше наёмников.
- Кто-то помогает работорговцам, кто-то - политикам... Они пытаются заработать, а не бороться. Ты же... Пытаешься бороться, что было бы похвально, если бы ты уже имел достаток и знал, что тебе нужно не думать о том, как прокормить себя и свою семью, а изменить Галактику в лучшую сторону.
Услышав, как бластер начинает дёргаться в руках у неотёсанного юнца, Корсо, впервые за эти четыре дня и тридцать шесть лет, улыбнулся.
Практически искренне.
- Объясню проще. В следующий раз попробуй найти кого-то в тёмном переулке.
Дарниус встал из-за стола и вновь подошёл к барной стойке, после чего взял свой стакан и выпил его несколькими жадными глотками. Поставив тару куда было положено, Дарниус собирался уйти, предварительно похлопав тви'лека по плечу в знак утешения его неудачи, но в него врезалась неизвестная фигура, которая быстро прошептала что-то непонятное и удалилась.
Прошёл где-то час. Бар был всё так же жив. Корсо нашёл в кармане письмо, приглашавшее его в систему Анкара касательно работы.
- Она - не волк, но для неё им нужно бы-ы-ыть... - припевал наёмник.
Стоило гурланину прийти в космопорт - он тут же заметил, что его уже ждали.
Мужчина проследовал на корабль, летевший куда-то вдаль.
Никаких вопросов.
Никаких сожалений.
Только дело.

Отредактировано Darnius Corso (2018-06-29 20:57:45)

+2

3

На корабле, являвшемся, судя по всему, довольно стандартным шаттлом, Корсо обнаружил нескольких других наёмников, судя по всему, получивших работу так же, как и он, и двух человек в чёрной броне: один сидел за штурвалом в кабине, а другой находился в основном отсеке вместе со всеми наёмниками - и ощущался в Силе гурланином как чувствительный, пускай и не слишком умелый, но, похоже, обучавшийся. Дверь между кабиной и основным отсеком была открыта.
- Все собрались? - отрывисто поинтересовался пилот через вокодер шлема. Чувствительный хохотнул:
- Расслабься, девочка моя. Все, кто хотел, явился, кто опоздал - пусть сами кусают локти за опоздание. Главком будет довольна и таким количеством.
Шаттл поднялся в воздух и направился прочь с Нар-Шаддаа на Анкару. Тем временем чувствительный начал общаться с наёмниками:
- Вы все были собраны здесь для выполнения некоторой работы. Эта работа предполагает риск и нарушение закона, но и то, и другое едва ли непривычно для вас. Детали и оплату с вами обсудит главнокомандующая, но я заранее предупреждаю вас: не нарывайтесь. У неё резкий характер и весьма... извращённая фантазия.
- Я б поизвращался с вашим главкомом по такой рекомендации, - похотливо усмехнулся какой-то громила в углу. С пилотского кресла донёсся смешок.
- Не советую, - всерьёз отозвался чувствительный. - Она лесбиянка, и у неё есть коллекция отсечённых мужских достоинств, которую она любит пополнять.
Сразу нескольким наёмникам стало вдруг резко неудобно сидеть.
- Приготовиться к переходу на скорость света, - сообщила пилот. - На любые вопросы ответит - или не ответит - главнокомандующая...
- Ты мужик или баба? - не угомонился тот же громила, поднявшись.
- Я женского пола, как и по меньшей мере три четверти гвардии главнокомандующей, - без малейшей запинки отозвалась пилот. - Предоставляю с учётом сказанного моим товарищем - мужчиной - напрячь мозги и догадаться о принципе отбора...
На самом деле отбирала Анкла, конечно, за навыки, а не за умения в постели, как можно было подумать по этому намёку, но в то же время многие из гвардеек действительно не считали зазорным для себя лечь под неё в надежде выслужиться таким образом.


Анкла встречала наёмников и своих гвардейцев в одном из малых военных космопортов лично, облачённая в привычную тканую броню. Сама она тоже не считала нужным скрывать своё присутствие в Силе (как и световой меч на поясе) и открыто прощупывала других на него. Её взгляд задержался на гурланине, но ненадолго. Рядом ехал стандартный дроид-астромеханик.
- Приветствую, - произнесла она - не слишком громко, но властно. - Я Анкла Тимс, главнокомандующий системы Анкара. У меня есть работа, которая идеально подойдёт для вас.
Поручать всем одну и ту же цель было неразумно, иногда следовало действовать и более тонко. Поэтому, когда она перешла к делу, она не заговорила о Праките, Инквизитории и прочих не касающихся задачи наёмников материях - по крайней мере, сразу. Она дала знак астродроиду, и тот создал проекцию планеты, словно бы изъеденной червями, а Анкла коротко прокомментировала:
- Неподалёку отсюда находится Пасадена, шахтёрский мир без серьёзной обороны. Там добываются ценные руды, в том числе оружейные. Мне нужен один из регулярно вылетающих оттуда караванов кораблей - разумеется, с грузом. Полагаю, работая как команда и с подходящей техникой вроде наблюдаемой вами тут, вы справитесь с этой задачей без труда. Прежде чем я перейду к оплате - есть другие, не связанные с ней вопросы?

+1

4

"Лесбиянка, коллекционирующая мужские достоинства... Блеск. И почему этого не было в брошюре?"
Дарниус на протяжении всего полёта не разговаривал, так как не видел в этом смысла. Он осматривал технику, стиль одежды и вооружение наёмников. Прошло немало времени с тех пор как гурланин видел мир, и чувство разочарования никак не покидало бывшего рыцаря Ордена джедаев. Однако были и хорошие новости - броня других наёмников не блестела, следовательно, кого попало в эту поездку не брали. Конечно, они выглядели, в основе своей, как пушечное мясо в обвесе на десять тысяч кредитов каждый, и тем легко выделялись от Корсо, скорее походившего на какого-то уличного торчка-мошенника.
Когда шаттл открыл взор на планету Анкара мужчина удивился тому, как планета красиво выглядит со стороны. Космос был единственным объектом вдохновения для наёмника вот уже много-много лет. В космосе не было лжи. В нём не было тайн, помимо размера собственного величия. Космосу было плевать на то кто ты, откуда и как далеко готов пойти. У Силы были свои планы на каждого. Сила перетекала сквозь космос, становясь чем-то вроде бесконечной величины в бесконечной величине.
Что есть Сила? Будучи посредственным последователем Потенциума, Дарниус верил, что Сила есть во всём ровно так же, как и всё есть в Силе. Он не верил в Ашлу и Боган ровно настолько же, насколько не верил и в то что всё вокруг может делиться на доброе и плохое. Всё зависит от чего-то. Если кажется, что что-то от чего-то не зависит - значит в деле замешана Сила. И, как правило, это может означать всё что угодно с любыми последствиями.
"Мог ли Орден Джедаев найти Сэйуги Дервиш, и если так, мог ли кто-то из Ордена сделать, что было сделано, и остаться при этом джедаем? Исключено - джедай не убьёт безоружного. Значит, либо это и правда тот, который предал учения своих, либо..."
Наёмник не успел закончить свою мысль даже у себя в голове - шаттл открыл трап, приглашая всех присутствующих на поверхность планеты.
Выйдя в космопорт, Дарниус сразу заметил изобилие подтянутых фигур слабого пола. Изобразив какую-то нелепую ухмылочку, гурланин отправился вслед за другими наёмниками, которые уже выстроились в шеренгу перед Анклой.
Расположившись в линии перед главнокомандующей, мужчина даже немного пожалел, что знал о её сексуальных предпочтениях. Как раз вовремя - на него зафиксировали взгляд. Пусть и ненадолго.
- Приветствую. Я Анкла Тимс, главнокомандующий системы Анкара. У меня есть работа, которая идеально подойдёт для вас.
Думая о количестве работы, которая для него подходит, Корсо чуть не захохотал, однако придержал рот рукой дабы его член не пошёл на "Великую Стену Достопримечательностей Анклы". Собственно, она его ничуть не страшила, в отличии от обилия преданных ей людей.
На чём строится их доверие? Боязнь потерять детородный орган? Но женщин здесь больше, чем мужчин - так говорили в шаттле, и обстановка в космопорте только подтверждала это.
"Чёрт, я понял. Это армия домохозяек, которым нечем заняться... Ух, трепещи, Галактика. Теперь они делают новости, вместо того чтобы их смотреть."
- ...Прежде чем я перейду к оплате - есть другие, не связанные с ней вопросы?
Дарниус не смог придумать ничего умнее, кроме как похлопать пару медленных раз в ладоши, привлекая к себе внимание.
- Сама постановка этого вопроса кучке бандитов по найму, безусловно, закроет им рты. Но мне хотелось бы знать, есть ли работа посерьёзнее, чем угонять ржавые посудины во имя... - Корсо выдержал паузу вместо того, чтобы сказать "мохнаток", и продолжил, - Анкары? Я - человек искусства, и занимаюсь исключительно убийствами любой степени сложности.
Кто-то из наёмников явно обиделся на изречения Дарниуса, другие издали сомневающийся, саркастичный смешок, но тот лишь ждал, пока его провокации не прибегут к должному результату и он сможет показать, в чём отличие между профессиональным убийцей и кучкой жалких дилетантов.
"Угон, ха. Да нас нанимали взрывать кварталы и криффные города! Это ниже моего достоинства. И чего я вообще ждал? Нужно было отправится на поиски команды и просто взрывать всё подряд пока к нам не пришли бы заказчики."

Отредактировано Darnius Corso (2018-06-30 14:10:00)

+1

5

- Самоуверенно, - усмехнулась Анкла. пройдя вдоль наёмников и вставая напротив "человека искусства". - Стало быть, любой? Вот вам задача: отправляйтесь на систему Пракит в Ядре - координаты я дам - и убейте Верховного Инквизитора и всех, кто будет вам мешать. Справитесь - получите "Тартан". Или даже два, если убедите меня, что это того стоит. Но почему-то мне кажется, что вы просто попадёте к ним в плен и медленно и мучительно умрёте. Ещё есть смельчаки?
Она забрала у дроида и сунула датапад с данными по Пракиту в руки гурланина, после чего отошла на пару шагов.
- Видимо, нет. Итак, оплата - по результату, по половине веса дюрастали на всех за вес груза плюс по тонне на всех за вымпел, компенсация деньгами возможна, но не по рыночной цене.

+1

6

- Стало быть, любой?..
Гурланин молча кивнул. Следовало упомянуть, что он не имел больших познаний касательно политической игры нынешнего времени, да его она и не особо касалась. Но вот сама информация была довольно интересной. Главнокомандующей Тимс переступил дорогу Верховный Инквизитор, что было особенно занятно, учитывая какой аурой веяло от неё.
Мужчина взял датапад и принялся шагать вдаль от шеренги наёмников.
Собирался ли наёмник выполнить задание, учитывая, какую опасность оно представляет?
О, да. Пусть и вряд ли ему бы удалось выполнить нечто столь дерзкое так быстро и в одиночку. Потому мужчина воззвал к Силе, на сей раз в целях установления телепатической связи с Анклой. Так было удобнее - на нынешнюю технику Корсо не уповал, ведь ещё сто лет назад своими глазами видел, как легко глушат рации и какие тяжкие последствия это приносит.
При успешном контакте Дарниус лишь оставил мысленное послание, словно отпечаток собственной руки на биологической нейронной сети женщины:
- На случай, если я буду медленно и мучительно умирать и захочу услышать приятный и знакомый голос перед смертью.
Окинув взглядом первоклассный зад одного из гвардейцев женского пола, Корсо забрёл в сторону поджидающего корабля.
- Космопорт Прак-сити.
Он знал, что это - смертный приговор. От того его тянуло в самую гущу без какого-либо плана. Ведь разница между жизнью и смертью заключается в сердцебиении, и гурланин наконец снова ощутил, что жив. Впервые с того момента, как открыл глаза в крепости Сэйуги Дервиш.

0

7

"Который скажет: "Я вас предупреждала?" - саркастически усмехнулась по телепатическому каналу Анкла, вовсе не пытаясь закрыться от сообщения наёмника. Разумеется, она отправляла его на верную смерть, но, учитывая, что он, похоже, был мощнее её в Силе... возможно, оно и к лучшему. А если вдруг случится чудо, и через некоторое время он вернётся и потребует "Тартан"-другой... на такой размен - в случае, если ему действительно удастся убить нынешнего главу Инквизитория, навести там шухер и вырваться живым - она была готова.
После этого она продолжила обсуждение оплаты (кое-кто был недоволен изначальными расценками) и минимальной маскировки заказа: всё-таки выпускать такой налёт под собственным флагом было бы глупо.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » Стучитесь и дверь отворится перед вами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC