Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Второй Империум | Ярга Вессон


Второй Империум | Ярга Вессон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Ярга Вессон
1.2. Раса/возраст
Мореллианка/48
1.3. Место рождения
Мореллия.
1.4. Род занятий/фракция
Владелица крупной компании по разработке и производству вооружения, изобретатель, проектировщик и конструктор, капитан первого ранга Конгломерата Свободных Систем. Работает непосредственно с Натаси Далой.

http://s3.uploads.ru/Ml6S1.png

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Рост: 1.87 метра;
Телосложение: худое, жилистое;
Цвет волос/кожи: ало-красный/светлая;
Цвет глаз: голубой;
Ярга — высокая, худощавая, немного нескладная, но при этом имеет определенное обаяние создаваемое ее некоторой неуклюжестью, которой она смущается. И за счет  ее мимики, жестов и располагающей к себе манерой вести разговор, не считая тех моментов, когда она увлечена новой идеей и вообще ничего не замечает. Волосы всегда острижены коротко и зачесаны назад для удобства и минимума возни. Косметикой пользуется редко, если не забывает.

+

https://img00.deviantart.net/b9d2/i/2018/013/5/5/moira_oasis_by_bluecrystals7-dbzvcqq.jpg

2.2. Биография

▸ (34 ДБЯ) Родилась в семье владельца крупной мореллианской компании по производству оружия. И если для других мореллианцев это был просто бизнес, то для отца Ярги это была настоящая страсть.  Второй после семьи.
▸ (30 ДБЯ-14 ДБЯ) Для своей подрастающей дочери отец нанял лучших учителей, а также сам постоянно водил ее в производственные цеха и инженерные лаборатории, показывая то, как работает компания и  по мере обучения на пальцах разъяснял дочери принципы работы того или иного устройства.
▸ (14 ДБЯ — 6  ПБЯ)К двадцати годам Ярга уже неплохо разбиралась в оружии и уже сама начала делать свои чертежи, чему отец был несказанно рад. 
▸ (6 ПБЯ) Но к сорока для девушки настали тяжелые времена. Отец Ярги был отравлен неизвестными. Предположительно это были кто-то из конкурентов, но ни найти какие либо доказательства, ни уж тем более отомстить итак и не удалось. Все производство отец оставил на свою дочь, и тут всплыло множество проблем. Компания большую часть бюджета тратила на разработки, в то время как  продажи становились все менее выгодными. Не смотря на качество продукции, конкуренты выпускали куда менее качественное, но более дешевое вооружение в больших количество, вытесняя компанию Вессон с рынка, отчего ее финансовое положение стало довольно шатким. К тому же не прекращались попытки другими крупные поставщиками вооружения захватить потерявшую опору компанию и уже сразу же после смерти отца явились представители сразу нескольких крупных конкурентов, предлагавших продать производство или на худой конец сделать слияние. Конечно же на их условиях, на что наследница ответила категорическим отказом.
▸ (6-12 ПБЯ)Но к сожалению Ярго так же мало смыслила в финансовой и организационной стороне бизнеса и пытаясь поставить его на ноги, допустила ряд ошибок. Последней и очень весомой  стал как перенос  всего производства в систему Осион. Это потребовало немалых финансовых затрат, и определенного времен. И в то же время даже те, кто ранее поддерживал младшую Вессон, отвернулся от нее, . К этому добавились и проблемы с местным криминалом, который сначала захотел «крышевать» новый бизнес, а получив отказ от гордой, но все еще плохо разбирающейся в вопросе Ярги, решили показать, в чем девушка не права.
▸ (12 ДБЯ) Будучи в производственном комплексе с ревизией, случился несчастный случай, который стоил бы жизни нескольким рабочим, если бы Ярга не подоспела и выклбчила производственную линию, но при этом она лишилась левой руки, которую после заменили протезом.
▸ (12-14 ПБЯ) Внезапная встреча с Натаси Далой оказалось для изобретательницы настоящим спасением. Рассмотрев в юной мореллианке таланты, она согласилась ей помочь, решила вопросы не только с криминалом, но ее люди навели порядок в самой компании, решив административные вопросы. Плата же была проста и вообще не существенна, как считала Ярга — работать на Натаси. А что может быть лучше для изобретателя, чем карт-бланш на любые изобретение с доступом к имперским технологиям?

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение
Компания по разработками и производству вооружения «Сильверланс Индастрис»; выкупленный в личное пользование астероид в системе Осеон за номером 2312, на который и было перенесено все производство и разработка новых образцов вооружения; «Проектор Ада» (флагман), а так же 3 Венатора и 8 Акаламатор II. Все несут метку научного комплекса Мау. Нубеанская яхта (модифицировалась самой Яргой), морелланский пистолет 48 калибра; ID и информационный цилиндр

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Оттуда
6.2. Средство связи
В наличии
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Соигрок для Натаси Даала

Отредактировано Jurga Wesson (2018-07-05 16:49:20)

+3

2

Нераспределенные ОО и ОС


1 ОО в подраздел способностей <наука>
1 ОО в подраздел способностей <дипломатия>
2 ОО в подраздел способностей <командование>
2.5 ОО в подраздел способностей <репутация>

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Второй Империум | Ярга Вессон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно