Eva Hamilton
О, так тебя можно поздравить?
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #9 50 оттенков Алисы
Eva Hamilton
О, так тебя можно поздравить?
Eva Hamilton
нуарненько
Jaker Rivers
Спасибо)
Кстати, раз я всё же напала на тебя, то удали тогда, что штыком я промахнулась)
Alice
Давно вдохновения не было такого
Eva Hamilton
я кстати в этой тонне текста не поняла — ты на серьезных щах будешь пытаться пиздануть Даа*у?
Alice
нет, в идеале отвязаться от Даалы, получить отдел, обучать адептов. Но мне почему то кажется Хесслер захочет так сделать и может послать меня на смерть, чего бы не хотелось
— Четырнадцать и две восьмёрки.
AHAHAH MY GIRL
Дык Шиен это же reverse grip (как у Галена Марека в анлишде)
Не обязательно. Обратный хват — приём, часто ассоциирующийся с Шиеном, но не обязательный для него. Более того, кажется, нет и обратной зависимости.
Alice
Если бы Даа*у нужно было пиздануть, она бы с Раксуса не ушла живой уже два раза минимум
Может она и так не уйдёт, если баба с гранатой занервничает
Если бы Даа*у нужно было пиздануть, она бы с Раксуса не ушла живой уже два раза минимум
Кстати, раз я всё же напала на тебя, то удали тогда, что штыком я промахнулась
Ты используешь скилл, для которого нужна отрешённость от эмоций и идеальная концентрация, с чувством злости, и с "места", без подготовки. Разве баллистокинез так работает? По идее, ты бы и без помощи Джакера промахнулась) Или ты хочешь вообще этот момент убрать?
Ты используешь скилл, для которого нужна отрешённость от эмоций и идеальная концентрация, с чувством злости, и с "места", без подготовки. Разве баллистокинез так работает? По идее, ты бы и без помощи Джакера промахнулась) Или ты хочешь вообще этот момент убрать?
Блин, ну мне Алисы с этим хватает) Оставим, как художественное отступление. На будущее я отдельно пропишу, что условия выполнены. Так бы я и нападать не хотела, это ведь тоже бессмысленно
Ева без злости, она уставшая. А подготовка какая нужна? Это мастерской умение, сорвал с пояса и полетела.
AHAHAH MY GIRL
[Рада, что заметили пасхалку))
Alice
Алис, можно подпись пожалуйста под спойлер? Гифка жрёт кучу трафика, если во флуде зависаешь с мобильной связи
PS из какого фильма красота?)
Eva Hamilton
Вот то-то же оно)) Зачем Еве вообще швырять это её шило, если не от чувства злобы? Тогда, в самой "атаке" нет смысла. Ну, как бы по твоим словам там выходит, что Ева мысленно обещала Вииле все мыслимые смерти)) И проистекало это всё от раздражения, что как раз сбивает собранность. Только холодный стабильный разум. Просто, для Виилы это будет явная угроза и я не вижу причины для неё не напасть в ответ.
Я, конечно, могу её предупредить, что ты просто играешь "мускулами", но зачем?)) Что это изменит?
Отредактировано Jaker Rivers (2018-07-09 00:46:25)
Jaker Rivers
Джак, Ева в итоге присягнула Хесслеру, чего ей не сильно (вообще) хотелось. Даала пообещала её убить через месяц, если она не убьёт тайный орден ассасинов и она не спала Сила знает сколько. Брошенное копье — это ответ на провокацию Рэу, тк она явно с издёвкой говорила. Ева не отбитая, а уставшая там. Эпизод там идёт едва ли не на следующий день после Гамбита
Что это изменит?
Тем, что Ева не днище, которая промажет копьём?
Eva Hamilton
Как знаешь. Не понимаю, зачем менять что-либо, но ок. Я предупрежу Рэу и всё. Или она сорвётся с цепи. А ты при случае перечитай тот момент с броском. Эмоций там у Евы достаточно.
Jaker Rivers
Прихоть моя) Пост прочту, буду писать лучше. Спасибо, Риверс
Eva Hamilton
Это не сложно)) А косяки бывают у всех. С таким обилием информации по ДДГ легко ошибиться.
Отредактировано Jaker Rivers (2018-07-09 01:08:46)
Тем, что Ева не днище, которая промажет копьём
Я напомню, что там были факторы против тебя. Не хочу повторяться. И ты не просто промахнулась, а тебе помогли. Но это уже не важно. Проблема решена.
Jaker Rivers
Три ламы этому чуду!
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #9 50 оттенков Алисы