Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #9 50 оттенков Алисы
Eva Hamilton
Это тебе три котика. За пост. Жаль только, что Риверс не примет твое предложение. Он слишком идеалистичен.Иначе мне Виила меч в спину кинет
Отредактировано Jaker Rivers (2018-07-09 10:26:47)
Eva Hamilton
Это тебе три котика. За пост. Жаль только, что Риверс не примет твое предложение. Он слишком идеалистичен.Иначе мне Виила меч в спину кинетОтредактировано Jaker Rivers (Сегодня 10:26:47)
Да, пост классный. Вписался в ситуацию вот просто идеально! Ева, спасибо! В результате, у меня появилась возможность сказать именно то, что хотелось передать в этом сюжете.
Хехехе
Да, пост классный. Вписался в ситуацию вот просто идеально! Ева, спасибо! В результате, у меня появилась возможность сказать именно то, что хотелось передать в этом сюжете.
Хехехе
Мне кажется, ты уже ничего не скажешь
Мне кажется, ты уже ничего не скажешь
Все уже сказано.
Но помирать все равно не хочется.
У меня почему-то перестали отражаться маски в постах. В тексте код вижу, но он не работает.
Veela Reau
Всё правильно сказала. И Джакеру теперь особо сказать нечего
Так что, Алиса, можешь выпускать зверя, наверное. Я чёт брякну, но там уже не так много, что осталось сказать. С языка Виила всё сняла. Способная ученица))
Отредактировано Jaker Rivers (2018-07-09 11:28:05)
Veela Reau
Всё правильно сказала. И Джакеру теперь особо сказать нечего
Так что, Алиса, можешь выпускать зверя, наверное. Я чёт брякну, но там уже не так много, что осталось сказать. С языка Виила всё сняла. Способная ученица))
Не повезло вот сразу на хорошего Учителя. Не иначе, это все же были происки ТСС. Но лучше поздно, чем никогда, и теперь у меня Учитель, который действительно может вести к Свету.
Но, чувствую, будет сейчас такое, что мало не покажется.
У меня почему-то перестали отражаться маски в постах. В тексте код вижу, но он не работает.
Страница не подгружается, инторнет лагает
Алиса, можешь выпускать зверя
Не повезло вот сразу на хорошего Учителя. Не иначе, это все же были происки ТСС. Но лучше поздно, чем никогда, и теперь у меня Учитель, который действительно может вести к Свету.
Но, чувствую, будет сейчас такое, что мало не покажется.
А для Джакера это шанс неофициалтно обучить настоящего джедая. Интересно. Я об этом только сейчас задумался.
Надо выжить! Кстати, появление монстра можно так отыграть, что он нас разделит, и тогда нам не придется что-то решать. Мы просто разойдется в разные стороны.
Отредактировано Jaker Rivers (2018-07-09 11:55:01)
Надо выжить!
Однозначно. Иначе придется придумывать, как труп Виилы ожил и мило болтает с Боррки)
Дерево. Сила, снова дерево! И не одно хД
Я люблю её отсылочки.
А для Джакера это шанс неофициалтно обучить настоящего джедая. Интересно. Я об этом только сейчас задумался.
Надо выжить! Кстати, появление монстра можно так отыграть, что он нас разделит, и тогда нам не придется что-то решать. Мы просто разойдется в разные стороны.
Логично же. Учитель, у которого падаван пал на ТСС, желающий исправить свою недоработку и все же обучить истинного джедая, и ученица, которая хочет обучиться по-настоящему, после того, как ее не доучили (или специально учили не совсем тому, чему следует), нашли друг друга.
Насчет зверя — у Виилы хорошая оборонительная позиция у входа в пещеру, но так и получается, они с Джакером могут оказаться разделены врагом.
Однозначно. Иначе придется придумывать, как труп Виилы ожил и мило болтает с Боррки)
Силовой призрак же.
Дерево. Сила, снова дерево! И не одно хД
Я люблю её отсылочки.
К чему отсылка?
Силовой призрак же.
Который испугался быть раздавленным вуки
Силовой призрак же.
Лучше остаться живой. Как-то не хочется превращать квест в фэнтези с привидениями)
Я люблю её отсылочки.
сука лол
"минируем флуд"
минируем флуд
Пришел наклюкавшийся вуки и всё разминировал.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #9 50 оттенков Алисы