Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Новая Республика|Элис Элатар


Новая Республика|Элис Элатар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Элис Элатар
1.2. Раса/возраст
Человек, 1/4 мореллианка, 1/2 арканийская полукровка, 31 год
1.3. Место рождения
Космос Кореллии
1.4. Род занятий/фракция
Рыцарь-джедай с 20.6.13 ПБЯ, немножко известная медийная личность, подруга угнетенных селений Телоса-4
[09.04.14 ПБЯ] грандмастер имперских рыцарей

http://funkyimg.com/i/2Jina.png

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Элис выглядит старше своего возраста. Но ненамного. Когда женщина улыбается, появляющиеся у ее губ морщинки сразу выдают возраст "далеко за тридцать". Выглядит она, скорее, как простушка. Официантка в кантине, если угодно. А на чей-то вкус она и вообще может показаться страшнее Гиперпространственной Войны.
Уши у женщины оттопырены, чуть-чуть заострены у кончиков. Длинные, почти до талии рыжие волосы не дают смешаться с толпой и выглядеть как все. Золотые глаза большие, ровно посаженные. Брови тонкие. Нос слегка вздернут. Губы пухлые, сочные. Скулы широкие.
Даже при своем низком росте и "квадратном" сложении, Элис выглядит по-своему красиво. Точнее, красиво выглядит ее фигура. Даже грациозно. Утонченность, сочетающаяся с наличием неплохих мышц досталась ей от далеких мореллианских предков. Решительный шаг, твердость в голосе, в поступках - от людей. Походка женщины практически бесшумна, как и большинство ее действий.
2.2. Биография
История Элис началась при очень странных обстоятельствах. Девочку обнаружила семья беженцев расы тви'лек с Корусканта, на заброшенном грузовике. Признаков жизни внутри судна не было, кроме того самого маленького огонька, которым и стало практически новорожденное красноволосое чудо. Признаться, этот момент в жизни Элис был самым удачным, хотя бы потому, что корабль беженцев не разнес фрахтовик на куски парой кривых турболазеров, а использовал сканеры, чтобы попытаться обнаружить там жизнь. Один из членов семьи, доподлинно неизвестно кто именно, осмелился пройти на неизвестный корабль, как оказалось, заброшенный. И самым странным было то, что экипаж попросту испарился — на столе стоял недоеденный паек, койки были расправлены, а спасательные капсулы остались не использованными, но законсервированными (заблокированными). Лишь в капитанской рубке, в грязное подобие пеленок была завернута маленькая девочка, комкая и неспешно сгрызая допотопную листовку. Изъяв из ручек ребенка бумажку, тви'лек увидел, очевидно, ее старое имя — Элис Элатар, криво написанное красной субстанцией неизвестного происхождения.
Не желая больше присутствовать на загадочном корабле, разведчик взял девочку с собой и поспешил вернуться к своей группе.

По прибытию на Рилот, богатая численностью, семья НариСар нарекла приемную дочку полноценным тви'лекским именем, начав воспитывать ее по своим обычаям, учить своему наречию, традициям, быту. Уже в семь лет Элис смогла почти свободно заговорить на риле, чего, казалось бы, не мог делать ни один представитель ее расы в этом возрасте (разумеется, язык лекки она повторить не могла), а в восемь семья отдала ее на учебу в небогатую школу. Само собой, друзей у девочки-изгоя не было. Ее единственными друзьями стали книги, физические упражнения, а позже — компьютеры, доступ к которым она получила, когда ее семья оправилась от бедности и сумела полноценно подключиться к голонету.
Даже в ущерб физическим тренировкам (про книги и вовсе забыв), молодая девушка начала изучение строения датападов и статических терминалов самых разных видов. Чисто символическая учеба в Рилотской школе не очень сильно помешала ее профессии начинающего программиста, если не сказать, что Элис уделяла ей больше внимания. Уже в тринадцать лет она закончила основное обучение (попросту забросив школу), и еще за два года до этого она во всю подрабатывала отладчиком в крупнейшем космопорте Рилота — нередки были случаи, когда летчик-неумеха, или такой же человек из обслуживающего персонала случайно нажимал что-то не то, и терминал заедал. Тогда то на помощь прихода Элис, за скромное вознаграждение приводя в чувство аппаратуру и давая честное обещание не говорить охране о проступке. Тогда-то обитатели Калаууна и привязались к молодому технику, искренне радуясь, когда та приходила на помощь, даже если и не за бесплатно.

В пятнадцать лет Элис совершенно случайно встретилась с мужчиной, который, по его же словам «чувствовал особый потенциал» в девушке. Без особых сомнений покинув свою семью (та была обширная — привязаться Йира ни к кому не успела, равно как и о ней самой вспомнили единицы), она отправилась на Татуин, где никто не помешал их обучению.
На самом деле, Элис приняла незнакомца за беглого преступника — он говорил слишком слишком складно и логично. Однако трюки, которые он продемонстрировал ей путем взаимодействия с загадочной «Силой», отбили все ненужные вопросы. Обучение началось с теории — именно тогда Элатар узнала о том, что ведется древняя война между какими-то религиозными фанатиками, которые зовут себя Джедаями, и их противниками, Ситхами. И именно тогда она узнала, что в ней с рождения присутствует некий редкий дар, позволяющий манипулировать Силой.
Ее обучение нельзя назвать легким. Любые развлечения сменились сложно выполнимым комплексом упражнений и акробатических трюков, продемонстрированных ей наставником, затмевающихся, разве что, не менее строгой диетой и регулярными уроками истории. О программировании Элис на некоторое время забыла, с головой окунувшись в учебу философии Джедаев и Ситхов. При том если философию она разделяла Джедайскую, то ассоциировала себя больше с Ситхами, которые использовали свои способности во благо себе, ведь что же мешает направлять Силу в неограниченных масштабах для помощи обществу? Она не знала. Но наставник всегда говорил, что нельзя поддаваться эмоциям и использовать Силу против слабых противников. А в связи с отсутствием философского мышления, девушка предпочитала попросту слушаться мастера, все углубляясь в изучение обеих сторон Силы и физических трюков.
Однако понятие «сохранять хладнокровие» - весьма широкое. Так, пока наставник отлучался для сделок в космопорте, красноволосая никогда не брезговала выбиванием дури из местных контрабандистов, без применения Силы. Излюбленным оружием Элис в «перевоспитании» преступников стал длинный железный посох, который был инструментом в проведении спарингов с учителем (при том он не скрывал, что она должна научиться чувствовать баланс в теле, и что продолжая подобное обучение, Элис не сможет владеть другими видами холодного оружия). Единственный раз, когда девушка применила Силу в своем регулярном «заходе», это когда один, как оказалось из подслушанного диалога, работорговцев, позвал друзей и попытался убить назойливую девчонку. Главарь в тот раз успел ускользнуть, а его компаньоны лишились почти всех зубов и целых костей.

В двадцать лет Элис покинула Татуин вместе с наставником, который настоял на том, чтобы она продолжила обучение в храме Джедаев на Корусканте. По его словам, его методики, как серого Джедая, со слишком большой вероятностью могут склонить девушку на Темную сторону, в совокупности с ее необузданным норовом; при том он отмечал искреннее уважение к ее стремлению избавить мир от преступности, защитить мирное население (при этом на самом Татуине его, по сути, не было — Элис попросту находила бандитов, и под видом благородных целей оттачивала на них свои навыки (исключением были налетчики, в бою с которыми она не брезговала использовать весь свой арсенал), а так же к ее прямолинейной манере решения проблем, которые никак не решить мирным путем. Согласно его мнению, решительность — то, чего не хватало старому ордену Джедаев, и то, что может сделать из Элис настоящего мастера, ведь сила Джедая идет в первую очередь из его намерений, и лишь потом из практики и физической подготовки.
По прибытию на Корускант, Элис, в первую очередь, продолжила изучение компьютерных технологий и строения разной крупногабаритной техники, фундамент которой был положен еще в Калаууне. Как она заметила, за годы ее «отсутствия» в работе отладчиком, виртуальные системы ничуть не изменились, а в некоторых местах, например, прямой защиты, стали еще более уязвимы к взлому. И именно там, подключаясь к голонету, она изучала защитные системы терминалов большинства планет. Само собой, сорвать большой куш с какого-нибудь банка вот так вот она была не способна, но отключить на некоторое время пару-тройку камер какого-нибудь космопорта — запросто; однако ее познания в области космических кораблей были несколько менее обширными. В основном — починка и модернизация собственного устройства, а так же работа с астродроидами, но не вмешательство в функционирование чужого корабля.

Перед тем, как дать несколько последних уроков своей ученице и подарить ей свое орудие, наставник Элис так же завещал ей ни за что не поддаваться собственным желаниям, и во чтобы то ни стало стать частью нового ордена. Сила, данная ей, не должна была повиноваться одним лишь эмоциям, но должна была стать новой частью огромной стены, защищающей людей от Темной стороны.
И что самое интересное, его слова вызвали в голове Элис неслабый когнитивный резонанс, когда она увидела оставленный мастером подарок — двухсторонний световой меч с красными лезвиями. Не тренировочный, не Джедайский, а самый настоящий Ситский меч. И сразу, не смотря на веру в уже бывшего учителя, почему-то девушка задумалась о вопросе его принадлежности к этим двум фракциям. Вряд ли Джедай, даже серый, стал бы объяснять основы обеих сторон Силы. По его же словам, любой Джедай, как огня, боится Темной стороны; однако ее наставник не только объяснял философию этого аспекта, но и демонстрировал ее на практике, тщательно обучая каждому приему. Кроме того, не смотря на обучение теоретической части о семи легендарных стилях боя, наставник Элис обучал ее уникальному стилю боя с двухсторонним мечом, тщательно объясняя тактику борьбы против любого противника.

И именно тогда Элис Элатар поняла, что благодаря своей природной глупости и недальновидности, ее талант был воспитан Ситхом.

Вскоре оказалось, что храм Джедаев на Корусканте много лет назад разрушен, что еще раз подтвердило догадки девушки о ее учителе. Воспользовавшись сетью голонета, Элис узнала, что новая академия Джедаев находится на Явине IV. Некоторое время она колебалась. Почему-то было ощущение, что появляться в числе Джедаев с подобным оружием не стоило.
Однако как ни странно, вскоре, орден все же принял ее в число Падаванов, при том, услышав ее историю, разрешив пользоваться ее смертоносным оружием.

За время пребывания в Ордене, Элис успела совершить много подвигов, некоторые из которых даже и не снились обычным падаванам. Ярчайшим из этих подвигов была защита планеты Телос-4 от эпидемии неизвестной болезни и убийство терантатека на Явине-4. За проявленную отвагу, а также за многочисленные полученные ранения, Элис была посвещена в рыцари-джедаи, чему, разумеется, была очень (не очень) рада.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение
Световой посох с подкрученной в большую сторону длиной клинков. Рукоять - из сплава кваданиума и платинума. Кристаллы - лавовый чистый, дополнительный фокусировочный.
Световая рапира с синтетическим кристаллом бледно-голубого цвета.
Набор компьютерных шипов для взлома. Универсальный инфопланшет с самым разным софтом и множество подключаемых к нему кабелей.
Пять астродроидов: два R2-D2, R5-R4, два R3-D5. Множество деталей к ним.
Два удаленных дроида, снабженных функцией стрельбы маломощным, но способным убить незащищенную цель бластером.
Медпаки: стандартный, поддержки жизни, антидот.
Фрегат-перехватчик, подаренный президиумом Телоса за помощь в обезвреживании группировки террористов. Тяжело-модифицирован: имеет гипердрайв I класса, может пилотироваться одним пилотом или астродроидами. Для улучшения внешнего вида фрегат был покрашен свежей краской, а старые дырявые бронепластины были заменены современной металлокерамикой.
От локтя до кончиков пальцев правой руки - протез из титаниума, с вращающимся на 360 градусов запястьем.

09.04.14 ПБЯ

Звездный Дредноут "Беллатор" - Мегадор

// СИД-Перехватчики модифицированные (6х12)
// СИД-Защитники (2х12)
// СИД-Скимитары (4х12)
// СИД-Фантомы (2х12)
// СИД-Бомбардировщики (4х12)


Звездный Разрушитель класса "Победа-I", Фортуна
// СИД-Перехватчики модифицированные (2х12)

Звездный Разрушитель класса "Победа-I", Черное Облако
// СИД-Бомбардировщики (1х12)
// СИД-Перехватчики модифицированные (1х12)

Звездный Разрушитель класса "Победа-I", Волк
// СИД-Перехватчики модифицированные (2х12)


Фрегат "Имперский-II", Метеор
// СИД-Бомбардировщики (2х12)
// СИД-Перехватчики модифицированные (2х12)

Фрегат "Имперский-II", Воробей
// СИД-Бомбардировщики (3х12)
// СИД-Перехватчики модифицированные (1х12)

Фрегат "Туманность Б", Хлопок
// СИД-Перехватчики модифицированные (1х12)

Фрегат "Туманность Б", Кромвель
// СИД-Перехватчики модифицированные (1х12)

Легкий крейсер "Каррак", Пророк
Легкий крейсер "Каррак", Святилище
Легкий крейсер "Каррак", Патриот

Фрегат-перехватчик модифицированный, Тизка

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Фина пригласила...)
6.2. Средство связи
Alicia#1593
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Нести радость и Светлую Сторону конечно же...)

Отредактировано Alice (2018-07-08 15:41:05)

+2

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
2 ОО в подраздел способностей <репутация>
-- ОО в подраздел способностей <дипломатия>
1 ОО в подраздел способностей <бой>
-- ОО в подраздел способностей <наука>
0.5 ОО в подраздел способностей <физиологические особенности>

ОС
23 ОС

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Новая Республика|Элис Элатар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно