Мы там все такие были, пока на не научили страшной вещи — дисциплине.
Так, слово за слово, мандалорский сектор получил пизды?)
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #1 through the gate of hell
Вот ты это сейчас к чему?)
А ты её в Инквизиторий сдай
Всяко может случиться. Пусть сама решит, что ей больше нравится — убивать инквизиторов или убивать вместе с инквизиторами. Хотя, тут уже для Арана встанет вопрос, что делать с этим "счастьем", пристрелить сразу или "вразумлять" со всей мандалорской суровостью, пока не образумится. Инквизиторы сами по себе ему параллельны — пока что, по крайней мере. Но дочь, подчиняющаяся Темной стороне — угроза всему народу, бывали уже "темные манд'алоры", и ничего хорошего с этого народу не было.
Кстати, с дисциплиной у нее все отлично — росла в воюющей армии, слово "приказ" понимает правильно. Разве что, приказ готова получать только от тех, кого считает достойными.
К Звездному Дредноуту Класса "Затмение-2".......)
Потроллить Арана же. )))
Попытка дать пизды разведчице-диверсантке с мандалорской боевой подготовкой, обученной владению Силой, может окончиться плачевно для пытающихся с далеко не нулевой вероятностью. )))
Попытка дать пизды разведчице-диверсантке с мандалорской боевой подготовкой, обученной владению Силой, может окончиться плачевно для пытающихся с далеко не нулевой вероятностью. )))
Вообще пизды за просто так не дают)По крайней мере инквизиторы — точно
К Звездному Дредноуту Класса "Затмение-2".......)
И..?
подчиняющаяся Темной стороне
Не-не-не..)
Мы не по пути упоротого Лоргара идём.
Мы последователи заветов Кёрза. Мы используем тёмную Сторону, но не служим ей.
Потому что мы не ситхи.
Хотя мы тоже в большинстве своём поехавшие садюги-индивидуалисты..)
И..?
Пошли пизданем кого-нибудь!
обученной владению Силой
Это кто успел?
Пошли пизданем кого-нибудь!
Потерпи, пизданём-пизданём, не бойсь..)
Будет тебе заруба в красочных и сочных описаниях убийств и расчленёнки в стиле Вархаммера.
Будет тебе заруба в красочных и сочных описаниях убийств и расчленёнки в стиле Вархаммера.
Это если полуголая женщина сегодня соизволит отписатб
Это если полуголая женщина сегодня соизволит отписатб
Куда опять..?
Куда опять..?
Лол в Илум
Или ты про какой-то другой замес в стиле вархаммера?
Лол в Илум
Или ты про какой-то другой замес в стиле вархаммера?
Нет.
Там замес-то будет только между алтисианами и Последователями. Инквизиторий же там только рекогносцировку проводит.
Пока что..)
А вот потом может вывалиться пара ИЗР с ротой злых инквизиторов на борту "на победителя", так сказать..)
Всем доброго времени суток, товарищи. И сразу дело к Ламе. Пост вышел прекрасный, могу поздравить. Но есть несколько небольших, не столько замечаний, но придирочек:
1)
Иначе, третья расколотая планета системы тусклого жёлтого карлика не стала бы основной базой флота.
Третья планета? От солнца?) Ненене, в системе всего одна планета, большая, но расколотая. И как мы уже с Элис решили — расколота в результате катаклизма, сами знаете от чего.
2)
как ИЗР класса "Преданность"
ИЗР класса, например, "Победа"
Может, просто ЗР класса...чего-то там? Просто режет слух. А "Император" будет звучать как ИЗР класса "Император"?)
3)
Чего-то, подозрительно-похожего на ИЗР
Насколько я помню, то о чем идет речь даже близко не похоже на ИЗР. Или Звездный Разрушитель вообще. Ни по форме, ни по содержанию. Да и по длине это нечто должно быть куда больше даже такого корабля как "Преданность.
4) И последнее, но тут уже скорее пожелание и собственное видение. "Тиамат" — не мужского рода, скорее женского.
Насколько я помню, то о чем идет речь даже близко не похоже на ИЗР. Или Звездный Разрушитель вообще. Ни по форме, ни по содержанию. Да и по длине это нечто должно быть куда больше даже такого корабля как "Преданность.
Немножко логики. Та штука, о которой идет речь, некоторое время работала, плодя абоминации, в виде подобных ИЗР. Тебе нужно будет просто лететь по ним, как по следу, чтобы найти ту самую штуку. Иначе ты бы ее сразу нашел, с первого облета системы)
Третья планета? От солнца?)
Это кстати не ошибка ламы, это я охуевшая)
Мы долго сидели и думали, сколько там планет, я говорю пусть будет третья, а их там вообще не одной
ахахах
#Алисонька_админит
Немножко логики. Та штука, о которой идет речь, некоторое время работала, плодя абоминации, в виде подобных ИЗР. Тебе нужно будет просто лететь по ним, как по следу, чтобы найти ту самую штуку. Иначе ты бы ее сразу нашел, с первого облета системы)
Вообще гипотетически эта штука может плодить что угодно, имелись бы ресурсы... ИЗР это еще не самое страшное)
Это кстати не ошибка ламы, это я охуевшая)
Мы долго сидели и думали, сколько там планет, я говорю пусть будет третья, а их там вообще не одной
ахахах
Оукей)
Вообще гипотетически эта штука может плодить что угодно, имелись бы ресурсы... ИЗР это еще не самое страшное)
Эта штука вообще клевая, лучше банального "оно большое и может взрывать плонеты" с:
Оукей)
Убрала про третью планету)
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #1 through the gate of hell