1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Теньена
1.2. Раса/возраст
21, человек
1.3. Место рождения
Карратос
1.4. Род занятий/фракция
Беженец с Явина

http://s7.uploads.ru/t/r4pkc.png

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Невысокая девушка, анорексичной комплекции, при этом имеющееся масса жилистая в силу тренировок. Крайне худая, особенно болезненно выглядит после последних событий в своей жизни. Синяки под глазами, почти-что синие и исколотые руки. Кровоподтеки вдоль кистей.
Волосы имеют светло-каштановый оттенок, однако со временем стали перенимать более темный цвет. На имеющийся момент волосы скорее пепельно-седого оттенка, нежели каштанового.
2.2. Биография
Появление Теньены было ошибочным явлением. Незапланированным. Никому не нужный ребенок на никому не нужной планете под названием Карратос. Крайне грустное стечение обстоятельств, даже не учитывая того, что в первые часы своей жизни, девушка не только родилась на этой планете, но и была обречена остаться на ней.

Раннее детство Теньены прошло в не то чтобы обеспеченной, но и не в бедной приемной семье. Удочерили же ее двое возлюбленных Иллан и Фисария Сейсвил. Отец занимался торговлей при пособничестве Империи, мама же являлась домохозяйкой и во всю занималась дочерью, воспитывая и ставя ребенка на ноги. Поблажек конечно же было не много, девочку приучали к трудолюбию. Росла она не избалованной и все бы было хорошо, если только не переворот в Империи с последующим уходом гарнизона с планеты.
Это событие породило целую цепочку событий, главным из которых являлась анархия и установление у власти бандитских группировок. Приемная семья Теньены пострадала от этого наихудшим образом. Отца убили за торговые дела и сделки, что шли через Имперские каналы, а мать забрали и продали в рабство. Саму девочку так же схватили, но продать следом за матерью в рабство не смогли. В результате чего девочка была продана в публичный дом.
Новая жизнь в борделе оказалась далеко не сладкой. Девочке выделили место в подсобке заведения, а следующим днем она познакомилась с физическим трудом в виде отмывания полов, столов, стоек. Без лишней скромности, девочке удалось достигнуть определенного опыта в мытье посуды, так и в стирке белья. Жизнь в такой обстановке показала ей всю подноготную мира и познакомила с некоторыми нерушимыми аксиомами в жизни. О деньгах, их возможностях. Истинной ценности жизни, точнее об отсутствии этой самой ценности.

Подавили ли эти обстоятельства волю и характер девочки? Нет. Только помогли формировать. С каждым месяцем, прожитым под крышей публичного дома, укрепляли ее характер. Каждый год придавал сил и воспитывал волю. А что куда более важно, развивалась цель в разуме самой девушки. Не смысл жизни, а именно обычная, осуществимая цель. Тривиальная. Свобода, что в понимании девочки означало одно, не быть в услужении кого-либо. Не убирать, не слушать претензии в свой адрес. Простое желание сбежать от всех обстоятельств жизни.
Отношение в коллективе было не самым плохим. Многие участницы заведения вели с ней дружбу. Выговаривались, если быть более точной. Для них, Теньена была неким талисманом, чем-то светлым и неиспорченным. И весьма полезным для мелких дел и причуд. Чудом ей удалось избежать посвящения в куртизанскую профессию, ведь до этого ее работа был безусловно грязной, но не настолько. Хотя близка она была близка к этому факту.

В определенный момент сама девочка приглянулась одному извращенцу. Хозяин борделя изначально не соглашался отдать ее в услужение, однако всем было ясно, что он только набивал цену. Как это и было известно одной из служанок борделя которая и сообщила Теньене ход вещей. Она же и помогла организовать побег.

И вот, спустя месяцы безрадостной жизни, возможность к этой самой свободе представилась и ухватилась за нее Теньена если не зубами, то как минимум очень цепкой хваткой с помощью обеих рук. Одна вовремя не закрытая дверь, один пинок, одна пара специально оставленных ключей в спидере.
Побег, как и сам план прошел вроде, как успешно. Но планы на то и планы чтобы все шло в разрез с ними.

Если всю ситуацию в борделе организовали специально, то ситуация с транспортом оказалась в корне другая. Теньену собирались отдать одному из постояльцев борделя. Предварительно оставив спидер открытым, побег был воплощен. Но в спидере никого не оказалось. Испугавшись шума, девочка самостоятельно залезла в транспорт и случайным образом активировала автопилот. Закрывшись, она полетела неизвестным маршрутом на автомате, однако не пролетев и трехсот метров, техника заглохла. Испугавшись, девочка выбежала прочь.

Свобода была близка, как никогда. Однако никто не собирался отпускать ее так просто. Погоня, успех которой был крайне близкий. Девочка, бежавшая по трущобам, не имела шансов уйти. И не смогла бы. К ее счастью, другой человек перехватил ее раньше. Резкий рывок руки втащил Теньену в незнакомое здание. Цепкая хватка, холод и полностью парализованная воля. Свелось все к одному. Придя в себя, девочка осознала себя в кардинально другой черте города, пусть и в тех же трущобах. Свобода была приобретена совершенно хаотичным броском монеты судьбы. От куда ей знать, что старик подобравший ее оказался в нужном месте в нужное время совершенно случайно? Что и почувствовал ее совершенно случайно. Бросок судьбы, не больше и не меньше.
Очнувшись, корректнее выражаясь, придя в себя, Теньена оказалась в старенькой, на сквозь прогнившей квартире, запах которой приводил все органы в оцепенение. Старик же, что лежал в кровати, выглядел чуть моложе самой квартиры. Старый, сморщенный, пыльный человек с седыми и опавшими волосами, когда-то красивый и привлекательный, сейчас представлялся жалким подобием самого себя. Но глаза. Его глаза Теньена приметила сразу. Взор этого человека был полон не только жизни, но и решимости. Это был взгляд завоевателя. Уверенный и агрессивный.
Девочка представилась, пусть и опешила. Мужчина не представился. Как и не представится в будущем.
Помощь оказалась совершенно бескорыстной, что в разрез шло со всеми ожиданиями девочки. Вместо очередного «хозяина», ее подобрал просветитель. Просветитель относительно ее жизни, разумеется.
Помимо укрытия, этот человек обеспечил ей регулярный прием пищи. В ущерб себе, о чем опять же, Теньена не могла догадываться. Слишком искусно было умение убеждать со стороны пожилого человека.

На этом список добродетелей не заканчивается. Он стал учить девочку читать, писать, считать. Давать минимальную школьную программу. Научил играть в шахматы. Логике. Географии и астрономии. За два года из безграмотной девочки стала формироваться какая, никакая, но личность. Трудолюбивая и целеустремленная. Однако, самым волшебным было другое. В благосклонные на разговоры дни, старик рассказывал девушке о совершенно чуждых и невообразимых для нее вещах. О сражениях былой давности, о космических линкорах, световых мечах и мастеров, что управлялись с ними и были способны сразить чуть ли не всю армию в одиночку. Поразительно волшебные сказки, которые Теньена не воспринимала всерьез, но никогда не отказывалась слушать и одновременно разглядывать небосвод ночью из их захолустья. Мир и жизнь, про которую она слышала, был чудесен. Он был выше той жизни, что она видела.

Его истории были чрезвычайно увлекательными. Он говорил о столь невероятных вещах, что девушка не могла заснуть, ведь те картины, что ей описывались будоражили воображение. А если сон все же приходил, то сны были куда более фантастичными.
Осознание же этих многих вещей пришло после. Иногда старик мог разговориться так, что он просвечивал некоторые факты своей весьма туманной биографии. Человек перед ней когда-то был якобы сторонником светлой стороны и сражался на ней. А после неизвестный девочке приказ шестьдесят шесть, бегство и скитание по галактике, последним пунктом которой стала эта самая планета. Куда более неожиданный вывод она сделает для себя позже, когда будет вспоминать истории старика. Его считали мертвым, когда сбили его корабль.

В десять лет, неожиданно для себя, к школьной программе добавились физические тренировки, включающие в себя, как тренировки на тело с ловкостью, так и элементы рукопашного боя. Необоснованные, но перечить было бесполезно. Хочешь, не хочешь, а сделаешь. То немного свободное время, что оставалось в распоряжении Теньены оказалось забитым тренировками.

Девочка становилась, с физической, так и с моральной стороны. В пятнадцать лет вместе с Дженсарааем, Теньена улетают с планеты, начав свои странствия по Галактике, где её обучение продолжалось, в том числе и Силе. За это время девушка узнаёт о своём даре предвидения. Если раньше она это списывала на «глюки», то с обучением Силе дар проявился в полной мере. В стремлении понять её природу, дженсараай проверяет кровь девочки, обнаружив в ней семнадцать тысяч мидихлориан, благодаря которым она и получила возможность связи с Единой Силой. Мужчина старается продолжить её обучение, не желая отдавать джедаям.  Однако, когда Теньене исполнилось двадцать лет, их корабль с её учителем перехватывают пираты. В силу неожиданности и оружейного превосходства, им удаётся одержать верх. Старик погибает, не сумев спасти девушку, а Теньена попадает в рабство.

С помощью Каракка и наркотиков, Теньену держали в рабстве порядка семи месяцев в клетке. Девушку хотели продать Вонгам для опытов, но сделка затягивалась. В перерыве между трипами, Тень используя свой дар, предугадывает всё то, что произойдет на корабле в один день. Используя эту информацию, ей удаётся освободиться, с помощью Силы убедить пирата принести её меч, а после перебить каждого на корабле. Будучи не в состоянии, она добирается до ближайшего Космопорта, где ночует. После же отправляется на Явин к джедаям. Однако, жизнь и кодекс джедаев ей явно не подходили. Она была человеком другого мира. Помимо этого, они не помогли ей овладеть своим даром. Реабилитировавшись, Теньена вновь совершает побег с помощью дара, но уже от джедаев. Бежала девушка сначала во внешнее кольцо, а после куда судьба занесёт. Тень стала вести вольнеческий образ жизни, продолжая приём наркотиков для подавления своего дара.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение
Изогнутый световой меч с Дантари. Бывший меч мастера Теньены. Цвет лезвия - белый.
Обычное круглое серебряное кольцо.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Наслышана
6.2. Средство связи
Вк
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Найти Ламу и восхищаться Тремейном совместно.

Отредактировано Ten'ena (2018-07-13 01:56:45)