https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » «Тайны Древних»


«Тайны Древних»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Тайны Древних»

http://sg.uploads.ru/t/26Wlk.png


Дата 03.04.14

Участники Ураи Фен, Ева Гамильтон

Место и погода Раксус Секундус, База "шестого отдела", кабинет Евы. На улице +3 градуса цельсия, сильный дождь. Далее - как сюжет пойдёт.


Описание Не успела Ева получить собственную базу на Раксусе, как к ней поступает новое задание. Поговорить с неким Ураи Феном, одним из руководителей СГБ. Ожидая ещё человека в своём кабинете, она не знала о том, что ей предложат слетать за древней армией Ситхов и вновь подвергнуть свою жизнь опасности.


Отредактировано Eva Hamilton (2018-07-13 14:08:55)

+2

2

Предыдущая ночь выдалась… интересной. В результате расследования мне удалось прикрыть местных наркоторговцев, раскрыв дело трёх летней давности. Только из-за этого всю ночь я провела, как в сражениях, так и в подземных коммуникациях города. Сделав свою работу, я лишь отправила сигнал полиции и предпочла принять душ на своей базе.

Вода смывала с меня грязь произошедшей ночи. С волос смывалась уже засохшая кровь из-за которой мылить голову пришлось дважды. Уведомление на мой профиль застигло меня там. Электронным голосом компьютер передал важное сообщение от Хесслера. Умывшись и одевшись, я, конечно, дошла до своего кабинета, включила компьютер, расслабилась в кресле и…заснула.

Разбудило меня третье голосовое уведомление от Селины.
- Ева, проснись! От Хесслера человек будет с минуты на минуты!
Дотронувшись до экрана, я выключила уведомления и посмотрела на время. Одиннадцать утра. Учитывая, что заснула я тремя с половинами часами раньше – не лучшее пробуждение в жизни. Далеко не лучшее, ситх его дери!

Вальяжно растянувшись в кресле, я достала из мини холодильника бутылку джина, налила его в стакан и выпила. Начинать этот день трезвой я не собиралась. Как только лёгкая сонливость прошла, я достала ломтиковый сыр и принялась читать сообщение от Эрвина. В целом – деталей было мало. Важный личный разговор с неким Ураи Феном, читать про которого мне было просто лень. И стоило ли меня из-за этого будить? Я переоделась в рабочий плащ и костюм, прикрыла глаза и снова растянулась в кресле став ожидать.

Когда он вошёл, его тщательно обыскали, обезоружили и провели к лифту в мой кабинет. Когда он вошёл, глаза мои были открыты. Перед мои столом стоял ещё один столь же удобный стул. Обстановка же в кабинете была нахламлённой. Здесь лежали документы, датапады с различными криминальными делами, а в добавок и чертежи Селины. Мы с ней часто тут задерживаемся. Жестом руки я показала ему на кресло. Признаться честно, я была удивлена. Не каждый день встретишь Талортая.

- Обойдёмся без пошлостей, Ураи. Просто Ева. Если верить Хесслеру, то вы так же возглавляете отдел в СГБ, - я достала из-под стола второй стакан и налила туда джина, подвинув его рукой к краю его стола, - Сообщили о визите, а цели расписали столь нелюбимым мне формальным языком, что после проведённой ночи в охоте за наркоторговцами в местной канализации, читать не было ни какого желания, - я конечно выглядела побитой после ночи. Волосы лохматые, под глазами небольшие круги из-за недосыпания. Красота и только. И ведь я сама вызвалась помочь полиции.
- Думаю, что в курс дела ввести стоит, Хесслер крайне редко посылает ко мне людей. И как можно подробнее. Жучков здесь нету, это один из самых защищённых объектов в Конгломерате. А если вы не хотите, чтобы информация ушла дальше меня, то я дам вам своё слово. Кстати говоря, угощайтесь. Один из лучших джинов в Галактике, - пальцем я указала на стакан, проявляя базовое гостеприимство.

+2

3

Попивая джин и тихо слушая своего гостя, я улавливала каждую деталь в разговоре, соединяя мозаику воедино. Будучи от природы скептиком, я не верила на слово. По мере продвижения диалога, я в целом пришла к тому, что это было скорее личное дело, нежели дело безопасности Конгломерата. Даже если бы это было правдой, то угроза была бы и для Республики, что нам было бы вполне себе выгодно. В то время, пока я доставала сигарету из пачки и дослушивала Ураи до конца, дверь лифта открылась, и я удивлённо уставилась на произошедшую сцену.

Селина Рейн, мой близкий друг и второй человек после меня в Отделе выбежала из лифта и девушка ростом 1,58 метра крепко обняла сидящего в кресле гостя.
- Ураи! Я думала ты погиб вместе с Занном! О Сила, как я рада тебя видеть!
Сигарета подожглась.
- Вы знакомы?
- Ураи был близким другом Занна! Мы вместе многое прошли, особенно во время гражданской войны! – Селина поцеловала его в щёку и отошла, понимая, что ворвалась в рабочий разговор. Впрочем, имело ли это уже значение.
- Значит, правая рука Занна? Признаюсь честно, я знаю о Консорциуме скорее из рассказов, чем из фактов. Но Тайбер безусловно герой, - я протянула свою руку Ураи для рукопожатия, - Я рада, что познакомилась с вами. И буду рада помочь героям Консорциума.
- Силри? Понятия не имею, почему Занн вообще ей доверял… - в голосе Рейн прозвучали оттенки ревности. Наверное, она любила Занна. Таких, как он вообще сложно не любить, - ...она расшифровала голокрон?
- Да, полагаю мы узнаем, что в итоге раздобыл Занн, - затяжка. Это был удобный случай. Я достала из-под стола два своих световых меча с каббуром и мантией силы. Они явно лишними не будут, - Ураи, раз уж здесь собрались патриоты Консорциума, то предлагаю объединить наши усилия. Селина мне много рассказывала. Если мы объединим отделы, то увеличим своё влияние. Вместе всяко лучше, чем порознь. Относительно предстоящей операции – то я окажу всю возможную помощь. Вылететь можем через четыре часа. Вылет осуществим с вашего флагмана?

В сущности, это был рискованный шаг предлагать Ураи объединить силы. Но Рейн была в близком окружении Тайбера и определённо хорошо его знала, как и Ураи.

+2

4

Шаттл Евы

http://sg.uploads.ru/t/zGK2o.png

- Всё еще мало. Мы летим туда и практически ничего не знаем.
- Слушай, ты хоть иногда, из редкого исключения, можешь быть менее депрессивным, а? Мне ведь и себя хватает, ты знаешь.
- Я всего лишь говорю правду. Мы летим к какому-то сомнительному парню, который объединит с тобой отделы. И вмести с ним мы летим… к какой-то ведьме, которой он хочет отомстить, и которая расшифровала ситский галокрон. Мне это, мягко, говоря, не нравится.
- Мне тоже.
Дальнейший полет мы продолжили уже молча. Со мной летел Вайонард в полном комплекте брони из картозиса, Селина, как связист по операции, а также Церера с верпинской снайперской винтовкой и несколько людей из СГБ. Сама я была при своих световых мечах, в том числе при кабуре. Летя на моем личном шатле, мы вылетели на орбиту, где нас уже ждал «Беспощадный». Прожав на бортовом компьютере соответствующие команды, я связалась с мостиком.
- Ева Гамильтон, «Бесконечность». Мы по приглашению.
Без каких-либо лишних слов, мне выдали доступ, и я направила шаттл в грузовой отсек, где и приземлилась. На мой корабль обратили внимание. Всё же редкий и единственный в своем роде экземпляр. Выйдя, я осмотрела корабль. Мне доводилось быть на республиканских и имперских кораблях. А вот на кораблях Занна едва ли. Он был… прагматичным. Ни одной лишней детали. Я выходила из шаттла первая, за мной же шли мои люди.
- Вайонард, составишь мне компанию на мостике. Остальные – полагаю, вас проводят в нужное помещение. Рейн, наладь защищенную связь и подготовь несколько беспилотников для разведки местности по прибытию. Я распоряжусь, чтобы всё необходимое тебе предоставили, - развернувшись спиной к своим подчиненным, мы разошлись. Человек Ураи проводил нас на мостик корабля, куда зашли мы с Вайонардом, будучи оба в чёрной броне из картозиса.
- Приветствую, Ураи. Куда мы направляемся? – деловым тоном поинтересовалась я.

+1


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » «Тайны Древних»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC