Предыдущая ночь выдалась… интересной. В результате расследования мне удалось прикрыть местных наркоторговцев, раскрыв дело трёх летней давности. Только из-за этого всю ночь я провела, как в сражениях, так и в подземных коммуникациях города. Сделав свою работу, я лишь отправила сигнал полиции и предпочла принять душ на своей базе.
Вода смывала с меня грязь произошедшей ночи. С волос смывалась уже засохшая кровь из-за которой мылить голову пришлось дважды. Уведомление на мой профиль застигло меня там. Электронным голосом компьютер передал важное сообщение от Хесслера. Умывшись и одевшись, я, конечно, дошла до своего кабинета, включила компьютер, расслабилась в кресле и…заснула.
Разбудило меня третье голосовое уведомление от Селины.
— Ева, проснись! От Хесслера человек будет с минуты на минуты!
Дотронувшись до экрана, я выключила уведомления и посмотрела на время. Одиннадцать утра. Учитывая, что заснула я тремя с половинами часами раньше – не лучшее пробуждение в жизни. Далеко не лучшее, ситх его дери!
Вальяжно растянувшись в кресле, я достала из мини холодильника бутылку джина, налила его в стакан и выпила. Начинать этот день трезвой я не собиралась. Как только лёгкая сонливость прошла, я достала ломтиковый сыр и принялась читать сообщение от Эрвина. В целом – деталей было мало. Важный личный разговор с неким Ураи Феном, читать про которого мне было просто лень. И стоило ли меня из-за этого будить? Я переоделась в рабочий плащ и костюм, прикрыла глаза и снова растянулась в кресле став ожидать.
Когда он вошёл, его тщательно обыскали, обезоружили и провели к лифту в мой кабинет. Когда он вошёл, глаза мои были открыты. Перед мои столом стоял ещё один столь же удобный стул. Обстановка же в кабинете была нахламлённой. Здесь лежали документы, датапады с различными криминальными делами, а в добавок и чертежи Селины. Мы с ней часто тут задерживаемся. Жестом руки я показала ему на кресло. Признаться честно, я была удивлена. Не каждый день встретишь Талортая.
— Обойдёмся без пошлостей, Ураи. Просто Ева. Если верить Хесслеру, то вы так же возглавляете отдел в СГБ, — я достала из-под стола второй стакан и налила туда джина, подвинув его рукой к краю его стола, — Сообщили о визите, а цели расписали столь нелюбимым мне формальным языком, что после проведённой ночи в охоте за наркоторговцами в местной канализации, читать не было ни какого желания, — я конечно выглядела побитой после ночи. Волосы лохматые, под глазами небольшие круги из-за недосыпания. Красота и только. И ведь я сама вызвалась помочь полиции.
— Думаю, что в курс дела ввести стоит, Хесслер крайне редко посылает ко мне людей. И как можно подробнее. Жучков здесь нету, это один из самых защищённых объектов в Конгломерате. А если вы не хотите, чтобы информация ушла дальше меня, то я дам вам своё слово. Кстати говоря, угощайтесь. Один из лучших джинов в Галактике, — пальцем я указала на стакан, проявляя базовое гостеприимство.