1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Кира Рейн //настоящее имя - Кевикьяра Доссон (Кьяра, Квира, в "новой жизни" - Чибик, Ки-че)
1.2. Раса/возраст
Человек / 30 лет
1.3. Место рождения
Кореллия //настоящее - Дантуин
1.4. Род занятий/фракция
Предприниматель - нейтрал//подпольно - криминал

http://s5.uploads.ru/t/L5hn3.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Прототип - Эмилия Кларк.
Кира совсем не производит впечатления грозной бизнес-леди или, тем более, помощницы криминального босса. И уж, упаси Сила, меньше всего она походит на военную даму. Это обладательница спортивно подтянутой, с мягкими линиями контура и приятными округлостями, фигуры; рост Киры всего 157 сантиметров, поэтому её трудно застать без каблуков.
У нее округлое милое личико с острым подбородком и вздернутым носиком, которое обрамляют густые волнистые терракотово-аштановые волосы. Большие глаза серо-голубого цвета всегда будто подернуты туманной дымкой, но моментально становятся холодными и яркими в момент, когда Кира злится. Мышцы лица хорошо развиты, подвижны, поэтому мимика у женщины очень богатая, любое событие Рейн легко сопроводит передачей целой гаммы эмоций, если захочет, однако, и надменный взгляд с каменным лицом у нее тоже получается прекрасно; она вообще весьма артистична.
Кира поклонница женственного стиля; она всегда элегантно и со вкусом одета, в качественную дорогую одежду. Питает страсть к юбкам и платьям, обожает драгоценности.

2.2. Биография
Обычно, истории Далекой Галактики – квинтэссенции драмы, страданий и трудностей жизни, но здесь вас ждет разочарование, если вы ждете чего-то такого. История Киры Рейн вполне себе благополучна, это повесть о девочке, которая всегда была счастлива.
Кевикьяра Доссон родилась на Дантуине, в состоятельной семье имперского сельского промышленника, и единственное горе её детства состояло в том, что у нее было три брата и две сестры. Это кажется ужасным наказанием, если ты маленький ребёнок, и Кьяра (или Квира), как её звали родные, мечтала по ночам, чтобы однажды злой бабай спустился с лунных холмов и сожрал весь этот выводок.  Конечно, бабай не приходил и никого не жрал, а годам к шести, когда родители решили нагрузить девочку учебой, стало уже не до братьев и сестер.
Чета Доссонов были хорошими родителями; они безмерно любили всех своих детей и стремились дать им только лучшее, самое лучшее, обеспечить всем для благоустройства в этом мире. Но в этом и крылась вся ирония их главной ошибки, они слишком рано лишали детей детства, заставляя их думать о будущем. Итак, уже в семь лет Кьяра точно знала, какой будет её дальнейшая жизнь, распланированная по годам до самой смерти. Вче началось с домашних учителей: этикет, грамотность, манеры, гимнастика, танцы. Потом добавились науки, в адаптации к уму ребёнка, учитель по стрельбе и рукопашной самообороне появился позже всего, к моменту, когда в 10 лет Кьяра была отправлена в школу.
Школа, конечно, находилась не на Дантуине. Отец, всю жизнь проживший на зеленой планете, при этом уверенно считал, что образование там никак не может быть достойно его дочурки. Вместе с двумя сестрами, Кьяра была отправлена аж в саму столицу Империи, ради престижа и объема знаний; это одно из незначительных «несчастливых» воспоминаний девушки, первый год тяжело переносившей разлуку с семьей. 
Отучившись, Кьяра поступила там же, на Корусканте, в университет, избрав почетную специализацию управленца, и честно отучилась, с каждым годом все четче видя перед собой славное будущее имперского чиновника, но не тут-то было. Сначала первая любовь, из-за которой мисс Доссон едва не вылетела с учебы, потом не самая престижная компания, с которой у нее завязалось общение.  А потом, когда она уже собиралась домой, Альянс существенно начал портить кровь Империи, и многие ориентиры у населения и верхов сменились.
По окончанию положенного срока учебы, мисс Доссон вернулась домой лишь на два месяца, после чего её путь лежал уже по проторенной дорожке, за старшей сестрой, в военную академию. Вовсю росло Восстание, служить Империи в рядах армии дом Доссонов патриотично считал почетным, борясь за победу, и обе младшие дочери отправились воплощать в жизнь фантазии о мире и порядке свои родителей. Кьяра на отборе и экзаменах показала высший балл, мечтая стать пилотом, но отправилась в более «элитное», как ей сказали, подразделение, - в ИРУ. Кто-то, вроде её сестры, люто бы расстроился, но характер этой особы был таким, что каждый подобный случай она воспринимала, как временную помеху или знак свыше.
Учеба в РУ – это не фунт палли, знаете ли. Даже вечно позитивная и общительная кадет Доссон потеряла желание улыбаться уже на втором курсе, потому что на это просто не было сил. Встать пораньше, чтобы накраситься ради женственности и стиля? Да идите к Императору прямым маршрутом на хрен. За время учебы от нагрузки Кьяра существенно пополнила свой лексикон такой отъявленной бранью, которая совсем не вязалась с её обликом. Вот только использовать кровью и потом полученные навыки ей так и не довелось, потому что произошла битва при Эндоре, и привычный мир накрыл хаос. Все покатилось в бездну, Империя распадалась на куски, Альянс их жадно отхапывал себе, назвавшись Новой Республикой, вдобавок, существенно прохудились и капиталы отца, денег в семье стало ничтожно мало.
Перед Кевикьярой  встал выбор: как жить дальше.  Пытаться склеить то, что уже растаскивали стервятники, или, напротив, стать этим стервятником, и утащить и себе кусочек. К несчастью для её патриотичной семьи, Кьяра выбрала второе и в тот день исчезла с лица Галактики как Кевикьяра Доссон. Привычка относиться к деньгам продуманно пригодилась, чтобы хватило накопленных средств, дабы приплатить кому нужно и получить новые документы, а так же стереть упоминания о жизненном пути себя настоящей. Сделка, конечно, затратная, но Кьяра ни разу о ней не пожалела, явившись в новый мир как Кира Рейн. По документам – обычная девушка с Кореллии, каких полно. Скромное образование в небольшом колледже, подходящее для секретаря или мелкого управленца, сирота, родители погибли в войне.
Хваткой Киры многие восхищались. Маленькая, хрупкая девушка, с виду просто цветочек невинный, с большими голубыми глазами и выразительной мордашкой, с её мягким высоким голоском и вежливыми манерами, не производила впечатления опасного противника. Хотя её друзья по универу, пожавшиеся потом так же на вольные хлеба, с радостью помогли найти теплое местечко у одного из боссов криминального мира, всерьез тот начал воспринимать новую помощницу, когда понял, что та не только умна, но и зубаста (не в физическом смысле, конечно), как манаанская акула. Этакая улыбчивая, кокетливая, обходительная акула; вцепится – не отстанет, пока свое не откусит.
Вскоре, их тандем перешел на уровень большего доверия. К её советам стали прислушиваться, ей доверяли проведение многих сделок самостоятельно. А Кира училась, с неусыпным оптимизмом пополняя свой опыт жизни в преступном сообществе. Покровительство босса обеспечивало её жизнь яркими красками, без особых рисков серьезно влететь; девушка была достаточно умна, чтобы стараться продумывать свои действия и не глупить.  Теперь уже её снова окружала роскошь, к которой она привыкла, но в один прекрасный день, медитируя для очередной спарринг-тренировки с наставником в боевых искусствах, Рейн вдруг всерьез задумалась, так ли весело всю жизнь работать на кого-то другого обычным помощником?
В тот день была самая обычная деловая поездка, встреча, которую она провела успешно. После встречи, как принято, небольшой банкет, который закончился для нее походом в местный бар. Хотя память была цепкой, а глаз внимательным, прежде она редко играла вне круга своих, но в этот раз будто тьма толкнула под руку. Сев за игорный стол, Кира вышла из-за него под утро, владея правом собственности на целое казино, правда, не в ближнем для неё свете. Как это произошло, она сама по сей день в шоке, но факт остается фактом. Вообще подмечая себя весьма везучей, женщина, в конце концов, списала это на улыбку Фортуны.
Любое подобное приобретение требует денег, и тщательно оберегаемых счетов рисковало не хватит. Помощь бывшего босса, конечно, была от чистого сердца и со всей былой симпатией, но под бешеный (по мнению Киры) процент. Здесь уже требовались все её навыки, чтобы удержаться и раскрутиться. Набирая обороты, Рейн перестала ограничиваться только игорным бизнесом. Её заведение, весьма популярное, уже очень скоро могло предоставить обширный спектр услуг, вплоть до отмывания денег, черного рынка и торговли информацией. Выплатив долг, она, наконец, стала независима и свободна, и могла сказать с уверенностью, что жизнь была к ней всегда благосклонна.
Конечно, своих родителей Кира больше не видела; отец скончался два года назад, вскоре после смерти матери. Она знала, что семью возглавил старший брат, уверенно ведущий бизнес и вернувший стабильность в дом.  Да, они виделись, и даже примирились, но никто не настаивал на принятии своих жизненных убеждений. Осложнившаяся вновь политическая обстановка вынуждает мисс Рейн быть особенно внимательной, и ей теперь не до лишнего самоедства.
Хотя в кругах бизнесменов и криминалитета Рейн пока не спешит отсвечивать особо, все же обзавелась и крепкими связями, в числе которых не только бывший босс, но и "королева пиратов" Тавира, с которой они весьма тесно дружат и сотрудничают.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности
Возраст от 26 до 40: +14

Оконченная школа (+3)
Оконченное высшее учебное заведение/престижное учебное заведение/специализированное учебное заведение/офицерская школа (+5)
Неоконченное высшее военное -(+5) (год не доучилась примерно)
Стаж по одной из специальностей:
От года до десяти лет (+5)

особенности

Харизма и общая убедительность - 3
Повышенная сила воли и сопротивление стрессу - 1
Развитая фотографическая память - 1
Боевая акробатика - 3
Знание боевых искусств - терас каси
(экзотических - 5)
Знание права, юриспруденции, политики - 1
Знание этикета - 1
Устойчивость к телепатии и чтению мыслей - 3
Устойчивость к пыткам - 3
Повышенная скорость реакции - 2
Талант к убеждению и произнесению речей-3
Знание необычных языков - 1(сай бисти)
Знание культуры и способа мышления разных народов - 1
Повышенная гибкость - 1
Знание основных наземных маневров - 1
Пилотирование гражданского транспорта - 2

4.2. Снаряжение
При себе постоянно  - ID-карта, безналичная карта, датапад, комлинк.
Чаще всего - бластерный пистолет Бластек DL-44, запасная энергоячейка.
В наличии имеется - казино в системе Беш Горгон, под названием "Фортовая рулетка" или просто "Рулетка".
Небольшая яхта "Дикая", Соросууб 3000
Банковский счет.
Куча барахла, шмоток и предметов роскоши в апартаментах.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Пригласили
6.2. Средство связи
Есть у АМС
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Максимально выиграть в любой заварушке

Отредактировано Qira Rane (2018-07-16 12:49:42)