Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Империя Руки | Митт'рау'нуруодо (Траун)


Империя Руки | Митт'рау'нуруодо (Траун)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Полное имя - Митт'рау'нуруодо (Mitth'raw'nuruodo).
Коренное (общеизвестно) имя - Траун (Thrawn).

1.2. Раса/возраст
Чисс, клон.
Оригинал: точная дата рождения неизвестна.
Примерно 40-45 ДБЯ, 50-55 лет хронологически.
~65-70 биологически (расовая особенность).

Клон: 08.02.14 ПБЯ.

1.3. Место рождения
Оригинал: Ксилла
Клон: Нируан

1.4. Род занятий/фракция
Первый Командующий Империи Руки.

http://s8.uploads.ru/0bIGt.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Рост: 188 сантиметров.
Вес: 98 килограмм.
Цвет кожи: синий.
Цвет волос: иссиня-черный.
Цвет глаз: красный.

Основной прототип: гранд-адмирал Траун.
Дополнительные варианты: Том Эллис, Кристиан Бейл.

2.2. Биография
"У меня нет предубеждений против чужих мыслей только потому, что они принадлежат не мне".
— Митт'рау'нуруодо.

Сводки новостей в последние годы Старой Республики утверждали, что Траун был первородным сыном в роду Нуруодо, одной из правящих семей Владений чиссов. Однако, истинное положение дел, по-видимому, отличалось от этой версии. Траун родился в мене влиятельной семье и достиг своего положения благодаря удачной военной карьере. Получив назначение в Экспедиционный флот, он стал заслуженным приёмным сыном Восьмой Правящей Семьи — семьи Митт.
В общем понимании, это было стандартной частью военной карьеры; но в то время, как чисские офицеры теряли родственные связи в случае отставки, Траун стал третьеродным сыном Второй Семьи - семьи Нуруодо. Этот дополнительный статус, очевидно, присвоенный за выдающиеся способности, давал ему шанс получить постоянное место в семье — так же произошло с его старшим братом, Синдиком Трассом.
В 27 ДБЯ Траун стал самым молодым в истории Передового Флота коммандером, получив в распоряжение Второй Сторожевой Отряд, базировавшийся на Крустае, возле границы Доминиона Чиссов. Находясь здесь, он пришел к убеждению, что давняя угроза со стороны пиратствующих вагаари требует более активных действий, чем было предписано правилами боя, установленными Оборонительной иерархией.

* * *
"И, пожалуйста, называй меня по моему коренному имени — Траун".
— Митт'рау'нуруодо

В это время Траун вмешался в разборку между Проггой Хаттом и кораблем кореллианских контрабандистов "Охотник за выгодой". Уничтожив корабль хаттов, чисс конфисковал "Охотника за выгодой" и арестовал его экипаж: капитана Дубрака Кеннто, его партнера и второго пилота Мэрис Фераси и штурмана Джорджа Кар’даса. Следующие несколько месяцев три кореллианца проводили большую часть времени в компании Трауна на борту его флагмана "Встревоженный сокол", пользуясь положением, средним между военнопленными, стратегическими заложниками и участниками программы по культурному обмену. За это время между Кар’дасом, Мэрис Фераси и Трауном сложились дружеские отношения.
Провокационные действия Трауна попали под пристальное внимание Оборонной Иерархии, семьи Митт, а также семьи Чаф. Однако, Траун без колебаний нарушил чисские протоколы, чтобы завладеть гравитационным генератором вагаари, державшего в осаде планету герунов. В битве Траун был ранен, жизнь ему спасла Мэрис.

Оправившись от ранений, Траун направил весь свой сторожевой отряд (состоящий лишь из двенадцати малых кораблей) к месту появления неизвестных боевых кораблей, оказавшихся в зоне патрулирования. Оказалось, что это была мощная флотилия Торговой федерации, направленная Дартом Сидиусом для перехвата и уничтожения экспедиции "Сверхдальний Перелёт". Корабли Трауна нанесли сокрушительное поражение прибывшим. Когда неповрежденным остался только флагман "Темная месть", командующий флотилией Кинман Дориана вызвал Трауна на переговоры. Дориана рассказал Трауну о своем задании, дав отрицательную характеристику джедаям и предупредив Трауна, что Сидиус допускает попадание разыскиваемой экспедиции в руки юужань-вонгов. Это привлекло внимание Трауна, поскольку чиссы уже отражали нападения чужаков.
Траун заманил "Сверхдальний перелёт" в ловушку, подставив их под нападение вагаари, и в битве погибли все участники экспедиции, исключая 57 из 50 000. Остаткам флота вагаари удалось сбежать. Среди чиссов, в числе которых были Аристокра Чаф'орм'бинтрано из семьи Чаф, Синдик Трасс и адмирал Ар'алани из Иерархии, начались разногласия, завершившиеся, когда Трасс и рыцарь-джедай Лорана Джинзлер увели "Сверхдальний Перелёт" в гиперпространство. Несмотря на протесты Чаф’орм’бинтрано, Ар’алани проследила, чтобы Траун отделался неформальным порицанием, а также чтобы Иерархия получила вагаарскую технологию удержания кораблей.

Хотя неодобрение власти должно было охладить пыл Трауна, результат оказался разочаровывающим. Дориана доложил обо всём Сидиусу, который сделал несколько предложений способному офицеру. Но Траун не мог достойно покинуть свой пост, и потому решил организовать собственное смещение, продолжив без согласования наносить упреждающие удары. После нападения на наземные заводы врагов, где производилось оружие, Трауна приговорили к традиционному для чиссов наказанию — изгнанию на необитаемую планету. Между уничтожением "Сверхдальнего перелёта" и началом Войн клонов, Траун предположительно содействовал поступлению на службу к Палпатину Сев'ранс Танн, возможно, по каким-то своим причинам, не связанным с собственным желанием служить у Лорда Ситхов.
* * *
"Все мысли стоят того, чтобы быть услышанными - их ценность определится позднее".
— Митт'рау'нуруодо

В 19 ДБЯ капитан звёздного разрушителя класса "Победа" - "Быстрый удар" Восс Парк обнаружил Трауна на уединённом планетоиде у края Внешнего Кольца возле Неизвестных Регионов. Выведя из строя отряд полковника Барриса с помощью примитивных устройств и ловушек, Траун произвел на Парка сильное впечатление. Траун настаивал на возвращении к своему народу для его защиты, но согласился на предложение Парка поступить на службу Империи, которая обеспечила бы его для ведения боевых действий гораздо лучше. Был сделан намек, что однажды Палпатин может направить его обратно в Неизвестные Регионы, снабдив новейшими технологиями и оборудованием Империи. Приняв предложение, Траун присоединился к Парку и отправился на Корусант. По прибытии Парк представил Трауна Императору Палпатину, который остался более чем доволен встречей с коммандером, ответственным за уничтожение "Сверхдальнего перелёта".
Парк приступил к обучению Трауна, но ученик быстро превзошел учителя. Настал долгий период частных уроков, которые давали лучшие умы Империи. Траун получал всё более высокие звание во Флоте Империи вопреки ксенофобии и на зависть многим офицерам-людям.
Траун быстро получил командирское звание, открыто появляясь в сопровождении Палпатина и высокопоставленных лиц на важных мероприятиях, таких как введение в строй "Палача", и выполняя обязанности капитана звёздного разрушителя класса "Император" - "Мщение". Палпатин назначил Трауна на эту должность, чтобы тот приглядывал за амбициозным пользователем Силы - Верховным Инквизитором Джереком, который часто использовал "Мщение" и за которым Палпатин подозревал стремление занять пост Императора. Траун также находил время для преследования собственных интересов и даже чуть не погиб во время инцидента С'кррр, ставшим смертельным для "Мщения".

Мало кто в Империи понимал истинную важность Трауна. Палпатин использовал своего самого способного командира, чтобы исследовать Неизвестные Регионы и уничтожать или использовать в свою пользу любые потенциальные угрозы, которые будут обнаружены. Более того, ещё до 3 ПБЯ Траун получил тайное повышение до звания гранд-адмирала, хотя знали об этом только его прямые подчиненные и несколько наиболее надежных агентов Палпатина, самым известным среди которых была Мара Джейд, ставшая единственным свидетелем церемонии присвоения звания.
3 ПБЯ был для Трауна особенно насыщенным. Чисс оставался на Корусанте и вёл политическую борьбу не менее жаркую, чем реальная битва. Он быстро оказался среди приближенных Императора и занял место рядом с Палпатином и Дартом Вейдером. Это немедленно привело к конфликту с жаждущим власти другим гранд-адмиралом, Руфааном Тигеллинусом. Отбытие Вейдера с Эскадрильей смерти во Внешнее Кольцо позволило Тигеллинусу сосредоточить всё внимание на Трауне. Но несмотря на все усилия противника, Траун продолжал восхождение к вершинам корусантского высшего общества, даже не прибегая к помощи сильных политических группировок.

Пик его возвышения настал в 13:1:3 ПБЯ, когда Траун вошёл в Орден Склоненного Круга по личному приглашению Императора. Палпатин доверял Трауну несмотря на то, что последний неоднократно нарушал приказ вступить в битву, когда считал, что сражение невозможно выиграть. В каждом случае Палпатин лишал Трауна звания и отправлял другого офицера вместо него, но каждый раз восстанавливал, когда имперские войска терпели поражение, как и предсказывал Траун.
Пребывание Трауна на Корусанте было коротким. Когда Тигеллинус и другие имперские лица стали подбираться к Трауну, чисс и Палпатин спланировали заговор, который должен был удовлетворить их давнее желание направить имперский звёздный флот в Неизвестные Регионы. Траун изобразил поражение в политических баталиях и был отослан Палпатином прочь. Под его начало перешёл "Предостерегающий" капитана Нирица вместе с формально пониженным Парком, и Траун приступил к выполнению своей миссии.
Точные задачи Трауна в Неизвестных Регионах не были известны общественности, но фактически, Траун должен был обеспечить Исследованному Пространству, находящемуся под контролем Империи, защиту от любых вторжений как из-за его пределов, так и из-за пределов Галактики. Для этого Император организовал отправку дредноута класса "Беллатор", одного из первых в своей серии, в Неизведанные Регионы, для поддержки флота гранд-адмирала. В древней крепости на Нирауане, известной как Высокая Башня, был обустроен командный пункт. Колонии и альянсы образовали сеть, которая впоследствии развилась в крепкую федерацию, держащуюся на авторитете и автаркии, названную "Империя Руки". Империю Руки поддерживал огромный информационный комплекс, известный как "Рука Трауна", который был создан Трауном ещё до присвоения ему звания вице-адмирала.
Важными подданными этой империи были барон Фел, старый товарищ Трауна, и Восс Парк, к этому времени бывший в звании адмирала. В империю стекались многие чиссы, ища защиты от многочисленных опасностей Неизвестных Регионов. Наряду с привычными средствами имперской политики, такими как штурмовики и звёздные разрушители, Траун организовывал местные силы, наиболее известными среди которых были воины-чиссы из его личной гвардии, Фаланги хранителей. Эта новая группировка разбила Империю сси-рууви и подготовилась к борьбе со многими более грозными противниками, одним из которых могли быть юужань-вонги.
Траун возвратился из Неизвестных Регионов на флагмане "Адмонитор", чтобы помочь Дарту Вейдеру в борьбе с принцем Ксизором и "Чёрным солнцем". Обладая широкими возможностями, он сначала выполнил секретную миссию на Кореллии, замаскировавшись под охотника за головами Джодо Каста с помощью мандалорских доспехов, а затем работал с Вейдером, разрабатывая план битвы за Дерру IV. В награду за помощь Вейдер передал Трауну ногри. После гибели Ксизора Траун получил задание забрать ситский голокрон у своего старого ученика и друга Тайбера Занна. Однако Занн подозревал, что его заманивают в ловушку, и прибыл на встречу в сопровождении флота. В результате произошла Битва над Каридой, во время которой Босск выкрал голокрон и доставил его Трауну. После этого Траун покинул систему, оставив свои корабли добивать Занна и его силы. Но вышло наоборот: Занн нанес "поражение" флоту Трауна и смог скрыться. Гранд-адмирал просто позволил Тайберу уйти, а сам криминальный лорд знал, что лейтенант Урай Фен установил на голокроне маячок, с помощью которого артефакт удалось проследить до одного из складов Императора на Корусанте.

После короткого визита в Неизвестные Регионы Траун, имея фальшивое звание вице-адмирала, вернулся вместе с тремя звёздными разрушителями класса "Император" и флагманом "Серый волк". Получив от командования задание успокоить систему Пакууни, где действовали Альянс за восстановление Республики и пираты, Траун провёл кампанию в своем стиле, разбив силы Альянса и организовав постройку космической станции NL-1, чтобы обеспечить долговременное спокойствие в системе. Также он принял участие в исследовательских и конструкторских работах, сыграв важную роль в создании истребителя XM-1 "Нова Винг". В результате Трауну публично присвоили звание адмирала.
Задолго до этого имперский гранд-адмирал Деметриус Заарин предал Императора и вступил с ним в открытую борьбу, используя при этом многочисленные технологии, разработанные для Имперского Флота. Заарин рассчитывал занять трон Империи. Траун использовал находящиеся под его началом силы, чтобы разбить флот Заарина и Альянса, решившего помочь врагу Империи. За свои заслуги Траун, в конце концов, был публично представлен к званию гранд-адмирала. Император лично провел церемонию в системе Ева-Т.

* * *
"Однако… Это было искусно".
— Последние слова Митт'рау'нуруодо

Смерть Императора привела к стремительному падению Нового Порядка. Траун в это время находился в Неизвестных Регионах. Но текущая ситуация была ему известна, поскольку Исанн Айсард перевела под его командование некоторых офицеров, в том числе барона Сунтира Фела и майора Уортина. Есть вероятность, что Траун принял командование имперскими войсками до того, как Империя под натиском Новой Республики оставила Корусант в 6 ДБЯ, то есть за три года до того, как о возвращении гранд-адмирала из Неизвестных Регионов стало известно всем.
Через четыре года после Битвы у Эндора, после поражения Айсард в Войне за Бакту, Траун, наконец, вернулся на имперскую территорию, перед этим запустив особый проект “Гидра”. Он сделал своим флагманом знаменитый ИЗР "Химера", назначил капитана Гилада Пеллеона своим заместителем и собрал небольшой, но хорошо подготовленный флот. После нескольких победоносных рейдов Совет Империи официально назначил Трауна командующим имперскими войсками. Одним из первых действий нового главнокомандующего стала попытка заполучить на аукционе на Татуине алдераанскую картину "Сумрак килликов", до этого считавшуюся утраченной. Несмотря на то, что отряду Новой Республики во главе с Леей Органа-Соло удалось сбежать, а шифр "Шэдоукаст" был уничтожен, картина всё-таки попала в личную коллекцию гранд-адмирала. В начале своей кампании Траун посетил Вейланд, где забрал из тайника Императора в Горе Тантисс, помимо множества ценных технологий, собранных Императором, три объекта. Это были прибор невидимости, сумасшедший джедай Джоруус К'баот и "малозначимый образец технологии" — полностью работоспособный клонирующий цилиндр, считавшийся утраченной технологией. Джорус К’баот был клоном джедая Джоруса К’баота, погибшего вместе с уничтоженным Трауном "Сверхдальним перелётом". В обмен на согласие сражаться на стороне Трауна этот сумасшедший джедай потребовал, чтобы гранд-адмирал захватил ещё не родившихся близнецов Соло. К’баот рассчитывал сделать их своими учениками.

Траун использовал клонирующие цилиндры, чтобы создать многотысячную армию элитных бойцов, которые должны были усилить войска, в которые из-за нехватки живой силы, приходилось набирать простых людей. Одновременно чисс работал над восполнением потерь, понесённых за время, прошедшее после Битвы у Эндора. Хотя попытка захватить корабли Новой Республики у Слуис-Вана провалилась, при Трауне увеличился выпуск судов на имперских верфях, а также удалось вернуть 178 из 200 дредноутов, входивших в состав флота "Катана", потерянного в Неизведанных Регионах. Траун использовал тактические умения, чтобы эффективно применять имеющиеся силы и одержать несколько важных побед, нанеся Новой Республике серьезный урон. Успешная кампания Трауна повысила мораль имперцев и временно успокоила диктаторов, враждовавших с момента смерти Палпатина. Используя прибор невидимости, Траун организовал блокаду Корусанта с помощью невидимых астероидов и одерживал победу за победой. Также, улучшая возможности проекта "Гидра", он тайно отправил партию йисаламири на Нирауан. Траун умер во время решающей Битвы за Билбринджи. Он погиб от руки собственного телохранителя-ногри Руха, который узнал о двуличии Трауна в отношении Хоногра. Рух подкрался сзади к сидящему в командирском кресле гранд-адмиралу и пронзил его насквозь.
* * *
"Я буду и впредь защищать мой народ всеми средствами, какие сочту необходимыми".
— Митт'рау'нуруодо

Один из 20 клонов Трауна, который развивался в комплексе "Рука Трауна", находился в стазисе непотревоженным на протяжении года после смерти гранд-адмирала. Умирая, Траун предсказал своё возвращение десять лет спустя, чтобы снова встать во главе Империи, но "предсказание" сбылось раньше, чем должно было. Глава Разведывательного Дивизиона Империи Руки инициировала выход клона из стазиса, когда от верных Трауну чиссов, находящихся на территории Доминиона Чиссов, начала поступать информация о том, что Доминион готовится постепенно подмять под себя территории Империи Руки, считая их собственностью чиссов, завоеванной чиссом. Верховный Командующий, понимая, что к этому времени постройку мощного производственного комплекса в системе Диес Ире еще не завершили, а модернизация имеющихся кораблей еще не завершена, решил не торопить события и дождаться, пока информация действительно подтвердится, чтобы провести ряд превентивных действий.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение
Как правило, командующий одет в стандартную униформу гранд-адмирала - мундир и шаровары белого цвета, высокие черные сапоги, надетые согласно уставу. На поясе - кобура с пистолетом, под лацканом форменного пиджака - скрытые ножны.
Тяжелый мазерный пистолет EHTD HM-12 "Mythosaur".
Тактический вибронож с лезвием мономолекулярной заточки.

"Мертвая Рука" - укрепленный и защищенный комплекс мониторинга и контроля, расположенный под крепостью "Рука Трауна" на Нируане.
Флагманский корабль "Гидра", первый прототип класса "Legator" - перестроенный и модифицированный ИЗР на основе класса "Bellator", использующий самые передовые технологии Империи Руки.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Призвали
6.2. Средство связи
ЛС
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Персонажа - установить мир и порядок в своей части Галактики, защитить Исследованное Пространство от внешних вторжений.
Игрока - играть.

Отредактировано Mitth'raw'nuruodo (2018-07-21 15:43:01)

+3

2

Нераспределенные ОО и ОС


ОО
3 ОО в подраздел способностей <командование>
1 ОО в подраздел способностей <дипломатия>

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Принятые » Империя Руки | Митт'рау'нуруодо (Траун)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно