Llamaea Null
Опера тупит) Прочитала, но не уловила связи. В ДДГ капитализм и можно пользоваться им, а не вопреки
Liara Smith
Скините в лс? Я напишу)
Urai Fen
Жду с нетерпением, Ураи(:
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #12 — Hello, darkness, my old friend...
Llamaea Null
Опера тупит) Прочитала, но не уловила связи. В ДДГ капитализм и можно пользоваться им, а не вопреки
Liara Smith
Скините в лс? Я напишу)
Urai Fen
Жду с нетерпением, Ураи(:
Darth Zash
есть) написала)
Urai Fen
Она из тебя жизнь выкачает и никакая воля не поможет)
А вейдер тут по раскачке той бы имбой ещё был. Например, Палпатин владел ситской магией и этого указывать в хар-ка не надо было)
Liara Smith
сама тролль
а я добрая и порядочная
Например, Палпатин владел ситской магией и этого указывать в хар-ка не надо было)
Ведёркин, кстати, тоже, но не так прошарен был. Тем не менее — Неразрушимая перчатка у него была.
Неразрушимая перчатка у него была.
А потом он щелкнул пальцами и джедаи рассыпались.
Отредактировано Mitth'raw'nuruodo (2018-07-20 18:36:45)
...а потом он проснулся..)
Feena D'Asta
эй! принцесса Розочка — прелесть, ну прям как Финочка) не бухти) обожаю этих мелких весельчаков)
принцесса Розочка
*попернулась ко всем хуям*
извините
Неразрушимая перчатка
это не тот фендом, что вы ищите!
Feena D'Asta
а что не так то?
Liara Smith
на секунду мне показалось, что ты слышала про наместницу Розу в моем исполнии и что-то охуенькнула с такого
Feena D'Asta
аааа! это слышала, от тебя же, про разваленные города или взятые с пол пинка, не помню уже)
Liara Smith
штурм города-союзника птицей-дауницей и восемью пехотинцами, да х)смешно то, что это почти получилось
а вообще моя игра в политику всегда заканчивается одним и тем же, как показывает практика
Вызов принят.
Учитывая, что изначально Лламея писалась с гибрида Зимнего Солдата и Чёрной Вдовы XD
Feena D'Asta
эпичненько)) главное тут не надо как обычно, надо выигрывать)
Llamaea Null
вот это поворот! надо тогда Ракету создавать и пытаться отжать протез))
Llamaea Null
Черный Солдат или Зимняя Вдова?
вот это поворот!
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #12 — Hello, darkness, my old friend...