Игроки сезона


Star Wars: Frontline

Объявление

30.12.2022// Обновлен внешний вид карты галактики. Ознакомиться можно нажав на кнопку "Карта известного космоса" в таблице справа в шапке форума.


28.06.2021// Добавлены новые скрипты. С полным списком нововведений можно ознакомиться в теме новостей. При возникновении вопросов, жалоб или пожеланий просьба обращаться к Креатору.


01.01.2021// Администрация SWLINE.RU поздравляет всех игроков и гостей с новым годом! Предыдущий год выдался тяжелым и долгим, так что пусть новый будет легче и пройдет удачнее для всех!


29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » База знаний » Империя Руки


Империя Руки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИМПЕРИЯ РУКИ (EMPIRE OF THE HAND)
http://sg.uploads.ru/YP2Ey.png

"Империя, которую Старший Капитан Траун ведет сквозь зло, поразившее наши миры — не та Империя, которую вы решили покинуть. Его Империя — Империя справедливости и достоинства для всех существ. Его Империя — это то, чему мы с радостью служим. То, за что мы хотели бы умереть".
— Ваантар, лидер беженцев троукрии, присоединившихся к Империи Руки в 0 ДБЯ

Империя Руки — автократическое государство, находящееся на западе, вне пределов космического пространства, считающегося исследованным. Под термин “Исследованная Галактика” простой обыватель, как правило относит те территории, которые принадлежат Новой Империи, верной канве Нового Порядка, утвержденной Императором Палпатином, или же Новой Республике, которой на данный момент принадлежит большая часть территорий, находящихся к востоку от Ядра, начиная Эндором и заканчивая Раксусом и Мон-Каламари.
Империя Руки же, пользуясь своим статусом несуществующей, который подарил ей Император Палпатин, простирается к западу от Ядра, огибая Чисский Доминион, от Нируана на севере и до системы Диес Ире на западном краю Галактики. В состав Империи Руки входит великое множество секторов, богатых ресурсами и, в множестве, как людьми, так и представителями негуманоидных рас, как разумных, так и не очень.
Избавленная от ксенофобии и тирании страха Империи Нового Порядка, Империя Руки приняла под свое крыло множество менее развитых и сильных систем, рас и формирований, организовав из них крепкую федерацию, руководимую сильным лидером, заботящимся о своих подданных и способному в одиночку принимать судьбоносные решения. Ни одна из систем за всё время существования руки не была приведена в ее состав насильно — всех, даже гордых и самоуверенных жителей Ракатанского Архипелага, устраивали условия, на которых они вступали в Империю Руки. Требовалось немного: лояльность центральной власти, соблюдение равноправия всех представителей Империи Руки и соблюдение всех законов. В обмен на это жители секторов получали технологии, гражданскую и военную поддержку, а так же многое другое, чего не могли достигнуть сами. И так было с большинством рас и государств — селкаты, вуки, каламари, генж-ногри, селонианцы, майоранцы. Все, даже, казалось бы, непримиримо враждующие алтириа и аннарис, присоединились с миром и забыли былые обиды с течением времени, став частью единой и сильной Империи Руки.
Империя Руки была “официально” основана в 10 ДБЯ вместе со строительством на Нируане крепости “Рука Трауна”, ставшей одновременно столицей и опорным пунктом всего государства, сформированного в первую очередь для эффективного противостояния угрозам из-за пределов Галактики.
Император Палпатин в 19 ДБЯ предоставил Трауну, к тому времени уже заслуженно получившему титул гранд-адмирала, ресурсы и флот для исследования, освоения, заселения и присоединения обширных территорий, находящихся к западу от Ядра. Воспользовавшись предоставленной возможностью, гранд-адмирал организовал в Неизведанных Регионах свое государство, строящееся на основе имперских законов, основательно переработанных и переосмысленных, которое постоянно расширялось, не прекращая экспансии, проводимой дипломатическим путем, что удивительно для, хоть и бывших, но выходцев из Империи Нового Порядка. Так, к 10 году после Битвы при Явине IV, Империя Руки включала в себя 60 мелких секторов, объединенных в 12 крупных секторальных формирований, которые, после смерти Трауна в 9 ПБЯ, возглавил Триумвират — адмирал Парк, генерал Фел и генерал Стент. Они, будучи самыми верными сторонниками Трауна, продолжили экспансию, следя одновременно за сохранением самой сути Империи Руки и ее доктрин, как гражданских, так и военных.




История Империи Руки c 4 до 14 года после Битвы при Явине IV

4 ПБЯ:

• Война с Империей Сси-рууви.
• Запуск первых верфей в системе Диес Ире.


5 ПБЯ:

• Суунтир Фел схвачен Исанн Айсард и, как военнопленный, тайно передан гранд-адмиралу Трауну.
• Суунтир Фел присоединяется к Триумвирату Империи Руки.


6 ПБЯ:

• Гранд-адмирал Траун тайно прибывает в Исследованные Регионы и заключает соглашение с Тэллоном Каррде на поставку йсаламири.
• Гранд-адмирал Траун заключает соглашение с Тайбером Занном о постройке тайного производственного комплекса в системе Диес Ире, находящейся на западных рубежах Империи Руки.
• Начинается создание «Гидры» — прототипа ИЗР класса «Legator».
• На Нируане, под крепостью «Рука Трауна», создано убежище, носящее кодовое имя «Саркофаг».


8 ПБЯ:

• Втайне ото всех гранд-адмирал Траун размещает в нескольких планетарных системах клонирующие цилиндры Спаарти с собственными клонами.
• Гранд-адмирал Митт'рау'нуруодо покидает свой пост главы государства, обещая вернуться через десятилетие, и возвращается в Исследованные Регионы вместе с флотской группой, которая некогда покинула их вместе с ним.
• Стент, Фел и Парк, преданные командующие Трауна, по его приказу формируют Триумвират во главе с Воссом Парком, управляющий Империей Руки в отсутствие гранд-адмирала.


9 ПБЯ:

• Гранд-адмирал Траун погибает в битве при Билбринджи, убитый в спину собственным телохранителем, ногри по имени Рукх.
• Начало строительства научно-технологической станции «Halo» на орбите звезды в системе Диес Ире.


13 ПБЯ:

• Завершение строительства научно-технологической станции «Halo».





Территориальный состав Империи Руки
Столица – Нируан.
Количество обитаемых миров — 1138.
Количество густонаселенных миров — 42.
Количество богатых ресурсами миров — 72.


Ключевые миры Империи Руки.
Столичный Сектор.
• Нируан — планета с умеренным климатом, столичный мир Империи Руки. База операций “Имперского” отделения РДИР.
• Эсфандия — аномальный свободно дрейфующий (сошедший с орбиты) мир, не привязанный к звёздной системе. Обладает слабой метаново-водородной атмосферой и повышенным уровнем радиации. Сопровождается прототипом мобильной верфи. Испытательный полигон для новых образцов техники и брони на устойчивость к агрессивной среде. Опорная база флота Империи Руки.
• Дюрас — “мир смерти” скалистого типа с токсичной атмосферой и постоянно бушующими электромагнитными и ионными штормами. Испытательный полигон для новых образцов техники и брони на устойчивость к электромагнитному воздействию.


Сектор “Двойной А”.
• Алтирия, Анаррис, Алнаррис (ранее спорный для населения двух соседних систем мир Алтириа/Анаррис).


Сектор Теней.
• Киридия — тропический “мир смерти”, почти полностью покрытый труднопроходимыми джунглями, полными опасной для жизни и, зачастую, ядовитой и хищной флоры и фауны.


Сектор “Сокровищница”.
• Дантрос — густонаселенный лесной мир, являющийся образовательным центром Империи Руки.
• Цидия — мир-библиотека, полностью скрывшийся под сверкающей и не менее информативной, чем его экспонаты, оболочкой из огромного хранилища знаний.


Сектор “Дикое Святилище”.
• Меррак — тропический курортный мир.
• Кр’шор — мир с таежным биомом, большая часть которого представляет собой смешанный лес с деревьями-гигантами, заселенный вуки, предоставляющими дикие территории в качестве мест для экстремальной охоты.


Сектор Триединства.
• Пик — скалистый субарктический мир, богатый металлами и минералами, ресурсная база сектора.
• Основа — мир с умеренным климатом, четырьмя плато материков и глубоководным океаном, их окружающим.
• Стена — пустынный мир-крепость, созданный коренными жителями сектора, как опорная  база для армии и флота и использующаяся Империей Руки как производственная база.


Военный Сектор.
• Десгаррон — субтропический “мир смерти” с нестабильным магнитным и гравитационным полем, являющийся тренировочным полигоном для Легиона “S.C.A.R.”
• Ирбис — названный, как и один из наиболее опасных его обитателей арктический “мир смерти”, влажность и холод на поверхности которого зачастую порождают опасные для дыхания погонипы и ледяные шторма.
• Муспель — вулканический “мир смерти”, куда более опасный, нежели его брат, Мустафар, ввиду сильной геологической нестабильности.
• Йормун — “мир смерти” с нестабильным геологическим фоном, полный геомагнитных аномалий, испытательный полигон для наземной техники.


Сектор Т’чалл.
• Т’чакка — планета с умеренным климатом, имеющая практически все биомы. Заповедник Империи Руки, охраняемый государством, где собрана большая часть вымирающих и редких неразумных видов существ, не являющихся эндемиками. Популярный курорт.


Сектор Майорити.
• Майорити Прайм — густонаселенный мир-улей, почти полностью покрытый полными жизни “городскими джунглями” и еще более оживленный круглые сутки, чем Корусант.


Сверхдальний Сектор.
• Отшиб — пустынная планета-крепость, являющаяся одним из форпостов Империи Руки на дальних рубежах.


Сектор “Тёмный Прорыв”.
• Смертельная Пучина — планетарная система, расположенная в самом сердце причудливой аномалии “Тёмного Прорыва”. Аномалия представляет собой множество чёрных дыр (как уже стабильных, так и только зарождающихся) и точек классической гравитационной и так называемой “голой” сингулярности, создающих искривления пространства и времени. Путешествия в гиперпространстве вокруг данной планетарной системы затруднено и корабли, как правило, получают маршрут и координаты прыжка в одной из соседствующих систем.
• Тёмная Звезда — планетарная система с вечным “парадом планет”, обитаемые планеты которой “благодаря” планете, расположенной близко к звезде, видят от местного светила только так называемую “солнечную корону” и небольшую часть самой звезды, наблюдая постоянно затмение.


Сектор Северного Фронтира.
• Диес Ире — необитаемая звёздная система, находящаяся на дальних рубежах Империи Руки, звезду которой окружает экспериментальная верфь, воссоздаваемая по древним технологиям, использовавшимся в "Убийце Светил", а большую часть как космического пространства, так и поверхности планет, занимают огромные, хорошо защищенные автоматизированные фабрики и верфи. База операций внутренней разведки и экспедиционного отделения РДИР.
Приют Мясника — расположенный вблизи солнца газовый гигант, планета-тюрьма для особо опасных заключенных, уголовных, военных и политических. Единственная тюрьма Империи Руки стандартного, строгого и особого режима, сочетающая их в себе одновременно, расположена в нижних слоях газа, на уровне “океана” из жидкого водорода. Открыта для посещения по специальному запросу РДИР. Оранжевый уровень карантина.






Политический строй и политическая иерархия Империи Руки


• Глава государства •
Гранд-адмирал Митт'рау'нуруодо, более известный как Траун.

• Триумвират •
Адмирал Вос Парк.
Генерал Суунтир Фел.
Генерал Крес'тен'тарти, более известный как Стент.

• Гражданский Дивизион Империи Руки •


"У руки пять пальцев. Считайте: лояльность, единство, равенство, закон, мир. Собранные в кулак, они — основа Империи Руки".
— Верховный Главнокомандующий Митт'рау'нуруодо в обращении к новосформированному Триумвирату

Конституцией в Империи Руки является Хартия Руки, тщательно переработанная и переосмысленная Имперская Хартия. Уйдя от ксенофобии и милитаристской направленности внешней и внутренней политики, определяющая основы политической, правовой и экономической систем государства, она целиком и полностью направлена на обеспечение защиты основ прав и свобод граждан, которые взамен предоставляют Империи Руки свою безоговорочную лояльность.
Вся исполнительная и законодательная власть в Империи Руки представлена Гражданским Дивизионом. В его задачи входит формулирование, рассмотрение и принятие любых законодательных актов, приведение их в действие и наблюдение за их соблюдением. Все эти шаги в законодательном и исполнительном производстве проводятся под строгим контролем Триумвирата, а особо важные, влияющие на критические точки в политике Империи Руки, нормативные акты, контролирует лично гранд-адмирал Траун.






Боевой Дивизион Империи Руки
Боевой Дивизион, как следует из названия, контролирует всё, что связано с ведением войны. Совместно с ИДИР и ТДИР он производит полевые испытания новейших технологий военно-космического производственного комплекса, выясняя слабые и сильные стороны новинок в бою.
Помимо этого, БДИР включает в себя, собственно, армию и флот Империи Руки, тренировочные полигоны которых находятся в постоянной активности и расположены, по большей части, в Военном Секторе. Миры Смерти различных типов, астероидные поля, туманности, космические аномалии, затрудняющие навигацию — это и многое другое нашло свое применение для Боевого Дивизиона.
В дополнение к вышесказанному, БДИР занимается разведкой и экспансией, являясь первопроходцами в секторах отдаленного космоса и готовя необитаемые планеты для колонистов, а обитаемые — для дипломатов. Для разведки и освоения планет различного типа еще на ранних этапах были сформированы специализированные подразделения, состоящие из специалистов-первопроходцев и представителей различных рас, существующих благодаря беспрецедентным навыкам выживания в дикой природе, как, например, "Следопыты", состоящие из чиссов, вуки и селониан.



Оперативный Штаб Командования

• Верховный Главнокомандующий •
Гранд-адмирал Траун

В задачи Оперативного Штаба входит осуществление глобальной координации двух взаимосвязанных Дивизионов Империи Руки, Разведывательного и Боевого. Каждый из них, несмотря на совершенно разные цели, стремится к одному и тому же — обеспечению внутренней и внешней стабильности и безопасности Империи Руки и защите ее от любых угроз.
В высший офицерский состав Оперативного Штаба, помимо Верховного Командующего и его адъютанта, входят четверо: адмирал Восс Парк, главенствующий над Звёздным Флотом, генерал Суунтир Фел, ответственный за Отдел Наземных Операций, директор Лиара Смит, руководящая РДИР, и генерал Крес'тен'тарти (Стент), возглавляющий Силы Специальных Операций.



Отдел Наземных Операций

• Командующий •
Генерал Стент

Отдел Наземных Операций, как следует из названия, отвечает за проведение операций на поверхностях планет, как военных, так и экспедиционных, и на данный момент по большей части состоит из великого множества дроидов, созданных с применением огромного числа новейших технологий, обеспечивающих их крепость, надежность, обучаемость и, что наиболее важно, защищенность от различного рода преследующих подобные разработки опасностей.
Наиболее крупной структурной единицей армии Империи Руки является Кулак, состоящий из пяти Легионов и управляемый из оперативного штаба. В общей сложности на данный момент отдел наземных операций Боевого Дивизиона насчитывает 120 Кулаков, прикрывающих каждую обитаемую систему Империи Руки.
Возглавляют оперативный штаб Легатат Пропретор и Совет Легатов, осуществляющие взаимодействие на всем театре военных действий.
Каждый Легион, соответственно, возглавляется своим Легатом и Советом Преторов, а управляется непосредственно батальоном Операторов, находящимся, как правило, в зоне боевых действий.
В зависимости от спецификации конкретного Легиона варьируется и его оснащение. Как правило, стандартный Легион, состоящий из 61200 боевых единиц — объединённых нейронной сетью самообучающихся дроидов серии STD и отдельного батальона Операторов, комплектуется 40 AAT-TAE (Advanced All Terrain Tactical Artillery Enforcer), 60 AAT-TE (Advanced All Terrain Tactical Enforcer), 200 автоматических боевых танков AAT-HWP (Advanced All-Terrain Heavy Weapon Platform) и 120 AAT-PSE (Advanced All Terrain Personal Scout Enforcer). Также Легионы всегда имеют поддержку флота, отвечающего за космическое и воздушное прикрытие наземных действий и непосредственную доставку боевых единиц на поле боя.




Силы Специальных Операций

• Командующий •
Генерал Стент
• Кулак "S.C.A.R." •
Легат Пропретор ИК-1138 "Босс", Легат Пропретор "S.C.A.R."


Силы Специальных Операций, кулак "S.C.A.R." — элита, лучшие из лучших, проходящие строжайший и жесточайший отбор. Их задействуют там, где требуется действительно сделать дело, с которым не справится никто другой. Они обучены всему, что может потребоваться на поле боя, и даже больше: штурмовые операции, устранение, внедрение, проникновение, взлом электронных систем безопасности — это и многое другое составляет специализацию этих совершенных солдат, способных действовать как максимально независимо, вдали от командования, так и в составе своих Легионов. Они же "тренируют" прототипы новых моделей STD, разделяющие знания на всю новую партию, давая Боевому Дивизиону более гибких в решении тактических и стратегических задач солдат.
Имея огромный спектр навыков, каждый боец способен действовать и выполнять задачу, не имя при себе даже базового набора средств выживания и использовать свой потенциал настолько, насколько это позволяет окружение. Если боец имеет при себе хотя бы необходимый минимум, предоставляемый Технологическим Дивизионом и утвержденный закрепленными временем нормативами, то он уже становится "ангелом смерти" для противника. А если он полностью укомплектован и закован в "S.P.A.R.T.A.N." — лучше быть по одну сторону баррикад с "армией из человека".
Броня "S.P.A.R.T.A.N." представляет собой высокотехнологичную силовую броню — многокомпонентный боевой тактический комплекс, некогда бывший броней Республиканских Коммандос модели "Katarn-II", который  постоянно модернизируется силами Технологического Дивизиона, делающий носителя практически неуязвимым и способным совершать действительно невозможное.




Звездный Флот

• Командующий •
Генерал Восс Парк

• Командующий Летного Корпуса •
Генерал Суунтир Фел

Звёздный Флот Империи Руки — ее сила и гордость, ее щит и ее меч, готовый и способный защитить государство от любых угроз, как идущих из пределов Исследованных Регионов, так и из-за пределов Галактики. Опытнейшие командиры, прошедшие множество конфликтов еще во времена Императора Палпатина, задолго до основания Империи Руки, составляют основу, "хребет" Звёздного Флота и его "мозг". Новейшие полуавтоматизированные корабли с высочайшей многоступенчатой степенью кибернетической защиты, вооруженные по последнему слову техники — его "мышцы", всегда готовые нанести мощный удар, от которого не оправиться даже самому стойкому врагу. Профессиональные пилоты Летного Корпуса, асы своего дела, управляющие не имеющими аналогов малыми кораблями — его "кожа", готовая держать любой удар и сразить даже самого быстрого и опытного противника.





Государственные Организации Империи Руки


ГДИР, Гражданский Дивизион Империи Руки (EHCD, Empire of the Hand Civil Division).
Структура Империи Руки, следящая за соблюдением общих гражданских и правовых норм, существующих в государстве. Региональные отделения ГДИР постоянно и неустанно наблюдают за тем, чтобы органы самоуправления в системах Империи Руки не нарушали права граждан и не ущемляли их свобод. Представительства ГДИР есть на каждой обитаемой планете Империи Руки.
Как правило, методы наказания нарушителей достаточно мягки, но это лишь на первый взгляд. Фактически, за каждое преступление воздается соразмерно вине. Мелкие преступления караются штрафом и общественной оглаской — над бровью осужденного под кожу вшивается миниатюрный имплантат, испускающий через кожу свет определенного цвета в зависимости от преступления. Более тяжелые преступления караются, так же, соответственно. Крайней мерой наказания является смертная казнь, в последний раз примененная в 10 году после Битвы при Явине IV.

• Структура ГДИР:
Консул Гражданского Дивизиона —> Глава отдела дипломатического урегулирования; Глава отдела интеграции; Глава отдела защиты права; Глава отдела соблюдения законности; Глава отдела охраны правопорядка; Глава отдела исполнительного отдела.



ЭДИР, Экономический Дивизион Империи Руки (EHED, Empire of the Hand Economic Division).
Организация, напрямую подконтрольная главе государства и Триумвирату и регулируемая ГДИР в рамках законов и гражданских прав, ответственная, как следует из названия, за экономическое состояние Империи Руки.
Экономический Дивизион поддерживает производственную и финансовую автаркию Империи Руки, неукоснительно соблюдая негласное правило, закрепившееся со времен ее основания, используя только внутренние, национализированные, ресурсы, и ассимилируя экономику присоединяющихся к федерации формирований. При этом внешнеэкономические связи, ввиду самодостаточности экономики, минимизированы и стремятся к нулю, исключая импорт и экспорт ресурсов и технологий.

• Структура ЭДИР:
Консул Экономического Дивизиона —> Глава отдела распределения ресурсов; Глава отдела поддержки и модернизации производства; Глава отдела обеспечения и логистики;



ИДИР, Исследовательский Дивизион Империи Руки (EHRD, Empire of the Hand Research Division).

Организация, занимающаяся исследованиями в области гражданских и военных технологий, не испытывая стеснения в средствах и ресурсах.
Исследовательский Дивизион включает в себя множество научных станций и НИИ, расположенных, преимущественно, в системах внутри “безопасных зон” Смертоносной Глубины, огромной аномальной туманности, занимающей почти всю территорию сектора Тёмный Прорыв. Исследования, проводимые там, касаются всех аспектов жизни, начиная от миниатюрных универсальных переводчиков, способных перевести даже ширивук, и новых источников энергии на антиматерии, и заканчивая MAW  — оружием на основе ускорителей массы.

Структура ИДИР
Консул Гражданского Дивизиона —> Глава отдела гражданских исследований; Глава отдела военных исследований; Глава отдела аэрокосмических исследований; Глава отдела экспериментальных исследований.



ТДИР, Технологический Дивизион Империи Руки (EHTD, Empire of the Hand Tech Division).
ТДИР занимается исключительно разработкой новых технологий, основываясь на данных исследований, получаемых непосредственно из ИДИР. Основные центры Технологического Дивизиона находятся в секторе Сокровщницы.
Также это подразделение занимается, помимо собственно разработок, производством собственной продукции на многочисленных автоматизированных фабриках. В их же ведении находятся все автоматические системы, от фабричных машин до боевых дроидов серии ESD и автономных ремонтных дронов типа "H.I.V.E.".

Структура ТДИР
Консул Технологического Дивизиона —> Глава отдела гражданских технологий; Глава отдела военных технологий; Глава отдела производственных технологий; Глава отдела аэрокосмических технологий; Глава отдела экспериментальных технологий.



БДИР, Боевой Девизион Империи Руки (EHWD, Empire of the Hand Warfare Division).
Боевой Дивизион, как следует из названия, контролирует всё, что связано с ведением войны, включая взаимодействие с Рыцарями Руки. Совместно с ИДИР и ТДИР они проводят полевые испытания новейших технологий военно-космического производственного комплекса, выявляя слабые и сильные стороны новинок в бою.
Помимо этого, БДИР включает в себя, собственно, армию и флот Империи Руки, тренировочные полигоны которых находятся в постоянной активности и расположены в Военном Секторе. Миры Смерти различных типов, астероидные поля, туманности, космические аномалии, затрудняющие навигацию — это и многое другое нашло свое место в пределах этого обширного сектора.

Структура БДИР
Верховный Главнокомандующий —> Командующий Звёздного Флота; Командующий Отдела Наземных Операций; Командующий Сил Специальных Операций; Верховный Магистр Рыцарей Руки.



РДИР, Разведывательный Дивизион Империи Руки (EHID, Empire of the Hand Intelligence Division).
Подразделение Империи Руки, ответственное за внутреннюю и внешнюю разведку и ведущее свою деятельность на всех известных Империи Руки системах, хоть сколько-нибудь обитаемых.
Специалисты РДИР проводят как визуальное наблюдение за расами, находящимися на низком уровне развития и еще не вышедшими в космос, так и ведут сбор сведений о событиях, происходящих в пределах Исследованных Регионов.
На территориях, нанесенных на карту Галактики, как исследованные, у РДИР находятся спящие агенты, готовые в любую минуту стать активными и начать вести свою деятельность. Помимо этого во множестве миров существуют небольшие по численности агентурные ячейки, поставляющие информацию в Империю Руки.

Структура РДИР
Командующий РДИР —> Заместитель командующего.

0

2

Системы вооружения, разработанные в Империи Руки

LLW (Laser Lance Weapons)  — лучевые лазеры (ланс-оружие), наносящие высокий термический и электромагнитный урон. ТДИР разработано четыре типа MLW: легкие (зенитные), тяжелые (артиллерийские, монтируемые на технику, МЛА и корабли) и сверхтяжелые (корабельные).

ILW (Ion Lance Weapons)  — ионные лучевые орудия (ионное ланс-оружие), наносящие высокий электромагнитный и термический урон. ТДИР разработано четыре типа MLW: легкие (зенитные), тяжелые (артиллерийские, монтируемые на технику, МЛА и корабли) и сверхтяжелые (корабельные).

MLW (Maser Lance Weapons) — лучевые мазеры (мазерное ланс-оружие), наносящие термический, электромагнитный и высокий ударно-кинетический урон и проходящие сквозь щиты низкого и среднего класса защиты. ТДИР разработано четыре типа MLW: персональные, легкие (зенитные), тяжелые (артиллерийские, монтируемые на технику, МЛА и корабли) и сверхтяжелые (корабельные). Отличаются более низкой скорострельностью за счет увеличения дальности луча относительно стандартных для MLW величин, и более высоким энергопотреблением.

MAW (Mass-Accelerated Weapons) — рельсовое оружие на основе электромагнитного (рейлган) или плазменного (плазматрон) ускорителя массы (масс-драйвер), выпускающее цельные снаряды из вольфрамового композита или двухкомпонентные снаряды в вольфрамовой оболочке с вариативными боеголовками со скоростью до 4 км/с. ТДИР разработано четыре типа MAW: персональные рейлганы, легкие (зенитные рейлганы), тяжелые (артиллерийские, монтируемые на технику, МЛА и корабли рейлганы и плазмотроны) и сверхтяжелые (корабельные плазмотроны). Отличаются практически неограниченной дальностью, ограниченным боекомплектом, высоким энергопотреблением и, в случае с тяжелыми и сверхтяжелыми, необходимостью установки карбонитового охлаждения для стрельбы короткими очередями по 3—5 снярядов до перезарядки.

MLS (Mass-Accelerated Launch System) — пусковые установки на основе плазменного ускорителя массы. ТДИР разработано два типа MAW: персональные и тяжелые (монтируемые на технику, МЛА и корабли). Позволяют производить выброс ракет и торпед без предстартового запуска ускорителей путем короткого разгона по аналогичной MAW системе, что устраняет лишний выхлоп, увеличивает скорострельность и уменьшает расход топлива. Для скорострельных вариантов необходима установка дополнительного карбонитового охлаждения.

Вооружение армейских подразделений Империи Руки
Пистолеты

Мазерный пистолет EHTD MP-1 "Bumblebee"
http://s9.uploads.ru/t/Ikpsh.jpg
Тип: MLW
Количество зарядов: 30
Предельная дальность: 40 м
Режимы стрельбы: одиночный, автоматический


Скорострельный мазерный пистолет EHTD MP-3 "Hotspot"
http://sh.uploads.ru/t/4syCo.jpg
Тип: MLW
Количество зарядов: 40
Предельная дальность: 40 м
Режимы стрельбы: полуавтоматический (5 выстрелов в очереди), автоматический


Тяжелый мазерный пистолет EHTD HM-12 "Mythosaur"
http://s8.uploads.ru/t/Cjrmb.jpg
Тип: MLW
Количество зарядов: 12
Предельная дальность: 80 м
Режимы стрельбы: одиночный, заряженный (3 ячейки за выстрел)


Скорострельный тяжелый мазерный пистолет EHTD HM-5 “Panther”
http://s3.uploads.ru/t/ySero.jpg
Тип: MLW
Количество зарядов: 25
Предельная дальность: 80 м
Режимы стрельбы: заряженный (5 ячеек за выстрел), полуавтоматический (5 выстрелов в очереди), автоматический


Кинетический пистолет EHTD MAP-12 "Nailer"
http://s8.uploads.ru/t/x5nTi.jpg
Тип: MAW
Количество зарядов: 24
Прицельная дальность: 220 м
Режимы стрельбы: одиночный, полуавтоматический (5 выстрелов в очереди)


Тяжелый кинетический пистолет EHTD MAP-23 "Justicar"
http://sh.uploads.ru/t/ebDxX.jpg
Тип: MAW
Количество зарядов: 15
Прицельная дальность: 180 м
Режимы стрельбы: одиночный, полуавтоматический (3 выстрела в очереди)


Пистолеты-пулеметы и дробовики

Кинетический пистолет-пулемет EHTD FMAP-6A "Firecracker"
http://s9.uploads.ru/t/3uAfs.jpg
Тип: MAW
Количество зарядов: 60
Предельная дальность: 80 м
Режимы стрельбы: полуавтоматический (3 выстрела в очереди), автоматический


Кинетический дробовик EHTD MSG-6A "Hammerhead"
http://s3.uploads.ru/t/xgk9Q.jpg
Тип: MAW
Количество зарядов: 24
Предельная дальность: 80 м
Режимы стрельбы: одиночный, полуавтоматический (3 выстрела в очереди), автоматический


Карабины и винтовки

Мазерный карабин EHTD FMC-3 "Burner"
http://sh.uploads.ru/t/YdTIV.jpg
Тип: MLW
Количество зарядов: 45
Прицельная дальность: 420 м
Режимы стрельбы: одиночный, полуавтоматический (5 выстрелов в очереди)


Кинетический карабин EHTD FMAC-9 "Stinger"
http://s8.uploads.ru/t/dQZ7s.jpg
Тип: MAW
Количество зарядов: 36
Прицельная дальность: 400 м
Режимы стрельбы: одиночный, полуавтоматический (3 выстрела в очереди)


Мазерная автоматическая винтовка EHTD ARM-8 "Firespirit"
http://s9.uploads.ru/t/BxHL8.jpg
Тип: MLW
Количество зарядов: 60
Прицельная дальность: 340 м
Режимы стрельбы: одиночный, полуавтоматический (5 выстрелов в очереди), автоматический


Кинетическая автоматическая винтовка EHTD MAAR-13 "Eagle"
http://sg.uploads.ru/t/4RgPf.jpg
Тип: MAW
Количество зарядов: 45
Прицельная дальность: 320 м
Режимы стрельбы: одиночный, полуавтоматический (3 выстрела в очереди), автоматический


Мазерная снайперская винтовка EHTD LS MR "Hitman"
http://sd.uploads.ru/t/jTc21.jpg
Тип: MLW
Количество зарядов: 20
Прицельная дальность: 750 м
Режимы стрельбы: одиночный


Кинетическая мультикалиберная снайперская винтовка EHTD LS MAR “Void”
http://sh.uploads.ru/t/vu7X5.jpg
Тип: MAW
Количество зарядов: 12
Прицельная дальность: 1200 м
Режимы стрельбы: одиночный


Штурмовые винтовки и автопушки

Мазерная штурмовая винтовка EHTD AMR-15 "Sledge"
http://s8.uploads.ru/t/it2LQ.jpg
Тип: MLW
Количество зарядов: 75
Прицельная дальность: 450 м
Режимы стрельбы: одиночный, полуавтоматический (5 выстрелов в очереди), автоматический


Кинетическая штурмовая винтовка EHTD LS AMAR-22 “Maul”
http://sh.uploads.ru/t/yLli6.jpg
Тип: MAW
Количество зарядов: 60
Прицельная дальность: 400 м
Режимы стрельбы: одиночный, полуавтоматический (3 выстрела в очереди), автоматический


Мазерная автопушка EHTD AMC-15 "Flash"
http://sh.uploads.ru/t/oRWdD.jpg
Тип: MLW
Количество зарядов: 2000
Прицельная дальность: 200 м
Режимы стрельбы: автоматический, усиленный (5 ячеек за выстрел).
Дополнительно: установлен штатный синхронизирующийся со шлемом модуль автозахвата и автонаведения S.M.A.R.T. (Superspeed Motion AutoReckognising Targeter)


Кинетическая автопушка EHTD LS AMAC-22 “Havoc”
http://sd.uploads.ru/t/vCqSr.jpg
Тип: MAW
Количество зарядов: 1000
Прицельная дальность: 150 м
Режимы стрельбы: автоматический
Тип снарядов: подкалиберные снаярды с различным типом боевой части
Дополнительно: установлен штатный синхронизирующийся со шлемом модуль автозахвата и автонаведения S.M.A.R.T. (Superspeed Motion AutoReckognising Targeter)


Пусковые установки

Ручной гранатомет EHTD MGLS "Gifter"
http://s7.uploads.ru/t/yGSO7.png
Тип: MLS
Количество зарядов: 10
Режимы стрельбы: автоматический
Тип снарядов: детонаторы с боевой частью различного типа


Ручная залповая установка смарт-ракет EHTD MMRLS "Hive"
http://sd.uploads.ru/t/gxvVy.jpg
Тип: MLS
Количество зарядов: 30
Режимы стрельбы: автоматический
Тип снарядов: самонаводящиеся микроракеты типа "hunter-killer" с предустановленной системой свой-чужой, укомплектованные различными типами боеголовок


Ручная пусковая установка EHTD MRLS "Smasher"
http://sg.uploads.ru/t/3szA2.jpg
Тип: MLS
Количество зарядов: 1
Режимы стрельбы: одиночный
Тип снарядов: наводящиеся ракеты типа "hunter-killer" c предустановленной системой повторного захвата цели, укомплектованные различными типами боеголовок


Все стандартизированное вооружение подразделений Боевого Дивизиона Империи Руки комплектуется полным тактическим набором: сменными прицелами различного назначения, несколькими подствольными модулями (гранатомет, легкий кинетический шаттерган, целеуказатель, фонарь и другие) и несколькими типами нестандартных блоков боеприпасов.

Системы бронирования, разработанные в Империи Руки

S.P.A.R.T.A.N. (Special Powered Assault and Recon Tactical Armor with Neurointerface) — универсальная модульная броня, переработка инженерных разработок. использованных в броне класса "Katarn" Имперских и, ранее, Республиканских коммандос, позволяющая массово адаптировать отдельные экземпляры под конкретные подразделения. Более сложные комплектации позволяют установку большего числа дополнительных модулей. Отдельно стоит отметить, что стандартный вариант бронирования можно перемодулировать до более высокотехнологичных вариантов вне заводских условий путем установки необходимых элементов.

Броня стандартных армейских подразделений Империи Руки

http://s5.uploads.ru/oJ0lh.jpg

Броня "S.P.A.R.T.A.N.", тип "Polis"
Назначение
Стандартное бронирование Сил Планетарной Обороны и Арбитров
Материал
Матричный композит.
Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали, снабженный системой механической и гравитационной поддержки. Внутренние системы брони дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.
В качестве дополнительной защиты в случае получения повреждений, на пилота брони надет костюм, состоящий и синтетического волокна из сплава дюрапласта на основе углеродного волокна.

Оснащение
Системы брони "Polis" получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование брони в полном боевом режиме.
Броня герметична и оснащена системой жизнеобеспечения со внутренней рециркуляцией воздуха.
Внутренние системы брони подключены к ВИДу шлема, который выводит на экран необходимые данные. Спектр получаемых системами шлема данных варьируется в зависимости от дополнительных модулей, установленных на него. Спектр устанавливаемых модулей ограничен модификациями шлема, бронирование торса и конечностей не имеет дополнительных компонентов и модулей.


Броня "S.P.A.R.T.A.N.", тип "Sagitarius"
Назначение
Стандартное бронирование Операторов Штурмового Корпуса
Материал
Матричный композит.
Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали, снабженный системой механической и гравитационной поддержки. Внутренние системы брони дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.
В качестве дополнительной защиты в случае получения повреждений, на пилота брони надет костюм, состоящий и синтетического волокна из сплава дюрапласта на основе углеродного волокна.

Оснащение
Системы брони "Sagitarius" получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование брони в полном боевом режиме.
Броня герметична и оснащена системой жизнеобеспечения, позволяющей находиться в агрессивной и даже безвоздушной среде до часа.
Внутренние системы брони подключены к ВИДу шлема, который выводит на экран необходимые данные. Спектр получаемых системами шлема данных варьируется в зависимости от дополнительных модулей, установленных на него.
Спектр устанавливаемых модулей ограничен модификациями шлема и частичными модификациями торса и конечностей, а также не имеет дополнительных компонентов и модулей. Каркас костюма увеличивает физические показатели носителя примерно в два раза за счёт систем поддержки, и позволяет нести до двухсот килограмм полезного груза.


Броня "S.P.A.R.T.A.N.", тип "Hoplite"
Назначение
Стандартное бронирование Сил Специальных Операций
Материал
Матричный композит, снаружи покрытый кваданиевым напылением, а изнутри — нейраниевым напылением.
Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали, снабженный системой механической и гравитационной поддержки. Внутренние системы брони дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.
В качестве дополнительной защиты в случае получения повреждений, на пилота брони надет костюм, состоящий и синтетического волокна из сплава дюрапласта на основе углеродного волокна и ультрахрома.

Оснащение
Системы брони "Hoplite" получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование брони в полном боевом режиме. В полном боевом режиме активируется чисский импульсный щит, питаемый отдельными сменными диатиумными микроячейками.
Броня герметична и оснащена системой жизнеобеспечения, позволяющей находиться в агрессивной и даже безвоздушной среде до двенадцати часов.
Внутренние системы брони подключены к нейроинтерфейсу и ВИДу шлема, который выводит на экран необходимые данные. Спектр получаемых системами шлема данных варьируется в зависимости от дополнительных модулей, установленных на него.
Нейронный интерфейс двунаправленно, с помощью специальных датчиков, подключается к мозгу пилота, позволяя становиться с броней одним целым и увеличивая подвижность, ловкость и координацию бойца. Спектр модификаций крайне широк и включает в себя многочисленные модификации шлема, торса и конечностей, а так же дополнительное бронирование и установку специализированного вооружения. Каркас костюма увеличивает физические показатели носителя примерно в два раза за счёт систем поддержки, и позволяет нести до двухсот килограмм полезного груза.


Броня специальных армейских подразделений Империи Руки

http://s7.uploads.ru/ayiM4.jpg

Броня "S.P.A.R.T.A.N.", тип "S.C.A.R."
Назначение
Бронирование спецподразделений Сил Специальных Операций
Материал
Матричный композит, снаружи покрытый кваданиевым напылением, а изнутри — нейраниевым напылением.
Основа
Высокотехнологичный каркас из облегченного сплава титаниума и дюрастали, снабженный системой механической и гравитационной поддержки. Внутренние системы брони дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.
В качестве дополнительной защиты в случае получения повреждений, на пилота брони надет костюм, состоящий и синтетического волокна из сплава дюрапласта на основе углеродного волокна и ультрахрома.

Оснащение
Системы брони "S.C.A.R." получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование брони в полном боевом режиме. В полном боевом режиме активируется чисский импульсный щит, питаемый отдельными сменными диатиумными микроячейками.
Броня герметична и оснащена системой жизнеобеспечения, позволяющей находиться в агрессивной и даже безвоздушной среде до двенадцати часов.
Внутренние системы брони подключены к нейроинтерфейсу и ВИДу шлема, который выводит на экран необходимые данные. Спектр получаемых системами шлема данных варьируется в зависимости от дополнительных модулей, установленных на него.
Нейронный интерфейс двунаправленно, с помощью специальных датчиков, подключается к мозгу пилота, позволяя становиться с броней одним целым и увеличивая подвижность, ловкость и координацию бойца. Спектр модификаций крайне широк и включает в себя многочисленные модификации шлема, торса и конечностей, а так же дополнительное бронирование и установку специализированного вооружения. Каркас костюма увеличивает физические показатели носителя примерно в два раза за счёт систем поддержки, и позволяет нести до двухсот килограмм полезного груза.


Броня "S.P.A.R.T.A.N.", тип “Spectre”
Назначение
Бронирование спецподразделений Разведывательного Дивизиона Империи Руки
Материал
Матричный композит, снаружи покрытый кваданиевым напылением, а изнутри — нейраниевым напылением.
Основа
Высокотехнологичный каркас из облегченного сплава титаниума и дюрастали, снабженный системой механической и гравитационной поддержки. Внутренние системы брони дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.
В качестве дополнительной защиты в случае получения повреждений, на пилота брони надет костюм, состоящий и синтетического волокна из сплава дюрапласта на основе углеродного волокна и ультрахрома.

Оснащение
Системы брони "Shadow" получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование брони в полном боевом режиме. В полном боевом режиме активируется стигиевый генератор поля невидимости, питаемый отдельными сменными диатиумными микроячейками.
Броня герметична и оснащена системой жизнеобеспечения, позволяющей находиться в агрессивной и даже безвоздушной среде до двенадцати часов.
Внутренние системы брони подключены к нейроинтерфейсу и ВИДу шлема, который выводит на экран необходимые данные. Спектр получаемых системами шлема данных варьируется в зависимости от дополнительных модулей, установленных на него.
Нейронный интерфейс двунаправленно, с помощью специальных датчиков, подключается к мозгу пилота, позволяя становиться с броней одним целым и увеличивая подвижность, ловкость и координацию бойца. Спектр модификаций крайне широк и включает в себя многочисленные модификации шлема, торса и конечностей.


0

3

Наземная техника, разработанная в Империи Руки


SD (Specialist Droid) — серия универсальных полубоевых дроидов-астромехаников (астромех), основанных на идеях, примененных в дроидах серий R9, DRK, DSK, DSH, AS-M12, DZ-70, AZ, Viper Probe и Dwarf Probe. Используя реверсивную инженерию, специалисты ИДИР и ТДИР собрали несколько собственную линейку, подходящую основным стандартам. Благодаря применению чисских технологй дроиды данной серии самообучаются и имеют возможность, подключившись в штабе командования к общей сети, передавать информацию в виде общего обновления для всех аналогичных моделей.

Дроиды SD Империи Руки

Дроид SD-1, тип "Eyeball"
http://s5.uploads.ru/t/Pa3ns.jpg
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Стандартный дроид-астромеханик.
Бронирование
Облегченный сплав титаниума с напылением матричного композита.
Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:
Легкий MLW
Оснащение
Системы получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование. Высокотехнологичный центральный процессор, основанный на чисских технологиях расположен в "черном ящике" внутри торса и защищен дополнительным слоем матричного композита. Передвижение осуществляется за счет интегрированной репульсорной системы и четырех независимых магнитных траков.
Оборудован  многокомпонентными системами обнаружения, контроля и захвата цели, модулями взлома и противодействия взлому. Также оборудование включает в себя микроконтроллер магнитного захвата для выхода в открытый космос, несколькими экспансивными щупами и захватами, а так же необходимым для осуществления сборки, технического обслуживания и ремонта интегрированным инструментарием и двумя встроенными легкими MLW.

Описание
Дроиды данной модели являются основной инженерной единицей Империи Руки. Имея черты астромехов серии R, эта модель, по сути, является далеко не продолжателем традиций, а переработкой под иные нужды и универсальную составляющую. SD-1 способен выполнять множество функций, от прокладывания навигационных маршрутов и всех видов инженерно-технических работ до помощи в ведении огня и осуществления разведки и прикрытия в непредвиденных ситуациях.


Дроид SD-2F, тип "Floater"
http://s9.uploads.ru/t/pEL1J.jpg
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Разведка, полноформатное сканирование местности.
Бронирование
Облегченный сплав титаниума с напылением матричного композита.
Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:

Оснащение
Системы получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование. Высокотехнологичный центральный процессор, основанный на чисских технологиях расположен в "черном ящике" внутри торса и защищен дополнительным слоем матричного композита. Передвижение осуществляется за счет интегрированной репульсорной системы.
Оборудован  многокомпонентными системами дальнего сканирования, обнаружения, контроля и захвата цели, модулями взлома и противодействия взлому.

Описание
Дроиды данной модели являются основной разведывательной единицей Империи Руки, преимущественно применяемой базами наземного развертывания AAT-TE или AT-RDP, операторами-наводчиками артиллерийского, воздушного и космического прикрытия, а также силами специальных операций.


Дроид SD-2R, тип "Runner"
http://sg.uploads.ru/t/EeICy.jpg
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Разведка, полноформатное сканирование местности.
Бронирование
Облегченный сплав титаниума с напылением матричного композита.
Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:

Оснащение
Системы получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование. Высокотехнологичный центральный процессор, основанный на чисских технологиях расположен в "черном ящике" внутри торса и защищен дополнительным слоем матричного композита. Передвижение осуществляется за счет четырех экспансивных шагающих конечностей.
Оборудован  многокомпонентными системами дальнего сканирования, обнаружения, контроля и захвата цели, модулями взлома и противодействия взлому. Дополнительно присутствует экспансивный манипулятор.

Описание
Дроиды данной модели являются основной разведывательной и штурмовой инженерной единицей Империи Руки, применяемой пехотными подразделениями во время боевых операций, не подразумевающих тайное проникновение или наличие баз наземного развертывания AAT-TE и AT-RDP.


Дроид SD-3O, тип "Overseer"
http://s9.uploads.ru/t/iFDkx.png
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Разведка. обнаружение, устранение.
Бронирование
Облегченный сплав титаниума с напылением матричного композита.
Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:
Импульсный ILW.
Оснащение
Системы получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование. Высокотехнологичный центральный процессор, основанный на чисских технологиях расположен в "черном ящике" внутри торса и защищен дополнительным слоем матричного композита. Передвижение осуществляется за счет интегрированной репульсорной системы и четырех экспансивных шагающих конечностей.
Оборудован системами обнаружения и захвата цели, модулями взлома и противодействия взлому. Также оборудование включает в себя микроконтроллер магнитного захвата для выхода в открытый космос, несколькими экспансивными щупами и захватами. Вооружен скрытыми в корпусе высокоточными MLW и LLW.

Описание
Дроиды данной модели являются основной единицей для разведки и поддержки Империи Руки. Переняв черты DRK-1 и DSH-3, эта модель, по сути, является не просто автономной разведывательной единицей, а полноценным дроидом разведки и легкой поддержки, а также средством устранения противника на дальней дистанции.


Дроид SD-6I, тип "Immobiliser"
http://sd.uploads.ru/t/aVt5u.jpg
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Выведение из строя техники противника, абордажные операции.
Бронирование
Облегченный сплав титаниума с напылением матричного композита.
Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:

Оснащение
Системы получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование. Высокотехнологичный центральный процессор, основанный на чисских технологиях расположен в "черном ящике" внутри торса и защищен дополнительным слоем матричного композита. Передвижение осуществляется за счет интегрированной репульсорной системы и четырех экспансивных шагающих конечностей с магнитными захватами.
Оборудован  многокомпонентными системами обнаружения, контроля и захвата цели, модулями взлома и противодействия взлому, а так же экспансивным мехадендритом для подключения и электромагнитного подавления оборудования. Дополнительно, для упрощения процедуры внедрения во вражеские системы, на дроида установлено инженерно-ремонтное оборудование.

Описание
Дроиды данной модели являются основной единицей Империи Руки, предназначенной для проведения захвата и выведения из строя техники, МЛА и кораблей. Маленькие и маневренные, они способны действовать в практически любых условиях, в том числе, аналогично базз-дроидам PSD, могут быть сброшены на корабль противника или даже запущены в боевой части наводящейся ракеты.


STD (StormTrooper Droid) — серия боевых дроидов, основанных на моделях серий IG-100, A, FLTCH и IX-6. Используя реверсивную инженерию, специалисты ИДИР и ТДИР собрали несколько собственных линеек, подходящих основным необходимым категориям. Дроиды данной серии самообучаются в пределах боевой операции, передавая данные между друг другом и в оперативный штаб, а общее программирование обновляется дополнительно в штабе БДИР.

Дроиды STD Империи Руки

Дроид STD, тип FAU (Fast-Assembly Unit) "Legion"
http://s3.uploads.ru/t/8irhX.jpg
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Стандартная боевая единица быстрого развертывания.
Бронирование
Облегченный сплав титаниума.
Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:

Оснащение
Системы получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование в полном боевом режиме. Внутренние системы брони подключены к общей нейросети, позволяющей мгновенный обмен данными между подразделениями и Операторами на поле боя. Центральный процессор расположен в "черном ящике" внутри торса и защищен дополнительным слоем матричного композита. Конечности дроида оборудованы дополнительными экспансивными захватами, микрорепульсорами и и магнитными замками для сцепления с вертикальными поверхностями и лучшей устойчивости на пересеченной местности.
Описание
Дроиды данной модели являются основной боевой единицей БДИР, быстро собираемой и комплектуемой непосредственно перед высадкой на поле боя согласно условиям применения и боевой ситуации.


Дроид STD, тип SOCOM (Special Operative COMmander) "Gladius"
http://sg.uploads.ru/t/Pydp8.jpg
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Командование и координация.
Бронирование
Матричный композит.
Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:

Оснащение
Системы получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование в полном боевом режиме. Внутренние системы брони подключены к общей нейросети, позволяющей мгновенный обмен данными между подразделениями и Операторами на поле боя. Центральный процессор расположен в "черном ящике" внутри торса и защищен дополнительным слоем матричного композита. Оснащены командно-координационным модулем для улучшения взаимодействия между частями STD при отдалении от Операторов, а также модулем самоуничтожения, активируемым автоматически при удачной попытке взлома.
Описание
Дроиды данной модели являются основной командной боевой единицей БДИР, выпускаемой ограниченной серией ввиду установки адаптивных процессоров и модуля координации. Основанные на дизайне и программировании печально известной серии дроидов-убийц HK и IG-100 МагнаСтраж, они обладают практически полной свободой действия в выполнении получаемых от Операторов приказов, а также свободой действий, ограниченной лишь лояльностью к Империи Руки, когда действуют независимо.


Дроид STD, тип SOCOM (Special Operative COMmander) "Scutum"
http://s3.uploads.ru/t/Jts5Q.jpg
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Прикрытие и оборона.
Бронирование
Матричный композит.
Генератор персонального импульсного поля малой мощности.

Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:

Оснащение
Системы получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование в полном боевом режиме. Внутренние системы брони подключены к общей нейросети, позволяющей мгновенный обмен данными между подразделениями и Операторами на поле боя. Центральный процессор расположен в "черном ящике" внутри торса и защищен дополнительным слоем матричного композита, а также оснащен модулем самоуничтожения, активируемым автоматически при удачной попытке взлома. Оснащены большим экспансивным щитом из титаниума с ультрахромовым напылением, и ручным генератором силового поля, создающим подобие стены и позволяющими служить прикрытием для союзной пехоты. Конечности дроида оборудованы дополнительными экспансивными захватами, микрорепульсорами и и магнитными замками для сцепления с вертикальными поверхностями и лучшей устойчивости на пересеченной местности.
Описание
Дроиды данной модели являются защитной единицей БДИР, выпускаемой ограниченной серией ввиду установки адаптивных процессоров и повышенного бронирования. Основанные на внешнем облике известного своей жестокостью генерала КНС Гривуса и программировании серий дроидов HK и IG-100 МагнаСтраж, они обладают практически полной свободой действия в выполнении получаемых от Операторов приказов, а также свободой действий, ограниченной лишь лояльностью к Империи Руки, когда действуют независимо.


Дроид STD, тип SOCOM (Special Operative COMmander) "Obscure"
http://s3.uploads.ru/t/8iskH.jpg
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Разведка и устранение, наведение артиллерии и орбитальных бомбардировок.
Бронирование
Матричный композит.
Генератор персонального импульсного поля малой мощности.

Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:

Оснащение
Системы получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование в полном боевом режиме. Внутренние системы брони подключены к общей нейросети, позволяющей мгновенный обмен данными между подразделениями и Операторами на поле боя. Центральный процессор расположен в "черном ящике" внутри торса и защищен дополнительным слоем матричного композита, а также оснащен модулем самоуничтожения, активируемым автоматически при удачной попытке взлома. Оснащены стигиевыми генераторами поля невидимости и системой шумоподавления. Для увеличения подвижности снижено бронирование. Конечности дроида оборудованы дополнительными экспансивными захватами, микрорепульсорами и и магнитными замками для сцепления с вертикальными поверхностями и лучшей устойчивости на пересеченной местности.
Описание
Дроиды данной модели являются боевой единицей спецназа БДИР, выпускаемой крайне ограниченной серией ввиду установки адаптивных процессоров, систем наведения и маскировки, а также высокоподвижных соединений. Внешне данный тип дроидов основан на прототипе террор-пехотинца и максимально маскируется под человекоподобное существо. Основанные на программировании печально известной серии дроидов-убийц HK, эта модель дроидов способна на выполнение абсолютно независимых задач наравне со своим знаменитым прототипом, несмотря на первоначально армейское предназначение.



Боевые платформы серии AAT-T (Advanced All-Terrain Transport) — несколько серий боевых машин, объединенных в общий проект AAT-T, производимых в Империи Руки и основанных на переработанных концептах времен Империи и Старой Республики, а также прототипах, снятых с разработки и не выпущенных в серию ввиду принятия Доктрины Таркина и перенаправления деятельности бюро разработок и конструкторских бюро Империи на доработку и постройку Звезды Смерти и сопутствующих ей инструментов устрашения для Нового Порядка.

Боевые платформы AAT Империи Руки

Боевая платформа AAT-PSE (Advanced All-Terrain Personal Scout Enforcer)
http://s5.uploads.ru/t/5rkmv.jpg
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Разведывательный и штурмовой шагоход
Экипаж:
Минимальный:
Пилот, астромех серии SD1 "Eyeball".
Полный:
Пилот, 1—2 канонира, астромех серии SD1 "Eyeball".
Бронирование
Вариант AAT-PSE:
Облегченный сплав титаниума, включая прозрачный титаниум в иллюминаторах.
Вариант AAT-PSE-A (Armored):
Облегченный сплав титаниума, включая прозрачный титаниум в иллюминаторах.
Дополнительное бронирование уязвимых элементов матричным композитом.
Импульсный щит.

Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:
Вариант AAT-PSE:
До трех единиц тяжелого вооружения в различных комбинациях. Компоновка производится непосредственно перед развертыванием.
Вариант AAT-PSE-A (Armored):
До трех единиц тяжелого вооружения в различных комбинациях и дополнительная легкая автоматическая турель. Компоновка производится непосредственно перед развертыванием.
Оснащение
Системы получают питание от высокоемких диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого бокса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать полноценное функционирование. Основные системы управляются пилотом и астромехом, подключенным к системе захвата цели и автоматизированного ведения огня по команде. Дополнительно в экипаж может входить до двух канониров, независимо управляющих орудийными системами. Кабина, в дополнение к полноценному управлению, оборудована обзорными экранами на случай герметизации корпуса, плохой видимости или закрытия иллюминаторов, а так же модулем подключения ВИДа брони для каждого члена экипажа и системами экстренной эвакуации. На опоры установлены штатная система независимой гравикомпенсации и гиростабилизаторы, платформа опор снабжена экспансивными захватами для облегчения преодоления препятствий и удержания на нестабильной или скользкой поверхности. В качестве дополнительных средств защиты в корпус интегрированы ПУ микрогранат для создания дымовой завесы из агрессивного или неагрессивного плотного газа.
Описание
[i]AAT-PSE — универсальная модульная платформа, производимая в Империи Руки. В различных вариантах компоновки может быть как универсальной боевой платформой, так и узкоспециализированной платформой залпового огня, противовоздушной обороны или противотанковой обороны, заменяя собой принятые в Империи Нового Порядка AT-ST, AT-DT, AT-MP и AT-AA.
Чтобы избежать разделения производственных мощностей на несколько различных модельных линий и их неизменяемых модификаций, ТДИР было принято решение спроектировать многокомпонентную версию, изменив некоторые элементы конструкции. Это позволило увеличить скорость производства боевых машин и упростить адаптацию к боевой ситуации.


Боевые платформы AAT-TE (Advanced All-Terrain Tactical Enforcer)
http://sh.uploads.ru/t/YVAzf.jpg
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Тяжелый шагоход, мобильная артиллерийская платформа, мобильная база
Экипаж:
Минимальный:
Пилот, канонир, 2 астромеха серии SD1 "Eyeball".
Полный:
Пилот, 9 канониров, 2 оператора сенсоров, оператор дроидов, 2 астромеха серии SD1 "Eyeball".
Бронирование
Облегченный сплав титаниума, включая прозрачный титаниум в иллюминаторах.
Импульсный щит.

Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:
Вариант AAT-TE:
Фронтальная и кормовая турели: различные варианты тяжелого вооружения "земля-поверхность".
Фронтальные бортовые турели: различные варианты тяжелого вооружения "земля-поверхность".
4 верхние турели: различные варианты тяжелого вооружения или пусковых установок "земля-воздух" или "земля поверхность".
Орудийная башня: тяжелая MAW или MLW.
Компоновка производится непосредственно перед развертыванием.

Вариант AAT-TAE (Advanced All-Terrain Tactical Artillery Enforcer):
Фронтальная и кормовая турели: различные варианты тяжелого вооружения "земля-поверхность".
Фронтальные бортовые турели: различные варианты тяжелого вооружения "земля-поверхность".
4 верхние турели: различные варианты тяжелого вооружения или пусковых установок "земля-воздух" или "земля поверхность".
Орудийная башня: мультикалиберная артиллерийская установка MetaCannon.
Компоновка производится непосредственно перед развертыванием.

Десант:
Вариант AAT-TE:
63 штурмовика-оператора (3 взвода)
630 дроидов STD (3 роты)

Вариант AAT-TAE (Advanced All-Terrain Tactical Artillery Enforcer):
15 штурмовиков-операторов (взвод)
150 дроидов STD (рота)

Оснащение
Системы получают питание от высокоемких диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого бокса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать полноценное функционирование. Основные системы управляются пилотом и астромехами, подключенными к системе захвата цели и автоматизированного ведения огня по команде. Дополнительно в экипаж входит девять канониров, независимо управляющих орудийными системами, 2 оператора сенсорных систем и оператор дроидов. Мостик, в дополнение к полноценному управлению, оборудован обзорными экранами на случай герметизации корпуса, плохой видимости или закрытия иллюминаторов, а так же модулем подключения ВИДа брони для каждого члена экипажа и системами экстренной эвакуации.
Сенсорные системы включают в себя многофункциональную сенсорную установку и два фронтальных независимых детектора мин. На опоры установлены штатная система независимой гравикомпенсации и гиростабилизаторы, платформа опор снабжена репульсорно-магнитными системами и экспансивными захватами для облегчения преодоления отвесных препятствий и удержания на нестабильной или скользкой поверхности. В качестве дополнительных средств защиты в корпус интегрированы ПУ микрогранат для создания дымовой завесы из агрессивного или неагрессивного плотного газа.
В компоновке AAT-TAE десантно-грузовой отсек уменьшен до минимума ввиду установки конвейера смены боевых элементов MetaCannon.

Описание:
AAT-TE — универсальная боевая платформа быстрого развертывания и огневой поддержки, производимая в Империи Руки, призванная заменить собой принятые в Империи Нового Порядка тяжелые варианты шагоходов линейки All-Terrain и мобильные базы. В зависимости от вариантов компоновки, платформа является тяжелым транспортом огневой или артиллерийской поддержки, а также, в любом случае, укрепленной мобильной базой операций.
Чтобы избежать разделения производственных мощностей на несколько различных модельных линий, ТДИР было принято решение спроектировать многокомпонентную версию, изменив многие элементы конструкции. Это позволило увеличить скорость производства боевых машин и упростить адаптацию к боевой ситуации.


Боевая платформа AAT-PSE (Advanced All-Terrain Personal Scout Enforcer)
http://s9.uploads.ru/t/Z0cWS.jpg
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Легкий разведывательный шагоход
Экипаж:
Минимальный:
Пилот, астромех серии SD1 "Eyeball".
Полный:
Пилот, канонир, астромех серии SD1 "Eyeball".
Бронирование
Облегченный сплав титаниума, включая прозрачный титаниум в иллюминаторах.
Импульсный щит.

Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:
Репульсорный вариант:
Фронтальная турель: спарка противопехотных тяжелых MLW и LLW.
Боковые турели: различные варианты тяжелого вооружения или легкие пусковые установки "земля-воздух" или "земля поверхность".
Компоновка производится непосредственно перед развертыванием.

Десант:

Оснащение
Системы получают питание от высокоемких диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого бокса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать полноценное функционирование. Основные системы управляются пилотом и астромехом, подключенным к системе захвата цели и автоматизированного ведения огня по команде. Дополнительно в экипаж входит канонир, независимо управляющий орудийными системами. Кабина оборудована обзорными экранами на случай герметизации корпуса, плохой видимости или закрытия иллюминаторов выдвигающимися из корпуса бронелистами, а так же модулем подключения ВИДа брони для каждого члена экипажа и системами экстренной эвакуации.
Установлены штатная система независимой гравикомпенсации и гиростабилизаторы, платформа опор снабжена экспансивными захватами для облегчения преодоления препятствий и удержания на нестабильной или скользкой поверхности. В качестве дополнительных средств защиты в корпус интегрированы ПУ микрогранат для создания дымовой завесы из агрессивного или неагрессивного плотного газа.

Описание:
AAT-PSE — боевая платформа разведки и поддержки пехоты, производимая в Империи Руки, призванная заменить собой принятые в Империи Нового Порядка легкие шагоходы серий AT-PT, AT-RT, AT-RCT и AT-ST. В зависимости от вариантов компоновки, платформа является машиной огневой поддержки пехоты в различных ситуациях.
Чтобы избежать разделения производственных мощностей на несколько различных модельных линий, ТДИР было принято решение спроектировать многокомпонентную версию, что позволило увеличить скорость производства боевых машин и упростить адаптацию к боевой ситуации.


Боевая платформа AAT-HWP (Advanced All-Terrain Heavy Weapons Platform)
http://s9.uploads.ru/t/MY0g7.jpg
Производитель
Empire of the Hand Foundries
Назначение
Мобильная артиллерийская платформа
Экипаж:
Минимальный:
Пилот, астромех серии SD1 "Eyeball".
Полный:
Пилот, канонир, астромех серии SD1 "Eyeball".
Бронирование
Облегченный сплав титаниума, включая прозрачный титаниум в иллюминаторах.
Импульсный щит.

Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:
Репульсорный вариант:
Орудийная башня: различные варианты тяжелого вооружения или пусковых установок "земля-воздух" или "земля поверхность".
Дополнительные турели башни: различные варианты тяжелого вооружения или легких пусковых установок "земля-воздух" или "земля поверхность".
Компоновка производится непосредственно перед развертыванием.

Гусеничный вариант:
Орудийная башня: тяжелая MAW или MLW "земля-воздух" или "земля поверхность".
Компоновка производится непосредственно перед развертыванием.

Десант:

Оснащение
Системы получают питание от высокоемких диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого бокса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать полноценное функционирование. Основные системы управляются пилотом и астромехом, подключенным к системе захвата цели и автоматизированного ведения огня по команде. Дополнительно в экипаж входит канонир, независимо управляющий орудийными системами. Кабина оборудована обзорными экранами на случай герметизации корпуса, плохой видимости или закрытия иллюминаторов, а так же модулем подключения ВИДа брони для каждого члена экипажа и системами экстренной эвакуации.
В репульсорном варианте установлены штатная система независимой гравикомпенсации и гиростабилизаторы. В качестве дополнительных средств защиты в корпус интегрированы ПУ микрогранат для создания дымовой завесы из агрессивного или неагрессивного плотного газа.

Описание:
AAT-HWP — универсальная боевая платформа быстрого развертывания и огневой поддержки, производимая в Империи Руки, призванная заменить собой принятые в Империи Нового Порядка репульсорные танки. В зависимости от вариантов компоновки, платформа является машиной огневой (репульсорный вариант) или артиллерийской (гусеничный вариант) поддержки.
Чтобы избежать разделения производственных мощностей на несколько различных модельных линий, ТДИР было принято решение спроектировать многокомпонентную версию, изменив многие элементы конструкции, в том числе включив возможность быстрой замены репульсоров на гусеничное шасси и обратно. Это позволило увеличить скорость производства боевых машин и упростить адаптацию к боевой ситуации.


0

4

Программа “Deus Ex” Исследовательского и Технологического Дивизионов Империи Руки


Прототип самообучаемых андроидов и геноидов “Talos”
http://sh.uploads.ru/t/X0FUA.jpg
Производитель:
Empire of The Hand Cybertronics
Назначение
Тактический супердроид.
Бронирование
Облегченный сплав титаниума, укрепленный мономолекулярными нитями из матричного композита.
Основа
Высокотехнологичный каркас из сплава титаниума и дюрастали.
Внутренние системы дополнительно экранированы дюрапластом для защиты от электромагнитного излучения.

Вооружение:

Оснащение
Системы получают питание от диатиумных силовых ячеек, расположенных внутри защищённого кейса и способных на протяжении длительного времени обеспечивать функционирование в полном боевом режиме. Внутренние системы брони подключены к общей нейросети, позволяющей мгновенный обмен данными. Центральный процессор расположен в "черном ящике" внутри торса и защищен дополнительным слоем матричного композита. Конечности дроида оборудованы дополнительными микрорепульсорами и и магнитными замками для сцепления с вертикальными поверхностями и лучшей устойчивости на пересеченной местности.
Описание
Первые в своем классе дроиды гуманоидного типа были выпущены пробной партией на основе симбиоза технологий чиссов и ИИ иокати, добытых в одной из экспедиций на Иокат. Экспериментальные образцы готовятся к вводу в эксплуатацию в качестве советников в Дивизионы Империи Руки и бортовых ИИ кораблей флота. В дальнейшем, с завершением цикла конструкции прототипов, они будут внедрены в управление всех гражданских и военных Дивизионов Империи Руки, ограниченные исключительно внутренними протоколами “Икар”.

0

5

Программа модернизации флота Технологического Дивизиона Империи Руки


Проект ASD (Advanced Star Destroyer) — линейка кораблей класса "Звездный Разрушитель", построенных на верфях Империи Руки и сконструированных на основе симбиоза различных технологических решений. В данной линейке присутствует сконструированный на основе корпуса ИЗР "Император-II" корабль класса "Судья", корабль класса "Властелин", собранный на основе ИЗР "Гладиатор-II" и модульный корабль "Бродяга" на основе крейсеров класса "Удар".

Корабли проекта ASD

Улучшенный Звездный Разрушитель класса "Justicar"
http://s9.uploads.ru/t/7Xl6o.jpg

Производитель:
Empire of the Hand Shipyards, системы Эсфандия, Нируан, Диес Ире, Стена.
Назначение:
Линейный корабль.
Длина:
1600 метров
Грузоподъемность:
40000 метрических тонн
Автономность:
2 года
Скорость (максимальная/крейсерская/боевая):
120/100/75 МГЛТ
Максимальная скорость движения в атмосфере:
1000 км/ч
Гипердрайв/Резервный гипердрайв:
I/VI
Силовая установка:
Основная — реактор на гиперматерии
Резервная — реактор солнечной ионизации
Экстренная — высокоемкая батарея из синтетического диатиума

Защита:
Матричный композит (40 м) с ультрахромовым покрытием (1 м), экранированием корабельных систем дюрапластом (6 м).
Дополнительное композитное бронирование из титаниума, дюраментиума и гибридной плексистали (6 чередующихся слоев по 1 м). 
Система отведения избыточной энергии в батареи.
Чисское импульсное поле.
Вооружение:
30 спаренных hLLW (10 носовых, 10 правый борт, 10 левый борт), 30 спаренных hMAC (10 носовых, 10 правый борт, 10 левый борт), 30 спаренных LLW (10 носовых, 10 правый борт, 10  левый борт), 30 спаренных sMAC (10 носовых, 10 правый борт, 10 левый борт), 30 спаренных hILW (10 носовых, 10 правый борт, 10 левый борт), роторные спаренные восьмиствольные LLW/sMAC/ILW (10/10/10).
10 дополнительных hMAC, 18 дополнительных sMAC.
4 батареи по 2 установки Heavy MetaCannon (по 2 на борт в кормовой части).
4 батареи по 6 тяжелых пусковых установок запуска штурмовых кластерных ракет с различными типами боеголовок.
15 проекторов луча захвата (5 носовых, 5 правый борт, 5 левый борт).

Экипаж:
Полный — 2000 человек, минимально необходимый для полной функциональности — 1000 человек.
Десант:
3105 штурмовиков-операторов (бригада)
31050 дроидов STD (корпус)
12 AAT-TAE
12 AAT-TE
40 AAT-HWP
80 AAT-PSE

Ангар:
192 истребителя/перехватчика/бомбардировщика — 96/48/48
20 шаттлов
20 штурмовых транспортов
20 ударных кораблей

Цена:
Отсутствует в свободном доступе
Описание:
Продолжатель традиций линии имперских Звездных Разрушителей "Император", "Судья" был спроектирован как основной ударный корабль, предназначенный для подавления противника на любом театре военных действий, от космических сражений до наземных операций. Благодаря установленным на кораблях тяжелых скорострельных (до 6 выстрелов в очереди со скорострельностью до 60 выстрелов в минуту) компонентных орудий класса MetaCannon, при правильном применении способных вести огонь практически без перерыва, корабль стал способен без проблем пробить щиты и бронирование даже самых тяжелых кораблей. При этом имея дополнительное композитное бронирование, крейсер способен вынести даже самые мощные попадания.


Улучшенный Звездный Разрушитель класса "Overlord"
http://s9.uploads.ru/t/ie3YL.jpg
Производитель:
Empire of the Hand Shipyards, системы Эсфандия, Нируан, Диес Ире, Стена.
Назначение:
Линейный корабль.
Длина:
1600 метров
Грузоподъемность:
30000 метрических тонн
Автономность:
2 года
Скорость (максимальная/крейсерская/боевая):
120/100/65 МГЛТ
Максимальная скорость движения в атмосфере:
1000 км/ч
Гипердрайв/Резервный гипердрайв:
I/VI
Силовая установка:
Основная — реактор на гиперматерии
Резервная — реактор солнечной ионизации
Экстренная — высокоемкая батарея из синтетического диатиума

Защита:
Матричный композит (30 м) с ультрахромовым покрытием (1 м), экранированием корабельных систем дюрапластом (6 м).
Система отведения избыточной энергии в батареи.
Чисское импульсное поле.

Вооружение:
30 спаренных hLLW (10 носовых, 10 правый борт, 10 левый борт), 30 спаренных hMAC (10 носовых, 10 правый борт, 10 левый борт), 30 спаренных LLW (10 носовых, 10 правый борт, 10  левый борт), 30 спаренных sMAC (10 носовых, 10 правый борт, 10 левый борт), 30 спаренных hILW (10 носовых, 10 правый борт, 10 левый борт), роторные спаренные восьмиствольные LLW/sMAC/ILW (6/6/6).
10 дополнительных hMAC, 18 дополнительных sMAC.
4 батареи по 4 тяжелых пусковых установки запуска штурмовых кластерных ракет с различными типами боеголовок.
12 проекторов луча захвата (4 носовых, 4 правый борт, 4 левый борт).

Экипаж:
Полный — 2000 человек, минимально необходимый для полной функциональности — 1000 человек.
Десант:
1602 штурмовика-оператора (половинная бригада)
16020 дроидов STD (половинный корпус)
6 AAT-TAE
6 AAT-TE
20 AAT-HWP
40 AAT-PSE

Ангар:
240 истребителей/перехватчиков/бомбардировщиков — 120/60/60
20 шаттлов
20 штурмовых транспортов
20 ударных кораблей

Цена:
Отсутствует в свободном доступе
Описание:
"Владыка" — универсальный несущий крейсер, наследующий собой роль корабля класса "Гладиатор", призванный заменить его на поле боя и собранный с применением новейших технологий автоматизации и защиты, что позволило увеличить его в размерах, не теряя в пропорциональном увеличении огневой мощи и численности авиаударной группы. Также этот корабль способен исполнять функцию наземного вторжения и осуществлять прикрытие наземных сил.


Улучшенный Звездный Разрушитель класса "Ranger"
http://s8.uploads.ru/t/0JYyl.jpg
Производитель:
Empire of the Hand Shipyards, системы Эсфандия, Нируан, Диес Ире, Стена.
Назначение:
Линейный корабль.
Длина:
1200 метров
Грузоподъемность:
25000 метрических тонн
Автономность:
2 года
Скорость (максимальная/крейсерская/боевая):
120/100/65 МГЛТ
Максимальная скорость движения в атмосфере:
1000 км/ч
Гипердрайв/Резервный гипердрайв:
I/VI
Силовая установка:
Основная — реактор на гиперматерии
Резервная — реактор солнечной ионизации
Экстренная — высокоемкая батарея из синтетического диатиума
Защита:
Матричный композит (30 м) с ультрахромовым покрытием (1 м), экранированием корабельных систем дюрапластом (6 м).
Система отведения избыточной энергии в батареи.
Чисское импульсное поле.

Вооружение:
Комплектация Star Home
20 спаренных hLLW (2 носовых, 2 кормовых, 3 правый борт, 3 левый борт), 20 спаренных hMAC (2 носовых, 2 кормовых, 3 правый борт, 3 левый борт), 20 спаренных LLW (2 носовых, 2 кормовых, 3 правый борт, 3 левый борт), 20 спаренных sMAC (2 носовых, 2 кормовых, 3 правый борт, 3 левый борт), 20 спаренных hILW (2 носовых, 2 кормовых, 3 правый борт, 3 левый борт), роторные спаренные восьмиствольные LLW/sMAC/ILW (3/3/3).
8 дополнительных hMAC, 10 дополнительных sMAC.
8 батарей по 8 тяжелых пусковых установок запуска штурмовых кластерных ракет с различными типами боеголовок.
6 проекторов луча захвата (3 носовых, 3 правый борт, 3 левый борт).
Система подавления гиперпрыжка "Rat Hunter"
Система подавления гиперсвязи "FireWall"

Комплектация Stinger
20 спаренных hLLW (2 носовых, 2 кормовых, 3 правый борт, 3 левый борт), 20 спаренных hMAC (2 носовых, 2 кормовых, 3 правый борт, 3 левый борт), 20 спаренных LLW (2 носовых, 2 кормовых, 3 правый борт, 3 левый борт), 20 спаренных sMAC (2 носовых, 2 кормовых, 3 правый борт, 3 левый борт), 20 спаренных hILW (2 носовых, 2 кормовых, 3 правый борт, 3 левый борт), роторные спаренные восьмиствольные LLW/sMAC/ILW (3/3/3).
8 дополнительных hMAC, 10 дополнительных sMAC.
24 батареи по 10 тяжелых пусковых установок запуска штурмовых кластерных ракет с различными типами боеголовок.
6 проекторов луча захвата (3 носовых, 3 правый борт, 3 левый борт).
Система подавления гиперпрыжка "Rat Hunter"
Система подавления гиперсвязи "FireWall"

Экипаж:
Полный — 1200 человек, минимально необходимый для полной функциональности — 600 человек.
Десант:
801 штурмовиков-операторов (батальон)
8100 дроидов STD (бригада)
Ангар:
Комплектация Star Home
192 истребителя/перехватчика/бомбардировщика — 96/48/48
20 шаттлов
20 штурмовых транспортов
20 ударных кораблей

Комплектация Stinger
144 истребителя/перехватчика/бомбардировщика — 72/36/36
20 шаттлов
16 штурмовых транспортов
16 ударных кораблей

Цена:
Отсутствует в свободном доступе
Описание:
Модульный крейсер, сконструированный на основе проекта малых крейсеров класса "Удар", сочетает в себе усиленную автоматизацию, чисские технологии и имперскую надежность, собираясь в двух основных вариациях — авианесущая универсальная платформа или крейсер общего назначения. В обеих компоновках данный корабль, в дополнение к универсальным качествам, несет в себе функцию крейсеров класса "Заградитель" благодаря установленным системам подавления гиперпространственной связи и гиперпрыжков, собранных на основе технологий чиссов и ваагари.


Проект MRCS (Multi-Role Combat Spacecraft) — проект по производству универсальных МЛА, способного эффективно замещать как легкий корабль разведки, так и истребители, бомбардировщики и перехватчики, основанный на симбиозе чисских и имперских технологий.

МЛА проекта MRCS

Универсальный истребитель "Raven"
http://sh.uploads.ru/t/P0TSU.jpg
Производитель:
Empire of the Hand Shipyards.
Назначение:
Универсальный МЛА
Длина:
16 метров
Автономность:
4 месяца
Максимальная скорость:
145 МГЛТ
С использованием SLAM — кратковременное ускорение (3—5 секунд) до 250 МГЛТ, разряжающее батарею силовой защиты.
Максимальная скорость движения в атмосфере:
1200 км/ч
С использованием SLAM — кратковременное ускорение (3—5 секунд)  до 2200 км/ч, разряжающее батарею силовой защиты.
Гипердрайв/Резервный гипердрайв:
II/XII
Силовая установка:
Основная — реактор на гиперматерии
Экстренная — высокоемкая батарея из синтетического диатиума
Защита:
Матричный композит (0,8 м) с экранированием корабельных систем дюрапластом (0,2 м).
Чисское импульсное поле.

Вооружение:
4 MLW (по одной на крыло).
4 s MAC (по одной на крыло).
4 установки MLS на 6 кластерных ракет с различными типами ударных боеголовок каждая (по одной на крыло).
4 установки MLS на 8 кластерных бомб с различными типами ударных боеголовок каждая (по одной на каждой стороне корпуса.

Экипаж:
Пилот
Астромех серии SD1 "Eyeball"

Цена:
Отсутствует в свободном доступе
Описание:
Успешно прошедший испытания сконструированный Технологическим Дивизионом Империи Руки, "Ворон" представляет собой высокотехнологичный мультифункциональный истребитель, имеющий на борту предустановленную овердрайв-систему SLAM. Пилотское кресло расположено на независимой турельной основе, что позволяет, благодаря полной осевой симметрии корпуса и гироскопической системе, производить сверхточное маневрирование, а также осуществлять бомбардировку целей из четырех раздельных установок. Пилот, в дополнение к преимуществам независимого кокпита, подключается напрямую к системам корабля через ВИД брони, что позволяет нивелировать дезориентацию в пространстве. Как и большая часть МЛА Империи Руки, имеет короткий путь взлета-посадки, и запускается с кораблей пусковыми полосами на ускорителе массы.

0


Вы здесь » Star Wars: Frontline » База знаний » Империя Руки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно