Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #13 — Wings of hell
Ну не все же либераторствовать и освобождать, давайте же сделаем что-нибудь КРАСНОЕ
Mantero Jess
Не думала что когда нибудь поиграю с этой идеей...))
Я в лс отправила
Ствол с возвращающимися пулями. Из неорганического, мать его, металла (который и так неорганический). Рейлган. С зарядкой от розетки. Да мои пухи — говно в сравнении с ним. Империя Руки просрала хайтек путем появления гения-кустаря, который могет.
Ствол с возвращающимися пулями. Из неорганического, мать его, металла (который и так неорганический). Рейлган. С зарядкой от розетки. Да мои пухи — говно в сравнении с ним. Империя Руки просрала хайтек путем появления гения-кустаря, который могет.
ты думал ты в сказку попал, а тут тебе пуля ебло прострелит и еще в ствол вернется
Mitth'raw'nuruodo
...вафли из видоизмененного углерода)
да, Ева, я токсична
потому что я просила убрать этот бред две недели назад и тогда я еще НЕ БЫЛА токсична
Alice
Тоже токсична, как и ты
Раз — это не бред. У тебя тут торпеды взрывающие планеты
Два — просьбы не было. Пруф или вновь очередной накат в мой адрес, который я слушать не намерена
Не думала что когда нибудь поиграю с этой идеей...))
Я в лс отправила
Получил, ответил.
Спонтанное превращение идей в дела — мой конек)
Хотя обычно я превращаю всякую херню вроде: "А давай захуярим стол для DnD в беседку из обрезков досок?".
Итог... Греет душу, но выглядит ужасно. xD
Раз — это не бред. У тебя тут торпеды взрывающие планеты
раз раз — это канон
раз два — этим занимались передовые разработчики империи, которых отбирал лично Таркин, а не чуваки из подвала, которые в свободное от создания магнитных пуль время со скрипкой под дабстеп скачутлол
Два — просьбы не было. Пруф или вновь очередной накат в мой адрес, который я слушать не намерена
Где-то было, потому что я уже с этого охуевала
А то, что слушать это не намерена — напрасно, на самом деле
Alice
Это не Рейн делала)
что не слушать это не намерена — напрасно, на самом деле
Да, возможно в рамках проекта. Но удовлетворять каждую твою прихоть, слушая какая Теньена дура, тоже.
Кто играл, проясните момент
Темный Джедай привел с собой в Долину обучаемое им воинство, чтобы, забирая мощь Долины, сформировать новую армию темных воинов, которых он назвал перерождёнными. Десанн также взял с собой дивизию штурмовиков, превратив их в солдат-теней: чувствительных к Силе солдат...
То бишь рептилоид сделал из нефорсов форсов за счёт нексуса и только? Ритуалов не было?
Но удовлетворять каждую твою прихоть, слушая какая Теньена дура, тоже.
Будь Теньена не дура, она бы следовала моему недавнему совету, заключающемуся в спрашивании помощи у других.
То бишь рептилоид сделал из нефорсов форсов за счёт нексуса и только? Ритуалов не было?
Туда прыгаешь и через пол-минуты ты форс. Никаких ритуалов.
Туда прыгаешь и через пол-минуты ты форс. Никаких ритуалов.
Пасиба, вопросов больше нет)
Будь Теньена не дура, она бы следовала моему недавнему совету, заключающемуся в спрашивании помощи у других.
Нимб не забудь над головой поправить.
Наезжаешь, хотя сама понимаешь, что не права. Никакой просьбы не было и даже твоего приказа. И пост написан до этого.
Пасиба, вопросов больше нет)
Путь в Долину знает только Кайл Катарн. на всякий случай
Нимб не забудь над головой поправить.
Нимб уже давно об рога ударился и потух.
Наезжаешь, хотя сама понимаешь, что не права.
Конечно. Но если я признаю неправоту, будет не солидно.
Нимб уже давно об рога ударился и потух.
Заржавел скорее, нежели рога.
Конечно. Но если я признаю неправоту, будет не солидно.
Уже 3-ий раз на мой счёт. Потому соответствуй солидности, раз так хочется.
Уже 3-ий раз на мой счёт. Потому соответствуй солидности, раз так хочется.
Ох, авторка магнитых пуль пытается читать мне нотации — серьезно что ли?
Alice
В этих пулях куда больше реализма, чем в торпеде, пробирающей планету и искусственно ускоряющая ее взросление. Такой реализм свести сложнейшие и не до конца изученное явление к двум строчкам и пафосному названию
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #13 — Wings of hell