http://sd.uploads.ru/vOpgE.png
This world always needs a hero.
Me? No, I'm not The One
I'm just doing my best.

http://sg.uploads.ru/2PFNV.png


1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Гаррет Гамильтон
1.2. Раса/возраст
Человек, 41 год
1.3. Место рождения
Карратос
1.4. Род занятий/фракция
Мастер джедай Ордена

http://sd.uploads.ru/BrfnG.gif

http://sd.uploads.ru/vOpgE.png
I was redeemed. Reborn.
Brought up from the embers.
To ignite flames in those, who I'd love.

http://sg.uploads.ru/2PFNV.png


2. Образ персонажа
2.1 Внешность
  Гаррет - человек нормостенического телосложения, высокий, не слишком широкий в плечах, темно-русый, подвижный и склонный выражать многие свои мысли и эмоции через прикосновения и жестикуляцию. Также, он обладатель выдающейся мускулатуры, которую, правда, всегда скрывает его джедайский балахон или ещё какая-то мешковатая одежда, которую представитель семейства Гамильтонов любит на себя надевать. Давняя привычка красоваться собственными достижениями на поприще превращения тела в оружие, эффективное и шикарно выглядящее, пропала вместе с последними остатками юношеского максимализма, а гардероб сменился на ту троицу, в которой можно увидеть мастера-джедая практически когда угодно.
  Первый вариант - роба мастера-джедая, заслуженный образец старомодной, не всегда удобной но вместе с тем и попросту прекрасной одежды. Своего рода униформа, роба не зря была основным одеянием членов Ордена с самого начала его истории. А заодно, в ней не очень бросается в глаза то, что Гаррет ну совершенно не выглядит на свои сорок с хвостиком лет и скорее уж похож на какого-то юного джедайчика-рыцаря. Особенно когда он одет во...
  Второй наш вариант - ещё со времен поступления в Орден полюбившаяся Гаррету роба падавана, простая и сердитая, более напоминающая даже спортивный костюм, не сковывающий движения. К сему моменту этот образ уже порядком искажен, но во главе угла всё ещё стоит комфорт. Широкие шаровары, плотные ботинки, идеально подходящие для бега или акробатики, крепкий пояс, соединяющий шаровары с верхним элементом костюма, как раз типичной "верхушкой" одеяния юного джедая, в котором, правда, сделано несколько лишних отверстий. В таком виде Гаррет выходит на тренировочные площадки, спарринги со своим падаваном, на мелкие дела Ордена... Проще говоря, это является его привычной одеждой. Комфортной, простой, удобной, легко заменяемой и чертовски приятной.
  Третий вариант - не костюм как таковой, а скорее уж стилистика, нечто из разряда порядком устаревшей Карратоской моды. Говоря словами, уместными для 21 века, это одежды, которые мы чаще всего ассоциируем с киберпанком. Тяжелые ткани, капюшоны, шарфы, монотонные цвета, с преобладанием стальных или тёмных оттенков, необычные паттерны и материалы, всё это прекрасно заменяет Гаррету привычные робы, когда ему следует не слишком афишировать свою принадлежность к Ордену. К тому же, эту одежду можно очень просто спутать с броней. Кто знает, проплетен ли металл пальто Гаррета, собранного словно из сотни-другой шестигранных пластин, кортозисом или иным интересным материалом?
  Разрушая ваше любопытство, могу уведомить, что чаще всего такими низкими трюками Гаррет не пользуется.
2.2. Биография
  Гаррет родился на пару минут раньше своей сестры. Первым вдохнул холодный, противный воздух того места, что стало им домом. Первым ощутил удар по спине, и, не сдерживая своей обиды на внезапную боль, заплакал, вдыхая этот воздух ещё глубже, преодолевая первое испытание своей жизни. Испытание, которое было мелочью в сравнении со всем остальным, что выпало на долю злополучных близнецов на родной планете.
  Жизнь впроголодь была лучшим их существованием. Редкие спокойные вечера в объятиях матери – сладкими нотками в безбрежном море дерьма, коим для них оказался Карратос. Запертые на этой планете с пьяницей-отцом, без малейшей надежды на выживание, они могли верить лишь друг в друга и в самих себя. И мечтать лишь вдвоём. Надеяться на то, что какой-то знак провидения спасёт их из этого ада. Что какая-то счастливая звезда осенит их путь. Но всё тщетно.
  Иногда судьбу нужно поторопить. Именно этот урок, вполголоса, сквозь сжатые зубы заучивал Гаррет, видя, как мать страдает от побоев, как сестра, пытаясь защищать её, получает и сама, и как наконец он сам становится между женщинами своей семьи и тем животным, что породило Гаррета и Еву, но ничем более не могло им помочь. Отец, почти красивый в дни просветлений, такой радушный со своими друзьями и собутыльниками, превращался в кровожадную тварь едва оставался наедине со своей семьей и заливал в себя своё поганое пойло.
  Однажды это должно было остановиться. Слишком поздно, когда их мать уже не смогла держать в избитом, искореженном ударами этого ублюдка теле свою душу… Но хотя бы когда-то. Гаррет не помнит, что именно он сделал. То ли это был нож, то ли удавка, которой он передавил горло этой мрази. Он помнит лишь что была кровь. На его руках. На полу. На трупе матери, изуродованной пинками, которыми их папаша крошил её лицо в красное месиво. Крови было много. Но ни капли её не было на Еве. И так… Было правильно.
  Он обещал матери заботиться о сестре. И сдержал обещание. Работая везде, где только было можно, он, четырнадцатилетний пацан, пережил с Евой на своих руках самые ужасные их времена. Им случалось питаться отбросами. Случалось воровать, и в этом они поднаторели, настолько, что в какой-то момент могли бы встать на путь профессионального воровства, если бы не один инцидент.
  Их поймали. И не абы кто, а личность, которую потом Гаррет не будет называть иначе как «папой». Их истинный отец. Их наставник. Феликс. Прекрасный рыцарь давно забытого ордена, воитель, повелевающий самим миром и чувствующий текущую сквозь него энергию. В сравнении с этим вся жизнь близнецов была ужасным фарсом, кошмарным цирком. Они вытянули счастливый билет, и никогда более не должны были пресмыкаться и страдать. На сей раз они сами возьмут судьбу в свои руки!
  Гаррет не узнавал себя. Он брался за каждое испытание, за каждое дело с неугасающим рвением. Осознание себя частью великого бессознательного, Силы, целого океана, объединяющего в себе прошлое, нынешнее и будущее, было чем-то настолько прекрасным, что впервые за свою жизнь Гаррет отвернулся от всех былых клятв, забыл про сестру, забыл про всё, ради этой силы, этого прекрасного ощущения. Опьяненный открывающимися горизонтами, он без раздумий рвался вперед и вперед, отворачиваясь от былой жизни, предавая её словом и делом, и не замечая того, как растёт разлом между ним и Евой.
  Мастеру нужна была помощь? Гаррет шёл за ним на край Галактики. Мастеру нужна была защита? Гаррет, словно в прошлом, когда он не дрогнул, оказавшись между сестрой и разъяренным отцом, слепо и фанатично защищал Феликса. Всё смешалось в его жизни, всё превратилось в единое, общее целое. Сила. Ева. Феликс. Меч. Битва. Переговоры. Он учился всему и сразу, но не оглядывался, не замечал, как теряет что-то безумно важное. И не спохватился даже за четыре года без Евы. Всё же, она же ждала его, он это знал. Что ещё было нужно? Изредка они общались через комлинк. Что взять с молодого джедая, которому достался сильный, но совершенно не умеющий читать души учитель?
  Гаррет продолжает жить своим новым «я», своим титулом джедая. Совершает ошибку за ошибкой, слепо доверяясь наставникам, отрезая себя от медленно переполняющегося отчаянием, слезами и болью голоса сестры. Всё новые и новые опьянения. Запретная для джедая любовь. Запретные для джедая мысли о детях, семье, будущем…
  Мира, его мир, его счастье, отрезвляет его, заставляет вырваться из цепей собственного самовлюбленного погружения в таинства нового Ордена. Словно проснувшийся после долгого сна, Гаррет с удивлением оглядывается, понимая, каких высот он достиг за эти годы… И как низко пал. Холодные ноты отторжения впервые разбавляют его безумный танец с Силой. Мира, как и он сам, отторгается от учений мастеров, они вызывают подозрения со стороны нового Ордена. И тогда Гаррет, не желая скрывать ничего, прямо заявляет о связывающих их чувствах. Впервые он оказался не в одной лодке с Орденом, а против него. И впервые он ощущает то, что Ева переживает уже долгие года. Едва ты теряешь доверие Ордена, ты теряешь и тот покой, что приносило тебе членство в нём.
  Гаррет пытается вернуть былое доверие, но к своему ужасу осознает, как сильно отдалилась от него Ева. Она не поддается на увещевания и просьбы, ведет свою игру. Искажает саму суть учения, которое вело их к свету. Оглядываясь в тот миг, Гаррет ощущает себя в ожившем кошмаре, споря с Люком, мудрым и великим Люком Скайуокером, пытаясь убедить того не губить связь его сестры с Силой. Словно песок, что просыпается сквозь пальцы, последние крохи былого покоя покидают Гаррета, когда ситуация накаляется ещё больше. Ева отправляется на самоубийственное задание. Одна. Без брата, без какой бы то ни было поддержки.
  Он совершает глупость. Он направляется вслед за ней. И не один, а с Мирой, ещё несколькими джедаями-рыцарями… И со своим ребенком, которому не суждено родиться.
  Когда их корабль разорвало в клочья залпом ракет, он успел уже было поверить в то, что они спасли Еву, что всё будет в порядке. Оторванный от отряда, едва не потерявший жизнь в нескольких стычках с противником, он мог лишь смотреть в иллюминатор на то, как погибает всё, что он ценил в своей жизни. Как мир окрашивается в совершенно иные тона, а вокруг него, бьющего кулаками в толстое стекло, рвутся на части, словно сотканные из тонкого ситца, металлические конструкции, роботы и члены экипажа.
  Снова кровь на руках. Снова холодный ужас. Снова смерть. Но на сей раз нет Евы, чтобы, не боясь запачкаться в крови, обнять его, увести прочь. Есть лишь холодные взгляды «коллег». Обвинения, едва не дошедшие до отречения его самого от Силы. И слово Люка Скайуокера, давшего ему надежду. Которая ему на хрен не была нужна. Которая казалась издевательским плевком в его душу, погрязшую в боли и тоске. Меч в руке – словно нечто чужое. Сила вокруг, жестокая, колючая и холодная, отторгающая его. Или же отторгаемая им?
  Время лечит все раны. Позволяет пережить любую боль. Гаррет, всё ещё самый мрачный и сомнительный из джедаев-мастеров Ордена, берет себе новую пару падаванов, совсем ещё юного ребенка и второго, оставшегося без наставника. И гонит прочь призраки своих кошмаров. Но всё никак не может прогнать.

http://sd.uploads.ru/vOpgE.png
The Code? Bullshit!
It has the same wisdom as numb stone statues.
It should have withered the day it was written.
But still, I can't deny it totally.
It is the idea, whch we, the Jedi, follow.
Idea which is both unique and same to all of us.
Idea of... Peace.

http://sg.uploads.ru/2PFNV.png


4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение
Два однородных световых меча полученные от своего мастера, одним из которых он сам пользовался. У мастера было 2 меча с кабурром. Один достался Гаррету, другой же Еве.
Белый меч с кристаллом кабурр. Корпус покрыт вязью рунных символов, таким меч достался ещё от Феликса.
Один падаван, раса, пол и прочее будут указаны в акции или в отыгрыше, после чего информация занесется сюда.
Личная комната в здании Академии на Явине.
Порядка 14000 кредитов на личном счете.
Коллекция холодного оружия, несколько трофейных световых мечей, самых стандартных.

http://sd.uploads.ru/vOpgE.png
I can't cure my pain.
What I've lost will scar my soul forever.
It burns. It craves for revenge, fire and blood.
I can't hold it. I'm breaking.
But still, even as such a shitty Jedi
I can save somebody else.
For them. For Eve. For Myra.

http://sg.uploads.ru/2PFNV.png


6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Я о вас до сих пор ничего не знаю!
6.2. Средство связи
Discord, ищите в анкете Мантеро Джеса.
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Всё по стандарту

http://sd.uploads.ru/vOpgE.png
You will be a great Jedi once, little one.
Far better than I am.
Until it happens, please...
Hold my hand tight.
I won't lose one I love.
Never again!

http://sg.uploads.ru/2PFNV.png


Отредактировано Garret Hamilton (2018-07-22 23:32:14)