Поспеши, мы ждем лишь тебя
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #14 — Hurry up, we're waiting for you
Поспеши, мы ждем лишь тебя
Я съем волосы Евы.
Feena D'Asta
Рациональность не связана с каноном ЗВ) Он тут дырявый как минимум
Erdginaera Samum
ЗОЧЕМ. Я же раком не больна(
Все те же, все о том же
Janec de Soddo
Ну и вы все так же...)
Eva Hamilton
он дырявый событийно, а не по природе
грубо говоря, если бы мы играли по ИРЛ, то у нас бы не случилось нападение Наполеона на Россию, или Вторая Мировая, но солнце все равно вставало бы на востоке, а садилось бы на западе
Feena D'Asta
Приняла
А вопросы по канону все ещё можно задавать?)
Добили флуд, а я всё ещё не выбрал аву и не определился с био! Так тихо еду, что в Империи пенсион... а хотя уже не смешно на эту тему рофлить. Кароч, всем вечера теперь я аниме-ситх (но эт не точно)
Можно попробовать совместить, но в итоге будет слабее. Ситуативнее, но слабее. И на мой взгляд — специалист во всем, специалист ни в чем
Совмещать стрельбу с шашкой? Ну как ты делаешь. Ок, но проигрываешь в чистом бою.
хз как итт, но мой опыт говорит, что в бою на 50% процентов все зависит от отписей играчья, а остальные 50% от разноплановости билда.
т.е. если твой перс, например, мили-имба, не могущая в лонгрэндж дд, то будь уверена, что форумник с относительно прямыми руками найдет способ проткнуть тебя хуем со спины и дальними атаками, даже если они у него вкачаны совсем слабо (но все же вкачены)
золотое правило боевок на форуме — будь готов ко всем атакам соперника. особенно, если они под хайдом
Отредактировано Kars Mel'low (2018-07-24 21:51:34)
А вопросы по канону все ещё можно задавать?)
видимо можно)
Feena D'Asta
Окей...)
Kars Mel'low
Я бы хотела попробовать. Но Алиса уже выносила моего ситха...)
Darth Nox
У меня к тебе конечно много вопросов... здравствуй, ученик
Eva Hamilton
"тискаю"
Kars Mel'low
Я бы хотела попробовать. Но Алиса уже выносила моего ситха...)
го подробнее киса
мне рил интересно, хотя я не особо ебу, кто твой ситх, а кто алиса
(рифма была случайной)
Darth Zash
Я не уверен, что у меня есть ответы... Кем Вала даже во времени потерял — а ему вас так не хватало)
Здравствуйте, мастер... вернее бывший мастер. Неплохо сохранились — по прежнему иллюзиями балуетесь?
по прежнему иллюзиями балуетесь?
еблей с другого аккаунта
будем знакомы с:
Darth Nox
Оп, ещё один Дарт.
Новая тенденция, теперь начнётся поток пришельцев-"плохишей"?)
Kars Mel'low
то-то я думаю, что она как-то оперативно зашла
в голове сразу: "андрюха, у нас ситх, возможно криминал, по коням" хд
Garret Hamilton
ну кто-то должен по галактике скребком пройтись
от плесени, так сказать-с
теперь начнётся поток пришельцев-"плохишей
Поток... джедайская лесть?
Darth Nox
по тук'атам*
с:
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #14 — Hurry up, we're waiting for you