Jedisaver
Рождаешься на мандалоре. Захватываешь ДДГ)
а потом просыпаешься, окутанный склизкой простынкой
мама постирает
ВОДЕ АН
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #14 — Hurry up, we're waiting for you
Jedisaver
а потом просыпаешься, окутанный склизкой простынкой
мама постирает
ВОДЕ АН
Darth Zash
Сама Сила нас свела, а учитывая ваш с Карсом баттл, то это мууузыыыкааа нас связала. У меня в концепте как раз появилось очень уж много стульев, а тут явный намёк от мироздания — не изобретай велосипед иди под крылышко к классной руководительнице наставнице. Так-то я совсем не против, хотя у меня главная цель в создании голокрона была — убить белокурого джедая, который обещает конец ситхам, но-о... завоевание галактики на втором месте :3
Сейчас в лс наведаюсь)
Darth Nox
Скинь вк, все осудим)
Мне с разбитым ебальником ходить нельзя)
У меня, пардон за мой франсе, когнитивный диссонанс — что именно у тебя нельзя быть разбито, и если это то о чем я подумал... да ты бог.
Детка, ты борщ-то варить умеешь?
Я мандалорка, а не хохлушка же.
Veela Reau
С точки зрения логики — всё верно.
А с точки зрения форумной системы, которая при создании персонажа даёт тебе N очков и говорит: "Распределяй", выходит, что нельзя быть классным изначально во всём.
Что позволяет Еве спокойно игнорить факт того, что она — относительно хрупкая девушка, а её брат — тот ещё тяжелый и сильный лосяш
Бластеры идут по ОО, лайтсэйбр по ОС, так что эти скиллы не пересекаются, и очков с одного на другое не перекинешь как раз.
Jedisaver
Пока еще уроженцам Мандалора это не удавалось, но кто знает, что будет с ДДГ когда-нибудь.
Darth Zash
Или свихнётся, как прошлый мандалорец-сит, Дарт Нихилус.
мандалорка, а не хохлушка
борщ'адо воде ан
Veela Reau
Мандоманч ты мой...)
Kars Mel'low
АХХА
Я мандалорка
Сори. Я имел в виду — самогон.
Veela Reau
Кстати, Мандован. Пост обновила в нашем эпизоде. Потому твой ход)
борщ'адо воде ан
Что за неандерталец?
Jedisaver
Нууу... Аран уже пытался. Он разбил Бастион... праздник, шлемоголовые выигрывают и приходит Фина и говорит, что вообще то нет)
Вот и мандовану предстоит с этим встретиться. Ну или Рэу шатает меня, Нокса, Палпатина и стане самым могучим ситхом в шлеме)) Дарт Мандо
Опасная тема.
Я на эту тему даже флудить не буду. Если твое мнение не совпадает с мнением ГМ, его лучше не высказывать лишний раз, во избежание.
Janec de Soddo
большой фанат мандалорианской культуры будем знакомы
Veela Reau
Эм, я без провокаций. а репрессий у нас нет, ну если это не я и 6 бомжей в баре)
Darth Zash
а можешь кинуть плз и на этот бой линк?
Veela Reau
Арану письмо от Лоры.
будем знакомы
Будем, коллега. Наливай.
Janec de Soddo
<3
только я не умею пить, если что
Kars Mel'low
ой срамота. Щас
Сори. Я имел в виду — самогон.
Тихаар гнать умею.
Veela Reau
Кстати, Мандован. Пост обновила в нашем эпизоде. Потому твой ход)
Кончай обзываться, а то я ведь тоже могу. Про пост знаю, будет.
Darth Zash
Или свихнётся, как прошлый мандалорец-сит, Дарт Нихилус.
С чего бы?
что за видосы я только что посмотрел... где мой максим доши
Ну или Рэу шатает меня, Нокса, Палпатина и стане самым могучим ситхом в шлеме)) Дарт Мандо
я б проголосовал за такой расклад
#нужна_свежая_струя #люстрация
Скинь вк, все осудим)
а телегу можно? в вк редкий гость, но на https://vk.com/id129017407
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #14 — Hurry up, we're waiting for you