1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Тэлон Каррдэ / Коготь
1.2. Раса/возраст
Человек / 45 лет
1.3. Место рождения
Неизвестно
1.4. Род занятий/фракция
Торговец информацией /Контрабандист / Нейтрал

http://s5.uploads.ru/t/qHzxG.jpg

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Представительный мужчина средних лет. Сухопарый и жилистый, с гибкой подвижной фигурой и широкими плечами. Обладатель знатной шевелюры с проседью и небольшой аккуратной бородки с усами. Тип внешности европеоидный. Рост - 170 см. Цвет глаз - светло-голубой.
2.2. Биография
Теоретически короли контрабанды занимали, как правило,  неопределенное промежуточное положение между двумя полюсами - злом Империи и идеализмом Повстанческого Альянса. Но это лишь в теории - на деле же хатт Джабба был едва ли не большим негодяем, чем тот же Палпатин, а вот Тэлона Каррдэ можно было смело причислить к лагерю героев.
У Каррдэ, правда, была небольшая слабость даже некая "мания" — огромная страсть к информации. Контрабандист знал, что знания иногда более важны, нежели грубая сила. Каррдэ обладал утончённой и благородной натурой. Он всегда пытался избежать насилия, когда это возможно, однако и не отрицал возможности применения силы, если это было необходимо. Каррдэ обладал хорошим чувством юмора, что приводило к постоянным каламбурам и игре слов в названиях его кораблей и псевдонимах. Власть, богатство и могущество не были главной целью Каррдэ. Он предпочитал оставаться незаметным и не привлекать потенциальных противников. Каррдэ не был злопамятен, понимая, что враги в любой момент могли стать друзьями, если это было бы выгодно обеим сторонам. За свою жизнь Каррдэ выработал строгий кодекс  чести. Он всегда защищал своих гостей, независимо от того, кто они были и что он о них думал. Тэлон, будучи весьма честным человеком, высоко ценил дружбу и знал цену настоящей преданности. Он ненавидел рабство и похищения людей и никогда не принимал участия ни в том, ни в другом. Если Каррдэ давал слово, он соблюдал его любой ценой, даже если это приводило к огромным затратам. Мудрость и умение руководить людьми делали из Каррдэ харизматичного лидера. Он был безгранично предан своему персоналу, в котором не было случайных людей, так как Каррдэ отбирал только самых достойных. Он очень уважал своих сотрудников, которые, в свою очередь, платили ему безграничной верностью. Каррдэ не терпел жёсткого обращения со своими людьми и наказывал за любой вред причинённый его организации. Каррдэ никогда не нанимал охотников за головами, так как убийство не входило в его методы ведения бизнеса, а остальную грязную работу он предпочитал выполнять своими силами.
Известно, что Тэлон Каррдэ родился около 31 года ДБЯ на планете, название которой он никогда не раскрывал, боясь что это может нарушить его политический нейтралитет.
На заре своей деятельности Каррдэ состоял в группировке Жоржа Кар'даса, которая была одним из главных конкурентов известного криминального авторитета Джаббы на плодородной ниве контрабанды. Во времена Империи, ограничивавшей свободную торговлю, дела контрабандистов процветали, и Каррдэ, летая на самых разных кораблях Кар'даса, понемногу набирался опыта.
За шесть лет до битвы при Явине Каррдэ как раз был навигатором одного из таких кораблей, и вот, спасаясь от двух легких крейсеров пита «Каррак», капитан Хоффнер вслепую предпринял бросок в гиперпространство. Корабль контрабандистов вынырнул в непосредственной близости от знаменитого флота дредноутов «Катана», который давно считался пропавшим. Но что это за флотилия, висевшая в пространстве, из всего экипажа контрабандистов поняли лишь Каррдэ и капитан Хоффнер, которые поспешно записали координаты бесхозного флота - вдруг пригодятся в будущем.
Незадолго до битвы при Явине Жорж Кар'дас бесследно исчез. Группировку возглавил Каррдэ, а после кончины Джаббы у дальновидного контрабандиста прибавилось и подчиненных, и торговых сделок, да и рынок сбыта расширился так, что вскоре эта группировка контрабандистов стала самой влиятельной на территориях Внешнего Кольца.
Через некоторое время Каррдэ помог соратнику-контрабандисту Куэлеву Тапперу сохранить его организацию от местного имперского губернатора, пославшего войска разобраться с ним. Но, несмотря на помощь Каррдэ, группировка Таппера уменьшилась аж на 75% и он согласился объединить две организации в одну, тем самым став его заместителем.
Каррдэ всегда имел страсть к сбору разной информации, и лишь некоторые из правительственных разведок могли с ним в этом сравниться. Именно так он и узнал, что один из личных шаттлов Императора, возможно оборудованный маскировочным устройством, разбился на планете Каал. Когда возникла возможность купить аквакультурные права на Каале, Каррдэ под другим именем попытался завладеть ими, чтобы вывезти яхту. К несчастью, документы этого не предусматривали, и корабль пришлось уничтожить, чтобы он не попал к Империи.
Не с одной Империей у Каррдэ хватало проблем. В годы становления Новой Республики, новоиспеченное правительство назначило за его голову солидную награду в 20000 кредиток, за его операции по провозу контрабанды. Каррдэ пришлось осесть на планете Миркр. Там он обнаружил опасных зверей, чувствительных к силе, да притом и с ядовитым хвостом – ворнскров. Обрезав этот самый хвост, стало возможным их одомашнить и несколько угомонить изловленных животных. Вскоре Каррдэ вырастил таким методом двух любимцев – Бурю и Натиск – как верных и преданных домашних животных.
Позже Каррдэ помог Бустеру Террику приобрести оружие, которое пригодилось при свержении Исанн Айсард в войне за бакту. В ходе этой операции выяснилось, что Мелина Карнисс, затесавшаяся в команду "Когтя" - предательница, и Каррдэ отдал приказ казнить ее.
За шесть месяцев до похода Гранд-Адмирала Трауна на Корусант, Каррдэ и Таппер расследовали сафари-охоту на мородинов (крупных травоядных животных с шестью лапами) на планете Варонат. Как выяснилось, это было лишь прикрытие для переработки ягод оледруп в сырье для газа, используемого в бластерах, способного соперничать со знаменитым газом тибанна, при помощи слизи, вырабатываемой разумными мородинами. Когда контрабандистов обнаружили, завязалась перестрелка, в которой погиб Куэлев Таппер. Тем не менее, Каррдэ был спасен Селиной Марнисс – местным техником по ремонту гипердвигателей. В качестве награды, девушка попросила место в команде контрабандиста, и Тэлон был рад его предоставить этой компетентной и во многом полезной молодой особе, которую, как он вскоре выяснил, звали Мара Джейд.
За полгода Джейд стала заместителем Каррдэ. Во время делового ужина в честь назначения Мары на должность, в небе над Миркром появился Имперский Звездный Разрушитель "Химера". "По-соседски" Каррдэ предложил Гранд-Адмиралу Трауну помочь в поимке зверьков йасаламири, что, в свою очередь, позволило Каррдэ следить за имперскими делами на планете.
Немного времени спустя, Каррдэ нашел дрейфующий в космосе "крестокрыл" Люка Скайуокера. Он захотел сдать молодого джедая Трауну, но этика гостеприимства заставила наоборот помочь Скайуокеру, что привело к потере базы на Миркре.
Каррдэ "переехал" в Астероидный пояс Риши. Однако, Траун обманом выведал у Мары Джейд местонахождение удачливого контрабандиста, и поместил его под надзор на "Химере". Джейд обратилась к Скайуокеру с просьбой помочь освободить своего шефа, что они с блеском и осуществили. Благодарный Каррдэ выдал Новой Республике координаты Флота "Катаны". Со своей стороны имперцы нашли капитана Хоффнера и выбили из него ту же информацию. Так что к драгоценному флоту обе стороны подоспели одновременно.
С тех пор Каррдэ официально начал поддержку Новой Республики. Он собрал в  что-то типа "союза" несколько контрабандистов, в том числе Маззика, Брасска, Пар’таха, Сэмуеля Томаса Гиллеспи, Эллора, Клинганна из расы ЦеХезбров, и угонщика Нильса Ферриера (который на самом деле работал на Трауна). После того, как Ферриер был раскрыт при попытке убить Каррдэ, контрабандисты объединились в Альянс  и сыграли огромную роль в битве при Билбринжи. Тем временем, участие Каррдэ в делах галактики продолжилось.
Что интересно, Каррдэ всегда интересовался, куда мог сгинуть его старый босс Кар'дас; во многом потому, что боялся его возвращения и мести за самовольный захват власти в группировке. Еще больше его любопытство разожгла встреча с Лэндо Калриссианом, идущим по следу маячка Кар'даса, найденного Скайуокером на Дагоба. Каррде поставил текущей миссией Джейд выяснить местонахождение Кар'даса, а Калриссиан счел нужным присоединиться к экспедиции. Пару лет спустя, они наконец смогли выяснить, где скрывается бывший король контрабандистов – это была планета Экзокрон в секторе Катол.
Возникновение на карте галактики Свободного Конгломерата прибавило забот известному контрабандисту и торговцу информацией. Каррдэ не преминул случаем воспользоваться новыми открывающимися возможностями и постараться усидеть сразу на  нескольких "стульях"... но тут неожиданно Мара решила отправиться в "свободное плавание" и покинула его организацию. Коготь приблизил к себе новую "пассию" - Франческу Мур, ставшую его бессменным секретарем и по совместительству телохранителем.

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение
Одежда (согласно обстоятельствам), кредитный чип, медпак , мини-комп и несколько информкристаллов, несколько ИД-карт на подставные имена, комлинк, небольшой бластер.
Модифицированное судно "Action VI" под названием "Дикий Каррдэ". 
Недостроенная база в астероидном поле Риши.
Несколько личных миллионов кредитов на различных банковских счетах.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
См. анкету Кэй Риз
6.2. Средство связи
См. анкету Кэй Риз
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Захватывающих сюжетов, насколько возможно полного погружения в мир далекой далекой галактики, ну и качества со-игроков

Отредактировано Talon Karrde (2018-07-26 08:24:31)