1. Основная информация

1.1. Имя/прозвище
Эннести Альто / Энни
1.2. Раса/возраст
Человек | 29 лет
1.3. Место рождения
Тоса, корпоративный сектор
1.4. Род занятий/фракция
Серый адепт «Силы», самоучка; археолог; волонтер и свой человек в рядах Ордена Джедаев, от случая к случаю приводящий в Орден одаренных детей; | Номинальный член Ордена Джедаев

http://s3.uploads.ru/e5kZR.jpg
Karen Gillan

http://s5.uploads.ru/bpyS5.png
Annie was a curious girl,
she hoped to travel the world,
explore under every stone.
And if something did catch her eye
she'd always peer in and pry,
she wouldn't leave it alone.

http://s3.uploads.ru/IBu0X.png

2. Образ персонажа
2.1 Внешность
Энни —  человек жизнерадостный и не унывающий, с вечным, затаившимся огоньком веселья в глазах. Ярко-зеленых, казалось, пляшущих, когда она улыбалась. А улыбалась она часто и искренне, не скрывая эмоций. «Эмоции»... меткое слово, способное дать сносное-таки для представления описание сей персоне. Энни редко когда могла усидеть на месте, уж очень она энергична, постоянно в движении, с копной темно-рыжих волос, которые, никто не скажет обратного, работают только на положительное впечатление. И веснушки. Разумеется, нельзя забывать о веснушках. Что же, они есть; раскинулись часто засеянной поляной от левой и правой щеки. Нос. Что с носом?..  Не сказать что уродливый, даже прямой, тоже в веснушках. И брови, разумеется. Над глазами глазами всегда должны быть брови. Должны же?.. Так вот, брови: брови не сказать что густые, но и не то чтобы совсем тонкие. Твердый среднячок, как говорят.
Роста она большого, без двадцати сантиметров два метра, подтянутого телосложения, с длинными ногами. Ох, ноги... Эти ноги!..
Человек Энни без сомнения добрый, заботливый и любопытный; несмотря на выпавшие на её долю испытания, потери и горести, не перестает улыбаться. Но у всего есть оборотная сторона медали; её — это испуганная, потерявшая в своей жизни всё, или почти всё, девочка, пережившая ужасы гражданской войны, которая очень боится снова остаться одна. Но несмотря на всё, она просто идет вперед, потому что иначе не умеет. Да и не хочет, наверное.

2.2. Биография
Родилась в пределах корпоративного сектора, на планете Тоса, за год до начала гражданской войны на планете, в благополучной семье врача-хирурга и историка. Большую часть времени Энни растила мать. И пусть война еще шесть лет не дойдет до их дома, отец  часто пропадал в полевых госпиталях, не в силах уделять ребенку достаточно времени. Но именно он и его самоотверженность, а так же редкие уроки наставления помогли девочке выжить. Когда же война дошла и до их дома, отец и здесь не изменил себе: устроил полевой госпиталь прямиком у себя дома, с остервенелой самоотверженностью помогая людям. Разумеется Энни подсматривала, хотя ей и запрещали. Узнала много нового. В десять лет она познакомилась с одним из пациентов отца, джедаем, как он представился, в бегах; он же и сделал важное открытие: Энни обладала Силой. Правду сказать, это единственное, что она узнала о Силе: она в девочке есть. Дальнейшие вопросы прервал снаряд, который разворотил как дом, так и госпиталь, в котой дом и был превращен. И Энни в один миг стала сиротой. Под разрушительной мощью артиллерии погибли отец и мать, а так же человек,назвавшийся джедаем. От него осталось только слово: «Сила». Что это за сила, что с ней делать и как использовать — эти вопросы  остались без ответа. Но думать о «Силе», задавать вопросы и пыпаться получить ответы самостоятельно она начнет позже. Пока же Энни пытается собрать разорванную по кусочкам жизнь и банально выжить.
Не на все из вопросов она сможет получить ответы с прошествием времени, но кое-что она узнает точно: Сила помогает. Направляет. Показывает и подсказывает. И что Силой можно управлять. Энни пыталась выучиться самостоятельно, без учительского наставления и наставнического понукания. Стоит сказать, что она не имела каких-либо выдающихся способностей, а её самообучение многие в Ордене назвали бы хаотичным блужданием в темноте, и были бы правы. Но они были далеко, а девочка хотела учиться. И училась, сосредоточившись на физическом проявлении «Силы». «Сила» же помогала Энни выживать. Девочка научилась чувствовать «Силу» в других людях, и время от времени её посещали видения мест, которые на поверку оказывались местами весьма богатыми, пусть и не всегда это выглядело этично. Другой же термин, применяемый часто и метко — воровство у мертвых.
  Так или иначе, Энни выживала. А к её восемнадцатилетию затяжная война закончилась. К тому времени девушка успела скопить сумму, на которую она купила билет, позволявший вырваться с опостылевше планеты. Куда она отправилась? К своему дяде на Нар-Шаддаа. Наверное, стоит остановиться и рассказать больше рассказать о нем. Криминальный барон довольно мелкого калибра с узким кругом влияния. Энни же того не знала; и попросила приютить её на некоторое время. Дядя, заметим, принял девушку холодно, но прогонять не стал. Даже не потому что она была родственницей, нет. Он был человеком принципиальным, но совершенно не ценящим кровное родство, а отец Энни однажды оказал ему услугу. «Долг платежом красен». Долга, правда, хватило всего на год, да и то, каждый день мужчина считал своей обязанностью напомнить Энни Энни о том, что как только он выплатит долг, то вышвырнет её вон. Так бы и случилось бы в итоге, но сначала он, а потом и Хатт, на которого тот работал, узнали о «особенностях» Энни, потому, вместо того, чтобы просто выставить её за порог, её любящий дядюшка продал её картелю Хаттов.

  Дальнейшее на поверку оказалось ничем иным как совпадением. Или случайностью. Или судьбой. Называйте как хотите, пусть даже справедливостью, но случилось вот что: преследуя свои цели, Хаттов, как Энни позже узнала, девушке встречается Мира Гамильтон. Почувствовав в Эннести Силу, а так же просто из сострадания, Мира берет девушку с собой, а позже и привозит к себе домой. С этой поры Эннести обретает место, которое без зазрения совести можно назвать домом. «Место, в которое можно вернуться», а в лице Миры — подругу. А еще позже, когда сам Гаррет возвращается домой, друга и редкого наставника, обучающего Эннести путям Силы в классическом их понимании. Правда сказать, уроки были действительно редкими в виду специфики работы Гаррета и Миры и нежелании самой Эннести сидеть на месте. Она загорелась идеями. В первую очередь — узнать больше о Силе самостоятельно, о путях её использования и понимания. Другая идея заключалась в помощи людям, пострадавшим от войн, локальных и глобальных. А зарабатывать она начала тем самым, чем занималась её мать — археологическими раскопками, точнее, разграблением могил, но скорее хаотично, полагаясь на Силу, которая вела её как чуйка, и слухи. Не стоило удивляться, что заработок её был не очень уж большим, но большую часть кредитов девушка отдавала именно нуждающимся семьям, начиная со своих знакомых, и оставаясь каждый раз почти ни с чем. Слухи заводили её в места весьма отдаленные, и сказать даже заброшенные, гиблые и причудливые. И она училась. Училась не только владеть «Силой», которая, была не только упрямым, но и вредным союзником, но и боевыми искусствами, тренируя тело и воспитывая дух. Терас-каси. При весьма странных и чудных обстоятельствах она встретила своего учителя. А спустя время её путешествие продолжилось.
  И так, она ушла из «дома», но каждый раз возвращалась, подолгу оставаясь в нем, общаясь с Гамильтонами. В какой-то момент она поняла: привязанность к Гаррету переросла обычную дружескую и стала чем-то большим.  Это чувство испугало и оттолкнуло её от него. Девушка испытывала как миниму стыд перед Мирой и старалась держать с Гарретом дистанцию. Получалось нелепо и откровенно плохо.
В конце-концов, когда Орден Джедаев возродился, Гаррет привел Эннести в храм на Явине и познакомил с Люком. Девушка отказалась вступить в Орден, но стала ему близким другом, помогая, выполняя поручения и приводя детей на обучение. В основном дети оказывались из тех, что пострадали от войн или беспризорников. Она стала желанным гостем в Храме, и пусть и не входила в число джедаев, но номинально Эннести считали одной из них.
Мира умирает, а Энни своему стыду осознает, что чувства к Гаррету нисколько не угасли. Она старается поддержать друга, а потом... потом выходит так, что они становятся парой.
И тому уже три года минуло.

http://s5.uploads.ru/bpyS5.png
I could stay awake just to hear you breathing
Watch you smile while you are sleeping
While you're far away dreaming
I could spend my life in this sweet surrender
I could stay lost in this moment forever
Every moment spent with you is a moment I treasure

http://s3.uploads.ru/IBu0X.png

4. Подготовка к бою
4.1. Особенности

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.2. Снаряжение
▸ Антиквариатный cветовой меч с красным синтетическим кристаллом; рукоятка по фактуре схожа с деревом.
▸Небольшой но уютный дом, он же по совместительству дом Гаррета.
▸Голокрон, принадлежавший явно владыке Ситхов, но совершенно бесполезный; используется как сувенир.
▸Отдельная комната в Храме на Явине.
▸Около пяти тысяч кредитов.

6. Информация об игроке
6.1. Откуда о нас узнали?
Дружеская рассылка акций.
6.2. Средство связи
Поспрашайте у Гаррета.
6.3. Цели (персонажа и/или игрока) и ожидания от игры
Разумеется не давать Еве спокойно спать по ночам. Пф.

Отредактировано Ennesti Alto (2018-07-29 00:08:48)