?
Star Wars: Frontline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #15 then winged jedi arrived
Ща метнусь и поменяю, ага)
ну, "метаться" не нужно
нужно пожать мне руку, сказать какая я хорошая и с высоко-поднятой головой осознать, что со стороны это выглядит не совсем как отсылка, а просто достаточно нелепо
про отсутствии фантазии я промолчу, а хули нам, детям терамора
Feena D'Asta
а сказать это когда я скидывала тебе описание эпизода с упоминанием всех имен нельзя было?
честно говоря я не думала, что вы влепите на персонажа с погонялом квиксильвер внешность квиксильвера
на самом деле ладно, оставляйте, траун прав
а я действительно пойду и немножко обновлю правила
сделаем вид, что это была давно-запланированная реформа, за полчаса до появления которой успел появиться быстрый серебренник
Как только текущий гарант мира сектора с НР умрет, НР мгновенно принесет сюда демократию. Поэтому Фину охраняют республиканские коммандос, в т.ч Мирит Синн.
HAHA SURPRISE
Если это не твои очередные рофлы, то у тебя с логикой нелады.
Если Фина так важна респам, почему они отказались защищать Д'Астан от вторжения Бастиона?
На самом деле у Фины есть полный потенциал, чтобы сплести интриги и вокруг тебя, и вокруг Джанека.
Только не Джанека. Он не мандалорец, и его ты можешь сделать правителем Сандари, но не Мандалора. А вот кого-то из алоров могла бы, если кроме денег посулила бы кое-что более ценное.
Feena D'Asta
Ну, я учитываю твое личное ИМХО, которое не совсем чтобы одобряю, но кому какое дело?
Метнулся и пофиксил)
Feena D'Asta
а почему бы и нет? зато Тейт Аллен устраивает? больше никаких отсылок не видно?
сделаем вид, что это была давно-запланированная реформа, за полчаса до появления которой успел появиться быстрый серебренник
Ты, наверное, издеваешься? Я чо, настолько быстрый?
Feena D'Asta
1138 тоже не смутило?))
Если это не твои очередные рофлы, то у тебя с логикой нелады.
ноп
Если Фина так важна респам, почему они отказались защищать Д'Астан от вторжения Бастиона?
а им не Дастан важен, а Фина
вообще задача Мирит Синн была бы как и в случае с моим клоном — вывести меня от опасности, а не воевать за меня)
воевал за меня поехавший Карнор Джакс, да и то так совпало, что меня похитили, а жирный дурачок назвался императором, чего делать при алом гвардейце нельзя
посулила бы кое-что более ценное.
банальщина) когда человеку что-то "сулят", он сразу понимает, что за это придется платить. сразу думает о подвохе. и понимает, что это может быть сделка с дьяволом)
Фину охраняют республиканские коммандос
Это те, которые простые тренированые хуманы с пушками?
Feena D'Asta
1138 тоже не смутило?))
не поняла к чему 1138)
вот было бы 1488....
кстати можешь не убирать быстрого серебренника, я действительно наверн пойду правила дополню касательно всяких иллиданов и логанов
Это те, которые простые тренированые хуманы с пушками?
ну как бы хрен знает так-то
по нашему (и не только нашему) канону НРовский коммандос чуть сильнее штурмовика
а штурмовик это не так уж и плохо
а штурмовик это не так уж и плохо
но только не в четвертом эпизоде
Mitth'raw'nuruodo
надо было на внешку выбирать Гранта Гастина, тогда бы все зашло)
Feena D'Asta
окей, как будет угодно, мэм
Feena D'Asta
THX 1138 же... Число-мания Лукаса...
Теперь я могу сказать "Меня зовут Тейт Аллен, и я самый быстрый арканианин в ДДГ"
Гранта Гастина
Квиксильвер с внешностью Флэша я бы действительно пропустила, на самом деле
потому что это была бы не кака, а ОТСЫЛ_очка
окей, как будет угодно, мэм
ну началось
ты так говоришь, как будто я репортов за имперсонификацию Даа*ы Ко*ас накидала
THX 1138 же... Число-мания Лукаса...
а, точно
опять, это была бы отсылка, причем лор-френдли, поэтому я бы не прикопалась)
интересно, а если взять ситха со внешкой Алана Рикмана, то как его запрещено будет называть? Снейп, Снег, Злодеус или Ханс Грубер?
Снейп, Снег, Злодеус или Ханс Грубер?
Даана Корас, полагаю
Твое лицо, когда тебя считают твинком Гаррета: *вставьте грустное лицо*
Вы здесь » Star Wars: Frontline » Болталка » #15 then winged jedi arrived