https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/41220.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/94255.css https://forumstatic.ru/files/0019/9c/4a/97728.css
Администрация


Игрок сезона

Star Wars: Frontline

Объявление

29.03.2019// Запрет на ввод неканоничной техники, Осколков и ограничение на прием некоторых персонажей. С подробностями можно ознакомиться в теме правил.


11.08.2018// Пополнение управляющего состава форума, появление кураторов Империи Руки, Осколка Империи и Мандалора. Формальное обновление правил.


08.06.2018// Дополнена тема Силы. Первого июля будет закрыт прием неканоничных видов техники без отыгрыша.


28.04.2018// Внезапное и неожиданное открытие. Также напоминаю, что слева сверху находится флажок смены дизайна. Им можно пользоваться в любое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » The Unbreakable vow


The Unbreakable vow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/c3/40/00/c34000c345803c143615e177f92d2963.jpg

The Unbreakable vow


Дата
15.01.14

Участники
Эннести Альто, Ева Гаммильтон.


Место и погода
Таможня одной из планет Конгломерата, казематы. Солнечно, наверное?..


Описание
У жизни и археологии есть нечто общее: время. А еще сюрпризы, которые они любят преподносить, особенно в местах, казалось бы совершенно обыденных и скучных. Ну как тут не удивляться, когда начинаешь слышать мертвых? А уж когда увидишь их - можно и совсем с ума сойти.
А что вы скажете, если вам, попавшим в переплет на таможне (тоже по вине мертвецов, возможно, даже тех же самых), они предложат помощь?
Не без своей цены, разумеется.


Отредактировано Ennesti Alto (2018-07-29 16:23:43)

+1

2

Темное помещение; тусклый свет, проникающий через единственное окно в двери, выхватывает из полумрака голую и совершенно гладкую стену сероватого оттенка, к которой вплотную приставлена кровать с чистым, недавно застеленным бельем, что самую малость выбивается из общей концепции комнаты. На кровати — женщина с длинными волосами темно-рыжего оттенка, одета просто и невзрачно: в коричневую куртку с множеством карманов и коричневые же штаны, удобного кроя, с поясом для инструментов, на котором, в данный момент, они отсутствовали. Она сидела скрестив ноги и прикрыв глаза в ожидании чего-то. Перед мысленным взором представало видение. Она была поглощена им. Запах мускуса и прелых листьев; ветер, взъерошивший волосы; далекий и почти неразличимый крик; женщина шла вперед, и картинка менялась. Теперь она стоит в амфитеатре, и со скамей на неё взирают безликие люди. Крик уже не такой далекий, он совсем рядом. Плачет ребенок. Одинокий ребенок. Нет, теперь это мужчина. Он стоит рядом, закованный в цепи. И он не плачет - рычит. Рычит на тех что сверху, на самого себя. От накатившей злости, обиды и несправедливости. Теперь это снова ребенок. Он пытается рычать, словно загнанный в угол волчонок, но выходит только скулеж. Он одинок и потерян, он винит себя во всем что случилось. А люди сверху только насмехаются, выкрикивают обвинения, стараясь перекричать каждый друг друга. Женщина присаживается рядом. Ей жаль мальчишку. Она протягивает руку и треплет его по волосам. Он важен для неё, женщина чувствует это. Чувствует между ними связь. Теплую и нежную, согревающую душу. Волчок удивлен. Он перестает плакать и с удивлением смотрит на женщину. И она обнимает его, прижимает к себе. Шепчет слова: "Теперь ты не одинок. Ты в безопасности". Голоса затихают, словно бы отдаляясь. Теперь их едва слышно, они всё больше похожи на фоновый шум. А затем и вовсе исчезают. Теперь в амфитеатре только двое — женщина и мужчина, они обнимают друг друга, а спустя мгновение их губы соприкасаются в страстном поцелуе. Мужчина улыбается. Теперь женщина понимает, почему мальчишка казался ей таким родным. Но вместе с этим пришел холод. Нечто здесь было неправильным, словно с узнаванием личности перед женщиной вернулся и груз, тяготевший душу. Но чем больше она старалась сконцентрироваться на холоде, тем сильнее меркло видение. Исчез амфитеатр, бесконечные ряды, исчезло всё, кроме мужчины. Он по прежнему улыбался, но исчезал и он, становился прозрачным, испарялся словно дым. Женщина в отчаянии бросилась к нему.
И поймала только мираж.
Видение померкло окончательно, возвращая её в реальность. Эннести вздрогнула и открыла глаза. Она видела Гаррета, в этом сомнений не было. И теперь она знала что это был за холод, - поняла как только открыла глаза. Это была вина. Вина перед Мирой. Они были подругами, Энни считала её самым близким человеком, чуть ли не матерью, и чувства к Гаррету она воспринимала как нечто постыдное. А после смерти Миры что она сделала?.. Нет, восьми часов ожидания хватило. Нужно связаться с Гарретом. Вдруг он попал в беду? Сделать хоть что-то.
Каждая клеточка её тела жаждала действий. Хоть на дверь бросайся, только не стой на месте. Хотя знала: вырваться силой вряд ли получится.
Она подошла к двери, из окна которой сочился свет, хотела было закричать, чтобы привлечь внимание, особо не надеясь на результат, как почувствовала: некто приближался. Некто, владеющий Силой.
Значит ожиданию пришел конец?
Сделай хоть что-нибудь.
Сделай хоть что-нибудь.
Сделай хоть что-нибудь.
Или может сначала выслушать?..

Отредактировано Ennesti Alto (2018-08-03 14:09:17)

+2


Вы здесь » Star Wars: Frontline » Не актуальное » The Unbreakable vow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC